搜索
楼主: tonyunreal

[移动] Windows Phone 8.1讨论专帖(国行Lumia推送4G支持和Denim更新)

天神十三煞 发表于 2014-4-18 13:58
我觉得指针拖动的问题还是win32做的好,至少有软键盘键盘左右键
果猴窗的手机系统都逗比的不行,复选或特定 ...

原来wp的选取和插入完爆另外两家 现在我这按住不能拖动指针了非常的惊讶 但还不确定是不是都像我那样

iou90 发表于 2014-4-18 14:01
原来wp的选取和插入完爆另外两家 现在我这按住不能拖动指针了非常的惊讶 但还不确定是不是都像我那样 ...

我可以的随便拖,也许是我升完8.1又重置过系统的原因?之前升级完市场下不了东西,连日历还有设置里一些选项都消失或者无效了。

nonononono 发表于 2014-4-18 16:41
我可以的随便拖,也许是我升完8.1又重置过系统的原因?之前升级完市场下不了东西,连日历还有设置里一些 ...

卧槽我彻底困惑了...

确实是按住等指针和小球出现才能拖动。但是我觉得现在拖动比以前的方便和准确啊。

kiba 发表于 2014-4-18 17:30
确实是按住等指针和小球出现才能拖动。但是我觉得现在拖动比以前的方便和准确啊。 ...

以前直接tap很容易就选中了一部分文本 所以我要插入时都是上来猛按 现在不行了=.=

锁屏设了密码也能呼出通知中心,这有点不妥吧,不用密码时倒挺不错的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

妈蛋!没得升
    —— from S1 Nyan (HUAWEI Ascend W1)来自: WindowsPhone客户端

敲碗等夏天推送……哎,遥远啊……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

我的ativ s坏掉了,港行发票丢了,还能保修么……

wsq 发表于 2014-4-18 10:48
IE11配合电脑好用到爆呀,现在已经把大部分密码都交给IE保管了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 928) ...

但是据说这个同步是耗电的元凶=.=

话说525 521这些机器
买来上8.1可以的吧
话说这些机器会不会太弱?
轻国,布卡,炮姐应该没鸭梨?

头像被屏蔽

天神十三煞 发表于 2014-4-19 01:18
话说525 521这些机器
买来上8.1可以的吧
话说这些机器会不会太弱?

轻国的没WP客户端吧

http://www.reddit.com/r/windowsp ... na_up_to_my_lights/

用Cortana开灯 reddit技术宅炸裂

年纪大了密码多了有点开始记不住了
你们有人在wp上试过lastpass么?瞄了一下发现1password、keepass都没有wp8下的port

jumbleh 发表于 2014-4-20 16:25
年纪大了密码多了有点开始记不住了
你们有人在wp上试过lastpass么?瞄了一下发现1password、keepass都没有w ...

要钱的啊

现在预览版8.1还可以升级吗?

不可以了,已经关闭8.1预览版推送了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

为了8.1和20英镑跳坑里了
然后现在这俩都享受不到
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

desu 发表于 2014-4-23 23:57
然后现在这俩都享受不到
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520) ...

手快有手慢无啊,8.1预览版修复后还会推送的

升级后,发热加大,耗电也大了。以前没死机过,升级了后,用到现在就死机了2次。wifi信号也比以前差

饼干君 发表于 2014-4-24 09:29
升级后,发热加大,耗电也大了。以前没死机过,升级了后,用到现在就死机了2次。wifi信号也比以前差 ...

续航差试试把ie同步关了 话说我这wifi也时不时掉线了升级后

饼干君 发表于 2014-4-24 09:29
升级后,发热加大,耗电也大了。以前没死机过,升级了后,用到现在就死机了2次。wifi信号也比以前差 ...

续航差试试把ie同步关了 话说我这wifi也时不时掉线了升级后

我的Lumia1520到现在为止的问题:
1、Wifi完全不能连接5G频段的网络了
2、充电时有一定几率(接近3成)屏幕常亮
3、在关屏待机时,锁屏键出现过两三次失效,需要靠长按快门键唤醒
4、触摸屏把滑动识别为点击的几率提高了
至于续航时间,个人感觉提高了些许,无线充电的速度似乎也快了。

desu 发表于 2014-4-23 23:57
然后现在这俩都享受不到
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520) ...

又不是8.1又没领过20英镑的,大概可以去试试这个25欧元能不能领
http://www.ithome.com/html/windowsphone/82633.htm

8.1又可以升级啦

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

真心好用
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

更新,电信8插升级变砖的,已经有人送回售后刷机恢复,贴吧也有人放出了修复的ruu包。

另外还是要说一次,电信必须死!

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

电信新人用户报道
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)来自: WindowsPhone客户端

WP部门主管Joe Belfiore本周五在Reddit办了问答活动,期间公布了正在开发中的WP 8.1文件管理器:

话说大家遇到啥bug没 正好这周六去给巨硬反馈…我这就碰到某些wifi一段时间变limit的问题
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

iou90 发表于 2014-5-5 07:53
话说大家遇到啥bug没 正好这周六去给巨硬反馈…我这就碰到某些wifi一段时间变limit的问题
    —— from S1 ...

wifi受限遇到过

wifi那个我也遇到了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

还有没有啥其他的?

iou90 发表于 2014-5-5 07:53
    —— from S1 ...

问问Windows Phone同步客户端for Mac啥时候能支持MTP文件系统管理……

wifi变limit 冻屏概率感觉比以前高=_= 620

wifi变limit 冻屏概率感觉比以前高=_= 620

tonyunreal 发表于 2014-5-5 12:41
问问Windows Phone同步客户端for Mac啥时候能支持MTP文件系统管理……

好的...