搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

引用第1385楼xingenge于2016-03-13 13:15发表的  :
引用:wlhlz 发表于 2016-3-13 11:49姬川用美美的照片把光子郎钓出机房显然就是故意......

本来以为这次主推丈美,想不到居然还有光美的糖,照片那段是这集看得最开心的一段了

----发送自 STAGE1 App for Android.

asdfg 发表于 2016-3-13 14:03
01时候是最贴心的妹妹
02时候有点讨厌 虽然作为小女孩 成长到那个年龄时候那样也算正常

不做作,还可爱,请给我来一沓小光妹妹

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2016-3-13 10:43
我觉得还是有可能的
因为下一期巴达兽没有ue
个人觉得大作家的触发点是心灵的“黑暗”,小光也是

于是炽天使兽零胜的记录还要继续保存吗

我是骨科党,但真觉得这集里光武的互动非常奇怪
用我一个光武党朋友的话来说“算不上发糖,也不是喂屎,一种光怪陆离的诡异状态”

狮子兽又扑街了。。。。。

狮子兽的结局就是铲屎官们的下场!(×

丘萤之光 发表于 2016-3-13 14:37
节奏其实比第一集好多了,如果最后的战斗做得好点能燃得起来的话我能给8分,然而
最后看来看去最燃 ...

第二章整体都比第一章好多了,本来第二章一路看下来前面观感还是不错的,就是战斗戏太烂了,最后的战斗简直烂得没法洗,太拖后腿了,搞得我连及格分都不想给了。其实我也不求战斗戏要做得多好多流畅,但你起码也要把气氛做出来啊元永大监督,明明该燃起来的究极进化,就这么随便一搞就完事了

完全看不出这集有发武嘉糖啊 虽然两人是一起行动但互动其实很少
哥玛兽真是女友力爆表 然而进化后却成了糙老爷…
花仙兽的进化bank萌出血结果总共才出场那么几秒你tm是在逗我?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

哥玛兽居然是母的吗?

引用第1409楼炯Ⅺ于2016-03-13 15:25发表的  :
引用:丘萤之光 发表于 2016-3-13 14:37节奏其实比第一集好多了,如果最后的战斗做得好点......

说来奇怪,同样是元永大监督的机攻队其他什么都一般,唯独战斗做得特别炸裂,我都搞不懂他到底擅长什么了

炯Ⅺ 发表于 2016-3-13 13:29
Tri.这垃圾的战斗戏,还不如没有呢。如果官方老老实实只做日常,就当是轻松的后日谈来卖卖情怀,都比现在 ...

大冒险始终是大冒险,原来的东西不能丢
还是要战斗
不过这战斗的确稀烂了

日语中的告白除了表白外还有说明真相和自白这些意思吧。

superbia 发表于 2016-3-13 13:31
到底制作方和狮子兽有何深仇大恨

狮头大会 DA、DT都懂 冒险者石狮子作为疫苗牺牲 DF冰狮子被击杀、尼桑被光明击杀 DX:开场即因为没有抗体死亡 DS:剑狮子被基兹击杀,番长狮子被闪爆打爆 DXW:疯狮子被叫兽击杀 Tri:狮子惨遭心上猫分尸 顺便附带一堆跟狮子扯上点关系就死掉的 焰狮(山猫)、墨丘利、军师、阿波罗 (欢迎补充)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超阳电子炮 发表于 2016-3-13 13:58
骨科大法好啊!他们兄妹互动简直萌的不要不要的
但是第五集明显感受到了官方的恶意 ...

没错!这就是正统结局,打翻什么特殊感情!

Kuas0079 发表于 2016-3-13 14:04
实话说,看到第二章开头美美去太一家接太一兄妹倆时,我涌起了一种太一X美美也不错的想法,不如说好带感! ...

太美人气也很高啊

紫煜 发表于 2016-3-13 14:09
话说官方应该不至于吃了以前说过的话吧。。。当年不是说了光和小黄毛没成和小黄毛类型不是光的菜的么,这章 ...

还有小光知道 大作家喜欢她但是故意吊着玩

不过现在是现在,这个制作感觉就在抹02

丘萤之光 发表于 2016-3-13 14:32
元永不是02黑,元永是压根没看过02吧

hhh 如果真没看过 会不会自己写了个结局 然后被官方打回去说你这是要打我们的脸啊

丘萤之光 发表于 2016-3-13 14:44
本来以为这次主推丈美,想不到居然还有光美的糖,照片那段是这集看得最开心的一段了

----发送自 ST ...

