搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

想了想不知猎人的鼠那种恶意类型的能否克制空白?

看wiki上写这次的这个计划让史蒂夫很不爽,非常不乐意再这么做。
看动画这里感觉没什么的,就中途被扒光一次,但是这个也是空的恶趣味,跟计划没有直接关系才对。 怎么会让她有这么大的抵触情绪。

看其他地方讨论榎宫老湿这一对,感觉吓尿了,什么四国血统九国外语,光环不比小说主角差

original 发表于 2014-6-27 15:50
看wiki上写这次的这个计划让史蒂夫很不爽,非常不乐意再这么做。
看动画这里感觉没什么的,就中途被扒光一 ...

全人类的重担压在自己的身上当然会抵触啊,并不是谁都想要成为Hero的,要是一个不小心失败的话,自己可就是千古罪人了

original 发表于 2014-6-27 15:50
看动画这里感觉没什么的,就中途被扒光一 ...

全人类的重担压在自己的身上当然会抵触啊,并不是谁都想要成为Hero的,要是一个不小心失败的话,自己可就是千古罪人了

interzhang 发表于 2014-6-27 16:02
全人类的重担压在自己的身上当然会抵触啊,并不是谁都想要成为Hero的,要是一个不小心失败的话,自己可就 ...

但是她是老K的孙女啊,这点觉悟都没有

镜hinata 发表于 2014-6-28 01:13

她要是有那么高觉悟,那就该出现用各种方法控制空白的剧情了,但是现实是她没这么做。

头脑聪明,学习能力强,但是就是缺根筋说的就是她这种人。

我觉得史蒂夫该有的觉悟还是有的,从最初的赌博大会开始就说明她也想要拯救人类,既然有这想法不可能不敢去面对这些挑战,而且国内的许多政事关乎国家发展命脉的大事也都是经她手在处理的,能坐到这个位置上敢做这种决断就不会没有这种觉悟。况且这次比赛是空白一手策划的,她只是负责打下手而已。
我看她真正抵触的是这种空总是把她当玩具摆弄这件事上,这次也是结束的时候妹妹的裸体不能给看,但是史蒂夫的就无所谓,这种表面看起来无所谓的对话,对于史蒂夫来说应该是极度厌恶的,只是碍于空白的地位她只能忍气吞声或者说心甘情愿,但是如果让她再来一次这种事她绝壁是主观上能不干就不干的。鬼知道下次再有这种情况,空让她做什么见不得人的事可能都做得出来。
看了下K岛那边那意思貌似是她真正抵触的原因是她不喜欢恋爱射击的GL游戏。

镜hinata 发表于 2014-6-28 01:13

她对于自己是无所谓  但不想因为自己的失误而害了整个人类种   所以做事都比较犹豫谨慎   这在开头几话里面已经表现得很明显了  

第一卷卖得还不错  8k

原本以為撐死了就7500,這下應該可以破9千了

BD1 角色歌出来了   《=ONESELF》 -  白:茅野爱衣
http://tieba.baidu.com/p/3138716947

http://www.bilibili.com/video/av1245816/
这首比ed好听啊

就这个制作素质来说,9k是好是坏……勉强可以?

pgain2004 发表于 2014-7-1 16:35
就这个制作素质来说,9k是好是坏……勉强可以?

算是超出预期了吧,动画前好多人喊暴死的。原作小说也属于杂鱼水平,动画后销量增长四月第一了

1071420801 发表于 2014-7-1 16:38
算是超出预期了吧,动画前好多人喊暴死的。原作小说也属于杂鱼水平,动画后销量增长四月第一了 ...

我本来也是真不看好的,虽然有朋友推荐依然没怎么在意
没想到疯房子肯花这么大力气,删减处理做得那么好啊。看原作党讨论对删减的意见也并不是非常大,蛮难得了

pgain2004 发表于 2014-7-1 16:42
我本来也是真不看好的,虽然有朋友推荐依然没怎么在意
没想到疯房子肯花这么大力气,删减处理做得那么好 ...

榎宫佑起了很大作用,监督也必须好评,算是打了个翻身仗从恶名中走出来了。花田论外吧

首卷8400,累平7000+應該可以
我想MFJ不會放過這機會,2期可能性挺高

首卷这销量算是比较意外了,普遍认为7000左右,居然卖了8000多,而且今天的日榜(BD跟DVD)依然在榜,没有出榜,下周应该能破9000了。

newtype9 发表于 2014-7-1 18:09
首卷这销量算是比较意外了,普遍认为7000左右,居然卖了8000多,而且今天的日榜(BD跟DVD)依然在榜,没有 ...

帶王之力賣比較多其實也不是不能預見

第2季什么时候啊

D-JoeII 发表于 2014-7-1 18:53
帶王之力賣比較多其實也不是不能預見

就是算了王之力才给它预测到7000的,这还要祈祷店头能卖点,毕竟PT在那摆着呢。 而且这作品的王之力也算不上多高级,不像一些有演唱会的加成更高。

D-JoeII 发表于 2014-7-1 16:56
首卷8400,累平7000+應該可以
我想MFJ不會放過這機會,2期可能性挺高

主要是可以看看MFJ五部同时动画化的其他几部已经死成什么样了……
不推NGNL简直…

高等黑暗 发表于 2014-7-1 19:51
主要是可以看看MFJ五部同时动画化的其他几部已经死成什么样了……
不推NGNL简直… ...

