搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP11

男主角想法嘛……
剧中却是有些说明,或者是伊奈凡自述或者是通过雪姐和其他人之口。就是看起来不稳当,观众解读未免五花八门,难以定论
好在我并不觉得除了S和莱艾以外剧中人还有说假话的本事干脆懒的想,他们自己说什么就信什么,倒是安定

问题还是那样,不通过心理活动而通过行为和旁人的态度表现这种手法,做好了应该是可以的,但是没做舒服
所谓重要的话要说两遍,说一遍又不标红谁知道啊。所谓重要的话要说两遍,说一遍又不标红谁知道啊。

看來看這片的人中最安定的是我?(我只關心妮娜和小女僕, 其他人怎麼樣也沒所謂)

想到一个盲点……11集医生好像不在舰桥,他也被留在基地里了?还是在船舱里被颠来颠去。

侦探提供了一个最大的冲突,破解犯罪找出凶手,这是侦探小说中最核心的冲突,这项使命是故事的第一推动力,所以不管侦探有什么性格,做出什么行为,只要这项使命还在,侦探跟罪犯的冲突就不可避免,读者也不可能从这转开注意力。面瘫在地火矛盾中完全没有发挥类似的作用,更像一件道具,敌人太强故事发展不下去,面瘫上场吊打敌人,然后故事继续发展。

木头三页 发表于 2014-9-17 12:57
想到一个盲点……11集医生好像不在舰桥,他也被留在基地里了?还是在船舱里被颠来颠去。 ...

医生正端着热茶和没朋友女铁拳侠、起助以及C等人进行心理咨询中。
“剧本已经将我遗忘啦。”

话说我昨晚梦见这片了……梦见公主痛感自己幼稚无能决定走上修罗之路,不择手段实现和平,结果被伊奈帆嘴炮说服了……我对这片已经挂记到日有所思夜有所梦的地步了吗……

楼上对这片太认真了。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

downnote 发表于 2014-9-17 14:44
台下聚拢的围观众逐渐安静下来,
伊奈凡缓缓的移开幕布,
昔日的公主殿下缓缓步入前台,

被公主的安全裤感化了吧?

大厨麦当牛 发表于 2014-9-17 14:49
被公主的安全裤感化了吧?

困难时期,一切从简

提供一个参考,面瘫和东京倒霉鬼的有马贵将性格设定挺接近,不过区别在于东京倒霉鬼的作者有注意通过背景气氛的刻画和人物的自言自语来塑造这个龙傲天

高达tw44 发表于 2014-9-17 15:09
提供一个参考,面瘫和东京倒霉鬼的有马贵将性格设定挺接近,不过区别在于东京倒霉鬼的作者有注意通过背景气 ...

虽然说这漫画故事早就失控了不过这人只能算反派不能说是主角吧。
其实一般作品里配角面瘫的相当多,但一般总有点小细节体现性格和想法的。

喵狼 发表于 2014-9-17 15:15
虽然说这漫画故事早就失控了不过这人只能算反派不能说是主角吧。
其实一般作品里配角面瘫的相当多,但一 ...

有马作者亲儿子,外篇男主,可不是反派哦,作者三观很正,食尸鬼一直都是反派

高达tw44 发表于 2014-9-17 15:16
有马作者亲儿子,外篇男主,可不是反派哦,作者三观很正,食尸鬼一直都是反派 ...

只是作品写烂了而已。这东西一开始作者就根本不知道他该写个啥故事,最后变成剧情暴走腰斩很正常。他本来画搞笑漫出身,就应该老实去画点搞笑。
跑题了。这样的讨论还是去食尸鬼那楼里说吧,虽然漫画我追到八十话时弃了。

喵狼 发表于 2014-9-17 15:21
只是作品写烂了而已。这东西一开始作者就根本不知道他该写个啥故事,最后变成剧情暴走腰斩很正常。他本来 ...

