搜索
楼主: sunzhenfeinan

[推荐] cp清楚,不jb乱,男主帅,正经,出色,感情明晰的轻小说

为啥IS都符合条件……
首先推荐一个犬神,虽然男主是个变态,但阳子还是能吃死他的
红虽然说不那么确定,但这个作者的电波系彼女里堕花雨位置很牢固吧
另外,三月七日和死去活来这种男主虽然很专一,但最终只能放弃的算不算?
RDG濒危物种少女还有彩云国物语这样的逆后宫但没JB乱的似乎也符合条件
最后昨日也曾爱着他这种只有一男一女的肯定符合条件,虽然不太像轻小说

还有,机巧少女里夜夜的地位也明显不同
比较特别的是那个脑碍,虽然3-4个妹子倒贴,但男主其实一个都不喜欢的怎么说……

太郎同学 发表于 2014-4-3 22:20
银盘万花筒按理说应该分到竞技体育类,男主角只出现在前两本,后头都是女主一个人奋斗了,没啥感情线…… ...

把女王留在女子花样滑冰界这么终极的主线你都忘了!

Julien 发表于 2014-4-11 14:25
把女王留在女子花样滑冰界这么终极的主线你都忘了!

其实这是后宫文吧

kunagisa 发表于 2014-3-30 15:20
LZ【在地下城寻求邂逅是否搞错了什么?/ダンジョンに出会いが間違っている】算吗? ...

没看过所以不知道啊

抗中奇侠算不

引用第55楼chickenhead于2014-03-29 23:31发表的  :

@chickenhead
标题杀一大半都是半欺诈,那种女一女二大半时间都平起平坐的标题杀简直恶心人

----发送自 samsung GT-I9502,Android 4.3

Sugar Apple Fairy Tale

银砂糖师系列

头像被屏蔽

空境鲜花哭晕在厕所

打工魔王能提名么

头像被屏蔽

学生会的一存?

kunagisa 发表于 2014-3-30 15:20
LZ【在地下城寻求邂逅是否搞错了什么?/ダンジョンに出会いが間違っている】算吗? ...

刚把WEB看完的表示这个绝对算。

风之圣痕

头像被屏蔽

仰望半月的夜空

mizuho18 发表于 2014-4-14 10:50
刚把WEB看完的表示这个绝对算。

这篇的主角是可爱型,不是帅吧……

虫之歌马上完结

最近在看森罗万象的统御者  差不多也算吧

redsouris 发表于 2014-4-14 12:35
这篇的主角是可爱型,不是帅吧……

到中层区的时候主角的实力已经大幅提升了。
你可以想象下一边用匕首砍得血肉横飞一边又把魔法放的屁啦怕啦的英姿飒爽的帅小伙形象

魔法提琴手  推荐看完漫画补动画。效果那个好。

yellow0507 发表于 2014-4-14 12:38
虫之歌马上完结

最近在看森罗万象的统御者  差不多也算吧

刚刚买了书,正在看,我擦,还真有这种轻小说…………不过再色一点就好了,至少把初夜写出来啊

chise20 发表于 2014-4-14 19:04
魔法提琴手  推荐看完漫画补动画。效果那个好。

最好是轻小说

mizuho18 发表于 2014-4-14 15:34
到中层区的时候主角的实力已经大幅提升了。
你可以想象下一边用匕首砍得血肉横飞一边又把魔法放的屁啦怕 ...

5卷我超期待啊,师徒关系4卷里砍了我纳闷了。
不过看来就算设定不补回来不过还是会加琉的戏份这点好评。
当初读完4卷跑去读web坑死了(因为只有那么一点点未收录而且停的地方更吊人)。

话说3卷目前最好是没错不过还是web版比文库版好些。

比如is,男主帅,肯努力,有男子气概,不服输,但又不大男子主义,会照顾人,善良。
对女主角们以礼相待,而且不会自卑自贱。

LZ我们看的肯定不是同一部名作之壁

kunagisa 发表于 2014-4-18 05:32
5卷我超期待啊,师徒关系4卷里砍了我纳闷了。
不过看来就算设定不补回来不过还是会加琉的戏份这点好评。
...

