搜索
楼主: tonyunreal

[移动] Windows Phone 8.1讨论专帖(国行Lumia推送4G支持和Denim更新)

谁能告诉我哪次更新之后自动设置时间突然有用了……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 636)来自: WindowsPhone客户端

marxel 发表于 2014-10-31 17:11
是么?不过我现在已经在开发版上了,怎么测试?

Ativ S吗?去开发人员预览app里关了开发者更新,再搜索更新试试看
有推送的机器,系统和firmware应该能升级到Windows Phone 8.1 Update (Build 14157; Firmware 2424.14.9.3)

tonyunreal 发表于 2014-10-31 22:07
Ativ S吗?去开发人员预览app里关了开发者更新,再搜索更新试试看
有推送的机器,系统和firmware应该能升 ...

检查不到更新
是不是因为开发版已经比较新了?

为什么现在诺基亚 526还是搜索不到更新?

526的wp8.1+cyan应该早就推送了呀

wp8.1gdr1现在大部分机型都没推送,只能走开发者预览安装

——— 来自Stage1st Reader For iOS

预览版已推送14203.206补丁

tonyunreal 发表于 2014-11-14 09:18
预览版已推送14203.206补丁

好像开始支持4G了

自动对时功能终于名副其实了,泪流满面

@无名无才的穷人包子
今天微软移动向WP8.1 GDR1预览版推送新版,版本号为8.10.14203.306,微软已经提前推送关键更新,所有已售国行Lumia930/Lumia830/Lumia1520/Lumia1020自动开启联通4G选项。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1020头顶青天

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

我怎么之前去查的时候说移动的1020连4G的硬件都没有...真的假的啊...
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

已更新,但是没有4G选项
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

菲艾 发表于 2014-11-14 19:44
已更新,但是没有4G选项
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

你开了4G套餐没有  没有4G信号?

开了套餐。广州不应该没有4G信号吧。目前也就用着H+了

怒等开4G!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

830头顶青天
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 830)来自: WindowsPhone客户端

国行开4G还是不错的,据称fdd下个月就要全国放开了。

看了小娜的视频……我已经迫不及待想调戏了

对我来说  wp系统不能只用3g 这样有时候联通会变成2g 速度慢得几乎没法用

小娜的语音唤醒啥时候才出?

1520入手了……小娜在哪里?

系统已经更新到最新了, 还是港版的机器

是必须要开发人员预览版才有小娜吗??

blackeyed 发表于 2014-11-20 17:34
1520入手了……小娜在哪里?

系统已经更新到最新了, 还是港版的机器

是的,gdr1才有小娜。现在想玩的话可以把区域语言切到美区,不过正式版也快推送了,而且1520是第一批

这回又更了啥?

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 636)来自: WindowsPhone客户端

chenjiajia94 发表于 2014-12-7 13:26
这回又更了啥?

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 636)

更新了这个最直观的就是,下拉的信息中心里面可以快速关闭数据连接了

节电选项也有变化

我觉得节电那个最搞笑,很长时间都把节电写成了节点
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

@量子力学 求截图 我要去羞辱巨硬的人哈哈

iou90 发表于 2014-12-8 08:15
@量子力学 求截图 我要去羞辱巨硬的人哈哈

我都更新了很长时间了。。。。没给他留证据啊

【国行 Lumia Denim 固件更新开始推送】即日起,Lumia 520/525/526/625/720/720T/1320 国行用户将获得 Lumia Denim 更新,其他 WP8 Lumia 机型也都将获得 Lumia Denim 更新。

已经可以下载了,奈何流量不够,明天到教研室再说

抄送1320同道@量子力学

诺基亚822推送了吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

白徵明 发表于 2014-12-18 10:04
诺基亚822推送了吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

好像5系已经推了  其他的还没有消息

白徵明 发表于 2014-12-18 10:04
诺基亚822推送了吗

822还是一路预览版下去吧,verzion连wp8.1和cyan都没推送

凭什么没有920!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

搜不到更新。是分批还是开发者预览版又出问题了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

有提醒我更了,回去再说,非开发版。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

luguo1992 发表于 2014-12-18 11:48
搜不到更新。是分批还是开发者预览版又出问题了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525) ...

开发者预览app里的那个开关关掉了吗

问下,可以4G了?

920和930都可以上移动4G么?