搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

stage111st 发表于 2017-9-28 14:58
我的手柄有时会在放开l3后继续自动移动,不知道是什么情况,上次登顶时好几次跳上去自动向前一挪又掉下去 ...

设置里把那个按L1自动前进关了

flytomars 发表于 2017-9-28 16:04
另外我刚63级,完全不明白IGN这个9.2分是怎么打出来的?指满级后内容么?至少现在完全没有感觉到和3.0时期 ...

你要看剧情还是说满级后raid了。不过ign应该是没考虑raid内容。剧情上几个点在于去了东洲后一个地图一个地图的主线,什么红玉海肉村乌龟海盗船,草原当酋长65副本老2,炎夏的东玛攻城其实还是不错的。至于阿拉米格那边剧情稍微薄弱了点……毕竟后续版本重点还是在那边(帝国的反攻什么的)

flytomars 发表于 2017-9-28 16:04
另外我刚63级,完全不明白IGN这个9.2分是怎么打出来的?指满级后内容么?至少现在完全没有感觉到和3.0时期 ...

以3.0为基础的话,战斗系统的大量减法改进,系统方面的细节优化(地图查看,野外职业切换,地图整体设计等)这些都是可见的提升,我是觉得拿高分没问题的。当然,拿到了暂时的ign评分mmo领域第一我觉得这很容易招黑,这游戏需要改进的地方仍有很多,需要继续努力

头像被屏蔽
孤狼arcueid 发表于 2017-9-28 17:08
设置里把那个按L1自动前进关了

大致是哪个位置

开荒做主线挺好玩的啊,剧情很有代入感啊,标准的日式rpg,其实玩这个游戏的大部分人也都是冲着ff的剧情吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

系统设置-手柄设置里

比3.0垃圾时间少多了
3.0剧情的垃圾时间又比2.0时候少多了

不过讲真他们被打败了马上就跑去多玛声东击西,弄个轻易的像春游一样有点想吐槽
还有还我召唤冰2啦!

头像被屏蔽
孤狼arcueid 发表于 2017-9-28 19:41
系统设置-手柄设置里

找到了,谢谢

头像被屏蔽
trentswd 发表于 2017-9-28 21:19
比3.0垃圾时间少多了

黄旭东:肥龙骑脸怎么输?

70的召唤和69是两个职业

trentswd 发表于 2017-9-28 21:19
比3.0垃圾时间少多了

对的,4.0的剧情最被人诟病的就是飞奔如野马般的剧情发展速度

头像被屏蔽
flytomars 发表于 2017-9-28 15:54
这里新手特指“MMO新手吧”

也就2.5的GCD恶心了点罢了
其他新人也不错了
起码副本很友好,也有随机排的
任务指引什么的做的也不错
地图现在改的也可以,直接传送就是了,很方便
坐骑速度也快,还免费获得

对新人够好了。当初魔兽世界那是怎么的?没插件玩起来反人类的一B,特别几个职业的新手任务。。比如D啊,比如萨满啊。。。

private920 发表于 2017-09-28 23:04:56
对的,4.0的剧情最被人诟病的就是飞奔如野马般的剧情发展速度
是的,这才是4.0,吉田说这个资料片会开到4.7左右完结,这后面剧情怎么写……
我本来以为一个大版本都是在怼太子的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萌新想试水应该进哪个服务器有大部队啊,紫水貌似进不去

我请了年假都刚到延夏,你们是怎么玩那么快的
就目前体验过的内容来说,非常不错了

光黄金港这个城我就能给4.0打9.5分,实在是太美了

扣0.5分是因为我潮风亭死活跳不上去

吉田再次证明了10年来最好的两部FF分别是143.0和4.0

作为一个冲着BGM和剧情去玩的玩家,现在刚到草原

明明很多BGM都是OP那首的变调,愣是能通过变调,节奏,乐器演绎出完全不一样的风格,这编曲能力实在太牛逼了。

黄金港和阿拉米格还有4人本BOSS战,其实根本就是同一首曲子。但是并不影响我打4人本的时候鸟肌一把,出来再欣赏黄金港的夜景。

然后打到**的时候,BGM又是一变,又是另一种风格……这BGM用了十几次了吧

曾经打完尼兹霍格征龙战,认为整个3.0版本已经结束。一个人在伊修加德听着夜晚的BGM欣赏雪景, 爬上天极白垩宫听着"ただ死者のみが見る"

想想在玩家的帮助下终于大仇得报独自归隐埃斯蒂尼安, 保护挚友死去的奥尔什方, 陷入迷茫但依然挺身而出的伊塞勒. 想想一路走来的众多伙伴,一度觉得不会再有能超越Dragonsong的主题曲了.

