搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

打零式包括白魔占星在内全部都以武器为最优先量,白魔一波神速魔伤害能打得很漂亮(命中or死亡箭雨),占星以必中DOT为主可以持续上dot

当然不打可以随便换

零式三第一个难点在均等化,第二个难度在龙卷,所有关键点感觉在主T身上毫不夸张

猫少爷 发表于 2015-12-12 11:25
先换武器,衣服裤子同时拿意味着放弃手
一层命中570,二层590左右,自己算够不够 ...

就算零式2周后开,等能拿武器的时候手也能拿了,命中问题不大,一般龙骑也不会跑去正面打
这版本的副属性收益我看公会的人说是技速》暴击》信念(龙骑)?是的话我得调整下食物了

アーリィ 发表于 2015-12-12 13:06
就算零式2周后开,等能拿武器的时候手也能拿了,命中问题不大,一般龙骑也不会跑去正面打
这版本的副属性 ...

你们工会的人这逼装的要给零分
技速依然是近战收益最低(除武僧)的副属性没有之一
近战的副属性优先度是爆击意思力技速
一点副属性的收益依然是意思力最高
然而意思力没有爆击好堆

普通机工的手我建议拿,因为衣服裤子拿一套很多职业会有命中溢出的问题,不带命中的180裤子其实换算起来跟带命中和技速的190裤子是差不多的。而且禁书换完武器第二个就是换大件,当然同时你普通机工的手也出来了

0式是2楼蓝药强化右边,4楼绿药武器,3楼纤维左边么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

アーリィ 发表于 2015-12-12 13:46
0式是2楼蓝药强化右边,4楼绿药武器,3楼纤维左边么?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

是的,3.1开始除了四层的武器强化药都能通过打猎和魔航船取得

猫少爷 发表于 2015-12-12 16:16
是的,3.1开始除了四层的武器强化药都能通过打猎和魔航船取得

又是跟以前2.5一样一周打次魔航船就蓝药纤维二选一?

恩,二选一

kuglv 发表于 2015-12-12 10:40
以诺咒是3.0的,也就是每刷新一次减少5秒,雷魔法是3.07的伤害和触发

----发送自 samsung GT-I9508,Andro ...

難怪我覺得雷魔法的威力好像不對……

猫少爷 发表于 2015-12-12 13:19
你们工会的人这逼装的要给零分
技速依然是近战收益最低(除武僧)的副属性没有之一
近战的副属性优先度是爆 ...

所以其實現在技速/詠速改成影響dot傷害之後,事實上也沒增加太多傷害是麼?
前幾天在貼吧看人說詠速提升dot威力只有1%左右,是不是和你說的技速是近戰收益最低是一個尿性?

头像被屏蔽

引用第6893楼羊寢于2015-12-13 01:14发表的  :
引用:猫少爷 发表于 2015-12-12 13:19你们工会的人这逼装的要给零分技速依然是近战收益......

@羊寢
唱速73点换1%,暴击43点换1%

----发送自 STAGE1 App for Android.

羊寢 发表于 2015-12-13 01:14
所以其實現在技速/詠速改成影響dot傷害之後,事實上也沒增加太多傷害是麼?
前幾天在貼吧看人說詠速提升d ...

三秒一跳的dot机制从根本上没有改变,影响不会太大。
反观暴击除了影响几率还增加了暴击伤害,对于忍者龙骑这样高威力ws比较多的职业加成就比较可观了。

零式输出压榨的这么狠吗。。。还好我是白魔or占星 不用考虑堆命中
不过我们那个咸鱼团,估计会被各种教做人

fdy84114 发表于 2015-12-12 00:14
谁规定了一定要15秒啊,你弄个3到5秒不就行了吗。

最起码也要10S吧,武僧需要10s准备

现在倒数15秒是国际惯例吧,也有20秒(忍者)or忍者开倒数也不算稀奇

如果有ready check其实几秒都可以,没有的话我要20秒,确实是零式打下来的习惯,以前没这么讲究

头像被屏蔽

这游戏用基础职业,10个其他职业技能到底能不能玩? 不能玩的话这种设定意义何在?

