搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

reficul 发表于 2016-2-26 13:08
40买了个2700石头的号,一发十连出了限剑,后面又抽了9发十连也没有限枪。。。

感觉还是枪好玩一些,剑的 ...

推主线肝活动的钻不少,管住手不死拼某些角色的话钻攒的还是很快的

游戏突然打不开了,我的号还没绑,太伤心了

tbchyu001 发表于 2016-2-26 16:04
推主线肝活动的钻不少,管住手不死拼某些角色的话钻攒的还是很快的

我感觉管不住手要抽限枪。。。普通池的四星和黑猫池的四星差距有多大?抽到一些角色看起来挺可爱的但是升级的盘不是分好区域的那种。。。感觉很难升

reficul 发表于 2016-2-26 19:37
我感觉管不住手要抽限枪。。。普通池的四星和黑猫池的四星差距有多大?抽到一些角色看起来挺可爱的但是升 ...

现在普池里有双限有米拉弓强度还是很好的(不过马上要换卡池了),抽黑猫的大部分是图好看玩个新鲜的,黑猫池角色不是那种吊炸天的类型,而且时间也长还有一个月(下个活动池大概是茶熊学院二期)....这游戏追求强度的话抽普池限定,活动限定池一般也就大奖能上个ss水平

reficul 发表于 2016-2-26 19:37
我感觉管不住手要抽限枪。。。普通池的四星和黑猫池的四星差距有多大?抽到一些角色看起来挺可爱的但是升 ...

人物升级需要的材料都差不多,优先把黑巧满级了,这样没事可以去刷刷协力玩,这游戏玩到后面超休闲的,除了种田没事干(好吧其实是个人比较懒不想肝活动

tbchyu001 发表于 2016-2-26 20:39
现在普池里有双限有米拉弓强度还是很好的(不过马上要换卡池了),抽黑猫的大部分是图好看玩个新鲜的,黑 ...

看了一下,我确实也有个叫mira的弓23333快要500钻了,攒三个十连看看能不能出限枪吧= =看了下剧情原来限枪限剑两人吵架了,该不会这就是我抽不到枪的原因吧2333
新人表示一上来看到活动图有一大堆简直要爆肝。。。

巧克力剑协力一次才送7个巧克力,升级要三四百个。。。重复作业= =

reficul 发表于 2016-2-26 13:08
40买了个2700石头的号,一发十连出了限剑,后面又抽了9发十连也没有限枪。。。

感觉还是枪好玩一些,剑的 ...

40应该能买个7000石的号了吧。。怎么才2700

カリオストロ 发表于 2016-2-28 00:27

7000那种是全岛通的科技号吧,他这个应该是纯领钻没打过岛的初始

カリオストロ 发表于 2016-2-28 00:27

7000那种打协力会被封啊。。。而且全通了自己再打感觉没意思啊,像是拿了全开的存档在玩

reficul 发表于 2016-2-28 01:56
7000那种打协力会被封啊。。。而且全通了自己再打感觉没意思啊,像是拿了全开的存档在玩 ...

协力倒不会被封,不过喜不喜欢确实就看自己了,钻多对刷初始有利

reficul 发表于 2016-2-27 22:46
巧克力剑协力一次才送7个巧克力,升级要三四百个。。。重复作业= =

刷高星协力比较多,或者点心岛hard7_3打熟非常快的

想着打通了冬妖精图拿把弓给米拉用,结果超绝需要LV100的冬妖精自己打通。。。跪了,难度有点高
交换武器用的素材剑有什么获得途径吗?交换感觉比培养到100级再去通关靠谱一些。。。毕竟只有2星武器说不定100级也卡在那里

reficul 发表于 2016-2-29 21:23
想着打通了冬妖精图拿把弓给米拉用,结果超绝需要LV100的冬妖精自己打通。。。跪了,难度有点高
交换武器用 ...

素材剑基本靠送,要么就是高难度岛全三星和丧心病狂材料收集。

有满级ss级角色的话三星武器升满高星协力也不困难

话说中午协力正常,晚上协力都是一会儿就掉线了,有人同样的情况吗。。。掉线了基本没法单刷过关,惨惨惨

reficul 发表于 2016-3-1 00:28
话说中午协力正常,晚上协力都是一会儿就掉线了,有人同样的情况吗。。。掉线了基本没法单刷过关,惨惨惨 ...

协力掉线大概....都已经习以为常了
现在我平时打协力的时候都是切4G流量打,或者在办公室的时候连CMCC,比用电信网络要稳定许多

lackmind 发表于 2016-3-1 00:40
协力掉线大概....都已经习以为常了
现在我平时打协力的时候都是切4G流量打,或者在办公室的时候连CMCC,比 ...

主要是这两天一直有打协力而且连得好好的。。。真是蛋疼

reficul 发表于 2016-2-29 21:23
交换武器用 ...

除了每100天登录,每10级协力RANK,每100级人物RANK这三个是固定送以外,其他都是活动送,比如活动岛全皇冠,大量收集素材,活动建筑满级。平均每月1~2把。

香蜂草 发表于 2016-3-1 10:40
除了每100天登录,每10级协力RANK,每100级人物RANK这三个是固定送以外,其他都是活动送,比如活动岛全皇 ...

