搜索
楼主: 木头三页

[新番] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ 10 "嵐になるまで"

领导,麻烦等会儿再发动,让我蹭个背景划划胖~

小守 发表于 2014-9-11 20:25
问题是他没有明说……早说了不就没这么多猜测了,早表现出他喜欢公主楼里还能有那么多猜他黑化的脑洞?

...

现在看来两位男主角图都是多的了……公主出周边基本上就闭眼公主装+睁眼公主装两种选择,版权绘少也不至于这么节约

这几张图真心要看吐了……圈钱明显到这份上真是坦然的让人不敢相信

lilyad 发表于 2014-9-11 20:22
趴在地上想了想,男主这情况是所谓的闷骚?

监督不是说他是傲娇么。

公主的光学迷彩装能不能出个周边……

beer 发表于 2014-9-11 21:27
公主的光学迷彩装能不能出个周边……

公主的光学迷彩装连人设都没有……不过dokidoki初体验那张画得还不错,能出周边就好了。

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2014-9-11 22:03
会不会监督想把伊奈帆弄成激励哥那样的性格,结果因为功力不足,搞成现在的模样 ...

我记得监督不是说要做成双面间谍还是什么电影的主人公那种性格吗,虽然不知道是不是激励哥那样的。可能给监督50集还能有点激励哥的感觉吧,现在太赶了,功力又不太够

发财就手 发表于 2014-9-11 22:03
会不会监督想把伊奈帆弄成激励哥那样的性格,结果因为功力不足,搞成现在的模样 ...

激励哥到底是谁?总在专楼看到有人提起

rita_2 发表于 2014-9-11 22:13

装甲骑兵的男主角齐力古·丘比。

另外当初监督说的目标是谍影重重的男主角杰森·伯恩,这俩的共同点……失忆?

rita_2 发表于 2014-9-11 22:13

http://www.bilibili.com/video/av860244/

淡定系萝卜主角。激励哥的心理描写还是非常多的。
不得不说80年代出好片。

木头三页 发表于 2014-9-11 22:17

另外当初监督说的目标是谍影重重的男主角杰森·伯恩,这俩的共同点…… ...

我已经对面瘫有啥黑幕背景之类的想法彻底绝望啦!

小守 发表于 2014-9-11 22:12
我记得监督不是说要做成双面间谍还是什么电影的主人公那种性格吗,虽然不知道是不是激励哥那样的。可能给 ...

記得是說參考這系列的主角
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... #.E4.BA.BA.E6.A0.BC

另外当初监督说的目标是谍影重重的男主角杰森·伯恩,这俩的共同点…… ...

莫非是那种死了之后灵魂跑到婴儿体内,因为损耗过大记忆就沉睡了?

話說之前有人問6歲的雪姐是怎樣帶著面癱逃的,說不定是這樣www

折岛睦月 发表于 2014-9-11 22:34
莫非是那种死了之后灵魂跑到婴儿体内,因为损耗过大记忆就沉睡了? ...

所以说伊奈帆其实是(略)。

比起伊奈帆变成这种性格,我倒是觉得雪姐变成这样比较合理。幼年遭逢天地巨变,一夕之间父母双亡,还要照顾刚出生不久的弟弟,带着他四处逃亡求生,于是练出了家务MAX的能力和处变不惊的性格。
——这样,总比六岁就能带着弟弟逃亡并把他养大的姐姐实际上家务无能一切交给学霸弟弟合理吧……

木头三页 发表于 2014-9-11 22:49
所以说伊奈帆其实是(略)。

比起伊奈帆变成这种性格,我倒是觉得雪姐变成这样比较合理。幼年遭逢天地巨 ...

嗯嗯,所以我一直在想姐姐你要是真家务废你是怎么养大你弟弟的

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2014-9-11 22:29
記得是說參考這系列的主角
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%82%91%E6%A3%AE%C2%B7%E5%8C%85%E6%81%A9#. ...

碉堡了,我是不是能期待面瘫其实本性温和,现在这个是他在压力(黑历史)之下产生出来的全能第二人格

折岛睦月 发表于 2014-9-11 22:51
嗯嗯,所以我一直在想姐姐你要是真家务废你是怎么养大你弟弟的

合理一点的轨迹大概是伊奈帆长大一些后开始帮姐姐做家务,然后渐渐展现出自己的惊人天赋,再长大一些后大部分家务都能做了,正好这时候姐姐也要用心学习,又过几年弟弟变成家务全能,姐姐被养成家务废。

小守 发表于 2014-9-11 23:08
碉堡了,我是不是能期待面瘫其实本性温和,现在这个是他在压力(黑历史)之下产生出来的全能第二 ...

青木这渣渣嘴巴上说的参考的都是一些主角有背景有第二身份的电影和动画,比如谍影重重系列和冥王计划啥的,不过表现出来怎么看都不像那回事,心塞啊。

木头三页 发表于 2014-9-11 23:16
合理一点的轨迹大概是伊奈帆长大一些后开始帮姐姐做家务,然后渐渐展现出自己的惊人天赋,再长大一些后大 ...

尤里安是怎么养废杨威利的故事……不对,杨威利本身就是家务废。

ufoasdf 该用户已被删除

木头三页 发表于 2014-9-11 18:28
说判断失误也不算合理,毕竟伊奈帆之前的表现不是会犯这种错的人,只能说是关心则乱。
虽然关心则乱也挺 ...

