搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番/剧场1月9日]心理测量者 サイコパス PSYCHO-PASS |2 #11

老头那物理能力已经突破狂暴状态的限制了 太不科学 改造人还说的过去....完全不能怪那么多人打不过他  
霜月就缩卵 她一切的行为都为了保证自己色相不出问题 什么工作 责任感和老娘的色相相比就是渣渣  估计也是这原因给选上的 常年稳定的色相有没有

头像被屏蔽

钢の战神 发表于 2014-11-2 15:13
老头那物理能力已经突破狂暴状态的限制了 太不科学 改造人还说的过去....完全不能怪那么多人打不过他  
霜 ...

那老头也有可能吃了什么兴奋剂吧

hare.ray 发表于 2014-11-2 13:40
这脑洞很合理啊,第三话挖出来的眼睛一直在被解析……
没准可以指望揭示下明明看起来是纯天然的却类似电 ...

因为系统查不到他 怎么跑都行啦

说起眼睛又想起少数派报告了

Vorstellung 发表于 2014-11-2 11:12
但這犯人是議員啊,不是那種可以隨便放置play的人吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

不知道我说的内容哪里让你觉得要对这犯人放置PLAY

霜月很不错!完美出演了一个SB,将一个SB应该SB的地方SB得淋漓尽致,熊谷纯简直太擅长这种了!
希望霜月能带来给大的惊喜,相信她能活到最后

poor 发表于 2014-11-2 01:00
爆头哭也就普通喜欢帅哥的小女生啦,我见过个说虽然觉得白毛罪有应得,但还是看哭了的,那才叫叹为观止( ...

别这样啊233要是编剧真的把call酱也扭曲成那样了。。那这番真的好弃了表看了

lolali0402 发表于 2014-11-2 21:26
别这样啊233要是编剧真的把call酱也扭曲成那样了。。那这番真的好弃了表看了 ...

其实也不算扭曲吧,老虚不是说过男主在追查佐佐山事件的时候渐渐开始对白毛感兴趣忘了报仇的主旨吗,想想结尾也算顺理成章
我觉得剧场版很可能出现男主说虽然把白毛做了但是看了白毛看的书突然想通了感觉白毛是对的,于是要去推系统
嘛,我早就放弃他了无所谓啦,反正本来也没多喜欢。就是白瞎了朱爷还这么苦等这个基佬

poor 发表于 2014-11-2 21:51
其实也不算扭曲吧,老虚不是说过男主在追查佐佐山事件的时候渐渐开始对白毛感兴趣忘了报仇的主旨吗,想想 ...

我觉得从他临走前写给小朱的信来看,他也不是完全认同白毛的。起码没有认同白毛KBFZ式的做法,他作为一个警察,去打死一个KBFZ,这不能算是认同吧。我觉得他不和小朱走一条路是必然的,毕竟在那条路上无法制裁白毛那个SJB,但是你要说他接下去会和白毛走一条路,那不久完全推翻了他本来的人设了嘛。

虽说官方在一期一直再卖黑白这两个人= =互相理解什么的,新编里也加了很多两个人的戏份。(虽然卖的也不成功…刚看了眼C87的数据,被另家吊起来打…)但是都到这份上了真的再把call酱写出第二个白毛,除了恶心观众之外也没有任何好处。call酱毕竟是一期男主,人气很高,为了剧场版上座率,不如另辟一条和百脑汇对抗的路给他走。刷刷时髦值。

另外我不觉得小朱在等call酱,我觉得那就是对教了自己很多的前队友的怀念吧。

公安的流失真嚴重,第一季時的2,3課
到第二季都只剩下一個監視官和執行官,現在青柳也便當了
1課可算是異數,能剩3人

poor 发表于 2014-11-2 21:51
其实也不算扭曲吧,老虚不是说过男主在追查佐佐山事件的时候渐渐开始对白毛感兴趣忘了报仇的主旨吗,想想 ...

