搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

头像被屏蔽

行政裁定书 发表于 2017-09-30 13:38:04
5.0去萨雷安吧,没有萨雷安的帮助没法反推帝国。
而且去了萨雷安应该就有青魔了 ...
我觉得黄金港的外国使馆区才是下个版本地点的暗示

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我想问下,3.0重新下载后。我输入法就没法切换了。

用的手心输入法啊

头像被屏蔽

为什么壮壮都没有好下场
长得帅才是真理啊

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

stage111st 发表于 2017-9-29 23:44
4.1宣传片里好像有FF12的双鱼座背德皇帝?

还有狮子座的统制者

不畏帝国,但畏望海;望海尚可,潮风杀我!!

刚刚打完剧情,感觉4.0剧情的确不错,除了神经病芝诺斯,大家都有好好说话。夜露这个bitch活下来了感觉有点受不了,骷髅妹子倒是感觉可以挖掘一下,艾斯蒂尼安就活跃了一小下有点失望,还以为会来帮忙干神龙。

两天耍到66级了……高贵蓝实在是太占便宜,卡等级直接排两个本打打就是,但是还是卡任务卡得要吐了,现在刚从太阳神草原回延夏,其日娜这龙妹还真是萌萌哒

头像被屏蔽

紫水白天都排队一2000人起 只有12点之后上一会儿简直吃屎

----发送自 STAGE1 App for Android.

这年头日服的坦克都这么凶了?教皇厅有初见诗人,速刷不说,最后BOSS人家看动画他就开打了,结果3个人打,我可不是一身270的奶妈在奶你好伐

fdy84114 发表于 2017-10-1 14:52
我觉得黄金港的外国使馆区才是下个版本地点的暗示

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

哪国使馆?

话说博物战舰这个本有没有出过hard难度?

拉札罕吧 不过剧情里好像没怎么提到 还是萨雷安比较靠谱吧

requiem116 发表于 2017-10-2 17:11
刚刚打完剧情,感觉4.0剧情的确不错,除了神经病芝诺斯,大家都有好好说话。夜露这个bitch活下来了感觉有点 ...

夜露那段反扑我觉得有点强行插入好像就是为了赚点眼泪,但是我不吃啊

kuglv 发表于 2017-10-3 13:43
夜露那段反扑我觉得有点强行插入好像就是为了赚点眼泪,但是我不吃啊 ...

贴吧吐槽这说明了机工和武士之间的差距
活下来了就说明后面还有戏份,不知道夜露还能怎么讲,真要洗白就没意思了

另外就是拂晓小弟,那个阿拉米格和帝国人生的高地人,穿白铠甲脸上一道白叉的哥们,我一直觉得他是内奸,后来剧情里提起来他是拂晓小弟一直坚挺到最后的时候我才发现冤枉他了。。。。另外这个哥们提到过在追踪一高一矮的可疑人员,但是后面没提这茬了啊?

requiem116 发表于 2017-10-3 14:42
另外就是拂晓小弟,那个阿拉米格和帝国人生的高地人,穿白铠甲脸上一道白叉的哥们,我一直觉得他是内奸,后 ...

这家伙是2.0就在的老队员了,一直坐在沙之家石之家,应该是很早就可以和他对话

requiem116 发表于 2017-10-3 14:39
贴吧吐槽这说明了机工和武士之间的差距
活下来了就说明后面还有戏份,不知道夜露还能怎么讲,真要洗白就 ...

真有可能洗白,吉田(还是令狐?忘了)说会补充说明为什么夜露如此仇恨多玛人(不止主线那点)。不过我也不喜欢洗白,对于她而言,继续作死、作大死才是正道

国服是洗不白了,为了平衡服务器把紫水往死里卡人,排队到死,有这么赶玩家的吗。丝瓜这傻缺和当年平衡业界的se某社长一个德性

头像被屏蔽

細井聰司 发表于 2017-10-3 19:28
国服是洗不白了,为了平衡服务器把紫水往死里卡人,排队到死,有这么赶玩家的吗。丝瓜这傻缺和当年平衡业界 ...

紫水的我到现在站在第一个地图里一级都没练

头像被屏蔽

现在排队2000多  其实早上玩还是没人的

紫水半小时左右开一次闸,每次刷新100人100人跳,真当玩家都是傻子,实际进去后每张4.0地图3条线加起来还不够300人,前几天还有越排前面人数越多的傻逼情况,排队能排出这个规律的全世界真是前无古人。
企鹅我也不喷了,当初剑灵开服的时候天天嘲讽人家VIP插队,现在看这边还不如剑灵,至少人家排队人数是肉眼可见刷新的,这边简直和斗鱼人气注水一样恶心

本来开4.0前说好的绝育又不果断,现在绝育了又不肯扩容服务器,畏首畏尾,丝瓜的眼界可见一斑

顺便说一句,我朋友早上10点排的时候排队32人,后来我同事快11点的时候排队2K人,一小时睡醒上线2K人当人弱智呢?

开服就跑到新区了,紫水根本没法玩
新区板子一片荒漠,也是没法玩

之前在学校整天挂着不觉得,回家以后网络不好老掉线,根本没法玩
气的我想转服,偏偏幻影又不是1点券转服内心不平衡。。。

kuglv 发表于 2017-10-4 19:06
紫水半小时左右开一次闸,每次刷新100人100人跳,真当玩家都是傻子,实际进去后每张4.0地图3条线加起来还不 ...

