搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

可以带npc队员打本了,战士终于多了个群体防护技能,龙骑几乎所有招数的威力增加了10,召唤学者也有不小改动。再加上伊瓦利斯24人和极神龙,可以填补下这周命运2巅峰raid延后的空白期了,然后下周命运2打完又回来可以开荒绝巴哈,简直完美

kbz2013 发表于 2017-10-10 13:39
我以为引怪的时候不挂HOT是常识……

我打奶妈习惯挂,只要T拉到第一波怪被打了就开始挂。疾跑和T保持在同一个地方,引怪也是在T周围。T看到怪朝自己聚过来,不闪光还是比较少见的。然后拉住了我就可以输出辣

flytomars 发表于 2017-10-10 13:27
拉诺基亚怎么可能转入

现在只能转入静语庄园、幻影群岛、萌芽池

看错了看错了,一眼扫过去只关注了自己的萌芽服
对电信几区的情况不太了解

blackwhalebest 发表于 2017-10-10 13:46
可以带npc队员打本了,战士终于多了个群体防护技能,龙骑几乎所有招数的威力增加了10,召唤学者也有不小改 ...

啥……怎么带npc队员打本

我昨晚在神意上线也是排队,还想这服玩了这么久不一直都是假排,结果今天看到说已经变成人口大服关闭转入了。。。

盛大学习了一波精准营销吗= =突然间4.0就大成功了……和3.0刚开服完全不能比

rainbow_1988 发表于 2017-10-10 15:02
盛大学习了一波精准营销吗= =突然间4.0就大成功了……和3.0刚开服完全不能比 ...

我觉得这次大火主要还是靠玩家自发安利(还有竞争对手不给力),微博上抽奖都抽疯了

头像被屏蔽

新人频道满口大秦话,丢人

我爱六弦之首 发表于 2017-9-21 17:42
4.1的宣传图出来了,主题是“英雄归来”

这不是狮子战争的那两个吗。。。

flytomars 发表于 2017-10-10 14:33
啥……怎么带npc队员打本

这个我记得是4.1才出

头像被屏蔽

紫水今天不排队了 乙烷

----发送自 STAGE1 App for Android.

冰水 发表于 2017-10-10 19:42
这个我记得是4.1才出

今晚4.1了啊

clc-feng 发表于 2017-10-10 17:34
这不是狮子战争的那两个吗。。。

是的,就是那两位~

妈的,卡着2000人排队上线发现白银乡房子已经彻底卖空,90%都是个人房屋。。。。

blackwhalebest 发表于 2017-10-10 19:15
妈的,卡着2000人排队上线发现白银乡房子已经彻底卖空,90%都是个人房屋。。。。 ...

个人房屋?莫非那些买家都没有加入部队?

blackwhalebest 发表于 2017-10-10 19:15
妈的,卡着2000人排队上线发现白银乡房子已经彻底卖空,90%都是个人房屋。。。。 ...

private920 发表于 2017-10-10 22:55

已加入部队的貌似也可以买吧,而且各种小号等等炒房,很多是为了接下来把房子高价卖出去

4.1据说幻化系统整个改了?

冰水 发表于 2017-10-10 23:01
4.1据说幻化系统整个改了?

幻化系统?貌似只是幻化物品可以直接用GC seals买罢了,UI相较4.0又有调整

4.1最后的单人副本可以说是十分好玩了
24人本也十分棒棒

blackwhalebest 发表于 2017-10-10 21:03
幻化系统?貌似只是幻化物品可以直接用GC seals买罢了,UI相较4.0又有调整

200军票换棱晶,四舍五入感觉省了一个亿

blackwhalebest 发表于 2017-10-10 13:46
可以带npc队员打本了,战士终于多了个群体防护技能,龙骑几乎所有招数的威力增加了10,召唤学者也有不小改 ...

可以带下副本了?  不会说只有四个副本可以下吗?

我还没玩,昨天上线没给公会抢到白银乡的房子顿时万念俱灰下线了,据说npc一开始会很菜,随着锻炼会变pro

blackwhalebest 发表于 2017-10-11 15:49
我还没玩,昨天上线没给公会抢到白银乡的房子顿时万念俱灰下线了,据说npc一开始会很菜,随着锻炼会变pro ...

