搜索
楼主: 木头三页

[新番] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ 10 "嵐になるまで"

小守 发表于 2014-9-10 18:54
你这么一说,我有点怕公主被地球联邦控制后面瘫忽然变身情圣或者恋爱脑,不惜与地球为敌也要救出公主,正 ...

最后男主面对地球军“蝙蝠,你带公主回火星。”
公主“不,我不能再看无辜的人为我牺牲了,我要留下来和伊奈帆君一起战斗。”
斯雷因“为了公主的安全,我必须带你走。”
公主“斯雷因,谢谢你担心我,但是我有我的意志。对不起。”

´<_`

눈_눈 心塞+1

小守 发表于 2014-9-10 17:37
脚本这是要报复社会吗,这误会比韩剧还狗血,有人想看吗……刷了一下不管是推特还是老外那边都对剧情很不 ...

最后的展开应该还会有超激的部分……至少给观众一些趣味吧。
但是不管怎么说,如果斯雷因黑化甚至变成反派的源头真是因为一个毫无必要甚至扭曲了双方角色性格的牵强误会,那之后的剧情不管怎么发展,观众郁闷是郁闷定了。

个人解读:

雨宫的好感度下降:斯雷因孤注一掷做出了不够明智或者招致误解的举动。
骑士不需要两个人:斯雷因走上与伊奈帆对抗的道路。
本来以为斯雷因该有好报了结果“怎么这样!”:斯雷因的苦心没有得到公主的理解。
“只有我才是斯雷因的同伴”:斯雷因将会同时与S和地球双方为敌。

小守 发表于 2014-9-10 18:54
你这么一说,我有点怕公主被地球联邦控制后面瘫忽然变身情圣或者恋爱脑,不惜与地球为敌也要救出公主,正 ...

感觉现在(镰刀锤子照耀下的)地球联合黑化,以及公主可能有危险,伊奈帆再度出战,在保护公主和终结战争的捷径之间选公主的伏笔都已经埋下了……和斯雷因再度联手反而觉得不太可能,不再度相杀就不错了。

顺便脑洞一下,看到雪姐说“这里食物可以吃三年”那段,感觉第二季可能会是2-3年之后,如果最后是主角侧成员集体上大船跑路,说不定还会有人留下来,比如雪姐,然后来个多年之后的重逢

前面谁说EH上有面瘫姐弟本的 根本没看到

umimaaya 发表于 2014-9-10 20:08
前面谁说EH上有面瘫姐弟本的 根本没看到

深崎和黑谷的那本里有一页
编号07那张http://g.e-hentai.org/g/736644/05b87f8979/

横滨A店的宣传。
刚想说这次泽野的碟卖得欢但宣传还挺中规中矩不那么丧心病狂就……

如此丧心病狂,不忍直视……

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.4

这恶意

木头三页 发表于 2014-9-10 20:33
横滨A店的宣传。
刚想说这次泽野的碟卖得欢但宣传还挺中规中矩不那么丧心病狂就…… ...

扫了一眼已笑疯。不敢再看~

小守 发表于 2014-9-10 12:37
能是跌落水就不错了,最后别是一只蝙蝠被击就ry

不过这个不知道可不可信,上回那个冷静丧失初体验什么的 ...

……说不定是指人工呼吸的问题……?不过按照认真学急救的前提来看应该是第n次了吧……

简直不能更丧心病狂了 捂脸

yaodi123 发表于 2014-9-10 22:55
……说不定是指人工呼吸的问题……?不过按照认真学急救的前提来看应该是第n次了吧…… ...

突然觉得有道理……面瘫的冷静崩溃可能跟正常人的崩溃还是有差距的……

冷静崩溃我还是觉得指第七集最后那段,正是因为他冷静崩溃了,才会犯下目前为止最大的一个错(日后也可能变成最惨痛的一个)。

这个应该是京都A店的应援海报

木头三页 发表于 2014-9-10 23:07
冷静崩溃我还是觉得指第七集最后那段,正是因为他冷静崩溃了,才会犯下目前为止最大的一个错(日后也可能变 ...

第七话冷静崩溃的理由究竟是什么?第十话还能扯上公主便当,第七话突然就……

lilyad 发表于 2014-9-10 23:23
第七话冷静崩溃的理由究竟是什么?第十话还能扯上公主便当,第七话突然就…… ...