是啊,我好几个站光美的朋友差点哭瞎了
结果出来吃糖

Kuas0079 发表于 2016-3-13 14:56
光和武的关系和白兔糖里凛和幸树的关系很像呢

我昨天在虎扑的tri.专楼也提到这个..真是越看越像

zlzhcqblf 发表于 2016-3-13 15:08
于是炽天使兽零胜的记录还要继续保存吗

好好用以前的形象刷刷时髦啦
炽天使那个战力崩坏的令人无法直视
帝皇龙甲兽也是,好好刷时髦

煌大和 发表于 2016-3-13 15:09
用我一个光武党朋友的话来说“算不上发糖,也不是喂屎,一 ...

所谓的诡异是后面大作家撩妹 小光不理?
或者说是虽然给足了镜头,但是因为他们都是国中生、和高中生的其他人有点区别?

炯Ⅺ 发表于 2016-3-13 15:25
第二章整体都比第一章好多了,本来第二章一路看下来前面观感还是不错的,就是战斗戏太烂了,最后的战斗简 ...

如果第一章7、我第二章给8..打戏自动无视,我更想看到的是情感

煌大和 发表于 2016-3-13 15:09
用我一个光武党朋友的话来说“算不上发糖,也不是喂屎,一 ...

互动很多 但越多觉得俩人越没可能是不是
关系太好了,太知根知底了,大概这辈子都不可能在一起了

武嘉anti在此
辅嘉、兄妹随便什么都好

lhawp 发表于 2016-3-13 15:56
完全看不出这集有发武嘉糖啊 虽然两人是一起行动但互动其实很少
哥玛兽真是女友力爆表 然而进化后却成了糙 ...

他们不是主角位 怎么能抢风头呢
倒是光美刷了一笔
花仙兽那里做崩了

月夜凝雪 发表于 2016-3-13 18:47
日语中的告白除了表白外还有说明真相和自白这些意思吧。

是的
这个很适合大作家;
但是光子郎的倒是不清楚了、对美美的爱?
或者说 是02的 自白?

按惯例,狮子兽又跪了,这满满的恶意...

xingenge 发表于 2016-3-13 18:58
所谓的诡异是后面大作家撩妹 小光不理?
或者说是虽然给足了镜头,但是因为他们都是国中生、和高中生的其 ...

我朋友怎么想的我不知道,
不过我个人的感觉是这两的关系更像哥们一般,不是那种一方把对方当哥们另一方反而抱有异性好感,而是双方都把对方当哥们。
表现出来就是经常在一起行动但是不干涉双方感情生活,你撩你的妹,我在旁边笑嘻嘻(

看着太一和大黄毛眉来眼去了一整集,上车那里笑死我了
光子郎今天也很努力地在美美面前刷存在感。。。

xingenge 发表于 2016-3-13 18:51
没错!这就是正统结局,打翻什么特殊感情!

为哥哥着想的小光妹妹太棒了!
第五集倒是有个细节,太一挎着的包里塞这亚古萌和迪路萌,敢情都是哥哥抱着数码兽啊
这是我为数不多被治愈到地方……

数学之所以这么活跃,明显是官方有意为之。。。
这头用封面和圣诞特集使人以为助美骨科要上位,那头本篇又给光美武嘉发暧昧的糖,
使得各党派都不能掉以轻心
作为光美武嘉党,一直提心吊胆啊~~

xingenge 发表于 2016-3-13 13:16
泡温泉回去的时候在卖战争里的梗吧?

光子郎乌龙茶,乡下没电脑,战争游戏产了好多梗
倒是光子郎和太一的互动反而没那么多了,被光美线盖过去了

数学目前形势不明朗啊,除了太和空以外剩下的线都算挺清晰没啥纠缠的,药效不足需要充值

想吐槽一点,十年过去了,进化画面从3D变回2D....

苍穹的修罗 发表于 2016-3-13 19:50
数学之所以这么活跃,明显是官方有意为之。。。
这头用封面和圣诞特集使人以为助美骨科要上位,那头本篇又 ...

不太懂為什麼光美黨會管光子郎各種單向死亡FLAG叫做糖   百合黨倒真是形勢大好

煌大和 发表于 2016-3-13 19:22
我朋友怎么想的我不知道,
不过我个人的感觉是这两的关系更像哥们一般,不是那种一方把对方当哥们另一方 ...

不过不是有采访喜欢小光的大作家是被小光吊着玩的么,你引用的那个人也有提到啊,

大文豪那个穿衣品味也敢出来撩妹?

flypig_zhy 发表于 2016-3-13 20:31
不过不是有采访喜欢小光的大作家是被小光吊着玩的么,你引用的那个人也有提到啊, ...

吊着玩那不显得更苦逼了