搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

都攒着钱等第七卷来十份抽抽抽吧

百元籠羊最新力作

http://ddnavi.com/news/215796/

鸟厨真是不行哎

XSK小龙王 发表于 2014-11-25 19:50
百元籠羊最新力作

http://ddnavi.com/news/215796/

连LL吧都早就禁了“Aji”和“邪教”这俩词,这内容有点过时了。。。

物以“希”为贵,肥希御守一日升值20余倍

前日,神田明神发售的《東條 希》御守,原价800円,第一批200个:

于是有人拿到日拍上,最终成交价18,000円:

http://www.bilibili.com/video/av1780599/

4th live 第一天全集

358/100077 μ's(ベスト)

μ'sベスト、年间最终周で
100周ランクイン&10万越え达成!!!!!!!!!!!!!!!!!!

μ's best album在O榜连续100周上榜,成为史上第一张连续上榜100周的ACG专辑,即使单曲也无此记录,巧合的是同时也在这周达成了累计销量破10万,算是第二张破10万的μ's CD

回顾一下过了十万的角色专辑榜:
●キャラ名義10万枚越えアルバム
1997 136,640 サクラ大戦 帝撃歌謡全集 帝国歌劇団
2009 130,781 放課後ティータイム 放課後ティータイム
2009 101,599 ユニバーサル・バニー シェリル・ノーム
2010 102,337 Keep The Beats! Girls Dead Monster
2010 204,606 放課後ティータイムⅡ 放課後ティータイム
2011 105,351 劇場版マクロスF サヨナラノツバサ  シェリル・ノーム&ランカ・リー
2014 100,077 Best Live! collection μ's

20万,喝茶部还是那麼屌,MF和樱大战也是一代霸权

LL吧信息总结,μ's现有记录:
二期动画1卷初动82000+打破了此前EVA保持的所有电视动画单卷初动记录。
4th演唱会的BD/DVD一共售出50000以上,超过轻音成为ACG类LIVE在O榜上的历史累计销量第一。
缪斯去2013年1月一期动画播出前发售的精选专辑连续上榜100周,成为ACG史上连续上榜周数最多的单曲/专辑。(之前的记录是81周)

【μ’s】LoveLive! _ ASL 2014 Day3 Part

http://www.bilibili.com/video/av1819608/

充满奇迹的一年,2015年加油

有人场刊买多了吗,求出给我一本

5th day1终于来了...

看不了的今晚等情报好了,惯例的话剧场版,6thLive都会定下时间了吧,7单不知道会不会有

剧场版 6/13

这套衣服应该就是今天跳辉夜城和噫无情穿的吧

5th 1日目

1. それは僕たちの奇迹 / μ's
2. 僕らは今の中で / μ's
3. Music S.T.A.R.T!! / μ's
MC 自介
4. ユメノトビラ/ μ's
MC
5. タカラモノズ/ μ's
6. Shangri-La Shower/ μ's
2年生MC
7. Love wing bell / 饭田里穂, Pile, 久保ユリカ, 南條愛乃, 楠田亜衣奈, 徳井青空
歌唱した6人でMC
幕间ドラマ
8. Dancing stars on me! / μ's
9. もぎゅっと“love”で接近中! / μ's
10. COLORFUL VOICE / μ's
幕间ドラマ
11. 永远フレンズ / Printemps
Printemps MC
12. 小夜啼鸟恋詩 / Printemps
13. 秋のあなたの空遠く / lily white
lily white MC
14. ふたりハピネス / lily white
15. Trouble Busters / BiBi
BiBi MC
16. 冬がくれた予感 / BiBi
回忆杀
17. 辉夜の城で踊りたい / μ's
18. だってだって噫无情 / μ's
19. Snowhalation / μ's
20. WonderfulRush / μ's
回忆杀
21. No brand girls / μ's
22. KiRa-KiRa Sensation! / μ's
本编终了
encore
23. START:DASH!! / μ's
24. Happy maker! / μ's
25. Oh, Love & Peace! / μ's
26. Dreamin' Go! Go!! / μ's
MC
ラブライブ!映画 6月13日 全国ロードショー
ベストアルバム第2弾 5月22日 発売
感言9连发
27. どんなときもずっと / μ's

END

这次新歌真是相当多,满地打滚等BD……
明天应该还有新的重大发表吧

尼玛我对着推特直播脑补了一晚上

头像被屏蔽

BloodWingS 发表于 2015-1-31 21:48
尼玛我对着推特直播脑补了一晚上

这么悲哀的人还有很多,比如说……我

FCS-31 发表于 2015-1-31 21:48
这是5th的辉夜城服装么

应该是吧,感觉和推特文字直播描述的辉夜城服装很像

saglork 发表于 2015-1-31 21:51

+1吧,好一点能听个音频直播。。
场刊啊求场刊啊!

saglork 发表于 2015-1-31 21:51

+2 对的音频跟2张图脑补了1晚上。。。

明天应该就轮换BD曲和一单三单了吧...