但是3.5在面对强化大菠萝时一曲逆袭的咆哮又重新点燃了玩家的斗志. 随后4.0那曲无处不在的Stormblood一直提醒着玩家, 事情还没有完结, 这个世界还是需要光呆的!

50级黑魔想体验主线,但主线经验不够,不想排本。买60直升黑魔好,还是升其他职业?现在有什么职业推荐直升吗

cloudhp7777 发表于 2017-09-29 08:32:59
50级黑魔想体验主线,但主线经验不够,不想排本。买60直升黑魔好,还是升其他职业?现在有什么职业推荐直升 ...
既然50了推荐做3.0剧情到60,这个等级买直升包是最不划算的。3.0的剧情也很好,值得一看。
我觉得这游戏除非是那种要冲全服首杀成就的大佬,否则没有任何疯狂追赶进度的必要……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fallout 发表于 2017-9-29 01:24
萌新想试水应该进哪个服务器有大部队啊,紫水貌似进不去

新服的优惠政策比较多,大部队就不知道了……

回到田园看到已经基本上建设好了,但是之后也会像丧灵钟一样留下烂尾楼了吧,顺便 那个猫娘小女孩去哪了?找了一圈没看见 想她!

我爱六弦之首 发表于 2017-9-29 08:36
既然50了推荐做3.0剧情到60,这个等级买直升包是最不划算的。3.0的剧情也很好,值得一看。
我觉得这游戏除 ...

其实赶进度的很多都有生产采集职业赶早赚金币的或者打狩猎的,只追求首杀反而不用赶,反正至少4周才开零式

冰水 发表于 2017-9-29 09:30
回到田园看到已经基本上建设好了,但是之后也会像丧灵钟一样留下烂尾楼了吧,顺便 那个猫娘小女孩去哪了? ...

猫娘小女孩在边上看小男孩跑步加油。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

头像被屏蔽
有萌芽池的玩家报一下ID吗?我想加入S1部队,找不到人……

在看4.1的制作人来信,提到诗人弹奏功能时,说由于服务器0.3秒的延迟,这个功能可能要晚些加入。
——如果在未来真的修改了服务器反馈延迟的设定,真是玩FF14以来最高兴的改动。

s1lss 发表于 2017-9-29 21:04
在看4.1的制作人来信,提到诗人弹奏功能时,说由于服务器0.3秒的延迟,这个功能可能要晚些加入。
——如果 ...

想太多,最多把弹琴做成本地判定。

瓦拉几亚之夜 发表于 2017-9-29 21:53
想太多,最多把弹琴做成本地判定。

干...忘了之前修改忍者结印的先例了

头像被屏蔽
4.1宣传片里好像有FF12的双鱼座背德皇帝?

刚做完莉瑟回故乡的主线,这莉瑟的肤色和本地人差得有点远啊,最后还没头没脑的来了一句“这不是我的故乡”,感觉是不是还有伏笔啊?

头像被屏蔽

yanghuangu 发表于 2017-9-30 09:09
刚做完莉瑟回故乡的主线,这莉瑟的肤色和本地人差得有点远啊,最后还没头没脑的来了一句“这不是我的故乡” ...

你去看他的对话剧情,莉瑟说其实他就是这里生活了4年,然后就和他妈一家逃去了沙雷安了

话说这皇子的造型真是怪怪的,那么大的块头却顶着一张牛郎脸。。。

危险流浪者 发表于 2017-9-29 12:59
有萌芽池的玩家报一下ID吗?我想加入S1部队,找不到人……

可以加下群 162287874 问问有没有人在线拉你

或者去部队房子应该也能点申请  海村3区18号

头像被屏蔽
bambool 发表于 2017-9-30 11:15
可以加下群 162287874 问问有没有人在线拉你

或者去部队房子应该也能点申请  海村3区18号

多谢!

5.0去萨雷安吧,没有萨雷安的帮助没法反推帝国。
而且去了萨雷安应该就有青魔了

头像被屏蔽
占星4人本一般用减伤还是续命啊

想问下官网看到叮还分任务进度和人物等级两个产品,对新人来说是应该选哪个还是两个都需要买?

ltf21 发表于 2017-9-30 17:39
想问下官网看到叮还分任务进度和人物等级两个产品,对新人来说是应该选哪个还是两个都需要买? ...

新人是多新,纯新帐号送50级的,不推荐买60级的
如果是回坑想赶上大部队那买剧情包然后死宫刷

我现在点卡还有剩余时间,如果这时候充值一张月卡,是否是“先启用月卡,等月卡时间到了,再继续使用剩下的点卡时间”? 还是反过来?

行政裁定书 发表于 2017-10-1 13:17
我现在点卡还有剩余时间,如果这时候充值一张月卡,是否是“先启用月卡,等月卡时间到了,再继续使用剩下的 ...

先月卡