搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

虽然素材剑已经够换两把限武了不过还是忍不住又抽了150钻的武器,喜闻乐见的素材+2
好吧我老老实实去4换1.....

限剑终于出了,虽然还是没限枪...岛打空了,黑猫联动也有心无力了

hashire.owl 发表于 2016-1-31 17:25
限剑终于出了,虽然还是没限枪...岛打空了,黑猫联动也有心无力了

同出限剑。。。本来是打岛抽的,但是太枯燥了所以用了大人的力量233,一共抽了103发,四星和虹一共10个,最后才出的限剑还是一出就两只ORZ

话说限剑的专武真有即死回避啊,感觉会拯救不少剑职

----发送自 STAGE1 App for Android.

初始0SP,限制SP回复的本都能靠JG把SP回满,这玩意真是强的没人性

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第644楼farland于2016-02-01 14:44发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-1-31 14:15贴吧看到黑猫圣王司令的夏期泳装图,顿时淡......

圣王颜值的确高,我时不时还会拿出来散个步

----发送自 STAGE1 App for Android.

S1就我没圣王系列

白巧克力带咒枪太可怕咯

两个基佬感觉很强啊,枪的阳电子破城炮不知道可不可以摇...拳召唤的那只狗是无敌状态?

hashire.owl 发表于 2016-2-10 16:06
两个基佬感觉很强啊,枪的阳电子破城炮不知道可不可以摇...拳召唤的那只狗是无敌状态? ...

阳电子炮目测是自动的

顺便这池的法师好有趣啊,普攻变成掉流星啦!龙的S2插下去感觉多了一堆BUFF,视频看不清楚,起码攻击OR攻速和减伤/加防是有的

法师自身没回复技,专武有回复

1500,差弓和双刀

1250,差弓斧拳,龙特么跳了3次....可怜的弓手妹子在抽卡界面直接被神隐了

1发11只有四金出来了法,感觉打开方式不太对等几天再战……

你们这些欧洲人...我3500钻还差拳

狗带弱的不能忍啊。。

普限池到2月28日,黑猫池到3月22日,不急不急

1500双斧弓, 这次有好几个实验性角色。
攒钻等下次普限了。

这次黑猫池全是试验品,但是真的非常有意思,抽到了法双斧龙拳

法师带巧克力棒配个金身攻速,哇哈哈之后攻击简直鬼畜
双刀s1最多共存三个固定炮台,s2附加大范围剑气
斧子有个自走炮不用担心sp回收
拳头不说了,一个bug狗
龙s1收人头s2全队buff还带1s一回的僵尸阵

这池子可以说近期最好玩的技能组合了,而且颜值都超高,不追求强度只追求好玩的真心可以抽这个池子玩玩

6个妹子连专咯,突哪些好呢?

头像被屏蔽

蓝梦 发表于 2016-2-16 19:38
6个妹子连专咯,突哪些好呢?

太欧.....我扔了750下去全是常驻和普武....这武器池有毒

lackmind 发表于 2016-2-17 10:50
太欧.....我扔了750下去全是常驻和普武....这武器池有毒

1275钻下去13把武器,其中5个是专武

蓝梦 发表于 2016-2-17 13:02
1275钻下去13把武器,其中5个是专武

太欧了!

黑猫神解太没诚意了,倍率几乎没变。果然不能骗抽的神解就这么敷衍了事么。

又抽了450钻的武器,花弓时弓青蛙杖.....黑猫武器和我有仇么(摔
话说看到雨伞的时候我都惊了一下,才发现青蛙原来还在普池里啊- -

果皇变舰队女人

18th普池这是要吊打黑猫池的节奏?

船骑士笑死我了...

头像被屏蔽

新入坑,哪里有比较全面的资料可以看看熟悉一下?日文中文都行
前期抽了几把武器全是三星,然后单抽两次抽到一个四星的超天才,アリェッタ
现在在攒第一次十连的250钻,抽哪个池比较好?就是上面的池吗?听你们各种限定限定在说的,该怎么看知道哪几个角色是限定?

顺便协力该如何打= =

reficul 发表于 2016-2-25 19:54
前期抽了几把武器全是三星,然后单抽两次抽 ...

黑猫法,蓄力后输出极高,但没有回血必须要专
下面普通池有替换限定,封面展示的俩单翅膀的枪和剑就是,性能极高,加上马上就要过期赶紧抽到最好,上面是黑猫限定池还有一个月,不急

reficul 发表于 2016-2-25 19:54
前期抽了几把武器全是三星,然后单抽两次抽 ...

日文Wiki  
资料全
http://shironekoproject.gamerch.com

攻略站 一目了然
http://appmedia.jp/sironekoproject/94911

这游戏限定有两种类型,一种是一个池子全是限定,另一种是普通池子里混进一两个限定,后者一般强度比前者高一个档次。基本熟悉游戏后推荐马云买个领取登陆奖励的多石初始抽(注意别买全岛通,买一直领取登陆奖励那种)
推荐抽下面那个,限剑和限枪。

不推荐抽武器,武器在有活动的时候会有几率up。平时抽武器是嫌钻多

hashire.owl 发表于 2016-2-25 20:50
日文Wiki  
资料全
http://shironekoproject.gamerch.com

看到有2500钻石40元的,有点心动,不过我这个打通第一个岛了也是打得好辛苦23333
限定的过期时间如何看?如果要重新练的话我就等周末再来搞了,除非时间等不到那时候

reficul 发表于 2016-2-25 21:24
看到有2500钻石40元的,有点心动,不过我这个打通第一个岛了也是打得好辛苦23333
限定的过期时间如何看? ...

menu,お知らせ,拉到最下面,そのほかのお知らせはこちら,里面写好时间的,28号截止。

hashire.owl 发表于 2016-2-25 21:38
menu,お知らせ,拉到最下面,そのほかのお知らせはこちら,里面写好时间的,28号截止。

...

藏这么深。。通知栏我还真翻了一遍,没想到还在进行中的活动直接丢其他里去了= =谢谢
纯登录的初始大概价格如何?2500钻40就是最普遍了吗,如果不是的话能PM我个链接么,淘宝搜出来乱七八糟的

reficul 发表于 2016-2-25 21:49
藏这么深。。通知栏我还真翻了一遍,没想到还在进行中的活动直接丢其他里去了= =谢谢
纯登录的初始大概价 ...

差不多吧,我只看到2000钻40的,4200钻120,写着只过了教程岛,0进度就对了。

头像被屏蔽

40买了个2700石头的号,一发十连出了限剑,后面又抽了9发十连也没有限枪。。。

感觉还是枪好玩一些,剑的闪避好难用,不过接下来应该安心抽黑猫池吗。。大佬们每次限定都能抽个2000钻,怎么有那么多