今晚上最好看的还是凛酱的婚纱〜

——— 来自Stage1st Reader For iOS

damian-wade 发表于 2015-1-31 22:07
明天应该就轮换BD曲和一单三单了吧...

估计还是和4th一样只换中间部分,小队曲换BD特典
小队曲6首,BD特典7首,基本差不多
现在最期待的是明天的重大发表,今天的剧场版时间和精选集2都是早就可以预见的,还是要7单和6thlive这样的才称得上重大发表啊

32767 发表于 2015-1-31 22:12
今晚上最好看的还是凛酱的婚纱〜

——— 来自Stage1st Reader For iOS

看了推上的照片确实很赞,今天新服装也很多,从直播看全员至少有7,8套,小分队也各有一套
最想看的还是2单服装,毕竟这个念叨了好多年了,据说是还原了TV版设计。

saglork 发表于 2015-1-31 22:19
看了推上的照片确实很赞,今天新服装也很多,从直播看全员至少有7,8套,小分队也各有一套
最想看的还是2 ...

台词已经还原动画了 我去听了

saglork 发表于 2015-1-31 22:16
估计还是和4th一样只换中间部分,小队曲换BD特典
小队曲6首,BD特典7首,基本差不多
现在最期待的是明天 ...

我觉得应该会有一单三单换四五单...不然说不过去吧

6th应该是肯定有的...今年出二专我估摸着这个企划怎么着也会坚持到三专

eienyami 发表于 2015-1-31 22:21
台词已经还原动画了 我去听了

台词?就是2期最终预选SH表演前那9句〇〇が大好きで?

damian-wade 发表于 2015-1-31 22:23
我觉得应该会有一单三单换四五单...不然说不过去吧

6th应该是肯定有的...今年出二专我估摸着这个企划怎 ...

也不是不可能,这样感觉还更有诚意一些……
6th我估计也是有,就是不知道是这次公布还是等到全国巡演结束后公布,比起这个还是更期待后续的单曲,毕竟已经间隔了很长时间了,今年动画又只有剧场版,需要更多新药啊

saglork 发表于 2015-1-31 22:37
台词?就是2期最终预选SH表演前那9句〇〇が大好きで?

是的 就是动画每个人的喜欢

对于4月的烂铁祭我已经饥渴难耐了

littlebuster 发表于 2015-1-31 23:26
对于4月的烂铁祭我已经饥渴难耐了

你有热情,你有票吗喵的这官方再没动静了啊

看完live viewing回来。
新田胖了很多...尤其是穿上ユメノトビラ那套衣服。三森依然是美人。楠田这次贿赂了服装设计是吧,几套衣服都比以前好看很多,尤其是和服。
总体来说众人的歌技跟舞蹈都比去年好多了,这个值得称赞。
另外encore之后的那个小动画竟然把每人的问候对答动画化了。

xjx 发表于 2015-1-31 23:52
看完live viewing回来。
新田胖了很多...尤其是穿上ユメノトビラ那套衣服。三森依然是美人。楠田这次贿赂了 ...

看到梦门衣服出来的时候,觉得根本是公开处刑,特别是,新田旁边站着小鹿wwww

saglork 发表于 2015-1-31 21:53
应该是吧,感觉和推特文字直播描述的辉夜城服装很像

上图是剧场版里会出现的衣服。

ペロペロ 发表于 2015-2-1 00:04
看到梦门衣服出来的时候,觉得根本是公开处刑,特别是,新田旁边站着小鹿wwww ...

小鹿身材确实是众人里面最好的,不愧是模特出身。
问题是其他人身材也保持得很好啊,就新田...我总算明白动画2期某集的创意源自哪里了。

xjx 发表于 2015-2-1 00:10
小鹿身材确实是众人里面最好的,不愧是模特出身。
问题是其他人身材也保持得很好啊,就新田...我总算明白 ...

没w 我就是说对新田来说是公开处刑

ペロペロ 发表于 2015-2-1 00:15
没w 我就是说对新田来说是公开处刑

我就是说被公开处刑的新田很可怜,其他人都保持得很好就她一个这样

emi实际上一直都差不多吧,效果完全视衣服而定...她这几个月的工作量还能胖的话简直不可思议

emi是骨架大!她那是壮不是胖!(咦?