MAYUMI 发表于 2015-12-14 10:20
零式输出压榨的这么狠吗。。。还好我是白魔or占星 不用考虑堆命中
不过我们那个咸鱼团,估计会被各 ...

你什么时候产生了白魔不用输出副本也能过的错觉?哦不……大概是门神

oyss1225 发表于 2015-12-14 11:49
这游戏用基础职业,10个其他职业技能到底能不能玩? 不能玩的话这种设定意义何在? ...

能玩,比较咸鱼而已。
不合理的设定多了去了

MAYUMI 发表于 2015-12-14 10:20
不过我们那个咸鱼团,估计会被各 ...

二层白魔可以打出600的dps, 你感受一下,其他几层白魔都需要贡献200左右…
这次零式设定上确实有点过份了,期待国服开零式的撕逼大潮和AFK大潮…

rainbow_1988 发表于 2015-12-14 11:59
你什么时候产生了白魔不用输出副本也能过的错觉?哦不……大概是门神 ...

我只想安静的加加血,超级讨厌切站姿输出切回来什么的。。。

猫少爷 发表于 2015-12-14 12:57
二层白魔可以打出600的dps, 你感受一下,其他几层白魔都需要贡献200左右…
这次零式设定上确实有点过份了 ...

䖈奶幻想诚不欺我。。。这游戏任何职业都是DPS啊 摔

MAYUMI 发表于 2015-12-14 13:57
我只想安静的加加血,超级讨厌切站姿输出切回来什么的。。。

其实输出不难,算算数学题,多打打增加下肌肉记忆,合理分配下2个奶的技能。没了

其实感觉学者并没有做禁断的必要,DOT有必中的,MISS个几次气焰什么的并不如DPS少失误一点儿,我没有禁断的装备2层照样可以打800左右

国服受国际服影响太多,既然不是抢首杀(也没必要跟国际服老司机抢)零式真不用赶进度。算算本来零式就有低保,先打打1,2周凑凑装备,3层慢慢开荒反正也要卡DPS。就算是有攻略,打到4层这DPS也是卡的丧心病狂。邪教打法我们全体205左右第三只脚都卡了很久DPS

而这种长时间高度集中的开荒很容易造成1set后集中力不足灭P1P2然后不欢而散的结局

oyss1225 发表于 2015-12-14 11:49
这游戏用基础职业,10个其他职业技能到底能不能玩? 不能玩的话这种设定意义何在? ...

1.0的田中遗产,原本计划是可以让基础职业使用其他职业的技能的。但是2.0出来以后效果不佳,法系都在扔雷电,于是在2.1开始就被吉田大刀阔斧地砍了,现在基础职业就是进化残留器官一样的存在。

瓦拉几亚之夜 发表于 2015-12-15 00:16
1.0的田中遗产,原本计划是可以让基础职业使用其他职业的技能的。但是2.0出来以后效果不佳,法系都在扔雷 ...

想想以前低级的时候我还整出个圣枪兵来着,能复活能上盾能治疗……可惜一到高级就不能这样玩了,而且之前也看有张图是有个斧术师,不是战士,去打T13打出超高的秒伤来,总觉得这个设定很有趣啊,后面只能拿别的职业少得可怜的技能总觉得少了点啥

rainbow_1988 发表于 2015-12-14 14:14
其实输出不难,算算数学题,多打打增加下肌肉记忆,合理分配下2个奶的技能。没了 ...