谢谢,果然没那么容易获得。。

高级协力一局一万多,我还以为自己多有钱呢,巧克力剑强化到一半就把130+w全花光了。。。这游戏的钱真小

刷钱刷魂就去4人9星第一个打蜜蜂
刷石头就各个高星协力
rank有一百多的人基本到后面钱都是99‘999‘999G的了

https://twitter.com/wcat_project ... 5233448240218113%22,%0A%20%20%22choice%22%20:%201%0A%7D&ref_src=twsrc%5Etfw
白猫的投票,选择要复刻哪个活动
看评论感觉希望咒弓的多一些,3000w那个的复刻也有不少人想要的样子,不过不清楚活动内容,我选了咒弓。。。还卡在冬精灵的最后一关上= =攻略视频里每发伤害180,我自己打每发伤害7。。。

不过想想我也就只有米拉这个弓比较厉害。。不知道真复刻了打不打得过

reficul 发表于 2016-3-3 23:38
https://twitter.com/wcat_project ... 5233448240218113%22,%0A%20%20%22choice%22%20:%201%0A%7D&ref_src ...

米拉加包子足够打了,你可以提前先把弓建筑升一下做准备
正面杠不过的怪都能利用弓的蓄力射击在远处慢慢磨死的,包括最终BOSS的狮蝎也是蓄力随便吊打

lackmind 发表于 2016-3-4 04:03
米拉加包子足够打了,你可以提前先把弓建筑升一下做准备
正面杠不过的怪都能利用弓的蓄力射击在远处慢慢磨 ...

今天终于攒够包子需要的素材,升到100级然后神气解放了,不得不说解放之后强得没道理啊。。。
只要保持好HP不掉,光蓄力速度就把米拉秒杀了

reficul 发表于 2016-3-4 18:41
今天终于攒够包子需要的素材,升到100级然后神气解放了,不得不说解放之后强得没道理啊。。。
只要保持好 ...

少侠好肝,我包子还没满级,今天的包子道场感觉如何

tbchyu001 发表于 2016-3-4 23:36
少侠好肝,我包子还没满级,今天的包子道场感觉如何

相当优秀。。神解前后简直不同角色,100级之后带个好友就能打通SFT2,然后得到四星弓和神解,神解我63级就把一直打不通的SFT1最后一关简单打通了。。。满血时属性实在太优秀
今天的新活动不难,我88级包子+SFT2送的弓(未进化),完全能打通,技能2的范围和追尾能力都能强,不被击中超过三次的mission只要小心就能完成,毕竟远程还是容易无伤
上面“不难”这话果然还是说早了。。。后面几关简直不是同一个次元,墓标的地图特别小而各种大怪,加上有两只蜘蛛,对包子实在太不友好,重新挑战N次终于solo过了,但是到了控制室这关根本没法过啊。。别说包子solo了,限剑都打得好艰难

墓标就开始觉得吃力的话后面俩图说实话就没没必要去尝试了,拿个ss去过被击和不死划算点

包子道场全皇冠达成送不少钻的,开头先用战力角色组队把前两冠拿了,然后再用六花挑战,实在不行可以有限度复活打过去,复活用掉的钻不要比送的钻多就行了。

确实,还是先把武器和人物升满了,毕竟武器还没突破呢。网上有视频打控制室,最后的两只BOSS用蓄力射了四分多钟= =他一击1800,我一击300+,老老实实打协力

话说这期的扭蛋没人抽吗?海军龙骑士那个看起来好有意思,直接骑的战舰,评价也是SS,不过我1000钻下去只抽到一个新法师= =

确实,还是先把武器和人物升满了,毕竟武器还没突破呢。网上有视频打控制室,最后的两只BOSS用蓄力射了四分多钟= =他一击1800,我一击300+,老老实实打协力

话说这期的扭蛋没人抽吗?海军龙骑士那个看起来好有意思,直接骑的战舰,评价也是SS,不过我1000钻下去只抽到一个新法师= =

reficul 发表于 2016-3-5 15:05
确实,还是先把武器和人物升满了,毕竟武器还没突破呢。网上有视频打控制室,最后的两只BOSS用蓄力射了四分 ...

现在抽多亏,等限斧出来了再抽啊

reficul 发表于 2016-3-5 15:05
确实,还是先把武器和人物升满了,毕竟武器还没突破呢。网上有视频打控制室,最后的两只BOSS用蓄力射了四分 ...

普池基本都是等普限出来了再抽(而且谁管普池辣我要抽茶熊2!

海鸥相当不错,叠满上减伤热狂火龙一口70,S2大范围吸怪而且高伤害,最后一下白字可以上5w,狮蝎都可以硬打

卧槽这普限出的真是措手不及

月底下架,还有10天就可以重置岛,还来得及.....

白黑巧上周才下架,这周又来限斧啦

我去,上抽抽完黑猫为了酋长龙白白浪费了1500钻,好不容易攒了快700钻,结果这就出限斧了,这是逼我重置啊

前两天拼舰娘的估计都要哭了

这么快就新限定了,钻还没存够啊。

斧职强化内容看起来很厉害,再也不愁SP回复慢了
龙骑开船开摩托后,这么快就来开高达的了