搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

2500已阵亡,老实挖钻去(

750钻收工,水母居然还出了两次,我有点怕茶熊第二期要惨败了

普池的龙骑战舰已经抽不了吗…被替换成高达了,以后还能抽?看样子不是每次都要普限啊,不过感觉还是省着钻吧,只剩400+

没有,被替换的是上上期那个黑龙跟眼罩布偶斧,战舰还能抽到的
规律就是上一期的投票排名第二的就会被普限替换,第三名的出局

smileboom 发表于 2016-3-7 16:57
没有,被替换的是上上期那个黑龙跟眼罩布偶斧,战舰还能抽到的
规律就是上一期的投票排名第二的就会被普限 ...

原来如此。斧强化相当于版本更新吗,以后都会保持这样?看网页介绍诅咒斧也要出来了…一个斧头都没真惨

仅有250钻斩获一个new,三星龙骑好吧,还有9天就能重置了不急...

reficul 发表于 2016-3-7 17:05
原来如此。斧强化相当于版本更新吗,以后都会保持这样?看网页介绍诅咒斧也要出来了…一个斧头都没真惨 ...

可以这么理解,每次一个职业强化就会伴随出一个这个强化职业的角色,同时开放相应的咒武器,通常这个角色要比其他角色强很多,比如魔法师强化时的ツキミ,格斗家强化时的圣女,枪兵强化时的アーモンドピーク和这次斧强化的ノア,所以很多人平时不抽普通池就是为了等限定角色,或者特殊活动的角色。

5000钻龙跳了3次然后木有然后了

2000钻全灭,连果果天使枪都没。

光之阶梯 发表于 2016-3-7 22:10
2000钻全灭,连果果天使枪都没。

拍肩.....我现在看到好友列表里面一水的斧龙就心塞

看了贴吧的视频,这斧子S2轻轻松松伤害上6位数,这特么还没拿咒斧呢就已经逆天了

还有九天就要岛重置了?我常规岛才推了没多少是不是应该趁现在赶紧推

包子弓挑战最后两关好难啊,我用白巧都拿不到被攻击次数那个皇冠

lanslort 发表于 2016-3-8 01:48
还有九天就要岛重置了?我常规岛才推了没多少是不是应该趁现在赶紧推

包子弓挑战最后两关好难啊, ...

登陆满一百天那个重置……

一大堆限定的号没了好伤心,只能重新刷了,反正除了人物以外也没啥东西,就是大半年的号有点心疼……
求问现在还能刷到某些限定角色么,比如5KW剑啥的,刷不到我就买初始去了

白猫一向基佬没人权,但是这次龙更适合手残和新手,攻防满格无脑站撸。水母倒是稍微需要点操作,虽然也就是稍微。。。

这次两个角色大概用了下

1、龙比较无脑,比较适合新人开荒,不是很吃建筑,非传统叠人头被动。
技能无脑减伤+盾,隐藏吸血属性,可控类似雫龙性质的地图炮+伤害爆炸的AOE,基本是历代龙骑最强了
非常适合新人,基本不需要操作,站撸即可,满建筑大概20w,0建筑据说也能有10w左右伤害……
然而,龙骑属于穿刺类被无头克制,近几次普限都可以看出官方的态度,出个克制老普限的高星协力或者活动,然后推动新普限骗课。。。上次普限白巧克力正好是穿刺类,所以这次的龙非常有可能躺枪……在近几期活动内吃瘪的概率还是不小的

2、斧子潜力巨大,比较适合玩烦了站撸的人,比较吃建筑(尤其是SP建筑)
技能不用多说了,S2比较爆炸,无脑炸2、30w没什么难度……然而目前的所有本基本都没必要这么高的伤害,看看新的12星是不是能有所改善
操作方面,因为斧强化,所以大多数人觉得限斧应该是翻滚大风车为主。。。实际上用下来,以4破水母的白值,用蓄力那下跳斩基本就可以清掉所有本的杂鱼了……11星包子防卫除了最后的无头放s2,其他的杂鱼基本都是1~2下秒……所以用起来并没有想象的那样繁琐。
本身伤害爆炸,回sp能力因为有s1的水母特殊用法也算是勉强合格,生存能力有全反击+缓回,缺点是减伤只有50,算上白值60,主要看专武能不能补上剩下的30减伤了……

另外主要说下斧子的定位
这次斧子潜力非常大,但是大概很难把白巧克力从top1拉下来
不过却可以看出官方态度应该是一批批的出这些伤害倍率爆炸的角色,然后量变引起质变,某期之后把副本怪血量大幅度提升,这样以白巧的倍率自然会被拉下神坛,所以也可以看出,猫舍应该是意识到白巧克力做崩了,但是又不想继续崩下去才曲线救国。。。(大概

上坂莲华 发表于 2016-3-8 10:08
一大堆限定的号没了好伤心,只能重新刷了,反正除了人物以外也没啥东西,就是大半年的号有点心疼… ...

