搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

头像被屏蔽

逗逼组又一次引领了淘宝潮流

hlazd 发表于 2015-2-1 20:05
主要是冬天不是很友好啊,天气方面

7单到底是难产还是流产,6单都是前年的事了 ...

7单估计就是G's上现在那个企划吧,这个月是振り付け下个月是goods的投票,歌大概已经写好了不知道为啥不公布……不过也不一定,看看这次还要不要总选举了

7单估计就是G's上现在那个企划吧,这个月是振り付け下个月是goods的投票,歌大概已经写好了不知道为啥不公布……不过也不一定,看看这次还要不要总选举了

剧场版感觉能有个三首新歌就不错了,加上新unit曲和不知道什么时候有的七单,感觉不够撑起明年的live,虽然唱唱老歌我觉得也不错就是……不过为啥不换个时间啦大家轮流过生日不好吗(

河野贵明 发表于 2015-2-1 23:49
逗逼组又一次引领了淘宝潮流

夜光内裤

lanslort 发表于 2015-2-2 07:15
剧场版感觉能有个三首新歌就不错了,加上新unit曲和不知道什么时候有的七单,感觉不够撑起明年的live,虽然 ...

剧场版至少3首插入曲,ED,还有CW曲,BD附送曲,凑够十首毫无难度啊,手游可以发单,广播可以发单,只是想不想的问题而已...live的时间没必要纠结,一切以场地预约优先,下次的场地保证比SSA强就行了

为啥要比SSA强,维持这个满开的规模就行了。

没说地点应该会换个更大的场子吧

大点好,大点买到票的几率好歹能高那么一点点

都太美了

hlazd 发表于 2015-2-2 10:20
为啥要比SSA强,维持这个满开的规模就行了。

对企划来说当然越火越好啦,现在LL还有潜力...6th要还是在SSA的话昨天就能宣布了,用得着遮遮掩掩么

我觉得不公布场地就是对一年后的人气拿不准,毕竟5TH的场地可是直接在4TH上就宣布了
或者说,这个企划已经走到这一步了,接下去再应该怎么玩?玩多久?

人气没什么拿不准的吧 今年还有剧场版。只要别作死维持现在人气应该没什么问题
关键是那9人还能跳多久

BloodWingS 发表于 2015-2-2 10:47
我觉得不公布场地就是对一年后的人气拿不准,毕竟5TH的场地可是直接在4TH上就宣布了
或者说,这个企划已经 ...

只要三癞子肯继续做,企划怎么玩都行...设定啊剧情什么的都这么多版本了还有人在乎么

实在不行,上真人MV我觉得都能撑下去

SSA今年9月是开放15周年几年,即将进行3-4个月的改装。
http://otowota.com/archives/2014 ... %E5%95%8F%E9%A1%8C/

巨蛋没那么好预约,所以还在谈吧

下次live还是冬季,估计时间也差不多还是1,2月……至于7单,估计要等剧场版完了再看了,毕竟2015年下半年现在看还没有什么大的企划,用一张单曲+OVA填坑应该也算是个办法

二期第九集末尾那首 snow halation真的太华丽太好听了,简直酷炫,总算在动画正片里出现这首歌的演出舞蹈了口牙!记得就是通过这首歌知道love live的

那么问题来了,二期第九集末尾snow halation的舞蹈,穿得服装的英文关键字是啥?想去zerochan,konchan之类图站找点这套服装的LL人物图

冬天,白色带毛绒绒的小衣服加小短裙or短裤,太治愈内心了,love live真棒

第二期的专辑副歌:[因为因为念无情]每天单曲循环,b站还有日本妹子演奏的二胡版呢

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

damian-wade 发表于 2015-2-2 09:56
剧场版至少3首插入曲,ED,还有CW曲,BD附送曲,凑够十首毫无难度啊,手游可以发单,广播可以发单,只是 ...

时间关系到我能不能去,所以对我来说是最重要的问题x

原来SSA要大修啊,那估计就是巨蛋了?我当时就在想直接宣布个东单该多好,现场肯定特别炸裂(虽然有6th的消息也足够炸裂了  

lanslort 发表于 2015-2-3 00:49
时间关系到我能不能去,所以对我来说是最重要的问题x

原来SSA要大修啊,那估计就是巨蛋了?我当时就在 ...

吐槽“换个时间啦大家轮流过生日”而已

放开我让我去死

传说中的夜光三角裤!

突然想問5TH有沒有邀請a-rise

粟裕 发表于 2015-2-6 01:00
突然想問5TH有沒有邀請a-rise

没有

THX,什麼時候也能看到a-rise就好了

粟裕 发表于 2015-2-6 22:58
THX,什麼時候也能看到a-rise就好了

这个企划不可能有真人版a-rise的

唔艹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

醉了。排个预售票还要彻夜...有朋友已经去排队买票了...

hlazd 发表于 2015-2-7 02:08
醉了。排个预售票还要彻夜...有朋友已经去排队买票了...

据说首电党都有不少没买到?

听朋友说 前面+他以及那后面 差不多有300以上没买到

lanslort 发表于 2015-2-7 11:33
据说首电党都有不少没买到?

好多首电跪了
不过也要分地方...都内的激战区还是新宿池袋这几个地,其他都好些

【ファンミーティング】最速先行抽選申込二次受付開始!好評につき、6/13を除くすべての公演で昼の部の追加が決定!詳しくは→ http://www.lovelive-anime.jp/sp_fmt2015.html  

这太疯狂了...

hlazd 发表于 2015-2-8 12:15
【ファンミーティング】最速先行抽選申込二次受付開始!好評につき、6/13を除くすべての公演で昼の部の追加 ...

反正一个码同一场只能申请一天(现在估计是一部?),抽中的概率应该会变大点吧。。就是声优们要辛苦了

这是那个在淘宝上卖的?

河野贵明 发表于 2015-2-8 13:40
这是那个在淘宝上卖的?

不是,就是在度盘上,只要你知道地址就能下载

那地址呢?