搜索
楼主: 木头三页

[新番] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ 10 "嵐になるまで"

freedom939 发表于 2014-9-7 18:36
所以说之后不是看男主如何攻略公主,而是公主如何攻略男主?
这一点也不王道啊。。。 ...

要王道的话,逆转过来看看。
公主——男主角,圣母。
伊奈帆——表面冷漠实则从见面开始就非常在意男主,帮助他多次却依旧表示“只是因为战争的关系”,但在吃了朋友卡之后还是稍微流露出了失落感的第一女主。
斯雷因——对男主角死心塌地的幼驯染,但是因为命运的恶意不得不与之擦肩而过,甚至可能站到对立面去相爱相杀的女二。
……好像王道多了。

头像被屏蔽

越来越期待主角吊打开变形机的了!所以说铁甲飞拳 光剑 不科学的装甲什么的都是渣渣啊

由於白毛未被洗腦,目測白毛會成同伴,S君會老馬,

腦洞第一季結尾超展開是:

老帝被暗殺,未歸順新帝的,除白毛自己認證的、公主認證的,
其餘的把括S君,全數機體掉落,在地球總部大破前,再次上演流星雨,
出現的新帝是:真正的火星人,火星地底人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2014-9-7 19:25
这里面有一个问题在,老皇帝死后,他授权过的贵族,会立刻失去启动A驱动的能力么?
我觉得答案是“否”, ...

二代死后,他授权的骑士没有失去能力。
说明了A认证的是遗传因子,只要世界上还有这个遗传因子的人存在,之前的授权就不会失去。

木头三页 发表于 2014-9-7 19:29
要王道的话,逆转过来看看。
公主——男主角,圣母。
伊奈帆——表面冷漠实则从见面开始就非常在意男主, ...

对男主抱有复杂情感的男二袭击男主后未遂反而被感化,这种剧情也很王道呢。
不过如果是男人的话应该不会是浴室里掐脖子而是用更激烈的肉体碰撞来解决问题吧。

谢枫华 发表于 2014-9-7 19:52
对男主抱有复杂情感的男二袭击男主后未遂反而被感化,这种剧情也很王道呢。
不过如果是男人的话应该不会 ...

莱艾不转似乎更王道……作为男主角跪在后面让自己的妹子上去嘴炮一个男人是什么鬼剧情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-9-7 20:00
莱艾不转似乎更王道……作为男主角跪在后面让自己的妹子上去嘴炮一个男人是什么鬼剧情 ...

這會變成進錯男浴室所以羞愧得想勒死男主...

这集公主演讲的时候S的表情很有趣,简直千言万语。

怪了   看S的发型越看越觉得很像红毛

御熊 发表于 2014-9-7 19:51
二代死后,他授权的骑士没有失去能力。
说明了A认证的是遗传因子,只要世界上还有这个遗传因子的人存在, ...

那么会有双胞胎梗嘛

无限循环,简直魔性。

下一季是叫ALDNOAH.stay night吗
正好还能出前传ALDNOAH.heaven fall

yujiacyl 发表于 2014-9-7 11:11
同样的话对不同的人说含义是不同的,对蝙蝠来说就是共同的敌人=一个女,一起战斗过=面都没见过就打了一次 ...

简单来说,没见过面只听过声音的网友白毛说反就反不心疼。一起住一起干过活的现实熟人红毛值得挽回?

木头三页 发表于 2014-9-7 20:26
这集公主演讲的时候S的表情很有趣,简直千言万语。

“你怎么这么天真”
“你是个好人”
“唉,以前我也和你差不多”
“虽然有点过意不去但是还是要打倒你”
“要是我和XXX有孩子的话也这么大了吧”(←喂

小肠溃疡 发表于 2014-9-7 14:22
卧槽酗酒男竟然能在堪比氢弹爆炸的陨石冲击下活下来, 这货是属蟑螂的么

一方面地球科技无法发动飞行战舰 ...

