搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

丘萤之光 发表于 2016-3-12 20:51
一整集都是对骨科党的恶意,想给官方寄刀片

莫慌 我是武嘉党也不看好会成

zlzhcqblf 发表于 2016-3-12 21:01
但之前还盼着武嘉能占一章封面呢,结果是大作家和光子郎

我觉得还是有可能的
因为下一期巴达兽没有ue
个人觉得大作家的触发点是心灵的“黑暗”,小光也是
或许两个人都不会ue?

吃货红毛 发表于 2016-3-12 21:07
好吧 我现在就等杰斯兽了 已经没有什么值得去看的了

杰斯兽一直就像黑衣人一样...估计到5 、6才会发力

丘萤之光 发表于 2016-3-12 21:20
这集美美那点心理障碍完全可有可无,就是官方为了给丈前辈搭个伴硬掰出来的,重点还是在丈这里,毕竟jo前辈 ...

那些心理障碍就是为了战斗作铺垫啊
不克服怎么ue啊
所以还是战斗的锅
日常还是不错的,元永吔屎啦

CNFH1984 发表于 2016-3-12 21:51
那前面又说官方剧透是个悲伤的故事……总不至于像wa2里面武也和依绪吧

关于“黑暗”吧
我觉得表白失败了,又不是非常悲伤的故事
或许有什么特殊情况呢?

岸波白野 发表于 2016-3-12 21:22
是的只想看杰斯法姐奥叔撕逼了,DA2有问题的地方明明是DA1这帮人,结果DA1这帮越玩越乱然后对DA2主角团花式 ...

感觉02主角团这儿有故事没讲,所以搞得有点像抹杀02

findpkq 发表于 2016-3-12 22:11
虽然官方正式拉开了喂节奏

不过好歹这集哥玛兽这条线还是有不少亮点的,数码兽不再只是卖萌战斗被 ...

姬川最后的迷之微笑有点令人瞩目

8aa8aa8aa 发表于 2016-3-12 22:28
我只想说,为什么不能好好地做儿童番乐一乐呢…
片中的问题可以说是成长的烦恼,但更加明显的是东映的坑钱 ...

都是高中生、国中生了,定位应该不是子供向了吧,估计面向情怀群体,所以才敢这样子玩

kingdomkey 发表于 2016-3-12 22:42
狮子兽和帝皇龙兽的日常,几个日常片段倒是意外的有趣。剧情上丈的迷茫倒是比第一章太一的犹豫不决要好多了 ...

我也是这样觉得,1*4的出现,武嘉的反应
感觉还有什么故事没说
一直不提02搞的像否定02的感觉,难道元永是02黑

奇迹之巅 发表于 2016-3-12 23:47
有人知道PV2的BGM是什么么,或者整部的OST什么时候会出?是作为BD附赠的特点么? ...

变奏的butter-fly吧!
目前官方没消息,只有给seven~tri.的发售日期

kokyou 发表于 2016-3-12 23:50
感觉邮件不像光子郎最后直接总结的那样  应该是拆成四个人。森罗万象=美美 表里如一=丈 理解后=光子郎 跨越 ...

武嘉组都是跟黑暗有关的

武の炽羽 发表于 2016-3-12 23:55
帝皇龙甲兽用的那个应该不是Giga Death,Giga Death应该是还要召唤个大炮一样的东西的
然后DM系列的设定 ...

动画系列就别讲设定了
连我这个设定都不懂的人都觉得都是乱来

苍穹的修罗 发表于 2016-3-13 01:20
每看1部都要喷句“元永这个战5渣!!!”。
这部比上部要好看,特别是阿助与哥玛兽的故事(应该说这有这段能看 ...

片头就埋了伏笔,说是冲着某个特定人物来的
早些时候剧透偷跑的时候说狮子兽死得好惨,是被黑化缅因猫杀的
我就感觉最后是这样..
估计最后缅因猫会死?

xingenge 发表于 2016-3-13 10:47
姬川最后的迷之微笑有点令人瞩目

老师应该处于组织情报下层了,姬川和1x4的立场应该是略有些对立的,但是1x4最后把缅因猫放回去进而达成了姬川想要的结果···目前透露的信息还不足以理清吧

倒是进化时数据不是二进制的01而是012应该是有用意的,毕竟宣传海报啊BD BOX什么的好像也印过了

头像被屏蔽

姬川用美美的照片把光子郎钓出机房显然就是故意的了

头像被屏蔽

这回狮子死的莫名其妙啊喂!!

能不能再请细田守过来,现在这片子除了情怀还有什么?

