搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

头像被屏蔽

tasuku 发表于 2015-12-16 18:08
现在叮个88元的直接到3.0主线
能直接转制黑暗骑士么?还是要到30级才可以? ...

需要一个职业50级就可以转

adretyu67 发表于 2015-12-16 17:17
说起托尔丹王和十二骑士。

我特意跑去回顾了一下邪龙讨伐结束以后的过场回忆。

都是近战法师,你看黑魔开个坚壁就敢面对机工了(死

头像被屏蔽
adretyu67 发表于 2015-12-16 17:17
说起托尔丹王和十二骑士。

我特意跑去回顾了一下邪龙讨伐结束以后的过场回忆。

撕毁盟约背后偷袭的小人都被传成英雄骑士王了,这种小细节就不用在意啦

头像被屏蔽

听说日服的新古武很肝?

有+6的可以跳过第一步

普通机工每层刷两百遍有点夸张
但是总共600遍是最简单的获得方式,前提是你有加6,没有加6,18个啊他吗教你做人系列
古武系列根本没有反省的意思,把加1到加6一次性给你整一遍,还全部是其中屎味最重的那几个

据说已经有人做完了?

只是做完第二步…十个本昨晚募集连刷两个半小时解决,古武两把跳过不少时间,今晚做第二把200武器

但是忍者龙骑的古武性能还没机工的好,仅比禁书好一点点有意义么…我都有210了…话是这么说还是没忍住吃了古武这碗屎

猫少爷 发表于 2015-12-17 14:55
但是忍者龙骑的古武性能还没机工的好,仅比禁书好一点点有意义么…我都有210了…话是这么说还是没忍住吃了 ...

以前古物吃第一碗的时候还是吃得下的蛮好吃的 当你吃第2碗和第3碗 真TM想吐啊!!

这次上手就糊你一脸,呵呵,新手玩家能忍算是厉害了

到了材料那边才是屎坑

这次古武不知道有没有盼头,都特么的活物化了,你跟我讲就增加个性能,我真是要艹吉田全家了

不想上游戏了,版本内容越更越少,一个版本比一个版本

古武这么恶心,那我可以继续放弃了。。。
当初做到+2打了两本小黄书就没做下去

忘却的记忆 发表于 2015-12-17 16:16

到了材料那边才是屎坑

求活物化和增加性能詳細

羊寢 发表于 2015-12-17 18:06
求活物化和增加性能詳細

只是吐槽这次古武剧情,还能选武器性别,属性就是200-210的提升

忘却的记忆 发表于 2015-12-17 16:16

到了材料那边才是屎坑

有些职业的性能还是不错的
但是不带这么坑龙骑忍者的
不是看在以后能升级我就不做了…
不过也不急着做…反正每天打打日常的诗学法典也能够3.2前做出来了…3.2明年三月确定
这碗屎要吃到三月大家慢慢吃别噎着

另外下个月才会有禁书210强化药放出…肝的慢的强化药出来古武还没做好,进度快的有机工禁书210了,古武这定位真鸡巴蛋疼,感觉给215情况就两样了

猫少爷 发表于 2015-12-17 18:25
另外下个月才会有禁书210强化药放出…肝的慢的强化药出来古武还没做好,进度快的有机工禁书210了,古武这定 ...

鬼佬有猜测,这把武器最终是215~220(后面那个装等我觉得是扯淡)
3.18估计又要冒出来了

忘却的记忆 发表于 2015-12-17 18:33
鬼佬有猜测,这把武器最终是215~220(后面那个装等我觉得是扯淡)
3.18估计又要冒出来了 ...

不用猜吧,历来古武的等级没有比当前raid更高的,到215-220肯定新的raid出来了,比如普通机工的续篇

我跟你们讲,这个新古武,赞

前两步兴高采烈打完最后一步我的表情反正不太好看

忘却的记忆 发表于 2015-12-17 18:19
只是吐槽这次古武剧情,还能选武器性别,属性就是200-210的提升

武器还有性别?!平时可以变成美少女还是咋?

