搜索
楼主: tonyunreal

[移动] Windows Phone 8.1讨论专帖(国行Lumia推送4G支持和Denim更新)

@lentrody 很多app都会帮你搜集Bing 壁纸 比如 Insider http://www.windowsphone.com/s?appid=d9b7989e-1592-4f25-a556-4755c06bf2e9 Papercut http://www.windowsphone.com/s?appid=0628a754-7248-487a-9c96-31bc55345511 等等 当然原来bing壁纸的点击效果就没法儿了
    —— from S1 Nyan 来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

lentrody 发表于 2014-8-13 19:39
话说想看bing首页图怎么办?只能换浏览器开首页?

小娜关注必应美图还可以将就着看一下

lentrody 发表于 2014-8-13 21:08
看的就是各种有趣吐槽解说啊

要快速切换的话就把location pin 到 action center吧 关了就是bing了

头像被屏蔽

@诺基亚

一大波#Lumia Cyan#更新近在眼前!明日起,国行版本的Lumia 520/520T、Lumia 925/925T与Lumia 1320将会陆续开始收到#Lumia Cyan#的更新推送

1320终于等到了……

昨天拿到fitbit,然后发现这货需要蓝牙4.0的支持,也就是说只能cyan。 不过现在1020不用降级,直接软件恢复成8.1
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

1320正在更新中……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 630)来自: WindowsPhone客户端

我的920T点更新一直说是最新版本……怎么升级呢……

http://www.bilibili.com/video/av1416124/
b站小娜 好有趣
更加期待霓虹版了 不知道年内会不会有

caicaikan 发表于 2014-8-15 09:57
我的920T点更新一直说是最新版本……怎么升级呢……

920T还在Under Testing

auraria 发表于 2014-8-15 11:38
920T还在Under Testing

原来如此……谢谢= =

忙活了一上午,终于更新完了,把应用也下完了……累死
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

应用可以从手机批量转移到sd卡…这倒是个大惊喜
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

iou90 发表于 2014-8-15 10:57
http://www.bilibili.com/video/av1416124/
b站小娜 好有趣
更加期待霓虹版了 不知道年内会不会有 ...

WP在11区应该已经死透了吧…………

marxel 发表于 2014-8-15 14:49
WP在11区应该已经死透了吧…………

虽然霓虹都没出过wp8 不过日语cortana可是在15语言支持列表里哦
http://www.neowin.net/news/corta ... languages-at-launch

我觉着明年大版本号之前霓虹会出些wp8.1的机器?

之前微软不是要在日本开什么发布会吗 后来是已经开过了还是没消息了
不过微软在日语这边好像没啥建树啊 没中文花的精力多吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

iou90 发表于 2014-8-15 16:20
虽然霓虹都没出过wp8 不过日语cortana可是在15语言支持列表里哦
http://www.neowin.net/news/cortana-for ...

在日本这种应用为王的地方,恐怕M$不会故意找死吧……
日语Cortana是准备上Surface?

iou90 发表于 2014-8-15 16:20
http://www.neowin.net/news/cortana-for ...

按照惯例来个WP8娘,妥妥地有人买

日语版C姐还得找当地画师重新画一堆头像我准备好收本子了

官网上显示availalbe了还是“已安装最新的更新”
难道预览版需要降级再升正式版?

TRACESPY 发表于 2014-8-15 18:19
难道预览版需要降级再升正式版? ...

预览版现在都升不了Cyan,以后会开但是时间未知
要现在升Cyan只有刷固件

marxel 发表于 2014-8-15 16:39
在日本这种应用为王的地方,恐怕M$不会故意找死吧……
日语Cortana是准备上Surface? ...

这么说吧
别看霓虹没出过wp8的机器
人家wp8的日语输入法可是比中文好用的多哦 问你服未

tonyunreal 发表于 2014-8-15 18:30
预览版现在都升不了Cyan,以后会开但是时间未知
要现在升Cyan只有刷固件

谢LZ~
我还是等吧

TRACESPY 发表于 2014-8-15 18:19
难道预览版需要降级再升正式版? ...

预览版要啥8.1啊,预览版前几天就已经8.1 gdr1了。。

iou90 发表于 2014-8-15 20:31
这么说吧
别看霓虹没出过wp8的机器
人家wp8的日语输入法可是比中文好用的多哦 问你服未 ...

……那日文输入法的联(nao)想(dong)简直了

我倒是很希望日本推广开来,因为那样WP8+时代就有防水机啦。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

如果嫩跟初音合作  就算没应用销量也坨坨的  只是现在能找谁来做呢 诺基亚早就退出日本市场 日本现在本土厂商也溃败得厉害  就大法还勉强维持一点份额   之前大法做WP的传闻又没下文了  

量子力学 发表于 2014-8-15 21:36
预览版要啥8.1啊,预览版前几天就已经8.1 gdr1了。。

预览版和正式版没有区别吗?
主要是想升到lumia cyan

TRACESPY 发表于 2014-8-15 23:15
预览版和正式版没有区别吗?
主要是想升到lumia cyan

预览版的版本已经比8.1还高了啊,干嘛退回去?

临界点 发表于 2014-8-15 23:06
如果嫩跟初音合作  就算没应用销量也坨坨的  只是现在能找谁来做呢 诺基亚早就退出日本市场 日本现在本土厂 ...

卧槽千万别 windows系列那几个都别来初音啊 难道一般民众也都能接受初音的声音?

国行1320今天接到更新通知了。。。

量子力学 发表于 2014-8-15 23:38
预览版的版本已经比8.1还高了啊,干嘛退回去?

知道了
THX

引用第590楼iou90于2014-08-16 00:15发表的  :
引用:临界点 发表于 2014-8-15 23:06如果嫩跟初音合作  就算没应用销量也坨坨的  只......

跟中国的馒头一样做成可选的不就行了
日本市场还是得先做做死宅的市场   一般民众只会跟风买IP而已

----发送自 STAGE1 App for Android.

1320更新完Lumia Cyan后没有Cortana?

头像被屏蔽

和定位没关系吧,没看见cortana的应用

还是说其实常按搜索键出来的就是

好吧我土鳖了,长按搜索键的语音应该就是了,以前是长按win键,现在改成搜索键了,不知道和以前有啥差别,现在貌似长安win键没功能了?还有更新完8.1后,输入法里的字否小了,怎么改回来?

不过刚刚看可一下以前的截图,人家当初的测试版有和专门的cortana应用图标来启动啊,目前我1320更新要狗妹找到