槽点好多的样子……

— from Sony F5321, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

kuglv 发表于 2017-10-4 19:06
紫水半小时左右开一次闸,每次刷新100人100人跳,真当玩家都是傻子,实际进去后每张4.0地图3条线加起来还不 ...

国际服也是这样排队的,每过一个时间段人数一变

头像被屏蔽

终于把主线怼完了,最后一个地图和剧情都结束的这么快,真是想不到啊。

上版本到了末期才出现开篇动画的镜头,这个版本直接就把开场动画的东西用完了。

后续的版本会以哪个人物为中心呢?阿里赛,阿尔菲诺,雅修特拉,伊达都有了大篇幅描写经历或成长。下一个是谁呢?桑科瑞德或者小猫娘?

你们这些个高贵的紫水玩家有完没完,NGA抱怨贴吧抱怨微博抱怨又来S1抱怨,天天看你们抱怨真是够了。就算本来有点同情你们但现在也只想说不爽不要玩要么忍要么滚不服憋着

都已经1点转服了, 为什么还要留在人满为患的服务器里跟人挤呢?
叫上小伙伴一起转服何不乐哉

siro1987 发表于 2017-10-5 12:58
都已经1点转服了, 为什么还要留在人满为患的服务器里跟人挤呢?
叫上小伙伴一起转服何不乐哉 ...

朋友房子公会都在紫水 怎么转

盾墙 发表于 2017-10-5 11:32
你们这些个高贵的紫水玩家有完没完,NGA抱怨贴吧抱怨微博抱怨又来S1抱怨,天天看你们抱怨真是够了。就算本 ...

不爽你就找人删帖,站着说话不腰疼,我没在微博抱怨过没在贴吧抱怨过在这说一下是戳你G点了?我从来也没标榜过紫水的多高贵,倒是你们这些玩村服的还玩出优越感了?紫水闹出这档子事后还有别的服的说我们当初不说话等的就是这一天,玩个游戏还他妈玩出服务器歧视来了是吧

siro1987 发表于 2017-10-5 12:58
叫上小伙伴一起转服何不乐哉 ...

朋友圈在紫水怎么转?服务器市场情况也不一样,如果每个服的情况都没区别那就不会有村服这种东西存在
再说为什么要为运营的愚蠢行为买单?现在每天上线地图人数都在减少,排队一直都是下午开始1K多到2K多雷打不动,我为什么要被一个明显是虚假的人数逼到别的服?

头像被屏蔽

现在过了主线大潮,人都不扎堆了而已吧。

现在能过极神的肯定不算多。还有两个新职业能练。

热度哪有真么快过去,每天上线的肯定不会少。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kuglv 发表于 2017-10-5 14:38
不爽你就找人删帖,站着说话不腰疼,我没在微博抱怨过没在贴吧抱怨过在这说一下是戳你G点了?我从来也没 ...

就是鄙视你们这些装大爷的咋滴,紫水名声就是被你们搞臭的,北上广排队这么凶猛也没人跟你们似的天天闹事,爱投诉就去投诉,别在公共场合污染无关群众的视野。

fdy84114 发表于 2017-10-5 14:58
现在过了主线大潮,人都不扎堆了而已吧。

现在能过极神的肯定不算多。还有两个新职业能练。

我现在在黄金港和神拳痕都没之前卡了,可能那些人都是在火星排队打本?

盾墙 发表于 2017-10-5 15:03
就是鄙视你们这些装大爷的咋滴,紫水名声就是被你们搞臭的,北上广排队这么凶猛也没人跟你们似的天天闹事 ...

能拿现实中的排队来和这个比也是能看出你的智商,如果高速塞车是政府故意造成,每天都要塞的话用不着你去闹,自然有大把人闹,哦,也用不着你去,你可能还排不起队

314两个t了,暂时休息一下等欧米茄子

kuglv 发表于 2017-10-5 15:37
能拿现实中的排队来和这个比也是能看出你的智商,如果高速塞车是政府故意造成,每天都要塞的话用不着你去 ...

一些凭空猜测就坚信不移你的智商也高不到哪去,而且你这种出口成脏人身攻击的垃圾人口真是艾欧泽亚的毒瘤,你删的越早游戏环境越美好。

盾墙 发表于 2017-10-5 15:51
一些凭空猜测就坚信不移你的智商也高不到哪去,而且你这种出口成脏人身攻击的垃圾人口真是艾欧泽亚的毒瘤 ...

原来贴吧的紫水人口统计帖被删是假的,世界上真的有一种排队是可以让排在自己前面的人越来越多的

而且你这种出口成脏人身攻击的垃圾人口真是艾欧泽亚的毒瘤
看到这句我就放心了,您慢慢troll,戏精都没删游戏我怎么可能删呢

kuglv 发表于 2017-10-5 16:01
原来贴吧的紫水人口统计帖被删是假的,世界上真的有一种排队是可以让排在自己前面的人越来越多的
...

我就奇了怪了紫水玩家比其他服多很多这根本没什么好怀疑的吧,现在一群人跳出来说人口其实差不多到底是自己傻还是当其他人傻。既然都不愿意挪窝那就憋着呗反正损失的又不是其他人。
最后我还是要对于你们紫水玩家的遭遇表示幸灾乐祸,哈哈哈哈哈