搜索
楼主: 宫园薰

[新番] 【10月倒A】四月是你的谎言 最終話*春風

感觉最后一话不如上一话,还是公主比较能戳泪点

动画最新一集看得无语,这作者应该是我见过的最狠毒的一个…

ep.16 这一话看得心情完全高兴不起来...原来之前没去合奏的具体情况是因为这样啊...かをり从那个时候开始就开始恶化了么....特别批准外出一天,又在校园的路上等待着,两人再次碰见了,猝不及防的...
啊时间已经差不多是秋季了吧,看到かをり买了信纸,联想到OP最后一幕钢琴上的信....顿时更心塞了

凪这个角色的作用差不多明白是什么了,自小憧憬的英雄是哥哥武士,然而武士憧憬的英雄是公生,凪和武士似乎是没有血缘关系的兄妹?希望凪这个角色能给公生造成推力吧,推向かをり的推力
最后医院那段,我似乎更能理解公生母亲那时候的心情了,かをり也是这种心情吧,好像,好像,担心,如果自己不在公生身边了...

かをり:「君は忘れられるの」「校を探検した女の子を、一緒に迷子を助けた女の子を、病院拔け出して待ってた女の子を…」「君は忘れられるの?」

公生:「忘れない」

__________ 发表于 2015-2-6 03:56
最胃疼的一段来了……知道结局之后胃疼效果翻倍……

ED PV简直就是圣地巡礼,配上歌词还能增强胃疼效果… ...

因为是ラジオ嘛,不知道会不会出ドラマ

才14岁,女主不过是男主成长道路上一个路标,结尾在这挺好,给大家点想象力。不知为何想起了乒乓,少年时那些成天纠结的烦心事,扭头一看都算啥啊。

卧槽在这么搞下去我也要寄刀片了!

最后的bgm是pavane for a dead princess。。。哭晕

知道结局之后再看动画实在是太伤了……

漫画第11卷限定版(附动画OVA) 预约开始,截止日期2015年3月23日(月) 5月15日发售
地址
另外明年4月号的月マガ会有新川的采访.......

心疼kaori. 公生这种迟钝实在太恶心观众了!

----发送自 STAGE1 App for Android.

宛若青空 发表于 2015-2-6 12:27
漫画第11卷限定版(附动画OVA) 预约开始,截止日期2015年3月23日(月) 5月15日发售
地址
另外明年4月号的月マ ...

这第二卷还是第三卷来着的封面,不是11卷的。

动画党没仔细看过漫画。女主其实是影射杰奎琳·杜普蕾吧?拉提琴的,患硬化症,还有个弹钢琴的老公?

金发兄妹没有血缘关系才好,不然…

----发送自 STAGE1 App for Android.

爱衣好棒,nagi best girl

小基基 发表于 2015-2-6 13:09
金发兄妹没有血缘关系才好,不然…

对不起,他们真的有。

知道漫画结局再追动画简直药效翻倍

chenjiajia94 发表于 2015-2-6 12:51
这第二卷还是第三卷来着的封面,不是11卷的。

好的,日亚你阴我

头像被屏蔽

上面那张不是用烂的宣传图吗,哪里有写是封面,BD/DVD和漫画都不会用宣传图当封面吧

看了这集,我发现我立场动摇了,小萝莉实在太萌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

char0311131 发表于 2015-2-6 13:21
知道漫画结局再追动画简直药效翻倍

+1,种种细节看的虐心啊

justinebelgium 发表于 2015-2-6 13:53
上面那张不是用烂的宣传图吗,哪里有写是封面,BD/DVD和漫画都不会用宣传图当封面吧 ...

你是指我发的那个?哪里有说是封面...
我刚刚放的是日亚的这张,是在想日亚的这张是不是11卷封面,然后下面有人回答了我的疑问,然后我就编辑掉了..你误会了

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... tiveASIN=4063587525

女主这颜色掉的

唉,结合漫画结局看这集真是伤害翻倍啊

自打漫画结局后我就不想看动画了,想到就难过

再往后是看一集哭一集的节奏了。。。

引用第1106楼palfansfeng于2015-02-06 17:01发表的  :
再往后是看一集哭一集的节奏了。。。

一升的眼泪的节奏

之前一路都追的很开心,自从漫画完结后我就天天纠结到底还要不要追动画了,简直刀刀暴击

头像被屏蔽

宛若青空 发表于 2015-2-6 09:37
因为是ラジオ嘛,不知道会不会出ドラマ

http://amazon.jp/dp/B00QL85P8M

chenjiajia94 发表于 2015-2-6 18:43
http://amazon.jp/dp/B00QL85P8M

这个是ラジオ(radio),都是收录网络广播电台里的声优对话节目之类的

目前君嘘还没有出ドラマ(Drama)

宛若青空 发表于 2015-2-6 20:59
这个是ラジオ(radio),都是收录网络广播电台里的声优对话节目之类的

目前君嘘还没有出ドラマ(Drama) ...

Drama不会这么逗比的……

chenjiajia94 发表于 2015-2-6 21:07
Drama不会这么逗比的……

我知道啊,Drama一般就会以剧中的角色的声音和剧情来了嘛

所以我不太明白你给我那链接干嘛...

宛若青空 发表于 2015-2-6 21:10
我知道啊,Drama一般就会以剧中的角色的声音和剧情来了嘛

所以我不太明白你给我那链接干嘛... ...

……我以为你在回你引用的那层楼,指望君嘘也像冰果那样Drama大魔改呢……

知道结局再看动画真是难受

chenjiajia94 发表于 2015-2-6 21:35
……我以为你在回你引用的那层楼,指望君嘘也像冰果那样Drama大魔改呢…… ...

我倒是真指望君嘘如果能出Drama求在里面发多点糖

WF2015上会展出かをり的手办,正面明天会公开(这个姿势,背着小提琴的かをり!买买买!

这集熏最后那句话算是向男主告白了?

shenhao 发表于 2015-2-6 22:13
这集熏最后那句话算是向男主告白了?

不是,引用台词而已。殉情翻译错了,应该是自杀。