搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

我记得一开始有访谈说02结局不动摇吧,也就是说不管tri怎么玩,世界线最后还是会收束到小光嫁路人的结局……大监督不会连02结局也不知道就放这种话吧
这么一想当年那个编剧要教孩子何为现实的效果还真tm成功

突然记起小光的儿子?还是下一代中偏大龄的,好像和美美的差不多?也就是小光虽然比美美小但更早……

----发送自 STAGE1 App for Android.

xingenge 发表于 2016-3-16 12:26
习惯了 好像也是奇怪的展开??

所以这个“习惯了”可是非常微妙的

xingenge 发表于 2016-3-16 12:26
光子郎一直都很基太一啊
光子郎当时最孤独的时候只有太一能好好跟他聊天,这情谊太深 ...

wwww足球社的前后辈,而且无印里也是光子郎一直跟到太一到最后,简直啦

引用第1524楼超阳电子炮于2016-03-16 14:11发表的  :
引用:xingenge 发表于 2016-3-16 12:26光子郎一直都很基太一啊光子郎当时最孤独......

所以不管是哪个太光我都资辞啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

橘落叶 发表于 2016-3-15 00:27
要挑bug可不止02这些问题,像da里面打究极吸血魔兽已经全东京的人都知道了,后面打四天王和阿保加利兽都 ...

其实我个人相对而言比较看淡作品和作品在一些设定或者细节处理上的遗留问题,比如经历过前两部的事情之后感觉全人类都应该对DM见怪不怪啥的...这些为了下一部作品剧情展开的方便性而选择性无视至少还不是什么原则性的问题
你非要说元永没看过前两部,但是这两章完全不缺乏对前两部甚至是剧场版的neta,像这章太一嘲笑大和老家没有电脑那段,作为老粉丝看得还是很开心的,但是奈何在大体走向上就是给人一种很大的突兀感啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

WARP是因為亞古獸直升戰鬥暴龍吧 這次的是完全體進究極

雾夏影 发表于 2016-3-16 22:05
我刚才重看了一下剧场版,发现究极进化的时候喊的都是wap 进化?
但是在tri里直接用的究极进化,暗指的是不 ...

跃升进化本来就是预言中的外挂进化方式,也就是成长到究极,亚古兽和加布兽当初为了进化究极体还特意从完全体退化成长期。
不过看剧场版第一部,两只兽也掌握了卡时点一步步进化的能力
正常的进化方式其实这种才是正常的

我刚才重看了一下剧场版,发现究极进化的时候喊的都是wap 进化?

跃升进化本来就是预言中的外挂进化方式,也就是成长到究极,亚古兽和加布兽当初为了进化究极体还特意从完全体退化成长期。
不过看剧场版第一部,两只兽也掌握了卡时点一步步进化的能力
正常的进化方式其实这种才是正常的

武の炽羽 发表于 2016-3-16 21:07
其实我个人相对而言比较看淡作品和作品在一些设定或者细节处理上的遗留问题,比如经历过前两部的事情之后 ...

所以这片现在只剩情怀了。作为15周年的纪念作,这质量真心是说不过去,像进化画面别说跟最近几部DG比了,就连15年前的第一部都不如

说来DG明明是万代搞出来的,为什么不让日升来做动画?

Content

头像被屏蔽

仙人掌兽进化成花仙兽的画面不是挺赞的么

从小时候看DA就不怎么喜欢大作家。在DA里面,我印象中大作家基本就是个被宠坏的孩子,一直不停地闹别扭寻求认同感,后来虽然好像有所成长,却又觉得早熟得太过头…应该说不完全,有一种“小屁孩装大人样子说自以为成熟话”的感觉。
大黄毛这个前期作为太一对头的存在后面也表现得太幼稚,几乎把前面的形象毁了个彻底,并且友情徽章进化和擅自脱队得莫名其妙,简直堪称团队毒瘤。
大作家和小光不能成我一点都不奇怪,成了我才要寄刀片。不管是一部二部大作家都不是小光喜欢的类型,所以我一直纳闷怎么5+党怎么这么多……就因为数码兽都是天使型两人又同龄?这也太不负责了……
最后问一下小光内心的黑暗是什么啊

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-3-16 13:58
我记得一开始有访谈说02结局不动摇吧,也就是说不管tri怎么玩,世界线最后还是会收束到小光嫁路人的结局… ...

求访谈 我心里有点不平衡了

超阳电子炮 发表于 2016-3-16 14:11
wwww足球社的前后辈,而且无印里也是光子郎一直跟到太一到最后,简直啦 ...

前几页 情人节特典 不是还送太一礼物么..

来吧 来一波官方黑幕

雾夏影 发表于 2016-3-17 09:13
原来如此,感谢解答
所以下一章期待一下大作家和光子郎的究极进化好了 ...