五十年 发表于 2015-12-18 01:51
武器还有性别?!平时可以变成美少女还是咋?

回到个人房间或旅店,可以根据性别设定武器的形象,在床上可以脱光了玩腿

blackwhalebest 发表于 2015-12-18 00:03
回到个人房间或旅店,可以根据性别设定武器的形象,在床上可以脱光了玩腿 ...

我游戏玩的少你不要骗我...求图!

猫少爷 发表于 2015-12-17 18:20
有些职业的性能还是不错的
但是不带这么坑龙骑忍者的
不是看在以后能升级我就不做了…

3.2明年三月?!哪里看的。。不是说好3.2开始恢复三月一更的么,吉田为何如此作死

sougetsu 发表于 2015-12-18 00:55
3.2明年三月?!哪里看的。。不是说好3.2开始恢复三月一更的么,吉田为何如此作死 ...

2.0开始就一个raid打半年,七月底算到二月底合理
时间忘了哪里看来的,不做准,但可能性很大

头像被屏蔽
你们有没有碰到过背包的bug?
我前段时间打怪,然后系统提示获得了物品,但物品名字是空的。然后背包里一个格子就被占了,无法选取,但确实占一格子,右下物品界面显示还是橙色的。

bloodylance 发表于 2015-12-18 11:59
你们有没有碰到过背包的bug?
我前段时间打怪,然后系统提示获得了物品,但物品名字是空的。然后背包里一个 ...

狮鹫的某个掉落好像 那玩意说是BUG 不知道修复了没有

头像被屏蔽

引用第6950楼bloodylance于2015-12-18 11:59发表的  :
你们有没有碰到过背包的bug?我前段时间打怪,然后系统提示获得了物品,但物品名字是空的。然后背包里一......

国服吧 因为预装了新版本的道具 实际又没开救会厨类似的bug 官网上有说明解决去看看

----发送自 STAGE1 App for Android.

已然未雨绸缪,但依然止不住的觉得肝疼。未雨绸缪的把许久没有动过的蛮族关系给捡起来了,毕竟现在做任务简单了很多很多很多。

龙骑新古武副属性是什么,方便的话求个图,多谢

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽
古武这种神经病屎干嘛去吃。。。

古武有性别是向FF11看齐了吧。FF11里每把古武的性格都不一样,不光有正面还有非常邪的杀人狂战争狂,会鼓动你去大开杀戒。当然这也就是看着玩玩,实际对剧情没有任何影响。

啥,不是像洛奇那样挂精灵武器喂装备升属性值么,然后还有很DIO很炫酷的武器专属技能然后接下来再开个变身什么的

第一步的水晶掉率大概10%左右,花不了多长时间……第三步才是真的坑,刷得脑仁疼

刷了10趟A2, 换那一个token的刹那我放弃了. 我还是慢慢等我的机工210吧

blackwhalebest 发表于 2015-12-19 12:47
刷了10趟A2, 换那一个token的刹那我放弃了. 我还是慢慢等我的机工210吧

法典诗学慢慢攒三个月才是正路
肝一波真的没必要

求问下生产170蓝装分不分hq,nq的,我看数据库上没那个标记

猫少爷 发表于 2015-12-19 15:07
法典诗学慢慢攒三个月才是正路
肝一波真的没必要

蛮族才是出路,法典一般打一打肯定有

土豪直接G8,G7我们服已经有人这两个素材搞满了

据说已经有人3素材满了

疯子

说点主线剧情方面的问题,个人感觉这次主线有点短了,没有什么大场面,也没有表现出千年龙诗的厚重感,本来我还是挺期待这方面的。反而配乐相当棒。不得不说有点遗憾。。。

忘却的记忆 发表于 2015-12-19 15:57
蛮族才是出路,法典一般打一打肯定有

土豪直接G8,G7我们服已经有人这两个素材搞满了

蛮族其实没什么效率可言…新蛮族还好说经验多当练级了,旧蛮族遇到等Fate的就傻逼了,经验还只有一万