還有個劍舞和魔彈吧,不過後者好像拖到10月番也出不了

newtype9 发表于 2014-7-1 19:27
就是算了王之力才给它预测到7000的,这还要祈祷店头能卖点,毕竟PT在那摆着呢。 而且这作品的王之力也算 ...

因為你忘了DVD,這片DVD也賣挺多,初動1600

MF文庫の主な作品 発行部数

僕は友達が少ない(累計622万部)
緋弾のアリア(累計500万部)
ゼロの使い魔(累計450万部)
まよチキ(累計170万部)
精霊使いの剣舞(累計150万部)
変態王子と笑わない猫(累計150万部)
聖剣の刀鍛冶(累計150万部)
ノーゲームノーライフ(累計135万部)
機巧少女は傷つかない(累計130万部)
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ(累計130万部)
星刻の竜騎士(累計100万部)

剑舞碟片不大卖个1w对不起这发行量

D-JoeII 发表于 2014-7-1 19:58
因為你忘了DVD,這片DVD也賣挺多,初動1600

肯定BD+DVD都算了,预测PT两者加一起不到6000,算上店头也就7000,但是实际上超过PT不少。

1071420801 发表于 2014-7-1 20:02
MF文庫の主な作品 発行部数

僕は友達が少ない(累計622万部)

剑舞:我的目标是名作之壁

newtype9 发表于 2014-7-1 20:10
肯定BD+DVD都算了,预测PT两者加一起不到6000,算上店头也就7000,但是实际上超过PT不少。 ...

那可能你沒留意第1卷的PT比較不能作準
上年有套10月番就是,我以為初動6000多水平結果給我賣了10000初動,自此之後就不太信第1卷的pt了

D-JoeII 发表于 2014-7-1 20:12
那可能你沒留意第1卷的PT比較不能作準
上年有套10月番就是,我以為初動6000多水平結果給我賣了10000初動 ...

这东西肯定正常来说是按照亚马逊的pt预测一集店头情况分析,最后超出预期而已,毕竟每季能超预期的不多的,所以分析判断的时候就按照正常情况判断了。首卷pt基本都在正负10%之间浮动,越考前越容易缩水,ngnl后面一直这么考前还要保守估计呢。

劍舞感覺賣不過NGNL

newtype9 发表于 2014-7-1 20:14
这东西肯定正常来说是按照亚马逊的pt预测一集店头情况分析,最后超出预期而已,毕竟每季能超预期的不多的 ...

所以你沒發現NGNL店頭預約一直挺好?

D-JoeII 发表于 2014-7-1 20:42
劍舞感覺賣不過NGNL

店头好才给了1000多的额外加成,去年战姬G的店头战列舰一个多月除了首卷其他卷的销量也就那么回事,ngnl的店头应该没那么强,最终销量应该是发售那天最后一集的放送效应,因为后几天的日榜排行没有什么大变动,如果是店头型的话,周末效应很明显的。

OVA已出,好吧没想到是这种形式,看来小说和副音轨才是本体

http://www.bilibili.com/video/av1246612/

newtype9 发表于 2014-7-1 21:06
店头好才给了1000多的额外加成,去年战姬G的店头战列舰一个多月除了首卷其他卷的销量也就那么回事,ngnl ...

去壁吧看過,NGNL店頭一直比點兔強一些,所以雖然有點超預期不過也沒到很意外
點兔都6800+1000了,NGNL 6750+1650(大約)不算很意外而已

D-JoeII 发表于 2014-7-1 21:14
去壁吧看過,NGNL店頭一直比點兔強一些,所以雖然有點超預期不過也沒到很意外
點兔都6800+1000了,NGNL 6750 ...

ngnl的亚马逊pt bd+dvd是5700啊,给你个1400的店头7000不是很乐观的预测吗。点兔是四个版本的销量合,ngnl发售前的pt就是个6000不到的预测值,好点的店头也就7000啊。 上8000肯定是发售那天最后一集又促进了一些销量。 而且看这势头下周有可能破9000。
另外这特么叫ova? 不就是个sp特典吗。233

newtype9 发表于 2014-7-1 21:27
ngnl的亚马逊pt bd+dvd是5700啊,给你个1400的店头7000不是很乐观的预测吗。点兔是四个版本的销量合,ngnl ...

尼限就是個坑pt的東西(因為價錢),我通常不管www
才1400店頭!?別太小看店頭啊,LL全方位型是一,陽炎超店頭又是一,估計下個月的魔劣也很店頭(因為魔劣在amazon只賣尼限)
NGNL有個2000+店頭不奇怪啦,最後一集促進銷量也不是什麼奇怪的事情,所以8400超預期但不難想像

不過其實說不定我是被陽炎那奇葩初動沖淡了對NGNL的初動結果反應

真的是ミニOVA

VOL.1 「妄想《ワイルド・ファンシー》」
VOL.2 「監督《ディレクター》」
VOL.3 「復讐《リベンジ》」
VOL.4 「人形《ドレスアップ・ドール》」
VOL.5 「成長《グロース》」
VOL.6 「食欲《アぺタイト》」

这销量...可以敲碗等二期了吧...

不过还是作者身体要紧啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

第一期最后两话跑太赶了点 能做13话就好了 要是按第一期的方法做第二期 作者估计又要住院了

izumiii 发表于 2014-7-2 10:22
第一期最后两话跑太赶了点 能做13话就好了 要是按第一期的方法做第二期 作者估计又要住院了 ...

没办法的吧
每话标题命名的方式就决定了总共就只能做12话

高等黑暗 发表于 2014-7-1 20:10
剑舞:我的目标是名作之壁

两把菜刀就别指望破壁了