大作家的巴达萌应该不进化

树叶雪 发表于 2016-3-17 12:21
从小时候看DA就不怎么喜欢大作家。在DA里面,我印象中大作家基本就是个被宠坏的孩子,一直不停地闹别扭寻求 ...

达高兽的海岸也没说清楚,那个脚本也只写了那集
我感觉就是“光明”容易招来“黑暗”吧
每个人都有黑暗面,但是因为自己代表光明,反而更有黑暗?

头像被屏蔽

树叶雪 发表于 2016-3-17 12:21
从小时候看DA就不怎么喜欢大作家。在DA里面,我印象中大作家基本就是个被宠坏的孩子,一直不停地闹别扭寻求 ...

被哥哥處處保護

雾夏影 发表于 2016-3-17 12:57
西皮这个问题真是一千人眼中的一千个哈姆太郎了
太空被制作组直接打死不也照样有人萌吗?
当然, ...

我也没有对西皮多耿耿于怀,小光和路人结婚这份德骨感情也不会变不是么……
可是看到太一越长越回去了我好心痛啊!

gofbayrf 发表于 2016-3-17 13:04
被哥哥處處保護

被哥哥处处保护是一回事,自己闹别扭又是另一回事了

gofbayrf 发表于 2016-3-17 13:04
被哥哥處處保護

被哥哥处处保护是一回事,自己闹别扭又是另一回事了

xingenge 发表于 2016-3-17 12:45
前几页 情人节特典 不是还送太一礼物么..

我记得广播剧里光子郎还给太一一个情书来着?www

超阳电子炮 发表于 2016-3-17 14:25

恩 好像在这楼某页有提到过,当时美美好像还以为是送给她的

xingenge 发表于 2016-3-17 15:26
恩 好像在这楼某页有提到过,当时美美好像还以为是送给她的

这注孤生的节奏……

邮局港剧,岳无印所谓的闹别扭也就两次,其余角色闹别扭次数难道就没两次了?至于第二部成长太快装模作样,大概指的也就闯入小贤要塞的时候以黑治黑那集的黑化岳吧?
至于“岳从来都不是小光喜欢的类型”,骨科党就骨科党咯,第一部大家都是小孩子且不说,达高兽那集也好大辅老是吃醋也好,这两个人在前两部至少青梅竹马的层次是稳得,骨科党无非就想说光只喜欢非洲人那种类型吧。

武の炽羽 发表于 2016-3-18 12:16
邮局港剧,岳无印所谓的闹别扭也就两次,其余角色闹别扭次数难道就没两次了?至于第二部成长太快装模作样, ...

+1 他哥闹别扭的次数比他多多了

kokyou 发表于 2016-3-18 12:19
+1 他哥闹别扭的次数比他多多了

他哥对基友闹别扭,意见不和ʅ(‾◡◝)ʃ

超阳电子炮 发表于 2016-3-17 14:25

广播剧卖了一个关子,最后光子郎说是写给谁的时候使用了消音,所以没有明确确定是给太一的,不过肯定不是给美美的就是了

影山银 发表于 2016-3-18 14:24
广播剧卖了一个关子,最后光子郎说是写给谁的时候使用了消音,所以没有明确确定是给太一的,不过肯定不是 ...

当初不开窍,现在再开窍略晚啊hhh

岳光这对难说啊,一般官方不都是观众喜欢哪对就拆哪对么,譬如拿空拆我太和

Nico_Minoru 发表于 2016-3-16 13:28
我有个猜测,老师和大妈,其实以前也是被选召的孩子

看年龄,这个时间的话应该在02之后的3年,就是2005年
小光在95年让黑球兽进化成暴龙兽,第一个被数码世界发现然后才有的被选召的孩子的机制,之后每年成倍增长
如果被选召的孩子的话应该在95年-98年之间,有很大的几率是当初封印启示录兽的那批
当然,如果老师和大妈在往前推算6-9年之间还是孩子的话

监督·元永庆太郎:在制作数码宝贝大冒险tri时,我是故意没看数码宝贝大冒险原作动画的,不然会让自己视野变得狭窄,看不到其他有趣的要素。

==========================================================================================================

貌似原文说的是没玩过传颂2的游戏,不过也改变不了他是个sb的事实

引用第1558楼橘落叶于2016-03-23 14:32发表的  :
监督·元永庆太郎:在制作数码宝贝大冒险tri时,我是故意没看数码宝贝大冒险原作动画的,不然会让自己视......

MDZZ

橘落叶 发表于 2016-3-23 14:32
监督·元永庆太郎:在制作数码宝贝大冒险tri时,我是故意没看数码宝贝大冒险原作动画的,不然会让自己视野 ...

擦!!!这傻逼

橘落叶 发表于 2016-3-23 14:32
监督·元永庆太郎:在制作数码宝贝大冒险tri时,我是故意没看数码宝贝大冒险原作动画的,不然会让自己视野 ...

Σ(´゚Д゚`)
他怎么还不上天和太阳肩并肩啊