别……
上季我还和人吵过pp没有任何卖腐意图。剧中白毛就是一副有种你来抓我呀,call就是一副你给我等着的状态。也不觉得两人那种状态叫什么相互理解,从目的到手段整季没有任何相似之处。要硬扯剧中call的真爱只可能是佐佐山好吗(参考新编版?记不清了的回忆杀)……
反正我是没有看出老虚还有这意图访谈么?而且坦白说我怎么觉得黑白cp一点也不红……

相对的朱爷吸二手烟那里几乎软回来了好吗……上季最终在田里哭的我胃疼……

具体怎么发展也是我猜的而已,不过老虚应该是说过忘了佐佐山越来越跟白毛同化这种话的
认同白毛不是说去做KBFZ,应该是觉得系统错了,人应该像白毛说的不要依赖系统,于是就去推倒,非要说吧也不能算很基,不过足够腐女YY了
黑白CP红不红现在不清楚,男主相关CP我都不怎么关注了,不过周边什么的现在感觉还是很卖力地在卖这对
真这么发展最的应该是男主厨白毛黑吧,反正这片现在我已经看开了,主要舔舔宜野座就好,他看得开我也无所谓了

厨厨光波 发表于 2014-11-2 08:54
“抛开色相去考虑行为,在PP得世界观下没有意义”
就第一季而言,这句话说的不错,那时PP值还是相对严谨自 ...

一期第一话,女人质被劫持以后pp也升到被爆番茄的地步了。这话只是描写上不够细致而已。

hoh 发表于 2014-11-3 07:01
一期第一话,女人质被劫持以后pp也升到被爆番茄的地步了。这话只是描写上不够细致而已。 ...

但第一集那女人是在打算放火才升到300+
今集是逃出來求救已經300+
而一季時頭盔事件,群眾被逼到極限都會群起反擊
而這次全都只在跪地抱頭,可能是這大叔武力值太高吧

头像被屏蔽

潜水艇君 发表于 2014-11-3 08:58
最不科学的难道不是青柳的pp吗,怎么可能一边说出“我是监视官”一边pp飙上300,妥妥的百脑汇作弊吧 ...

不觉得是作弊
以剧中至今的表现来看。100+的潜在犯都只是**,没有实施加害行为,类似于脑内计划你要在XXX我就XXX的这种。300+被崩的都是加害行为已经实施,或者马上要实施的,青柳动刀了……当然老头已经踩爆了一个脑袋升的还没青柳快只能脑补他五感不健全或者吃药
要说整个剧集被吃的设定,倒是第一季那个被钓鱼执法的多隆装配工,仅此一个的神棍不在也能用杀人泄愤降pp值,虽说当时的描写也是宜野座不信,用异类勉强可以糊弄

头像被屏蔽

其实搞来搞去都没说百脑汇有什么不好,不好的完全是pp值,百脑汇只是根据pp值来判定后期进一步的动作而已

赤字大王 发表于 2014-11-3 13:41
其实搞来搞去都没说百脑汇有什么不好,不好的完全是pp值,百脑汇只是根据pp值来判定后期进一步的动作而已 ...

百腦匯就是判定pp值
100+麻醉,300+爆炸是預設執行模式

头像被屏蔽

潜水艇君 发表于 2014-11-3 14:47
第一季那个降的不是pp,是色相变清澈
觉得青柳pp有问题是因为前几页有人分析为什么杀人不多的学姐pp值比欢 ...

青柳会选择用玻璃去伤害老头组织他行凶而不再用枪,就说明之前的两次开枪失败已经对她起了影响,她在思想上已经开始不信任色相值和西比拉系统了,换句话说她已经具备了质疑社会体系的正确性+暴力杀人冲动这两个最容易导致pp飙升的条件

会去阻止老头已经是出于她的个人职业道德和本能了……

潜水艇君 发表于 2014-11-3 14:47
第一季那个降的不是pp,是色相变清澈
觉得青柳pp有问题是因为前几页有人分析为什么杀人不多的学姐pp值比欢 ...