貌似汉化只有2本还是3本,当时实在等不及了才跑去看的WEB,搞的现在提不起劲再去看文库版的。。。。不过照兄台的说法,文库版的内容也有改动?那倒是可以拾起来接着读下去了
PS:WEB版完结的部分大概接在文库版第几卷?能刚好做到整数卷完结吗?

mizuho18 发表于 2014-4-18 08:07
貌似汉化只有2本还是3本,当时实在等不及了才跑去看的WEB,搞的现在提不起劲再去看文库版的。。。。不过 ...

这就不用再读,改变超少。我个人觉得最主要几个改动是
1)大多人是B级就Level up,这段砍了。
2)3卷女主去救男主男主的反应。
3)リュー跟男主师徒关系的相关话语文库版砍了(不过看5卷介绍还是会去救贝尔,这个不算剧透吧反正你都看过贝尔被命坑了那段)。
好像还有阶层主从Private Monster改成Monster Rex和web版Lvl0=文库版Lvl1这些无关痛痒的小改动,其余基本都是一样。web版中层突入就是4卷的尾声,你可以直接看5卷,是有点重叠不过不会太多。

4卷最后两个短篇100页左右是杂志上连载的小故事。
第一个是关于那个买药家族给的任务,这个建议读因为世界观补完还有Dian Cecht外传也有出现。
第2个超无聊是贝尔跟萝莉神一开始一段小故事,可读可不读。
5卷是5/15发售。

另外虽然我是艾丝党有点偏心,不过还是觉得外传必须读。
可以感受前线的怪物,不过女主就是一个天才有各种挂。单挑怪毫无压力简直就是一人兵团。
时间轴是正篇一卷开始之前和之中,Freyja制作出那个暴动其实Dionysus一边也有搞鬼。说黑幕的话反而比美神更像大Boss。
外传第2卷应该是6/15。我其实蛮期待3卷时候女主的视角点,不过2卷有打阶层主这点也是很有看头。

PS:由贴吧同学提醒,3卷其实应该要重读因为琉的戏份都让给艾丝了。

宫野秀策 发表于 2014-4-14 06:09
这个标题我不出来毛遂自荐那便是天理难容了

不要骗人入坑

kunagisa 发表于 2014-4-18 11:45
这就不用再读,改变超少。我个人觉得最主要几个改动是
1)大多人是B级就Level up,这段砍了。
2)3卷女主 ...

这真是极好的,那就先跑去啃4卷的短篇吧

头像被屏蔽

壮哉我大空之轨迹,有剧情脚本,可以当作小说看

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2014-4-18 19:59
居然没人说大魔劣

----发送自 samsung SM-N900,Android 4.3

......最想吐槽的地方......算了还是不吐了......

还是吐个次要的槽吧,男主没有感情,所以感情一点也不明晰

比如像is里的一夏,除了日本妹子就没动过情,友少里的小鹰也是对自己的感情很清楚
--------------
神马?一夏动情的目标不是他姐?
小鹰又是倾向于哪个来着?

maxwell_goblin 发表于 2014-4-19 03:27
比如像is里的一夏,除了日本妹子就没动过情,友少里的小鹰也是对自己的感情很清楚
--------------
神马?一 ...

小鹰不是已经跟肉告过白了吗。
一夏对比他大的女性都容易动心。正好日本妹子比他大

名侦探柯南

风之圣痕

森兰丸 发表于 2014-4-18 06:31
比如is,男主帅,肯努力,有男子气概,不服输,但又不大男子主义,会照顾人,善良。
对女主角们以礼相待, ...

哪里有问题吗?我觉得都是大实话啊

说多少遍了,一夏他是基佬
要说动心也是对夏洛特动心过,只是夏洛特恢复女装之后就断了