问下楼主所在的服的人口大概和国服哪个服相当啊?。。很担心国服开了抢不到。。

super0395 发表于 2017-10-11 16:42
问下楼主所在的服的人口大概和国服哪个服相当啊?。。很担心国服开了抢不到。。 ...

按照国服的玩家数量和购买力还有艇王的存在,请做好请假和提前调试准备
然后还要做好抢不到的心理准备,白银乡对很多玩家来说购买欲望比前三个城都要高

头像被屏蔽

幻化太闹心了,弄个外观装备套多好.

常备40多个棱晶在包里,一升级,一练新职业,马上不够用

迪拜中心区域比白银好太多了 真不知道一窝蜂去白银做什么

oyss1225 发表于 2017-10-11 16:49
幻化太闹心了,弄个外观装备套多好.

常备40多个棱晶在包里,一升级,一练新职业,马上不够用 ...

这还好了,最讨厌的是太多用于幻化的装备占去了大量大量的格子,要是能把外装独立出来的话不知道有多爽

冰水 发表于 2017-10-11 17:59
这还好了,最讨厌的是太多用于幻化的装备占去了大量大量的格子,要是能把外装独立出来的话不知道有多爽 ...

吉田说已经在做,因为涉及大改....

我也想买白银M房,就怕抢不到,抢不到的话G没卵用了

求一个召唤和占星的使用指南

直升了50的召唤 装备只有到94 看群里说50级装备该有130了?

还在摸索阶段 不太敢去直接排本害人 不知道哪里比较适合练级

掉毛型美羽 发表于 2017-10-12 10:33

直升了50的召唤 装备只有到94 看群里说50级装备该有130了?

只剩送的白羽毛可以找NPC换120武器和衣服裤子,送的金币直接买NPC换钱,板子买几件115HQ白装或者110HQ绿装凑差不多一身然后开始做主线就行。

使用指南的话,推荐去nga有专题职业指南

直升的50可以去死宫到60,再主线升级。装备打打随机就有了,或者去拿点数换。

不记得50是不是诗学了,可以新手频道问问。

玩个副职去过主线呗。
召唤的普通手法就是上2个DOT技能,然后传染。传染完了几乎只能毁坏毁灭丢丢丢。基本属于无脑。。。
召唤的RAID本手法。。。离你太过遥远,满级了打极蛮神了再去看,而且看了要学会,不然人家会告诉你DPS打的没T高。那就要奔溃了。。。
占星是要兼顾加血,抽卡和输出的奶妈。一般来说,玩起来比其他奶妈职业要累,即使你不输出,光是怎么利用你抽到的卡片,就需要大脑的额外运转(尤其新手)。一般玩奶妈上手建议白魔。毕竟简单粗暴。输出也粗暴,加血也粗暴。
反正只要坚持排随机练级。。。满级一个职业就是无声无息间完成的。。。不用太纠结自己玩什么职业。。。

打RAID就是另外一个世界了。有多少精力就钻研多少职业吧。。。全职高手?很少的。基本精通两三个职业就顶天了。

这版本DPS里还是 赤魔和黑魔体验最好啊,一个自在,一个爽快

‭‭‭ 发表于 2017-10-12 10:40
只剩送的白羽毛可以找NPC换120武器和衣服裤子,送的金币直接买NPC换钱,板子买几件115HQ白装或者110HQ绿 ...

目前只敢做做主线 路上打打Fate 不敢去祸害别人

gwchobit 发表于 2017-10-12 11:14
使用指南的话,推荐去nga有专题职业指南

直升的50可以去死宫到60,再主线升级。装备打打随机就有了,或 ...

好的 我去看看

rainbow_1988 发表于 2017-10-12 11:15
玩个副职去过主线呗。
召唤的普通手法就是上2个DOT技能,然后传染。传染完了几乎只能毁坏毁灭丢丢丢。基本 ...

我就只打算仔细研究一下召唤和占星
一开始觉得召唤老牛逼的可以读条召唤一下召唤兽什么…然后发现并不是这样的
占星是看起来觉得还挺有意思的 白魔感觉太闷了…

掉毛型美羽 发表于 2017-10-13 12:36
我就只打算仔细研究一下召唤和占星
一开始觉得召唤老牛逼的可以读条召唤一下召唤兽什么…然后发现并不是 ...

等你到70就能召唤巴哈了
(然后因为巴哈太大被嫌弃,进不了队)

头像被屏蔽

从紫水转服去了鲸鱼 感觉良好