搜索
楼主: 宫园薰

[新番] 【10月倒A】四月是你的谎言 最終話*春風

かをり.......

在贴吧看到结局剧透了,我难以接受

。。。。。。。我不能接受!!!!
办公室看到图透哭成傻逼

你妈逼!!!!我要寄刀片!!!!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

女主已死,一路走好愿安息~~恭喜幼驯染接盘

看图透总感觉像是刚给小薰发完便当转手就把公生塞给椿了
这TM不是给喜欢女主的读者喂屎?

凄美的离别也不是不能接受,但要真是连面都没见到就没了的话,我真是特么的白看漫画了

我日
身在异国,大半夜这觉没法睡了。这怎么接受得了!!!

jacklibran 发表于 2015-2-2 17:55
看图透总感觉像是刚给小薰发完便当转手就把公生塞给椿了
这TM不是给喜欢女主的读者喂屎?

我奇怪的就是这点。前面的铺垫太过隐晦,后面直接塞个这,大家都接受不能。

女主死是一定的,我奇怪的是作者怎么把公生直接就塞给椿的。

引用第885楼jacklibran于2015-02-02 17:55发表的  :
看图透总感觉像是刚给小薰发完便当转手就把公生塞给椿了这TM不是给喜欢女主的读者喂屎?凄美的离别也不是......

这真心强行喂屎

不是小椿不好,但是她现在跟公生就不是在一条路上的

----发送自 STAGE1 App for Android.

薰的悲剧可以接受,但是没有再会,只有一封信,有马居然和椿在一起,作为薰党真的感觉恶心到无以复加,真的

镜hinata 发表于 2015-2-2 18:20
这真心强行喂屎

不是小椿不好,但是她现在跟公生就不是在一条路上的

漫画后面有剧情,小椿为了公生发奋,靠着笨蛋的资质硬是达到了公生要考的学校的分数线.
另外,小椿也向公生表白了.

动画制作组好像都是椿党,真是个好结局,TV结局也不用改了

基友呢?我原来以为基友和椿会是一对的……

句章居士 发表于 2015-2-2 18:29
漫画后面有剧情,小椿为了公生发奋,靠着笨蛋的资质硬是达到了公生要考的学校的分数线.
另外,小椿也向公生 ...

用原作的话来说就是"我的时间,开始流动"。

但是有了这些还是感觉铺垫不足。

又把原作看了一遍,感觉貌似能懂一些了。

我看来,公生和椿的关系。成长的公生意识到了椿对他的默默关怀与,成长后的椿能够直面自己的感情,大胆追求。

他们或许只是想有一个互相搀扶的人,走下去而已。

宛若青空 发表于 2015-2-2 18:58

嘘嘘嘘//(ㄒoㄒ)//

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爬完了剧透。。。四月是你的温柔,是公生配不上你

你妹啊 还我的薰来

我炸了

这种结局哪里好了!

句章居士 发表于 2015-2-2 19:11
在我看来, 薰是文艺范儿的恋人, 照亮天空之后流星般逝去是最好的选择, 这样的人可以谈恋爱, 但真的成为恋 ...

公生对椿有一丝一毫恋爱感情么?薰是引导着公生前进的人,是将他灰色的人生染上斑斓的人
在对薰满怀憧憬,不知她情况的时候选择了自己毫无感觉的人,这只能说是作者强行喂屎

这结局麻痹。。。。

palfansfeng 发表于 2015-2-2 19:17
公生对椿有一丝一毫恋爱感情么?薰是引导着公生前进的人,是将他灰色的人生染上斑斓的人
在对薰满怀憧憬 ...

"l恋爱"这种感情到底是怎样的,非常难说。
薰对公生,也许是憧憬、崇拜、怜惜,加上艺术的共鸣,以及对于精神生命延续的一种渴望。
公生对于薰,是当成缪斯,当成第二个母亲一样的领路人。
这两个人之间的感情,就是很纯粹的“恋爱”感情么?

palfansfeng 发表于 2015-2-2 19:17
在对薰满怀憧憬 ...

这么说吧。

这是一部少年漫画,如果我们将关注点放在“成长”上的话,可能更好理解。

薰是引导了公生成长的人,而公生的成长带动了椿的成长。

薰去世后,公生不能像失去母亲一样自暴自弃,而应当带着母亲与薰的遗志走下去。他意识到了自己身边有陪伴着自己的人,特别是小椿。他知道,要找到一个能够陪伴自己的人,以积极的心态继续自己的生活。

椿成长后不再排斥音乐,同时表达了自己对公生的喜欢。薰的去世让她担负起了和公生一起走下去的责任。

最终话还没有完全出来,不知道新川是怎么表现的。说不定也没有明说嘛。生肉出来再继续说。

看来不用补了

这结局太恶心了,虽然对熏手术失败有心理准备,但樁上位是个球?!

句章居士 发表于 2015-2-2 19:28
"l恋爱"这种感情到底是怎样的,非常难说。
薰对公生,也许是憧憬、崇拜、怜惜,加上艺术的共鸣,以及对于 ...

起码在椿告白的时候,有马的态度显而易见。如果真如同有马所说,“我的心里有你的存在啊”,是不可能在这种时间点去和幼驯染恋爱的。
不管怎么看,椿路线从前面的剧情来看,根本就是封死了的
薰说的没错,有马真是个薄情的人,单纯的人渣而已

头像被屏蔽

palfansfeng 发表于 2015-2-2 19:34
起码在椿告白的时候,有马的态度显而易见。如果真如同有马所说,“我的心里有你的存在啊”,是不可能在这 ...

山盟海誓几十年不变,这是小说里的杨过,现实里谁做得到?
何况公生和薰还只是互有好感,连表白和关系确认都没有,就要让公生为了薰一辈子光棍了?
这贞操观未免突破天际了吧?

公生目前喜欢薰,不代表以后就不能喜欢小椿。
一上来就说小椿路线封死的,明显是感情代入太过了。

palfansfeng 发表于 2015-2-2 19:39
借幼驯染疗伤,嗯,不错,更人渣了

等到完整生肉出来再说嘛,不要急啊o(≧o≦)o

现在就看作者怎么表现的了
如果说故事讲得圆,和tsubaki成一对也不是不能接受

稍微明智一点的话就应该知道最好给个开放性结局,若干年后两人逐渐走到一起倒也没什么意见
刚喂女主吃了便当就转路线的话,这作者难道卜是煞笔?

头像被屏蔽

哈哈,怎么这里这么激动,具体剧情都还不知道

孙吧星人 发表于 2015-2-2 19:50
剧透者说得不是很清楚,没有直接说他们已经是男女朋友关系了,我个人认为如果公生和椿马上就在一起了,那 ...

和我想的差不多呢。还是等完整版吧。

小基基 发表于 2015-2-2 19:57
哈哈,怎么这里这么激动,具体剧情都还不知道

就是…大家太急了…

神知 四月
okay我仿佛看到歌牌情缘的结局了

我不能接受!!!!!!!!!!