色相是生物指数,用一般监控就能扫,而且不要连百脑汇,但是色相与pp是对应的吧(至少现在没有出现过pp高但色相浑的)。钓鱼那集降pp是我通过降色相的推论,其实你说的没错……只是我是理解为普通人色感和rgb的区别
call那次至少剧情里完全没提改pp值,是强制改了枪的模式,如果pp变了,朱妹也能崩了他而不只是麻醉了(说明他真实的pp小于300)。我不觉得百脑汇能强制改pp,只有测得出和测不出的情况,枪的权限有
其实就我觉得300+还是400+区别不大,没有纠结过学姐的问题……

hare.ray 发表于 2014-11-3 18:17
色相是生物指数,用一般监控就能扫,而且不要连百脑汇,但是色相与pp是对应的吧(至少现在没有出现过pp高 ...

其实你们都应该弄清楚一点,PP值是一个大概念,包含了色相啊犯罪系数这些指标,人的精神整体数值化的体现。一般市民生活的色相维护这些,也是百脑汇资源来分析的,但是就因为百脑汇资源就这么多(虽然是人脑矩阵但毕竟还是有限),所以日常分析的就是色相这种比较笼统一点的概念,让市民发现浑浊了就自己去吃药护理做治疗。
dominator指着人的时候显示的是犯罪系数,这个是直连百脑汇即时测量的,比起日常数据处理是少数优先调用资源的情况。

色相的问题公式书用色环了比喻,越接近中心白色部分越清澈,越接近外围越浑浊,心理状况会影响人的行为这个我觉得都能理解吧。一期工厂事件,杀了人反而色相变清澈那个,要考虑一下工厂的环境,那种相对封闭又被同事一直欺负的状态,杀人行为其实变成了解压方式,所以色相变清澈了。但是最后他操纵机器人袭警,这时候犯罪系数升高到可执行也很正常。
学姐杀人不多但是犯罪系数最高这个问题也解说过了,就因为学姐对社会的认同度和融入性低,才造成她数值高。简单说就是反社会人格吧。在封闭式学校里生活的大小姐和已经社会里摸爬滚打多年的泉宫寺的属性肯定不一样嘛。

头像被屏蔽

Call和星星那兩次都是局長親自用才變模式
雖然百腦滙有權限改變dominator的模式,但是也不見得會這樣做
否則當時捉白毛就不會這麼困難

反正我觉得第二部跟第一部自相矛盾的地方太多了  BUG也多  打算弃了

第四集怎么能傻逼脑残到这种地步 简直失控了啊 前三集明明还是不错的

shadow001 发表于 2014-11-3 07:34
但第一集那女人是在打算放火才升到300+
今集是逃出來求救已經300+
而一季時頭盔事件,群眾被逼到極限都會 ...

第一集那女人300+不是因为打算放火而是那时已经精神极度不稳定吧?放火只是表现形式。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又是超展开的一集

東金到底是在哪裡弄來這麼多朱的照片,有些甚至是第一季時公安局內拍,而且都是大頭照
三課....出來就是殺殺殺

头像被屏蔽

新boss看来是信息处理方面的专家呢,这个方面对位的对手是谁呢?考哥一直在待机诶,东金在行事风格上能否超越咬呢?我很好奇。

game……让我想起了小时候看过的一集正义战士,不过这次面对人海战术除了控制通讯之外的手段就是区域瘫痪,别的法子似乎没啥价值

既然已经达到了可以乱真程度的伪装,估计议员也许早就是一具尸体也说不准,这事一旦细想下去以后这片里看谁都没法正确的对待了,每个人都可能是冒牌货。

20分钟真你妹的不够看。

头像被屏蔽

暴走,失控,完全就是在挑战观众智商的底线

头像被屏蔽

一想到东金大叔那堆照片第二排第二张就是我qq头像我就细思极恐。。。

头像被屏蔽

官方表情集

第一季時對工業機械人的組裝測試已經是在電波暗室裡進行
現在軍用機械人的測試場竟然在一個這麼開放的地方,而且沒有任何對網絡攻擊的對策