搜索
楼主: tonyunreal

[移动] Windows Phone 8.1讨论专帖(国行Lumia推送4G支持和Denim更新)

头像被屏蔽

曹铉珠 发表于 2014-5-31 19:43
借地说一下今天对1320有了新的认识,一天没玩游戏只看网页3G上网Wifi24小时全开只掉17%的电。感觉略屌爆, ...

哎……这么厉害?我的1320貌似不太行啊,轻度/中度使用(看小说、偶尔上网,一天大约一半时间连wifi)24小时用掉40%左右的电,总共只能撑不到40小时,是不是哪里不对……求正确使用姿势,同时求助 @量子力学

顺便,现在用标准充电器只用三个多小时就显示充满了,这个正常吗……3400mAh/0.9A差不多是4个小时啊

xburke 发表于 2014-6-3 02:27
哎……这么厉害?我的1320貌似不太行啊,轻度/中度使用(看小说、偶尔上网,一天大约一半时间连wifi)24 ...

概览屏幕关了没?

我的1520感觉两小时不到就能充满

这次的更新向所有地区开放了Quiet Hours,就是那个定时进入勿扰模式的功能
以前必须有Cortana才能用

貌似是假消息

tonyunreal 发表于 2014-6-3 03:03
概览屏幕关了没?

我的1520感觉两小时不到就能充满

概览一直开着的,感觉挺有用……影响这么大么?关掉试试

我的充电器是AC-21C,输出0.9A的,不知1520配的是哪种,AC-60C的话1.3A会快一些

xburke 发表于 2014-6-3 03:12
概览一直开着的,感觉挺有用……影响这么大么?关掉试试

我的充电器是AC-21C,输出0.9A的,不知1520配的 ...

1520配的是AC-60C,1.3A

890小幅更新,估计是性能方面的修复

sixgun 发表于 2014-5-17 20:03
在升级WP8.1的Lumia920上还有一处Bug,就是当你在输入锁屏密码界面按“删除+搜索”组合键的时候,会导致死 ...

这个bug在890修复了

微软为毛每次更新不给log看。。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

1520的滑动变点击问题什么时候能解决啊

今早更完最新的更新包感觉1520的滑动点击问题好了很多,用了一天没遇到这问题。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

xburke 发表于 2014-6-3 02:27
哎……这么厉害?我的1320貌似不太行啊,轻度/中度使用(看小说、偶尔上网,一天大约一半时间连wifi)24 ...

我wifi和3g一直开着,概览关了,上班有空唰唰S1或者ie,用两天的话,刚好,留点不至于自动关机。其他我也不知道

文件管理器files更新了,可以在商店下载了

mastang 发表于 2014-6-3 18:57
今早更完最新的更新包感觉1520的滑动点击问题好了很多,用了一天没遇到这问题。
    —— from S1 Nyan (NO ...

我这儿感觉还是挺严重的

头像被屏蔽

tonyunreal 发表于 2014-6-4 13:00
我这儿感觉还是挺严重的

这事说起来玄乎,有的人更完8.1似乎就感觉好很多了,那时我还没感觉,滑动开始屏幕依然老是误点击
这次更完感觉好很多,到目前为止没遇到误点击问题。

1520有个小问题,从其他应用返回至开始屏幕后立刻滑动的话,屏幕不会滑动,那个时候系统特别容易将滑动识别为点击。这次更完我就没遇到,当然屏幕还是不会滑动,只不过不会误点进应用了。

Lumia1020的wp8.1什么时候出?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

kinta 发表于 2014-6-4 19:05
Lumia1020的wp8.1什么时候出?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

6月底开始推送正式版,1020估计也是那个时候左右吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lentrody 发表于 2014-6-12 12:29
音乐更新后有透明图标了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)

视频早几天前也透明了,什么时候把游戏以及天气、咨询、体育等一堆病app也透明吧

借地问一下存储卡里歌曲重复的问题。
我的1320歌曲都是装到64GB的存储卡里面,听歌一段时间后,里面就会多出很多重复的歌曲。如我存储卡里只有一首《千里之外》,但在过段时间后nokiamixradio的歌单列表里会出现十多首相同的《千里之外》,而实际上我的卡里就一首。换做酷狗音乐也是同样,只有魔力播放器的歌单没有重复的标题,但用魔力听歌实在不方便。
不知道怎么弄,求懂的朋友说明下。

895更新出了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

tonyunreal 发表于 2014-6-13 07:56
895更新出了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)

对非开发者用户完全没意义,只是开了些新的api之类的。
有的用户反应895后机子明显变慢。
所以如果不是在做开发的就延后未来再升也毫无问题。

另外,build演示的锁屏被俏白佛在推特上证明会在未来几周内对1gb以上内存的设备开放。

tonyunreal 发表于 2014-6-13 07:56
895更新出了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)

对非开发者用户完全没意义,只是开了些新的api之类的。
有的用户反应895后机子明显变慢。
所以如果不是在做开发的就延后未来再升也毫无问题。

另外,build演示的锁屏被俏白佛在推特上证明会在未来几周内对1gb以上内存的设备开放。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1520升级后感觉没什么改变,除了输入法可以在英文中文和九宫格之间切换,词库感觉也有改进,比之前体验好了不少。

据说24号推送,有准信吗

xburke 发表于 2014-6-22 16:33
据说24号推送,有准信吗

最迟八月份

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Windows Phone官网最上方关于WP8.1的说明是:
Availability determined by carrier. (更新日期因运营商不同而异)

和预览版有啥区别么

630也推送895了 感觉快了不少

zyrhxs 发表于 2014-6-25 02:53
和预览版有啥区别么

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

会添加一些适应运营商的固件。

头像被屏蔽

sssfans 发表于 2014-6-25 11:54
会添加一些适应运营商的固件。

唉,也不知道有没有给国行1020开4G的那天

最新消息

芬兰的Lumia 925用户已开始收到Cyan更新(和WP8.1)

另有阿根廷用户报告说手里的Lumia 630(自带WP8.1)也收到了Cyan更新

来源:WPCentral

迟点推送是好事,今天fdd发牌,部分手机有足够的时间出国行新固件

老弗 发表于 2014-6-27 15:43
迟点推送是好事,今天fdd发牌,部分手机有足够的时间出国行新固件

工信部应该不会允许已通过检测的手机升级到支持FDD吧