搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

天地大撒野 发表于 2016-3-12 19:41
好吧,至少还发了武嘉糖对不对?

可是看剧透下一部……

嵐色羽空 发表于 2016-3-12 16:53
我好慌,谁能告诉我美美真跟丈一起了吗?

没有..

混沌大陆 发表于 2016-3-12 17:16
第二集讲真,好看多了,战斗部分先不说,日常部分也相当能看,当然莫名其妙的尴尬掉线叙事不连贯确实还存在 ...

别人都在婊战斗
反正我现在看DM不是看战斗..

bard 发表于 2016-3-12 17:16
看下来好空洞的节奏啊,战斗进化时好想一卡一卡的。

中二贤又出来,就因为大辅不在了,所以没能洗白?

也有可能这个1*4不是那个1*4
武嘉的反应有点奇怪
估计二代这个还有一些故事

8aa8aa8aa 发表于 2016-3-12 17:55
红色的是什么兽?没见过

缅因黑化后的进化吧

CNFH1984 发表于 2016-3-12 19:45
可是看剧透下一部……

下一部又不一定是讲武嘉

“告白”不一定是“爱的表白”

结合一下之前的PV,再加上这图巴达兽没有UE,估计是自己打开自己的心结?

阿武最大的弱势应该是心中还有黑暗

天地大撒野 发表于 2016-3-12 19:41
好吧,至少还发了武嘉糖对不对?

武嘉党满足
这期光子郎很抢镜
先指出美美的缺点,只有真爱才敢这样(大概吧
然后又看到美美桑的拉拉队服不能自已...

官方对帝龙和狮子兽的恶意到底有多深啊!!!!

一整集都是对骨科党的恶意,想给官方寄刀片

为什么进化后的pose都那么奇怪……

为什么进化后的pose都那么奇怪……

xingenge 发表于 2016-3-12 20:10
武嘉党满足
这期光子郎很抢镜
先指出美美的缺点,只有真爱才敢这样(大概吧

但之前还盼着武嘉能占一章封面呢,结果是大作家和光子郎

好吧 我现在就等杰斯兽了 已经没有什么值得去看的了

这集美美那点心理障碍完全可有可无,就是官方为了给丈前辈搭个伴硬掰出来的,重点还是在丈这里,毕竟jo前辈的心理困境可是一直从01到02到剧场版一直发酵到了tri这里,如果能解决到也算功德圆满吧,至于结果。。。只能说差强人意吧。
丈的困惑核心一直就是“为什么是我?为什么我是被选招的孩子?为什么选我不选别人?”,这问题要真有答案,那这部剧也就到头了,又不可能把真相告诉他:这是staff的恶意/这是世界树的意志/东映要卖情怀钱了。所以小光这里没有顺着丈的杆子往上爬,而是反问他“你跟哥玛兽不是搭档吗?搭档现在被揍得半死不活了你忍心不去吗?”
估计这对元永大监督来说已经尽力了,如果以后还能有续集的话,成年丈估计还要被玩弄一次

顺便这集太一持续怂逼路人化,只有在跟大和搅基的时候才反应过来咦这里怎么还有一个非洲人。官方不会真等到最后一集再来给他当心理医生吧,非洲人杀你们全家了吗什么仇什么冤啊

至于战斗场面我不想说什么了,想想还要看4集这种五毛哑剧,元永大监督飞妈啦!

是的只想看杰斯法姐奥叔撕逼了,DA2有问题的地方明明是DA1这帮人,结果DA1这帮越玩越乱然后对DA2主角团花式黑,可以的

制作方对狮子兽到底多恶意啊老是他便当

xingenge 发表于 2016-3-12 20:05
下一部又不一定是讲武嘉

“告白”不一定是“爱的表白”

那前面又说官方剧透是个悲伤的故事……总不至于像wa2里面武也和依绪吧

这进化画面太挫了,特别是蔷薇兽跟5的比起来真是差远了。帝皇龙甲兽战士形态这集画得挺好看的,然而所谓一击能毁灭一个行星的千兆死亡居然被蔷薇兽给兑掉了,这时髦掉得我都不忍心看了,为什么staff都换过一批了对帝皇龙甲兽的恶意还是这么大...

汉克出来打了个照面,这是要和皇骑互相理解一下去干黑幕的节奏? 不如看皇骑内斗有意思

STAFF对狮子兽满满的恶意...