意识到火星那边还有人知道公主依然生存,可能威胁到她吧(虽然看起来很不可思议,但是把伊奈帆的形象转换为“情窦初开的小男生”的话,好像也挺合理)。
不那么恋爱脑的话……公主还活着这件事,火星那边最有可能的就是通过第三集公主亮相那一幕知道,而那时公主自爆身份的理由是为了让作战成功,伊奈帆也许觉得这是因为自己计划失误所导致的,所以十分想消除自己留下的隐患(类比:因为他没抓紧而失去的基友)。

hlazd 发表于 2014-9-10 23:20
这个应该是京都A店的应援海报

在人家被打、打人、颜艺、被人往嘴里塞的镜头下面写加油啊斯雷因……不愧是A店。

木头三页 发表于 2014-9-10 23:41
在人家被打、打人、颜艺、被人往嘴里塞的镜头下面写加油啊斯雷因……不愧是A店。 ...

如果放面瘫的话,宣传画上就只得面瘫、面瘫、面瘫、面瘫..............不同场景的面瘫表情了

yaodi123 发表于 2014-9-10 23:52
如果放面瘫的话,宣传画上就只得面瘫、面瘫、面瘫、面瘫..............不同场景的面瘫表情了 ...

对姐姐笑一笑,对韵子笑一笑、对莱艾笑一笑,对斯雷因黑一黑……至少能凑四种

木头三页 发表于 2014-9-11 00:00
对姐姐笑一笑,对韵子笑一笑、对莱艾笑一笑,对斯雷因黑一黑……至少能凑四种 ...

这样放一起简直突出了斯雷因的特别待遇...
面对[划掉]情敌[划掉]敌人要毫不留情,面对队友要如春天般送去温暖,伊奈帆身体力行的诠释了这句话

不都是一个表情么,求姐姐翻译。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

木头三页 发表于 2014-9-10 23:34
意识到火星那边还有人知道公主依然生存,可能威胁到她吧(虽然看起来很不可思议,但是把伊奈帆的形象转换 ...

官方到底能不能解释一下面瘫在想什么,哪怕说他情窦初开我也认了,但能不能别把他形象塑造得这么莫名其妙……

小守 发表于 2014-9-11 00:32
官方到底能不能解释一下面瘫在想什么,哪怕说他情窦初开我也认了,但能不能别把他形象塑造得这么莫名其妙 ...

我觉得要解释最早也得等第二季第一话。

谢枫华 发表于 2014-9-11 08:14
我觉得要解释最早也得等第二季第一话。

按理来说都大决战了总该给主角一段心路历程的剖析时间吧……等第二季那真是黄花菜都凉了。
当然,也可能是最后决战伊奈帆受刺激不面瘫然后把心路历程喊出来

木头三页 发表于 2014-9-11 10:49
按理来说都大决战了总该给主角一段心路历程的剖析时间吧……等第二季那真是黄花菜都凉了。
当然,也可能 ...

我觉得第一季伊奈帆不面瘫有可能,但是感觉不会有什么剖析历程。
后面两话就决战了,紧要关头没时间插回忆了吧。

一会出先行卡估计就能知道是黑白双煞还是黑白对战的进展了

预告下载:http://pan.baidu.com/s/1c0y8P4s
视频内容十分霸气,全是机体和路人

先行卡不是一般什么都看不出来吗

玛茵 发表于 2014-9-11 11:05
一会出先行卡估计就能知道是黑白双煞还是黑白对战的进展了

只有机体、机体、机体、机体……只知道伊奈帆确定出战,而且还是橘子机。

公主那张的清晰版。

BD第一卷。

木头三页 发表于 2014-9-11 11:08
只有机体、机体、机体、机体……只知道伊奈帆确定出战,而且还是橘子机。 ...

橙色恶魔这注定成为火星人心病了……
公主耳朵里好像戴着什么,耳机?

我是不是看到火星人居然正正常常打攻城戰

正规军迅速的溃败掉了……?

玛茵 发表于 2014-9-11 11:12
橙色恶魔这注定成为火星人心病了……
公主耳朵里好像戴着什么,耳机?
...

应该是耳机。
不知道发生了什么让她脸色这么难看……被S嘴炮了?

公主是不是戴着耳机,和面瘫在通话?另外面瘫看着好像的确不淡定

orangee 发表于 2014-9-11 11:14
正规军迅速的溃败掉了……?

橘子恶魔出击前总要用三五人给自己垫场,这不奇怪。
估计伤亡比较惨烈,否则也不至于用上被雪姐说是“不需要再出战”的预备役。

lilyad 发表于 2014-9-11 11:16
公主是不是戴着耳机,和面瘫在通话?另外面瘫看着好像的确不淡定

大概是还在演讲处吧,前面那个是麦吧