搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

头像被屏蔽

武士道的staff姐姐都确定了,妮凛花广播也即将完结,缪斯的时代完结了

https://livehouse.in/channel/326163/record/-K4hWTYLixctZnn-rStu

真是相当突然,明年ASL估计也不会出场了,aqours真的能顶的上来吗

头像被屏蔽

应该是确定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是说music station,没关系

l⑨th_Knight 发表于 2015-12-5 00:04
应该是确定了

这是说music station啦。。。

搞不清楚最近宣传力度这么大,又是MS又是红白,突然搞出个FINAL是什么意思?

废基 发表于 2015-12-5 00:04
这么突然,搞不好是因为南条的腿真的要断了……

就算是不能跳舞也不影响单曲的,只能说大人们决定了要让整个企划在最高点画上句号,虽然舍不得,但是没办法……

吐槽一句这特番真是完整泄露,不过还好,今晚睡不着比起明晚吃饭的时候看的吐出来还是强一点……

这个是MS,没关系的,有关系的是上面那个视频,那个根本做不了假

官方你们玩儿蛋去吧,这么急赤白咧的叫水团怎么接盘!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

这6th时间太赶怕是去不到了

最近曝光力度这么高,现在完结的这么急又没过渡,我估计本来表示支持的也会有很多人因此开始反感水团

saglork 发表于 2015-12-5 01:01
https://livehouse.in/channel/326163/record/-K4hWTYLixctZnn-rStu

真是相当突然,明年ASL估计也不会出场 ...

只看到

頻道停權中
由於此頻道違反了使用條款,因此帳號已被停權。

官方这脑回路我就是看不懂了,我只能理解为南条确实没法跳了

本来还想慢慢过渡到水团的,这么一搞我觉得我会黑水团

早就决定的事...早到什么时候就不知道了,只能说官方换代的心很坚决

dxxtiger 发表于 2015-12-5 00:18
只看到

頻道停權中

被查水表了吧,刚看完不到半小时,切了一些广告全长25分钟的完整特番。

头像被屏蔽

damian-wade 发表于 2015-12-5 00:22
早就决定的事...早到什么时候就不知道了,只能说官方换代的心很坚决

是的,早晚的事,6th是final今年ASL南条伤退后发详细说明的时候就有人猜过了,只是没想到这么突然。而且一直以为只是live不玩了,单曲还能继续发下去,毕竟手游也还在,没想到真能一刀切的这么干净,弄得人心情很差。
aqours还是会支持下去,但感觉要真的接班,动画化应该提上日程了,不可能再像μ's一样养3年再说。

夏川椎菜 发表于 2015-12-5 00:31
官方的策略现在看来 很简单很无耻   就是  停止给缪斯办活动  然后多给水团办活动       但是简单无耻的策 ...

这个倒是有道理,突然砍掉一个精神寄托,阿宅对替代品的需求会越发强烈,这时候强推一波新团,上轨道的速度有可能大大加快。

saglork 发表于 2015-12-5 00:32
是的,早晚的事,6th是final今年ASL南条伤退后发详细说明的时候就有人猜过了,只是没想到这么突然。而且 ...

最后也还剩下手游不知道怎么断尾还是找水团续命了,staff姐姐也说了四月还有个大event,应该是明年的手游感谢祭(之前的活动也说过明年会有这个感谢祭

aosumi 发表于 2015-12-5 00:19
官方这脑回路我就是看不懂了,我只能理解为南条确实没法跳了

本来还想慢慢过渡到水团的,这么一搞我觉得我 ...

其实有问题的不止是南条,其他8个人现在自己的个人活动也在增多,再像以前那样所有工作重心放μ‘s,一个live练三个月舞,日程上就不可能了,某种意义上其实也是到了party该完结的时候了。

我只说1句 烂铁是傻逼
一家自己办LIVE 动不动被NHK打脸的傻逼公司
水团一单是我最后买的LL相关单曲 爱怎样怎样吧

damian-wade 发表于 2015-12-5 00:39
最后也还剩下手游不知道怎么断尾还是找水团续命了,staff姐姐也说了四月还有个大event,应该是明年的手游 ...

前几天手游生放送提到了感谢祭,看μ’s这个痛快完结的状态,手游等水团羽翼丰满直接开新的可能性比较大吧,SIF应该也快到头了。

我只能说...我对LL之所以成为今天的LL...从源头上的看法似乎跟你们有点区别
当然也许过半年会证明我是错的...不过我觉得你们还是不要吧LL当成一般的偶像看

头像被屏蔽

Bonescythe 发表于 2015-12-5 00:48
我只能说...我对LL之所以成为今天的LL...从源头上的看法似乎跟你们有点区别
当然也许过半年会证明我是错的. ...

别话说一半啊,有什么内幕消息?

saglork 发表于 2015-12-5 00:55
别话说一半啊,有什么内幕消息?

没消息...单纯发表看法...

夏川椎菜 发表于 2015-12-5 00:52
源头上的看法是什么

LL是不是只靠9个人或者9个角色就能办到今天这种程度...以及再来一次的可能性
免得误会还是补充一句...我说的再来一次是说从2010年再来一次能不能有今天的意思

手游继续出啊,无聊撸几把歌也是极好的

saglork 发表于 2015-12-5 00:47
前几天手游生放送提到了感谢祭,看μ’s这个痛快完结的状态,手游等水团羽翼丰满直接开新的可能性比较大 ...

手游跟企划本家关联一直都不是很大,估计还会继续下去,否则何必挑这个时间来弄系统更新。再加上B面还加上了水团的歌,水团会不会有自己的新游戏不好说,不过Aqours加入SIF的可能性还挺大的

另外我觉得以后ASL或者烂铁祭之类的也还是有出场的机会的,毕竟最大的矛盾不是水团,也不只是南条的膝盖,而是九人的个人职业生涯的发展。比起要排练三个月的one man live,大杂烩里唱个一两首还是不难的

烂铁似乎以为现在宣传的是LL,其实宣传的不是μ's吗?

没看懂你们说啥,发生了啥事

xgyy1111 发表于 2015-12-5 05:33

棒子在一个台湾视频网站上放出一段视频,是关于final live和final single的。

xgyy1111 发表于 2015-12-5 04:33

明天18:00的特别番组的内容被棒子流出来了……然后……就没有然后了

最後のワンマンライブ
水团动画明年夏季出,三个月空档期接力的正好,而且故事和现实也算是同步了

烂铁:大家知道4/1是愚人节吗
如果真解散缪斯那我想烂铁继放走SKE以后又一次大傻逼了
虽然已经出坑了 但毕竟曾经爱过还会心痛 我其实也有点不接受现实 嘛
如果是几张图我还可以感叹一下PS技术 结果现在B站都有二十多分钟的视频字幕版了

消息太突然太突然了,虽然有点心理准备,现在活动一把一把的来这么一下,真是很难接受啊。到底有啥内情

长江后浪推前浪再正常不过了,水团的妹子多好舔啊