阿武真·黄毛= =狮子兽又死了

虽然官方正式拉开了喂节奏

不过好歹这集哥玛兽这条线还是有不少亮点的,数码兽不再只是卖萌战斗被殴时触发主角喊叫事件的存在了,不再只是回答不知道不知道和不知道了,这点真心挺难得的。虽然收的仓促了不过反正本来总有些问题会一次又一次出现嘛

倒是老师组织和1x4那边坑也是开始挖了,后边玄内也提前钦点要拖出来鞭个尸啥的···不不重点还是第三章要等到9月去了?真是漫长啊

我只想说,为什么不能好好地做儿童番乐一乐呢…
片中的问题可以说是成长的烦恼,但更加明显的是东映的坑钱计划啊,虽然悲伤的是坑不到我身上

片中的问题可以说是成长的烦恼,但更加明显的是东映的坑钱计划啊,虽然悲伤的是坑不到我身上

狮子兽和帝皇龙兽的日常,几个日常片段倒是意外的有趣。剧情上丈的迷茫倒是比第一章太一的犹豫不决要好多了。战斗部分定格还是多了点,导致部分动作不是很连贯。
下一章总要交代一下二代组的情况了吧?然后可以的话再交代一下皇骑那边的动向。

8aa8aa8aa 发表于 2016-3-12 16:28
片中的问题可以说是成长的烦恼,但更加明显的是东映的坑钱 ...

做成子供向现在的小孩子谁看啊,做成情怀骗钱才是正确的方向,虽然我更希望可持续性的骗钱而不是捞一票就走

“为什么我要去战斗啊”
你不只是在一旁喊么...

妈呀,狮子兽又挂掉了,你这个混蛋。

丘萤之光 发表于 2016-3-12 20:51
一整集都是对骨科党的恶意,想给官方寄刀片

也不能这么说 一开始出门去温泉之前小光和太一聊天哪里 那贴心程度别说妹妹了 大多数女朋友都做不到的好么

不过这片子向来是双向发糖(JB乱)的 所以之后就有了逆扑倒的一幕。。。。。。

有人知道PV2的BGM是什么么,或者整部的OST什么时候会出?是作为BD附赠的特点么?

感觉邮件不像光子郎最后直接总结的那样  应该是拆成四个人。森罗万象=美美 表里如一=丈 理解后=光子郎 跨越黑暗=阿武 虽然最后一个更符合光就是了

橘落叶 发表于 2016-3-12 21:53
这进化画面太挫了,特别是蔷薇兽跟5的比起来真是差远了。帝皇龙甲兽战士形态这集画得挺好看的,然而所谓一 ...

帝皇龙甲兽用的那个应该不是Giga Death,Giga Death应该是还要召唤个大炮一样的东西的
然后DM系列的设定在动画里基本是不能认真的

tri.02的成长话题比01好多了,又要打倒敌人又不能破坏城市有点遥远,对普通人来说,努力学习考上自己想去的学校要现实多了

最大的不满是把1X4的中二时代形象又拉出来黑一次真是...明明洗白后已经战斗力已经大减,现在又拉回去刷黑,简直是恶意

每看1部都要喷句“元永这个战5渣!!!”。
这部比上部要好看,特别是阿助与哥玛兽的故事(应该说这有这段能看)。
但刚想说光美武嘉的糖不错,就来下部的封面,感觉就像看到第2部封面时的既视感,喂屎真那么有趣???
狮子兽和帝王龙甲兽已经好惨了,就不再吐槽了。。。

狮子兽又死了,还有没有人性啊

每看1部都要喷句“元永这个战5渣!!!”。
这部比上部要好看,特别是阿助与哥玛兽的故事(应该说这有这段能看)。
但刚想说光美武嘉的糖不错,就来下部的封面,感觉就像看到第2部封面时的既视感,喂屎真那么有趣???
还是要说句,主角阵再会中二贤和目击狮子兽便当时也太淡定了吧,
比起大猫的便当,小猫跑了更着急,简直是习以为常啊(狮子兽是Kenny吗

进化动作奇怪,节奏也怪,唯一看点就是啊丈的心理成长和最后几分钟打架

x五更琉璃 发表于 2016-3-12 23:27
“为什么我要去战斗啊”
你不只是在一旁喊么...

不光喊,偶尔也会在一旁摆出羞耻姿势的

武の炽羽 发表于 2016-3-12 23:55
帝皇龙甲兽用的那个应该不是Giga Death,Giga Death应该是还要召唤个大炮一样的东西的
然后DM系列的设定 ...

我知道啊,就是吐槽一下,毕竟上一集拿疾风形态拿王龙剑的法姐居然被非皇骑的奥叔打得弃剑而逃已经有心理准备了

然而还是想不明白帝龙战士形态这形象明明是主角模版为什么会落到连战力单位都算不上的地步
另外这帮人见到贤和帝皇龙甲兽的时候好歹也问一句大辅去了哪啊,现在东映这想把02黑历史掉又不舍得,这种遮遮掩掩的手法真不知道怎么说

8aa8aa8aa 发表于 2016-3-12 22:28
片中的问题可以说是成长的烦恼,但更加明显的是东映的坑钱 ...

儿童番得要能赚钱才行啊
赚不了儿童的钱当然只能做成宅向了