难道只有我一个人觉得片头美美的那一身挺好看的吗?果然美美还是戴帽子最好看

讲真,第二章比第一章好看不少,起码日常部分拍得还是可以的,丈和哥玛兽那条线也还可以,毕竟阿丈的问题从很久以前开始就有铺垫了,比起太一的莫名怂逼化,丈的问题合理太多了。

不过整部剧的节奏还是有问题,战斗部分还是烂,最后究极进化那段本应是高潮部分的,但却拍得太过随便了,气氛和情绪完全没有带动起来就戛然而止了,元永大监督的演出水平真是了得啊,元永大监督吔屎啦。最后,官方对帝皇龙甲兽还有狮子兽的恶意简直要溢出屏幕了。

我感觉我在这楼里留的最多的言就是骨科万岁,骨科心碎
……这章明显是感受到了恶意,想杀人

findpkq 发表于 2016-3-13 11:31
老师应该处于组织情报下层了,姬川和1x4的立场应该是略有些对立的,但是1x4最后把缅因猫放回去进而达成了 ...

啊 我也想吐槽这个来着 本来就是学程序的 看这个不禁噗嗤一下 三进制么...
姬川指不定是知道些什么,虽然是下层?

Kuas0079 发表于 2016-3-13 11:49
看完了,我站美芽队,百合才是王道,光子郎一边去

芽心此役爆表,黑丝prpr

wlhlz 发表于 2016-3-13 11:49
姬川用美美的照片把光子郎钓出机房显然就是故意的了

这次官方卖了一下5+和光美,然而这两个在02结局都没说清,光美部分倒是还好,反观5+被官方灌了多少德骨气息

秋开 发表于 2016-3-13 12:45
能不能再请细田守过来,现在这片子除了情怀还有什么?

泡温泉回去的时候在卖战争里的梗吧?

炯Ⅺ 发表于 2016-3-13 12:49
难道只有我一个人觉得片头美美的那一身挺好看的吗?果然美美还是戴帽子最好看

讲真,第二章比第一章好看不 ...

我觉得最大的提升就是日常部分,第一章都是太一的纠结
第二章很欢乐,适合digimon,在欢乐中掺杂了一些烦恼

超阳电子炮 发表于 2016-3-13 13:02
我感觉我在这楼里留的最多的言就是骨科万岁,骨科心碎
……这章明显是感受到了恶意,想杀人 ...

德骨不行啦~~虽然在房间擦鞋的那段有点德骨气息,小光太美啦

其实这部就是想拍几把乱吧,对战斗部分根本没放在心上。连”进化需要理由吗“这种台词都有了,根本就是强塞进来的

xingenge 发表于 2016-3-13 13:17
我觉得最大的提升就是日常部分,第一章都是太一的纠结
第二章很欢乐,适合digimon,在欢乐中掺杂了一些烦 ...

Tri.这垃圾的战斗戏,还不如没有呢。如果官方老老实实只做日常,就当是轻松的后日谈来卖卖情怀,都比现在这半吊子强。毕竟作为情怀党,就算只是看着孩子们长大了,还能跟数码兽搭档开心的生活,这情怀就已经值了。

到底制作方和狮子兽有何深仇大恨

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骨科党哭晕厕所

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xingenge 发表于 2016-3-13 13:18
德骨不行啦~~虽然在房间擦鞋的那段有点德骨气息,小光太美啦

小光妹妹从小就是女神,现在依旧是女神

超阳电子炮 发表于 2016-3-13 13:59
小光妹妹从小就是女神,现在依旧是女神

01时候是最贴心的妹妹
02时候有点讨厌 虽然作为小女孩 成长到那个年龄时候那样也算正常

这次tri不但回归了最贴心的妹妹 而且还变成了女神

没啥好说了 不愧是我的二次元初恋(……

头像被屏蔽

话说官方应该不至于吃了以前说过的话吧。。。当年不是说了光和小黄毛没成和小黄毛类型不是光的菜的么,这章里总感觉小黄毛和光浓浓的cp感
明明情人节和圣诞才放的骨科闪光弹

引用第1370楼xingenge于2016-03-13 10:49发表的  :
引用:kingdomkey 发表于 2016-3-12 22:42狮子兽和帝皇龙兽的日常,几个日常片......

元永不是02黑,元永是压根没看过02吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1381楼炯Ⅺ于2016-03-13 12:49发表的  :
难道只有我一个人觉得片头美美的那一身挺好看的吗?果然美美还是戴帽子最好看讲真,第二章比第一章好看不少......

节奏其实比第一集好多了,如果最后的战斗做得好点能燃得起来的话我能给8分,然而
最后看来看去最燃的反而是PV

----发送自 STAGE1 App for Android.

元永大导演的传颂2我也看不下去了,上次是满怀期待的P3剧场版