搜索
楼主: 宫园薰

[新番] 【10月倒A】四月是你的谎言 最終話*春風

palfansfeng 发表于 2015-2-3 22:20
昨天的某人今天又自行宣布大胜利,也是挺厉害的

开玩笑的而已。这部作品的党争气息本就不浓。

句章居士 发表于 2015-2-3 22:26

还是比昨天假剧透能接受多了。。

句章居士 发表于 2015-2-3 22:26

jacklibran 发表于 2015-2-3 22:20
公生要继续走音乐之路是不是要考好一点的大学?椿那种学力想要进同一所学校是不是要拼命?如果两人无法在 ...

没有常识。
走音乐专业的不是考好的大学,而是考音乐专业的大学。
而小椿为什么一定要上大学?日本高中毕业找工作的多了去了,走一走公生阿姨的关系直接开始熟悉经纪人的工作,不时探望照顾一下公生的大学生活就好,毫无困难。
至于你说到时候感情会不会变淡,那是另外的问题。
我只是表达一个观点,未必就是要钢琴十级才能和音乐家谈恋爱,有时候外行人可能会更配专家

孙吧星人 发表于 2015-2-3 21:25
你们药吃多了?

啊哈哈…

句章居士 发表于 2015-2-3 22:32
没有常识。
走音乐专业的不是考好的大学,而是考音乐专业的大学。
而小椿为什么一定要上大学?日本高中毕 ...

我就没说过音乐家一定要和音乐家谈恋爱啊,只是单纯在说公生和椿这种高中之后生活轨迹几乎不会有什么交集的人不怎么可能走到一起而已。

palfansfeng 发表于 2015-2-3 22:31

昨天那个假剧透意思不是差不多么?
其实哪怕漫画没出来也能猜得差不多了,薰绝大多数总是要死的,不死就成了言情剧,逼格会降低很多。
小椿不可能马上接盘,否则就是不合理。

句章居士 发表于 2015-2-3 22:38
其实哪怕漫画没出来也能猜得差不多了,薰绝大多数总是要死的,不死就 ...

原来那个意思是差不多吗,估计昨天发假剧透楼主也是这个心态。可对多少人来说是喂

楼上两位不要争啦…我倒是看出了你们对这部作品满满的爱呢

句章居士 发表于 2015-2-3 22:38
其实哪怕漫画没出来也能猜得差不多了,薰绝大多数总是要死的,不死就 ...

对于薰党来说还是差很多的

這里不正好上台灣的那幅圖嗎,我不能接受

jacklibran 发表于 2015-2-3 22:38
我就没说过音乐家一定要和音乐家谈恋爱啊,只是单纯在说公生和椿这种高中之后生活轨迹几乎不会有什么交集 ...

谁规定生活轨迹不会有交集了?
小椿只是体育系,可没提过她决心要从事某个行业。

这只是人生一部分 男主未来的配偶很可能还没有在故事里出现 现在党争太蛋疼了

句章居士 发表于 2015-2-3 22:53
谁规定生活轨迹不会有交集了?
小椿只是体育系,可没提过她决心要从事某个行业。 ...

你这就是强行有交集了,我讨论的是可能性的问题好吗。年级倒数的学生也可能考上一流名校,但是能当做参考?我从头到尾说的也只是公生和其他人走到一起的可能性更大,你非要把椿以外的所有人无视掉?暂且不论公生之后的人生道路上还会遇到许许多多不同的女生,单就漫画完结的时点椿和绘见也就五五开,怎么在你眼里就仿佛成了椿和公生注定能走到一起似的?

gane1010 发表于 2015-2-3 22:58
这只是人生一部分 男主未来的配偶很可能还没有在故事里出现 现在党争太蛋疼了  ...

我就觉得公生之后和没在故事里出现过的人走到一起更可能,但偏偏不少椿党认为自己赢了

绘见...我至今想不通为什么她在那两年里面没去找过公生

jacklibran 发表于 2015-2-3 23:05
我就觉得公生之后和没在故事里出现过的人走到一起更可能,但偏偏不少椿党认为自己赢了 ...

如之前楼所说,我觉得公生对椿并无恋爱感情。
无论最终如何,起码现在公生的感情没有立马转移到谁身上,还是可以接受的。
至于椿党觉得薰的逝去是好事,是党争赢了就随他们吧,毕竟左右不了别人的想法
“食べ物に恋をして、ヴァイオリンに恋をして、音楽に恋をして、だから君は、輝いているのかな。
こういう気持ちをなんていったかな?
これは多分、こういう気持ちは憧れっていうんだ、きっと。
君は、春の中にいる。かけがえのない、春の中にいる。”
如果这种情感叫做对缪斯的向往而非恋爱感情,那对椿的示爱做出那种回应又能算什么呢

一点开楼满屏剧透.......

jacklibran 发表于 2015-2-3 23:01
你这就是强行有交集了,我讨论的是可能性的问题好吗。年级倒数的学生也可能考上一流名校,但是能当做参考 ...

