搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

好棒!请问B站有熟肉了吗?

擦,忘了今晚有R的法则了

腹黑鸟

里P的脸肿么了横向发展

ラブライブ! サンシャイン!! スタート

Coming Soon…
※上の記事は2月28日発売の電撃G’sマガジン4月号に掲載しています。

BOOOOOOOM

引用第1280楼河野贵明于2015-02-16 18:04发表的  :

@河野贵明

服装好好看,而且都在笑,非常好

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

新9人组果然还是有果妹 亚里沙
能听东山大法 佐仓大法唱歌了 棒

头像被屏蔽

等情报出完了再讨论是不是更好点...μ's和LL这些年怎么起来的官方自己最清楚

那个金发不是亚里沙,亚里沙是金发蓝瞳

果妹也是蓝瞳,发色和最左边那个有点像

在最新电击G's杂志中,公开了LL新企划「Love Live!sunshine!」里的九位妹子自我介绍,从介绍中看这企划可能就是第二代μ's的故事。

以下是妹子们具体的自我介绍

一开始成为偶像什么的,对于住在乡间的我们来说是一个可望而不可即的遥远梦想,但只要不放弃梦想就一定会实现,这是我所憧憬的学院偶像μ's传达给我的理念,也许大家会嘲笑我,但是我是认真的,我们一定要成为熠熠生光的偶像!

刚从秋叶原来到这个学校时,蜜柑山中连定位都无法定位,现在想想在这里连续发生了很多惊喜的事情,现在这里已经成为我最喜欢的地方

在苍蓝的海水中飘荡,什么也不想的一直在海中游泳,总感觉大脑会放空一切,当我的思想变成“嘛总之不帮助可爱的青梅竹马的计划可不行”时自己也感到很吃惊

原本我是和成为校园偶像这种寡廉鲜耻的事情不可能有所联系的,她们输了的话也无没办法,但是既然我加入了,就绝对不接受除了优胜二字以外的结果哟!

如果一直注视着这黑色的瞳孔,你一定会陷入恋爱之中。呐,你知道吗?其实,我可是个恶魔哦

青山苍海、广阔无垠的天空、耀眼的太阳还有漂浮的白云是这条街的骄傲,只要我看到这样的日常景色,就十分幸福

我来到了这个特别的场所,我的梦想就是实现大家的梦想,我第一次知道自己生于此地的原因

日本的偶像真是好可爱,但是对于我来说做偶像好像不合适哈哈哈哈哈,我会从远方支援大家的

成为学园偶像这事想都没有想过,但是朋友的事总感觉放心不下,这就是命运的选择吧因此必须要努力,这就是我内心的想法,能够理解我的人增加总感觉很高兴

那,那个实际上我到现在从来没有和爸爸以外的男人说过话,所以今天非常的紧张,不过我会闭着眼努力的!

特技是高台跳水和天气预报,日常是跑步锻炼肌肉,想要继承父亲的事业将来成为渡船的船长,喂!这样真的好吗?

转自178

1. 新团体确认
2. 暂时没有迹象表明她们将继承μ's之名
3. 同一个世界观
4. 某种意义上是μ's的后辈
5. 她们也喜欢锻炼肌肉

这玩意不可能只是漫画、广播剧吧,要是动画就炸裂了

一个要成为舰娘海贼王的女人你让丫跑来当偶像

“原本我是和成为校园偶像这种寡廉鲜耻的事情不可能有所联系的,她们输了的话也无没办法,但是既然我加入了,就绝对不接受除了优胜二字以外的结果哟!”

“做偶像这件事一开始我是拒绝的................................"

王师 发表于 2015-3-30 20:23
1. 新团体确认
2. 暂时没有迹象表明她们将继承μ's之名
3. 同一个世界观

之前是你问过那张草稿小鸟吧。颜色上的差不多了,带教堂背景的版本还在磨。有点痛苦。。。我果然对鸟天使爱不足

chenjicai 发表于 2015-3-30 22:43
之前是你问过那张草稿小鸟吧。颜色上的差不多了,带教堂背景的版本还在磨。有点痛苦。。。我果然对鸟天使 ...

