搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

水母vip本,带个20攻戒指连专最后boss没能活过10秒

光之阶梯 发表于 2016-3-12 00:26
对有加成,我开3倍书然后小号带大号,一盘14个。

三倍书只是更快升满吗?需要10个钻石吧,只要双倍卷轴都能4天升满吧,何况还有那么多天。。。

绝海八星协力难得可怕。。。最好找到三个弓+一个自动攻击剑,看到一堆近战的就果断退了吧= =法师也没什么用,攻速太慢

reficul 发表于 2016-3-12 17:00
绝海八星协力难得可怕。。。最好找到三个弓+一个自动攻击剑,看到一堆近战的就果断退了吧= =法师也没什么用 ...

然而昨天晚上过的时候是1洋梨(我自己)+3白巧的配置,自己用起来梨子比弓顺手

一个问题求解 茶熊hard的10-2怎么才算完全cleared

请给我羽川翼 发表于 2016-3-13 23:38
一个问题求解 茶熊hard的10-2怎么才算完全cleared

用升到真·XXX的那个咸鱼双刀打一次,再不用这个双刀打一次,如果你嫌这武器烂直接卖了就……

请给我羽川翼 发表于 2016-3-13 23:38

带进化到真的咸鱼武器打一遍开隐藏然后不带咸鱼再打一遍就能正常显示cleared

绝海11星随机到防御图真恶心。。。方舟我刷2000个换把素材剑就够了,打不动了

好吧,送钻本来了,又是1%SP,现在SP建筑不值钱了啊2334月下到5月开10岛,不知道茶熊卡池能不能赶上

金狮子本怎么又冒出来了

复刻嘛2333,周五还重置协力,这波钻送的好

几百年不碰不知哪根筋搭错上了一下号,就用送的钻抽了一把,这什么鬼,4星概率调过了?
我一点也不想把RP用在这么无聊的地方啊,没那美国时间肝啊

— from Sony SO-01G, Android 5.0.2

头像被屏蔽

瞎了

欧洲dalao!

farland 发表于 2016-3-17 08:33
妈蛋,普池里好用的被你抽了3个出来还带大奖水母,五百万就这么被你抽没了。 ...

听了这话真是一点都不开心,运气一向不好还被浪费了

— from Sony SO-01G, Android 5.0.2

shcmzzj 发表于 2016-3-17 16:44
听了这话真是一点都不开心,运气一向不好还被浪费了

— from Sony SO-01G, Android 5.0.2 ...

5000不如你250

别人的扭蛋爆炸,我的扭蛋暴死

更新了翅膀系列的武器,自带移动速度buff,感觉弓的那一把最强,范围广而且带燃烧效果,使用完还有隐身效果可以静静等燃烧。。。

话说新武器上架后就能用素材剑换吗?还是等有掉率up再去抽新系列?你们念念不忘的茶熊2估计也就这两周内的事了,感觉不敢抽了

武器当然是等up再抽

reficul 发表于 2016-3-18 11:25
更新了翅膀系列的武器,自带移动速度buff,感觉弓的那一把最强,范围广而且带燃烧效果,使用完还有隐身效果 ...

常驻不要急,以后抽限定武器肯定会蹦出来的

找了几个非自己完结类型的角色打茶熊,感觉有趣多了。。。双刀连招的第一刀太蛋疼了,长按也没有蓄力,翻滚也没有追击。。只能等强化了
现在的双刀只有信长评价比较好,但也不是自己完结型的,还得配上专武才行。。。貌似咒双刀也要出了,压力好大

沉迷pso2放置了白猫半个月,错过了黑猫2期,还好之前抽了只法意思意思……回归存了11连出了限定龙骑,好像过几天就茶熊了?但是再看拼不拼
发现之前休闲过头连石头和魂都不够升满一只100级,比起本来就不会去肝的建筑还是这些基础作业更令我烦躁,我其实只是想舔萌妹子偶尔带出去散步而已

----发送自 STAGE1 App for Android.

卡池丰厚,不过幸好送钻也大方....

都好棒

颜值都很高啊,这次真是实力骗氪,我都心动 想全制霸了

----发送自 STAGE1 App for Android.

想要夏洛特会长和篮球部!为什么都这么萌!
这个周末肝一肝,挖一些岛钻出来。。。
每次都是龙骑特别有意思!这次的摩托移动起来简直了。。。

挖茶熊噩梦难度的钻,遇到条件是用斧头或者龙骑打通,而限制条件是SP无法回复,BOSS是两只操偶小丑。。。地上还有不可翻滚的效果,感觉这个根本没法打= =

周末上攻略站挂看有没有能让我寄生的23333

reficul 发表于 2016-3-24 20:39
挖茶熊噩梦难度的钻,遇到条件是用斧头或者龙骑打通,而限制条件是SP无法回复,BOSS是两只操偶小丑。。。地 ...

报房间号吧,我来帮忙

RP城的老B样 发表于 2016-3-24 20:40
报房间号吧,我来帮忙

谢谢心意!发完帖子就去干活了没看到,今天不打算碰了,周六我发个房间号,你有空的话再带我吧

reficul 发表于 2016-3-24 20:39
挖茶熊噩梦难度的钻,遇到条件是用斧头或者龙骑打通,而限制条件是SP无法回复,BOSS是两只操偶小丑。。。地 ...

十多天的新人,抽到红茶有SP恢复,打一段就停下来回复,刚过了

sp不能回复太鬼畜了,昨晚打了几关都想摔机了,对手残就不能温柔一点嘛

今早把房间号丢攻略站然后就有人带我过了几个难关,剩下的敌全灭之类的用包子+黑巧就全清了,终于把茶熊岛打完。。。开池后先保持观望状态吧

1500钻只有三个,梅娅,凤凰弓和艾莉西亚,我就知道抽双限的时候运气太好不是什么好事

2000钻,想要夏和霞,结果只有夏和霞没跳,毒心术太可怕

同楼上 扔到3000钻的时候才跳夏

这次还是有桌子,第一天的3-1那个啥也没有的图书馆站3分钟会出来两只熊,打死掉桌子,第二天的4-2有个两边都是楼梯的场景右边的角落可以掉下去,也有桌子,第三天的3-1,第一图最上面左数第三个雕像可以打坏,下面是个机关,然后踩完另一个机关过后左上角的门打开,里边也有两个桌子。

1000钻抽中霞,梅雅(网球部),约修亚(哥哥),黑皮妹妹弓

我还是想要夏总。。。忍着明天抽gu
结果我这还是没有斧头和龙骑啊。。。

看浅井玩黑皮弓,感觉特别屌啊,使用S2之后一分钟内强化蓄力攻击,第四阶段的蓄力变成会追尾的凤凰,凤凰不是贯通伤害而且爆炸的范围伤害,伤害有5w+1000火属性,而且附带燃烧效果,而且还有复活

仔细想想我大概是跟双刀八字不合,137持有里面只有6个是双刀,其中两个还是肝角,双刀武也只抽中过一把