我可没说注定在一起,只是说如果想要在一起,难度并不大,而不是像你扯的什么“勉强”“强行”。

jacklibran 发表于 2015-2-3 23:05
我就觉得公生之后和没在故事里出现过的人走到一起更可能,但偏偏不少椿党认为自己赢了 ...

搞了半天就是我开了个玩笑然后你这个薰党玻璃心碎了是吧

もうすぐ春が来る,君と出会った春が来る,君のいない春が来る

新川直司结尾这一刀实在是……

句章居士 发表于 2015-2-3 23:41
搞了半天就是我开了个玩笑然后你这个薰党玻璃心碎了是吧

呵呵,开玩笑?你知道KY是什么意思吗?

jacklibran 发表于 2015-2-4 00:03
呵呵,开玩笑?你知道KY是什么意思吗?

呵呵,你感情这么丰富就赶紧去厕所哭喽,和人吵什么?
还是你就是党争脑,觉得既然薰死了那么小椿也一定不能得到?
说白了,看动画的所谓“党争”本来就是玩笑性质的争论,就你在那边代入过深感情过剩。

看完了  感觉还行吧。。  虐不虐因人而异了吧

一点都不虐,不如WA2,本来还期待大学剧情的,完结就完结吧

句章居士 发表于 2015-2-4 00:14
呵呵,你感情这么丰富就赶紧去厕所哭喽,和人吵什么?
还是你就是党争脑,觉得既然薰死了那么小椿也一定不 ...

卧槽,我的锅?那句“党争的站队胜利”他妈的是不是你的原话?是不是你先提党争这个茬的?哦丢下一句不看气氛的话然后一句“我是开玩笑的哈哈你这玻璃心被老子钓鱼了”就完事?不是你一开始那句党争胜利我吃饱了撑的跟你打这么多字?
真是TMD烦躁

看完胃痛的半死,打开专楼你们居然在无谓的靠脑补党争,真是无聊。还不如期待作者会出个番外讲讲几年后

xuesong1105 发表于 2015-2-4 00:32
看完胃痛的半死,打开专楼你们居然在无谓的靠脑补党争,真是无聊。还不如期待作者会出个番外讲讲几年后 ...

应该没戏了 接下来倒是会出一堆小时候的番外

结局属于那种能接受的,比较已经暗示过好几次小薰命不久矣了。不过感觉既然新川想搞BE,为啥不让小薰多活一段时间,哪怕是几个月,让小薰亲口说出那些话再离去,当然,这只是我的想法。动画因为是根据漫画的结局进行创作了,然后根据这张图,作者应该是跟制作组提前剧透结局大纲了,那个金发小萝莉就是小薰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男二被大家遗忘了………另楼主RIP。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

去年12月休载理由就是配合动画化的工作,11月的时候最终话的NAME就已经做好了

看完结局心都凉了,虽然有心理准备,但是看到第六页的墓地背景,还是顿了一下,都不想继续翻页了。
这让我怎么继续看动画啊

问一下,这部作品是先补动画好还是先补漫画好?

阿宅的玻璃心还真是纤细呢

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Prolun 发表于 2015-2-4 02:55
阿宅的玻璃心还真是纤细呢

——— 来自Stage1st Reader For iOS

呵呵,大大的心真是高冷呢,专门跑来嘲讽玻璃心的阿宅真是屈尊,满意了?

妈蛋,到底还是死了。。。。
和标题呼应了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

公(zuo)生(pin)要成神,薰肯定活不了,旗子插得实在太紧,拔不掉。
故事中心的四位人物的结果都不怎么好
公生,二度失去挚爱
薰,失去生命
椿,就算薰逝去,却再也无法进入公生的内心(最大输家)
男二,基本被作者遗忘了(就算是花花公子设定,但是身边死了个人怎么都不可能没影响,就算是名义上的女友,但是最终交代只有2格)

----发送自 STAGE1 App for Android.

殤之紫血 发表于 2015-2-4 07:17
公(zuo)生(pin)要成神,薰肯定活不了,旗子插得实在太紧,拔不掉。
故事中心的四位人物的结果都不怎么 ...

大体同意,不过薰和渡即便在虚假的意义上也没在一起过吧,渡也很清楚才打直球问薰的,虽然被薰一句“”女孩子们都是很贪心的噢""给搪塞过去了就是了

理想主义的叛徒,现实主义的渣滓