东京倒霉鬼的人气销量不差,动画也还在播,漫画没理由腰斩的,现在的讯息开第二部是肯定的

http://weibo.com/3670045123/BnseiF07T?ref=home
グレートメカニックDX30的扫图。

ufoasdf 该用户已被删除

个人以为把面瘫当CAM视角和解说,来个大多数时间第一人称叙述会好得多

若菜 发表于 2014-9-17 11:26
猜测下:说了是年轻人的成长剧,大概12集男主会有一些变化吧,能有那么大变化不外乎就是死了亲友,然后看看 ...

有没有可能男主会因特殊原因被斯莱茵击落呢?

上条とま 发表于 2014-9-17 21:47
个人以为把面瘫当CAM视角和解说,来个大多数时间第一人称叙述会好得多

比面瘫更不能忍的是话唠的面瘫

其实这楼里大部分人都或多或少有些这样的想法。

ufoasdf 该用户已被删除

LS引错楼了

其实就用各种小动作表达人物心理就很好嘛,机器人瓦力连话都不会说也没人说这个角色塑造的不丰满
说起来这个面瘫还没机器人情感丰富[s:5]

treeo 发表于 2014-9-17 22:06
LS引错楼了

其实就用各种小动作表达人物心理就很好嘛,机器人瓦力连话都不会说也没人说这个角色塑造的不丰 ...

机器人瓦力表情多的很……而且拿这个来比较真是太抬高青木这傻逼了。

喵狼 发表于 2014-9-17 22:09
机器人瓦力表情多的很……而且拿这个来比较真是太抬高青木这傻逼了。

那就R2-D2好了

所以根本应该出个第一人称的ACT或者AVG游戏

好吧,非要说游戏的话其实这是DQ,要不然Zelda也行,或者生化2?

beer 发表于 2014-9-17 22:20
所以根本应该出个第一人称的ACT或者AVG游戏

不过橘子的座舱那叫一个视野不良,演出效果不会很好吧

木头三页 发表于 2014-9-16 23:16
不如把11集改成公主和小侍女被人发现,危急关头莱艾救场,然后带着她俩跑到机库上机,结果把公主捧上去之 ...

把红毛驾机护送公主的的台词改成【这下我不欠你啥了】就足够了,说起来还真没找到啥她应该驾机冲出来的理由,这时候拿到个萝卜开走逃命都更符合她性格

金钱与民主 发表于 2014-9-17 22:25
把红毛驾机护送公主的的台词改成【这下我不欠你啥了】就足够了,说起来还真没找到啥她应该驾机冲出来的理 ...

这里大概省略了她上机试图逃走(毕竟她不可能从一开始就知道公主遇险所以特意来帮忙)然后一路误打误撞走到机库的剧情,看到公主在车上之后才决定救人的吧。

可怜的R2-D2……他只是一个偶尔卖萌的技工机器人。用他做主角的片很可能只会是轻松幽默的泡面番。

就是这个感觉,好比打牌王TF小红帽那种

话说先行卡是今天还是明天出?

小守 发表于 2014-9-17 22:34
就是这个感觉,好比打牌王TF小红帽那种

话说先行卡是今天还是明天出? ...

明天中午出预告,后天和大后天会有先行卡。

木头三页 发表于 2014-9-17 22:38
明天中午出预告,后天和大后天会有先行卡。

多谢明天中午我觉得我大概不敢刷楼了……

小守 发表于 2014-9-17 22:47
多谢明天中午我觉得我大概不敢刷楼了……

我猜这次的预告又会是满~满的机战镜头。
而且不会出现小飞机,不会出现塔尔希斯。

最后一周变得有些焦躁,真难想象断药之后得咋办,先去培养下其他爱好了。

引用第948楼上条とま于2014-09-17 22:24发表的  :
引用:beer 发表于 2014-9-17 22:20所以根本应该出个第一人称的ACT或者AVG游戏......

@上条とま
现在某些3D建模的游戏很喜欢搞真实视域,就是得用鼠标转转转才能看全周围环境

----发送自 STAGE1 App for Android.

这战舰叫什么丢卡利翁,干脆叫神风算了,武器就除了开路没有任何用途

机设漫画的更新。
这个伊奈帆好黑……

預告又延了嗎