搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

damian-wade 发表于 2014-9-23 20:14
里P腕力只有12,现任“最弱王”称号保持者,还是左撇子,单手开不了扇其实很科学 ...

我记得rippi的握力只有8…………

kos_mos 发表于 2014-9-26 11:05
ラブライブ!公式 ‏@ LoveLive_staff  1分
【BD7巻情報解禁】12/25発売TVアニメ2期BD第7巻詳細情報解禁! ...

我去看看第6卷封面以及歌名有没出

yjysrkl 发表于 2014-9-26 11:39
我记得rippi的握力只有8…………

没那么惨,里P的握力是12,相当于8岁的小朋友的标准(好吧已经够残念的了)

第7卷直接从280冲到第2了这比第一卷都可怕啊我说

第一了

河野贵明 发表于 2014-9-26 15:38
第7卷直接从280冲到第2了这比第一卷都可怕啊我说

有卷不第1才怪 超过第1卷不太可能(希望能打我脸)

果然7卷还是上商法了么,这下7卷保底7W有了,年霸可期

所以说官方还搞不搞七单了,我还想看KKE站C呢

还是让一直垫底的那几个去当C吧 。。。5th 第1天是某人生日 还是希去当C吧

还有CP曲还是放第2天吧

eienyami 发表于 2014-9-26 18:24
还是让一直垫底的那几个去当C吧 。。。5th 第1天是某人生日 还是希去当C吧

还有CP曲还是放第2天吧 ...

7单估计是送没站过C的登顶了,绘理希凛花阳海爷都可能,希望这个企划能延续到每个人至少站过一次C……
5th估计和4th差不多,第一天2期BD特典,第二天小分队3rd season。我也希望BD曲能放到第二天,虽然楠田生日当天听SIL感觉恶意满满,但有一首独唱和现场的生日祝福感觉很赞。

saglork 发表于 2014-9-26 18:53
7单估计是送没站过C的登顶了,绘理希凛花阳海爷都可能,希望这个企划能延续到每个人至少站过一次C……
5t ...

是啊 我也是这么想的

生日那天NTR歌简直恶意到飞起..

声优哪里会在乎CP曲不CP曲的,还NTR呢

七单要是还是总选的话估计还是人气爆棚的那几位,内定的话也不大可能选果果以外。总选没等过顶的嘛想站C位也只能另辟蹊径,比如海未有WS,KKE有MF1和Lonelinest Baby,希有Loveless World和DSOM,花阳有Love&Peace,凛有二期的Love Wing Bell.

这是要自己破BD1?

七单必在KKE与海爷中出C,海爷概率略大一些,否则Lily white真要5年无单曲C位了。

单曲谁C位和小队没一毛钱关系吧...

说到C 凛喵到现在有过C吗?包括小分队的。。

eienyami 发表于 2014-9-27 11:18

二期凛回的Love Wing Bell,你怎么会有女朋友,妮凛花的两首歌都是凛C啊

友情ノーチェンジ可能也是

damian-wade 发表于 2014-9-27 11:37
二期凛回的Love Wing Bell,你怎么会有女朋友,妮凛花的两首歌都是凛C啊

友情ノーチェンジ可能也是 ...

你不说,我都忘了那嘲讽歌曲了.

eienyami 发表于 2014-9-27 11:18

http://www20.atwiki.jp/keroro00innovator/pages/1336.html

LLW组这是伴舞专业户吗,全是CW曲才能当个C。。。

为什麽4th live中『beat in angel』的其中一段听起来好像在放录音

王师 发表于 2014-9-27 15:01
为什麽4th live中『beat in angel』的其中一段听起来好像在放录音

两个人拿炮那段?现场那段是没在唱的,BD修音时加上的吧

河野贵明 发表于 2014-9-27 16:22
两个人拿炮那段?现场那段是没在唱的,BD修音时加上的吧

live看得少,我原以为BD不会做这样的音轨修饰呢,听着略别扭的说

香格里拉澡堂子偷跑了,副歌看来是希C,几句solo软萌软萌的

saglork 发表于 2014-9-27 21:08
香格里拉澡堂子偷跑了,副歌看来是希C,几句solo软萌软萌的

为了那几句我直接LOOP了2小时 希望到时不要被打脸

最近药发的有些频繁,我有点吃不过来

河野贵明 发表于 2014-9-27 21:43
最近药发的有些频繁,我有点吃不过来

接下来就是每个月的小分队曲了,想听新的drama啊
新一轮的SID不知道什么时候轮到绘希,这次只想买这一本

http://www.bilibili.com/video/av1566215/
【LoveLive! 4th Live】LONELIEST BABY【爱老虎油】

只要有德君君上楼梯的画面就能看100次

话说S1公认唱功最好的Pile,接到一个TIE的消息,怎么这么久了都不见人发……

http://tv.yahoo.co.jp/program/94074377/
エンディングテーマ
「伝説のFLARE」  歌:Pile

creaiii 发表于 2014-9-28 16:06
话说S1公认唱功最好的Pile,接到一个TIE的消息,怎么这么久了都不见人发……

http://tv.yahoo.co.jp/progr ...

pile之前说是签了新的唱片公司,冬季发单曲,就是这张?

saglork 发表于 2014-9-28 16:41
pile之前说是签了新的唱片公司,冬季发单曲,就是这张?

应该不是吧。明明10月4号就要放送了,也没见Pile自己有宣传过。

不过上次她提到过冬季单曲的唱片公司是Victor,然后Pile这次唱的是动画的ED3,之前演唱ED2的组合Cyntia的唱片公司倒的确是Victor。

本周的希绘理radio garden太好玩了,互换开场白对应前几天LIVE互换发型的闪光弹,楠田戴面具回家骗たけし的故事,还有后面的くすくす大明神角色崩坏都好赞啊,各种腹筋崩坏,下个月有字幕版再看一遍

头像被屏蔽

fc第6回熟肉出了

这小鸟。。。有点像怀孕了

河野贵明 发表于 2014-10-3 11:43
花鸟市场再临

BD曲试听:http://www.tudou.com/programs/view/UffBvHmMU90/?resourceId=0_06_02_99 ...

这衣服违何感。。。。
顺便小鸟妊娠+1