限定角**是过期就彻底消失不能再入手的,茶熊算例外,但也惹了众怒,浅井P表示以后不会再做同样的事了。

其实我真的不明白茶熊那个复刻角色为啥都那么大火气……新手骗个抽老手弥补遗憾哪里不好了

听说可以去申诉把号拿回来?贴吧也看到几个说申诉成功的

4250钻抽个精光,龙跳了2次,水母最后一次终于跳了,尼玛结果一来来三个,早干嘛去了。 不过抽到总比没抽到强,岛钻已经挖光了,以后黑猫正月这种小池子看来不能抽得太浪了(黑猫抽中7个以后,为了单点酋长龙白白浪费了1500钻),尽量专攻普限好了。

smileboom 发表于 2016-3-8 13:16
听说可以去申诉把号拿回来?贴吧也看到几个说申诉成功的

我一没绑二没记引继,这几个月就是领每日跟抽抽抽,岛都没好好推,怎么可能找得回来啊……
而且我想要的就是5KW剑,因为我就是5KW进坑的,其他角色基本无所谓,看看价钱买一个玩行了
限剑+咒剑怎么都是200+,我只想要单限剑啊混蛋

头像被屏蔽

farland 发表于 2016-3-8 18:18
所以是双限齐全的欧洲人吗……这次水母赶路全白猫最快,自带移速队长移速还可以滚A接滚A,S2能跳两屏幕, ...

机龙是真无脑,要啥有啥,地图炮你不摇的话他也能自动依次锁定敌人伤害还高。可以说是个完全强化版的圣女。

我才推了两个岛,而且hard都没通= =看评价是不是该怒肝一波抽普限了。。。

重新买了限剑+樱弓+一堆乱七八糟的东西回来,还被老板坑了一下,我先把账号绑定了再说……
完全不是一个游戏了,原来用樱弓得小心翼翼的蓄力射,现在直接贴脸砍……

之前双巧都抽到了,这期大概拼不动了,虽然我的岛还没怎么推,不过包子弓那一堆符文我都还没刷,1+2都是2000+的看着就不想刷了。。。反正白巧大概也没那么快被打脸吧,之前那个塔顶牛头人的boss,突减半+火无效照样能硬打过

250钻出水母,接着跟750钻只有松鼠拳,龙骑等双限专武出了再考虑要不要追。水母的S2简直可怕

lon2046 发表于 2016-3-9 12:34
250钻出水母,接着跟750钻只有松鼠拳,龙骑等双限专武出了再考虑要不要追。水母的S2简直可怕 ...

水母真正可怕的是S1。。。。隐藏感电属性,附带蓄力攻击那个小水母是最可怕的……

1000钻8new, 然而很微妙的没有两个龙骑…过几天看情况再决定是否继续吧,反正主要目标水母已经入手了,舰果肯定会在普池待很久也不急着这次抽到。

又是750喂狗,算算剩下的岛矿还能挖750,不知道3月浅井会送多少钻
至于茶熊2什么的...

包子协力11星,遇不到会玩的队友真难打。。只能刷9星,不过第三个素材用上双倍卡也才9个,目测现在还差400个,简直要命。。。

明天开始咒弓活动我的包子跃跃欲试

新咒斧本=没有水母玩你麻痹

没有水属斧头和异常盾真是对不起呢

咒弓,琴弓拿了花弓再加个蛇弓回血保险,基本脚打
咒斧

看评论我就放心了,还以为只有我被按在地上打…

专业逼氪

咒斧关键还是要熟悉配置
有水母基本也是碾压,但是没水母还真没找到什么效率的方法过……

咒弓神解包子都能用脚打,咒斧……
不过公告说了咒斧好友互fo协力的掉落可以有提升?其实是个双人副本?

咒斧全3冠完成...打倒是好打,然而效率惨不忍睹,这酸爽让我想起了刚入坑那会用霞单刷咒弓的痛苦

金狮子插减伤戒指带优卡斧,最后羊boss摸一下就四五十血,硬刚,就是慢了点。

smileboom 发表于 2016-3-11 21:27
咒弓神解包子都能用脚打,咒斧……
不过公告说了咒斧好友互fo协力的掉落可以有提升?其实是个双人副 ...

对有加成,我开3倍书然后小号带大号,一盘14个。