比较像航天飞机停机坪,其实丢卡利翁看上去也蛮像航天飞机的

木头三页 发表于 2014-9-7 20:49
无限循环,简直魔性。

莱艾老师什么时候开课一定很多人报名

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说起来公主她妈怎么样了?

lilyad 发表于 2014-9-7 15:04
你信他那句是真话吗,反正我是不信←_←

其实这句话很微妙

面瘫:本来没打算救你(本来我们就不是同一阵营)
魔法少女:你真是个好人呢(明明我是火星人,却对我这么温柔。//对了,红毛这句话其实应当让魔法少女在这里说)
也可能是面瘫单纯的傲娇,但魔法少女却领会了这层意思于是发了卡,总之不管怎么说面瘫收卡都是他自己的错啦

囧与otz同在 发表于 2014-9-7 20:54
简单来说,没见过面只听过声音的网友白毛说反就反不心疼。一起住一起干过活的现实熟人红毛值得挽回? ...

是只聊过一次的网友
用网游来打比方的话,斯雷因就是敌对公会的玩家,临时组队刷一次BOSS
莱艾则是最近改投本方公会,一起玩了好几天,而且线下还是认识的

treeo 发表于 2014-9-7 21:06
其实这句话很微妙

面瘫:本来没打算救你(本来我们就不是同一阵营)

面瘫第四话说过公主不是敌人

伊奈凡使出  “我没打算救你”

公主使出“你是个好人”“是个好人”“继续做朋友”三连击作为还击

苏毛这基地也太干净了不是应该白炽灯挂满顶棚到处机油革命标语满墙的吗?

无日无月 发表于 2014-9-7 19:48
这地球联合总部的科技也甚先进了吧,降落不用跑道,有专门为飞行战舰设计的地底降落场,说没有黑科技也难以 ...

那你怎么解释公主差点挂点然后船就掉下来这个情节

kmh 发表于 2014-9-7 21:11
伊奈凡使出  “我没打算救你”

公主使出“你是个好人”“是个好人”“继续做朋友”三连击作为还击 ...

当傲娇遇上傲娇 这种相处模式一定很有趣!

一叶落 发表于 2014-9-7 21:22
那你怎么解释公主差点挂点然后船就掉下来这个情节

因为这是公主亲自启动而不是公主授权别人启动的啊。当然公主失去生命体征立刻停摆。

lilyad 发表于 2014-9-7 21:08
面瘫第四话说过公主不是敌人

已改

水城君 发表于 2014-9-7 20:55
“你怎么这么天真”
“你是个好人”
“唉,以前我也和你差不多”

男主:阿嚏。。。谁在叫我。。

我始终觉得两男争一女这梗实在太老——在现在遍地基战番的情况下。我还是倾向于面瘫想利用公主。毕竟这是机战片,放太多感情描写在里面不利于主要剧情展开(macross这种除外)。

hong_0208 发表于 2014-9-7 21:38
我始终觉得两男争一女这梗实在太老——在现在遍地基战番的情况下。我还是倾向于面瘫想利用公主。毕竟这是机 ...

其实你只是片看的多了而已 不然什么梗不老?2女争1男?3个男搞基还是3个女搞姬?不都是没什么鲜不鲜的

至少到10话前 还没有明显要开争的戏码就已经很良心了

舞鹤蜜 发表于 2014-9-7 21:42
其实你只是片看的多了而已 不然什么梗不老?2女争1男?3个男搞基还是3个女搞姬?不都是没什么鲜不鲜的

...

恩,这也只是我一点推测吧,觉得这不是现在流行的趋势,当然也许后面我会被打脸,监督来个旧瓶装新酒重新演绎也是非常可能的。

KnAAPO 发表于 2014-9-7 01:17
公主素质太差,对面都把旗子拔了还要强行发卡

据说可以负负得正

梗不怕老,怕演不好。老题材拍出新意的作品也不鲜见

话说大尉的PTSD经过这话应该能痊愈了吧
黄毛终于吐槽面瘫不换机了

名津流 发表于 2014-9-7 21:49
据说可以负负得正

主要是素质差,不知道耻球的规则,否则就是心机婊

treeo 发表于 2014-9-7 21:52
梗不怕老,怕演不好。老题材拍出新意的作品也不鲜见

话说大尉的PTSD经过这话应该能痊愈了吧

PTSD痊愈之后作为现役军人他应该会去军队那边报道(还有雪姐)。
之前觉得大尉也许会在战斗中壮烈,现在看来他也有机会变成发现地球联合的阴谋于是向基友他妹通风报信,被发现然后便当的角色。

前半简直搞笑片,莱艾那一堆颜艺是谁画的啊

斯雷因名字和Count S未婚妻十分相似,不知道他爹给他起名时是否有什么考量

上次的赌局居然是我赢了