QAQ昨天我们有几个没过A4的组个咸鱼团,结果灭到散
黑魔、龙骑、忍者、机工
白魔+占星  俩战士T
俩DPS俩奶妈没打过的,咩咩咩的好惨呀
是不是有学者在的话吃球能好一些,一到最后阶段撞球+连线+小怪就要减员

MAYUMI 发表于 2015-12-15 14:38
黑魔、龙骑、忍者、机工
白魔+占星  俩战士T

……我们工会周二随便喊了几个人,A4攻略没见过直接打,第三遍就过了……
球很简单啊,给自己套个HOT,第一次撞用瞬发的那个技能,第二次撞点开瞬发,给自己个救疗,第三次不管。搞定。
如果是学者就撞,单盾,撞,单盾,撞,小治疗……我懒得丢活性浪费吸蓝机会

rainbow_1988 发表于 2015-12-15 17:07
……我们工会周二随便喊了几个人,A4攻略没见过直接打,第三遍就过了……
球很简单啊,给自己套个HOT,第 ...

光是球还好 最后打中间的时候我们DPS弱 打的很慢
还有连线 奶妈身上还有buff 各种加不过来哐哐掉血

头像被屏蔽

MAYUMI 发表于 2015-12-15 14:38
黑魔、龙骑、忍者、机工
白魔+占星  俩战士T

最后阶段没有小怪,说明你还没见到最后阶段.

oyss1225 发表于 2015-12-15 17:47
最后阶段没有小怪,说明你还没见到最后阶段.

哦对 两条腿都没了以后不是小怪……是会点名AOE还有俩治疗的BUFF,撞球+连线
小怪阶段没处理好每次都死人,到最后阶段的时候蓝不足,撞球再没弄好就是跪的节奏了

头像被屏蔽

图书馆的BGM真神奇……

你们说的都是高端话题..
我问个低端的
有谁在哪看到过百合属性的npc没?
之前做任务在石绿湖营地看到俩,一个猫男一个人男,让去找冬贝利

五十年 发表于 2015-12-15 23:51
你们说的都是高端话题..
我问个低端的
有谁在哪看到过百合属性的npc没?

有,阿巴拉提亚云海那边有个女性军官,喜欢艾因哈特家的姐姐,把辅助她当成生存意义,对结婚一点想法都没有

sheeg 发表于 2015-12-16 00:01
有,阿巴拉提亚云海那边有个女性军官,喜欢艾因哈特家的姐姐,把辅助她当成生存意义,对结婚一点想法都没 ...

他那个可以理解成敬仰..吧
石绿湖的俩直接就说俺们是基..

MAYUMI 发表于 2015-12-15 21:48
哦对 两条腿都没了以后不是小怪……是会点名AOE还有俩治疗的BUFF,撞球+连线
小怪阶段没处理好每次都死人 ...

。。。简单粗暴的档线,简单粗暴的DEBUFF给自己加血。。。

今晚的二层,白825,学867,学没吃料理

MAYUMI 发表于 2015-12-15 15:38
黑魔、龙骑、忍者、机工
白魔+占星  俩战士T

A4双战士是强行增加难度啊,圆盘后那激光火箭炮打MT身上简直不是一般的疼,奶妈少看一眼或者战士少打个减伤分分钟就躺给你看然后恶性循环,然而那时奶妈光顾着自己零式灭绝都够呛了,所以A4真的很虐奶,有条件的还是上个骑士吧

玄冥忌 发表于 2015-12-16 15:33
A4双战士是强行增加难度啊,圆盘后那激光火箭炮打MT身上简直不是一般的疼,奶妈少看一眼或者战士少打个减 ...

orz俩奶妈都觉得掉血哗啦啦 臣妾加不起来呀
ST妹子还好心帮我撞球 但是她倒了

头像被屏蔽

说起托尔丹王和十二骑士。

我特意跑去回顾了一下邪龙讨伐结束以后的过场回忆。

我仔细看了看,那建国12骑士基本都是拿着枪或者剑的,教堂大门哪里的雕像似乎也是剑盾+枪的组合。
这圆桌骑士讨伐怎么莫名其妙几个武器换成了斧子和法杖。。。。

传说歪曲的也太厉害了点吧。

现在叮个88元的直接到3.0主线
能直接转制黑暗骑士么?还是要到30级才可以?