搜索
楼主: 宫园薰

[新番] 【10月倒A】四月是你的谎言 最終話*春風

这个妹子是武士的女朋友

我擦,武士这个浓眉大眼的也背叛革命了!

OP2ED2专辑下载
http://pan.baidu.com/s/1pJ0srvt

第一次有收BD的冲动

每次等澄空都超久 这次却这么快出了(情人节)

二期OP偷跑了!昨晚循环着OP2度过了节日,越听越有感觉,感觉OP2总体带着积极向上的感觉,希望动画能做好吧

还有10天第1卷就发售了,第1卷实物图

宛若青空 发表于 2015-2-16 11:36
还有10天第1卷就发售了,第1卷实物图

封面居然没有薰。。。

palfansfeng 发表于 2015-2-16 13:29
封面居然没有薰。。。

而且第1卷只有一集

宛若青空 发表于 2015-2-16 16:51
而且第1卷只有一集

。。。这样的话还是先入有薰的封面的吧

18话先行图,かをり 的背影.......

第18話あらすじ
胡桃ヶ丘中学の学園祭に出してほしいと凪に頼んだ公生。自分の演奏をかをりに届けたい。その想いを胸に、ふたりはステージに上がる。ついに始まった演奏。
だが、サポートであるはずの公生は練習時とはうって変わり、異常に早いテンポとひりつくような雰囲気の演奏で、凪にプレッシャーをかけてくる。凪も、公生に負けじと喰らいつく…。

スタッフ
シナリオ:吉岡たかを コンテ:石井俊匡 演出:石井俊匡
作画監督:河合拓也 総作画監督:愛敬由紀子

kdiwang 发表于 2015-2-13 22:26
感觉漫画那虐死人不偿命的结局会成为销量毒药

其实看完了之后反而很期待种田最后念那封信…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

宛若青空 发表于 2015-2-17 21:45
18话先行图,かをり 的背影.......

终于等到先行。。。。后面几集薰的戏份真心少,但出现的镜头都挺虐心的。。尤其是知道结局后

对了,根据之前监督的推特的消息,18话的OP和歌词会有部分变化

期待四手连弹

攒了3集一口气看完了。。。后悔了,杀早了。。。。

春风中一声叹息,评价我已经说不出了……

18话太神了!!!!!!!!!!!
嗷嗷嗷嗷!!!!!说不出话来了!!!!!!这一个一个场景和独白怎么拼的!!!!!!!!!
整个人都燃成灰了!!!!!!!

虽然自从进了2季之后,时不时就有个神回!但18话太牛逼了!简直比前面17话哪话都神回啊!!!!!!
啊啊啊啊!!!!!

把这里调成黑夜实在是太细思恐极了……大家期望的原创结局看来是………
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

妈蛋,说好的给一次机会呢 ,说好的一起并肩呢,说好的再合奏一次呢!
本来是充满希望的一话的……

先行图先补刀...(本话OP的动画和歌词有一点变化)
合奏的这首就是凪的主题曲了,几种琴声的变化也感受到了,开头安定而轻巧的,逐渐转变到急凑的节奏,伴奏吞噬主旋律,凪也没任由公生这样下去,不服输的,转为攻势
凪想通过音乐传达的,一定传达到了吧!
公生果然是一个表演家啊,但是同时也是一个合格的伴奏

之前照亮公生的かをり,这一次由公生来照亮你了吗?
听到他们的合奏,かをり不由自主的做起小提琴演奏的动作起来那一段几卡都看得好心塞...
天台上唱着之前身体还好的时候与公生一起唱过的一闪一闪小星星,伴奏是初次见面的口风琴,一切是那么的熟悉...
公生终于提出再与かをり一起合奏一起的邀请了,真是太好了
一定要成功啊!!!(但是为什么我总有种...最后合奏不了的感觉...我是希望动画至少能原创出最后一次合奏啊orz)

かをり整个人的用色真的好苍白啊...完全能看出是一个很病重的人

最后,关于かをり的身体,公生和かをり果然是相互在心里都明白了的吧..

。。。。之前还在想有马拒绝殉情的话怎么没了,改到这段里真是杀伤拔群。。。
知道结局后看难受得不行

宛若青空 发表于 2015-2-20 09:46
先行图先补刀...(本话OP的动画和歌词有一点变化)
合奏的这首就是凪的主题曲了,几种琴声的变化也感受 ...

求歌词改动内容 没听出来

op画面改了很多,合奏改了背景,三人奔跑没了,加了二人骑单车,另外两位新增画面,最后还有两人离开留下渡一个人。歌词很接近,得多看几遍才能发现

顺便两手连弹这段感情渲染的真是不错,琴声也确实听出针锋相对的感觉
op2画面改得真是满满的flag

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能再合奏一次就好了,从头到尾就一次,实在过分

palfansfeng 发表于 2015-2-20 11:15
顺便两手连弹这段感情渲染的真是不错,琴声也确实听出针锋相对的感觉
op2画面改得真是满满的flag ...

“两”手连弹

宛若青空 发表于 2015-2-20 11:31
歌词变化“僕は雨 君は太陽 手を繋ごう、 僕らはここにいる”→“ねぇ 今この一瞬を抱きしめよう、 僕らは ...

^﹏^

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拒绝殉情做的好棒
怎么办,剩下的集数越来越少了。。BE近在眼前更看不下去了

我不想要BE QAQ
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

说起来仰望半月的夜空动画如果是这种人设和制作品质肯定会热不少……

头像被屏蔽

不行啊,女主角的戏份这么少看着不爽啊

声优是叫种田?唱歌真是没法听啊,不要再唱英文小星星了!

家里有人病重,医院陪夜的时候补了最近几话的四月,难过了好久(╥﹏╥)
感情戏刻画太细腻真挚偶尔也是一种伤害吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

魂淡又看哭了,“那个残忍的人,要我再做一次美梦”

好棒,就怕最后虐度加倍啊求原创GE

catkineko 发表于 2015-2-14 15:17
这个妹子是武士的女朋友

我还以为是绘见……后来看cv表没有才知道不是