搜索
楼主: tonyunreal

[移动] Windows Phone 8.1讨论专帖(国行Lumia推送4G支持和Denim更新)

点进朋友圈大概三秒钟是可以操作的,三秒钟以后就像死机了一样,点哪都没用,能滑动屏幕,后退也没用,只能长按后退关后台。大企鹅快快更新拯救我啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

微信没问题,bing翻译闪退没法用
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

糯鸡鸭微博在每款行货推送cyan时会有通知,我整理了一下,目前推送的三款时间分别是

625  7月16日
1520 7月29日
1020 8月7日

分别间隔13天、9天……起码间隔缩短了,可喜可贺可喜可贺
港行已经推了5款了

tonyunreal 发表于 2014-8-7 16:01
确切的说,应该是精分而不是时髦吧

Mozilla/5.0 (Mobile; Windows Phone 8.1; Android 4.0; ARM;  ...

只能说通过UA识别的网站实在……不,是WP机器是在太少了,大家都选择性忽略了。

刚点完升级重启完就蓝屏了……2333.重启后现在齿轮正在转……
那么我的1020升级后能见到小娜不?

拍照声音没法关这个怎么破?难道只有刷个外国版的么

掉电太快了...

521什么时候才有
花儿都谢了

720用户哭晕在厕所里,930快出来我要换手机了啦
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 720)来自: WindowsPhone客户端

求问各位大大,刚把吃了一年灰的820拿了出来,OS版本还是150,但是显示已经是最新版,这个正常吗怎么破?

我觉得还是别指望国行930了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

http://bbs.dospy.com/thread-17067519-2-702-1.html

这个是什么情况,有港版920升级过8.1的朋友试试么

我的htc 8s就此终结。真无语。

Lilya 发表于 2014-8-10 09:26
我觉得还是别指望国行930了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)

唔 难道一个月内都出不来吗233

iray 发表于 2014-8-10 02:58
求问各位大大,刚把吃了一年灰的820拿了出来,OS版本还是150,但是显示已经是最新版,这个正常吗怎么破? ...

注册个开发者账号,下一个“用于开发人员的预览”的应用。然后就开始更新吧。
刷坏了也不打紧,有NSU就可恢复。只是浪费些更新的时间。

小娜还挺厉害的,我让它播放“CHA LA HEAD CHA LA”,它识别不出来,但结果还是能正确播放这首歌,也可能是我的手机里就这首歌发音相近。

最近超级超级超级烦音量分离。以前统一的音量好端端的,想静音就按长按音量键到静音,或者按一下音量键,点击右上角的图标切换到静音。
现在呢,我常常在刷微信的时候来了通知,震惊整个办公室,或吵醒了BB,我顺手就按音量键把音量调到最少;下次来消息时还是很吵,我检查一下,已经调到最小声了;重复几次后才知道原来我在打开微信的时候,调整的音量是“媒体+应用”,“响铃+通知”要另外调,没办法一次就调成静音。但每次要调静音的时候总是忘记了这回事。
想问下有什么办法解决这个问题。

正体不明 发表于 2014-8-10 18:27
小娜还挺厉害的,我让它播放“CHA LA HEAD CHA LA”,它识别不出来,但结果还是能正确播放这首歌,也可能是 ...

免打扰模式?

引用第530楼Lilya于2014-08-10 09:26发表的  :
我觉得还是别指望国行930了    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 152......

官网已经有了 早晚的事而已

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第532楼长末于2014-08-10 09:56发表的  :
我的htc 8s就此终结。真无语。

还是会有的 只是得等

----发送自 STAGE1 App for Android.

巨硬想出国行930但又不想搞三个定制版,明明就是一样的东西。但是政策不完全允许而三大巨头都没兴趣,所以930到现在连工信部这关都没过…再拖下去下代旗舰都快到了。

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

ultrabeta 发表于 2014-8-10 00:09
720用户哭晕在厕所里,930快出来我要换手机了啦
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 720) ...

930续航不咋地吧

cyan 对 1020没有特别优化,安心继续用wp8.1 update了

http://blogjackphone.com/nokia/n ... -lumia-cyan-update/

Lilya 发表于 2014-8-10 21:42
巨硬想出国行930但又不想搞三个定制版,明明就是一样的东西。但是政策不完全允许而三大巨头都没兴趣,所以9 ...

LG的国行G3可以三网啊    反正官网已经写即将上市了   
对WP来说这配置够用了   下一代旗舰也特殊功能的话也没啥兴趣

有个问题,更新gdr1后的ie挺好用,我想卸载uc了,但是现在按搜索键变成了启动小娜,那么我要如何扫描二维码?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

sssfans 发表于 2014-8-11 14:02
有个问题,更新gdr1后的ie挺好用,我想卸载uc了,但是现在按搜索键变成了启动小娜,那么我要如何扫描二维码 ...

nokia专业相机-...-滤镜-必应影像

微软真是……

hinagikumoe 发表于 2014-8-11 14:12
nokia专业相机-...-滤镜-必应影像

微软真是……

直接装个快拍二维码之类的app咯

头像被屏蔽

sssfans 发表于 2014-8-11 14:02
有个问题,更新gdr1后的ie挺好用,我想卸载uc了,但是现在按搜索键变成了启动小娜,那么我要如何扫描二维码 ...

把位置关上...再点搜索...看看是不是回去了.....

jumbleh 发表于 2014-8-10 23:36
cyan 对 1020没有特别优化,安心继续用wp8.1 update了

http://blogjackphone.com/nokia/nokia-lumai-1020- ...

唔 你实际拍过吗?不上黄网那边说有提升 想知道实际咋回事>.<

据说Cyan大幅改善了续航能力
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)来自: WindowsPhone客户端

Lilya 发表于 2014-8-12 10:06
据说Cyan大幅改善了续航能力
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)

aawp测1020那篇文儿?

9月4号有新机发布会了,如果830定价不超过3k的话那还有点战斗力,如果超过那只能洗洗睡了  730暂时没看出任何优势 除非定价够低

临界点 发表于 2014-8-12 11:01
9月4号有新机发布会了,如果830定价不超过3k的话那还有点战斗力,如果超过那只能洗洗睡了  730暂时没看出任 ...

忘哪看的了 730可能250刀以下

730除了前摄像头像素高那么一点外 其他配置根本就没亮点  跟1320应该是一个价位吧

临界点 发表于 2014-8-12 13:32
730除了前摄像头像素高那么一点外 其他配置根本就没亮点  跟1320应该是一个价位吧

----发送自 STAGE1 App  ...

其实外形目前我最喜欢1020
但是对拍片没需求
只想要930那样的配置和尺寸/屏占比 把无线充电砍掉再薄一点 然后别a屏 就齐活了

国行930终于要来了,只支持联通3G

iou90 发表于 2014-8-12 10:03
唔 你实际拍过吗?不上黄网那边说有提升 想知道实际咋回事>.

我手头没有cyan的1020,最近忙,没空降级再升级。。。

jumbleh 发表于 2014-8-12 23:51
我手头没有cyan的1020,最近忙,没空降级再升级。。。

嗯 1020不是a屏的话真想搞一个 最近见了几个白色的实机...被毒的不行...

从nexus s一路走来都是a屏的我超淡定
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