搜索
楼主: 木头三页

[新番] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ 10 "嵐になるまで"

我还是希望西瓜虫能再出场,火星萝卜里最有意思的就是这台,能玩出不少花样

西瓜虫用得好的话太破坏平衡了。
地下600米的核掩体?来,我们把西瓜虫侧着扔下去……

木头三页 发表于 2014-9-9 18:59
想想要是斯雷因到最后都没上过西瓜虫,那最初的印象绘……为了让自己看起来有底气一点所以借了领导的机体 ...

表示我从这里开始被坑了

枢木スザク 发表于 2014-9-9 18:09
面瘫为啥瘫就和果皇为啥卖麻药真鸡为啥喜欢jojo一样是无聊的问题。

果皇卖麻药(……)和果皇在片子里的作用没太大关系,但面瘫已经是不但面瘫还实力碾压了,这比隔壁龙傲天还不科学,龙傲天好歹还有个理由

抖M两个字 发表于 2014-9-9 13:59
爱-same-CRIER 爱抚-save-LIAR
Aid-圣-Rising HELL
I*ll-ness Reset-Endじゃない Burst

诸神硬吃了这歌词、

去其他地方轉一下
我發現好像很多人不知道面癱是在HF前出生

D-JoeII 发表于 2014-9-10 10:29
去其他地方轉一下
我發現好像很多人不知道面癱是在HF前出生

所以“伊奈帆其实是沃蕾因生的”这说法才会有人信。
他身上可能有什么伏笔不一定,但从生日来看,不太可能走“我是你爸爸”路线,否则何必给他一个出生在天灾前且天灾中父母双亡的设定,直接让他出生在天灾后就行了。

木头三页 发表于 2014-9-10 10:44
他身上可能有什么伏笔不一定,但从生日来看,不 ...

對啊
另外有人認為萊艾在面癱認知範圍裡沒有戰鬥能力也是醉了
http://nga.178.com/read.php?tid=7336320&page=11
前面幾集合作都白做的嗎

木头三页 发表于 2014-9-10 10:44
他身上可能有什么伏笔不一定,但从生日来看,不 ...

能躲过天灾的孕妇跟能躲过天灾的刚出生的婴儿不知道哪个更厉害。

另外
花江 冷静なイナホが我を忘れる

面癱最後終於都不再面癱了嗎

新周边,文件夹和马克杯。
出的是很快,但诚意基本为零……

D-JoeII 发表于 2014-9-10 11:08
另外

谁的flag竖起来

怎么会出这么多叫人没欲望的周边的……
PTSD韵子姐姐舰长,便当一个吧……

PTSD和舰长没那么大作用的感觉,姐姐吧

D-JoeII 发表于 2014-9-10 11:08
另外

好想看面瘫PTSD的样子

PTSD和舰长应该是一条线,为了你基友的妹舰长,PTSD请自由的去吧
现在来看PTSD这条线和主线割裂了点,当年种子岛发生了什么事是S爆的,PTSD憋了这么多集,就为了一个“被同伴射杀是什么样的感受”?感觉有点浪费,还是说他还没爆完。

我得赶紧热点饭,给姐姐做个便当。

版权绘。

希望别是斯雷因误杀雪姐的发展。

这版权绘,白毛居然不黑化了?话说谁看到杂志上有没有小野贤那段访谈了

小守 发表于 2014-9-10 12:10
这版权绘,白毛居然不黑化了?话说谁看到杂志上有没有小野贤那段访谈了

这是animedia,小野贤访谈在nt。
从版权绘来看最后还是吴越同舟的发展(就不知道斯雷因是怎么奇迹般的跑路并加入作战了),只希望最后结局别是一只蝙蝠跌落水……

跨越立场联手?面瘫理由不足啊。。。日语苦手哪位大大来翻一下小字

木头三页 发表于 2014-9-10 12:15
从版权绘来看最后还是吴越同舟的发展(就不知道斯雷因是怎么奇迹般的跑 ...

不,感覺是在說他們有共同目標而已

从版权绘来看最后还是吴越同舟的发展(就不知道斯雷因是怎么奇迹般的跑 ...

联手的话是很甜。。。不对,这种下一秒不知道会发生什么的剧本还是做好所有的心理准备为好。。。

我还记得上个月的版权绘上有“DOKIDOKI的初体验”呢,到现在我还不知道到底谁在DOKI。

风雪停后再相见 发表于 2014-9-10 12:24
我还记得上个月的版权绘上有“DOKIDOKI的初体验”呢,到现在我还不知道到底谁在DOKI。 ...

那个dokidoki初体验是杂志专题,那期杂志上不管是啥内容都会有那么个小标题

木头三页 发表于 2014-9-10 11:21

这几幅图到底要用到什么时候……

木头三页 发表于 2014-9-10 11:21

这几幅图到底要用到什么时候……

木头三页 发表于 2014-9-10 12:28
那个dokidoki初体验是杂志专题,那期杂志上不管是啥内容都会有那么个小标题 ...

我懂了,就跟JUMP的编辑按照图片的内容瞎编的词一样。

能是跌落水就不错了,最后别是一只蝙蝠被击就ry

不过这个不知道可不可信,上回那个冷静丧失初体验什么的完全不知道在说啥

小守 发表于 2014-9-10 12:37
能是跌落水就不错了,最后别是一只蝙蝠被击就ry

不过这个不知道可不可信,上回那个冷静丧失初体验什么的 ...

冷静丧失初体验那是花江说的,不是杂志的事,我也很好奇他那时候在想什么……

突然觉得后面剧情有可能是蝙蝠和橙子双飞联手干翻s伯 爵,然后蝙蝠反水打翻橙子,抢走公主,失去公主的橙子惊慌失措,这样剧情完全第7话翻转。

NT版权绘。

文字太糊了看不清……不过能看清的部分,两边的结语都是“为了公主”。

CountS最后揭发面瘫其实是红毛发展的间谍……

妇幼良心榜基本不见……倒是没想到客观塞钱榜上有公主:

orangee 发表于 2014-9-10 13:05
CountS最后揭发面瘫其实是红毛发展的间谍……

因为第一大的是姐姐所以权衡利弊后选择了第二大的cup(

NT第二张连起来看的话不明真相的人没准还以为剧情是黄毛勇救被抓的白毛……

种的两位还在啊!

喵狼 发表于 2014-9-10 13:11
因为第一大的是姐姐所以权衡利弊后选择了第二大的cup(

真是科学啊(