说不定,伊大爷那时候已经认定公主是和平的希望,他想保护这点(不一定是爱情的那种喜欢),所以当他误会小骑士的时候就决定打他下来

木头三页 发表于 2014-9-11 23:16
合理一点的轨迹大概是伊奈帆长大一些后开始帮姐姐做家务,然后渐渐展现出自己的惊人天赋,再长大一些后大 ...

说起来,伊大爷的做饭能力也可能是经常去韵子家的料理店里面培养出来的

结合周围的角色,伊大爷没黑幕我才不信

aptx8285144 发表于 2014-9-11 23:44
说不定,伊大爷那时候已经认定公主是和平的希望,他想保护这点(不一定是爱情的那种喜欢),所以当他误会 ...

要是动画加几个伊奈帆明显被公主感化的镜头(比如盯着公主的圣光露出微笑ry)还比较有可信度的感觉,现在这样就是官方让观众自行脑补到底剧中人物是怎么个心路历程,这又不是侦探片……与之相对的公主则是表现得又过于单纯,思考过于简单了

要做真实系,还放言量产机做到底,还搞黑幕真的无聊透顶,不过目前也是无聊透顶

小守 发表于 2014-9-11 23:55
要是动画加几个伊奈帆明显被公主感化的镜头(比如盯着公主的圣光露出微笑ry)还比较有可信度的感觉,现在 ...

也不是完全没有,当初对付拔刀骑士时候,伊大爷冒险作战后,韵子说不像他的风格时候,他看着公主说也许吧(好像是这么回答的)

小守 发表于 2014-9-11 23:55
要是动画加几个伊奈帆明显被公主感化的镜头(比如盯着公主的圣光露出微笑ry)还比较有可信度的感觉,现在 ...

他看一下公主然后主动去冒险的镜头有两回了吧。主要问题还是太面瘫导致观众觉得他的行为有其他意义或者压根忽视这些镜头的意义。

lilyad 发表于 2014-9-12 00:08
他看一下公主然后主动去冒险的镜头有两回了吧。主要问题还是太面瘫导致观众觉得他的行为有其他意义或者压 ...

还有一回是在哪里?有点不太记得了。。。另外,比较明显的微笑又给了其他女性们,观众容易注意到得反而是这些,所以经常大家以为伊大爷的心理是个谜。。。

伯恩的特点是苦逼的被自家领导迫害追.杀

aptx8285144 发表于 2014-9-12 00:18
还有一回是在哪里?有点不太记得了。。。另外,比较明显的微笑又给了其他女性们,观众容易注意到得反而是 ...

第七集,相对不那么明确,但也有让韵子和雪姐表示他这是“不同寻常”的选择。

总结一下问题:
一个平时很冷静的角色会因为另一个角色冲动起来——观众:懂。
一个平时很面瘫的角色唯有面对另一个角色时态度温和——观众:懂。
一个平时面瘫但对同伴温和、性格冷静极少冲动的角色面对另一个角色时会意外地冲动起来,但对她的态度又冷淡依旧——观众:

这不就是又闷骚又傲娇么

木头三页 发表于 2014-9-12 00:26
第七集,相对不那么明确,但也有让韵子和雪姐表示他这是“不同寻常”的选择。

总结一下问题:

是傲娇吧,好像青木说过他的性格是不会娇的傲?但是伊大爷又是个很面瘫又话语不多的人,所以。。。。

lilyad 发表于 2014-9-12 00:08
他看一下公主然后主动去冒险的镜头有两回了吧。主要问题还是太面瘫导致观众觉得他的行为有其他意义或者压 ...

问题是公主作为他们能和平幸存的救命稻草,要保护好(好好利用)也很通顺,所以……

这是怎样一种混合了中二情窦初开小男生羞涩逞强闷骚傲娇的复杂心理啊´<_`
因为情商特别低所以一遇到公主相关就特别把握不好距离忽近忽远吗……
其实前面伊大爷对莱艾那一笑我就不懂了,到底为什么要笑啊,打败了火星人?有个漂亮妹子主动来接?表示感谢的笑容?不管哪个看上去都不像值得面瘫帝笑一下的,现在想想难道是制作组在埋莱艾→男主的伏笔?如果真是的这个伏笔也太生硬了点不过照现在制作组的兴趣,做成真·贵乱好像也不是不可能。
总觉得老虚还不如别写前三话呢,和后面一比真是高下立现,前三话不少细节挺暖心的,也开了很好格局,怎么后面就走成这样了呢_(:з」∠)_

无药可救的z 发表于 2014-9-12 01:58
这是怎样一种混合了中二情窦初开小男生羞涩逞强闷骚傲娇的复杂心理啊´

对红毛的笑容的确不太好理解,不过反过来想想他对韵子笑了对姐姐也笑了,其实也不是太奇怪。对公主不笑就当他是傲娇吧(总觉得是万能的傲娇

面瘫情商可不低
就是有意无意地不好好讲话

----发送自 STAGE1 App for Android.

蝙蝠:我先教公主的物理知识
橙色:我先纠正的你的错误知识

蝙蝠:我先教公主鸟的知识
橙色:我先和公主一起看的真的鸟

蝙蝠:我先被公主吻过
橙色:……(笑而不语

蝙蝠:我先有了专用机
橙色:我先有了专用母舰

好评继续中