美美美

(膝关节是不是有点粗)

王师 发表于 2015-3-31 14:08
美美美

(膝关节是不是有点粗)

因为背景画的广角带透视的所以腿粗屁股大。这个人单独拉出来不配背景看不到

chenjicai 发表于 2015-3-31 14:16
因为背景画的广角带透视的所以腿粗屁股大。这个人单独拉出来不配背景看不到
...

原来乳此

这个教堂背景,给我感觉像是3D场景

王师 发表于 2015-3-31 14:30
原来乳此

一开始确实想用3dmax做线稿的,但是发现线条太僵硬太死板就放弃了。。。

王师 发表于 2015-3-31 14:30
原来乳此

涂完了,最近生病不想细扣下去了。

chenjicai 发表于 2015-4-5 21:24

好评,那只比雕www

cyberdark 发表于 2015-4-5 21:58
好评,那只比雕www

哈哈哈,看的人都吐槽这个

chenjicai 发表于 2015-4-5 21:24

已经很棒了,那只鸟看毛色原以为是真姬变的,居然是比雕

王师 发表于 2015-4-6 11:39
已经很棒了,那只鸟看毛色原以为是真姬变的,居然是比雕

小鸡胗和小鸟没啥交集阿,最多看成果皇变的

Bushiroad Spring Fest 2015 in Mexico,德井青空出席了武士道在墨西哥的某活动:

门票:

墨西哥当地的LLer送的花

source:twitter@Kitsu69、@cgo_alive

墨西哥妹长得这么宽!

http://www.bilibili.com/video/av2253425/

北美有没人准备组队去看的,去纽约的话还可以顺便圣地巡礼

Love Live! The School Idol Movie” will be released in theaters outside of Japan starting August, 2015! The movie will begin its theatrical run on June 13th in Japan. It will then be brought to various regions and countries including Taiwan, Hong Kong, Korea and Thailand in August, followed by screenings in the United States, Australia and New Zealand in September. Lastly, in October, it will debut in Malaysia, Philippines, Singapore, Vietnam, Brunei and Indonesia.

<Scheduled Regions and Countries>
Taiwan
Handler: Top-Insight International Co., Ltd.
Cities: Taipei and other major cities
Start Date: Early August, 2015

Hong Kong
Handler: Top-Insight International Co., Ltd.
Start Date: August 6, 2015

Korea
Handler: ANIPLUS INC.
Cities: Seoul, Pusan, and other major cities
Start Date: Early August, 2015

Thailand
Handler: Dream Express (DEX) Co., Ltd.
City: Bangkok
Date (Screening Event): Late August, 2015

USA
Handler: NIS America, Inc.
Cities: Los Angeles, San Francisco, New York City, Washington D.C., Dallas and other major cities
Start Date: September 12, 2015

Australia
Handler: MADMAN ENT**AINMENT PTY. LTD.
Cities: Melbourne, Sydney, Brisbane, Canberra and other major cities
Start Date (1 Weekend Screening): September, 2015  *Actual date TBD.

New Zealand
Handler: MADMAN ENT**AINMENT PTY. LTD.
Cities: Auckland, Wellington and other major cities
Start Date (1 Weekend Screening): September, 2015  *Actual date TBD.

Malaysia, Philippines
Handler: ODEX PRIVATE LIMITED
Start Date: October 1, 2015

Singapore
Start Date: October 8, 2015
*Premier screening event date TBD.

Vietnam, Brunei
Start Date: Early October, 2015

Indonesia
Start Date: October 21, 2015

The above cities and start dates are tentative and subject to change. Up-to-date information will be posted on this official website or contact local handlers.

剧场版将在日本以外的台湾、香港、韩国、泰国、美国、澳大利亚、新西兰、马来西亚、菲律宾、新加坡、越南、文莱、印度尼西亚,于今年的8月之后的不同时间上映

其中美国城市:
洛杉矶、旧金山、纽约、华府、达拉斯,以及其他主要城市

lanslort 发表于 2015-4-25 02:35
北美有没人准备组队去看的,去纽约的话还可以顺便圣地巡礼

纽约将会成为第二圣地:时代广场、中央公园,可能还有地铁系统系统

看PV,现实中E 38 st上有正在施工/改造的楼在人行道上安全设施,都还原了,上面的楼有图,超炸裂啊