搜索

[推荐] cp清楚,不jb乱,男主帅,正经,出色,感情明晰的轻小说

我比较喜欢看cp很明显,一对一的作品。但是老是找不到相应推荐,干脆自己来给别人推荐吧
除了女主之外没人喜欢男主(不是男主没魅力,而是不要太sb的倒贴。),除了男主也没人喜欢女主,这类的作品是最喜欢的。
比较典型的圣剑锻造师9s,男主都是帅哥设定,还专情的不行,cp干干净净,看起来十分爽快。
诸如上述的还有时雨泽惠一的土豆大陆系列护花之龙的叙情诗濒危物种少女(这个不算轻小说了),冰果黄昏色的咏使被埋葬的黑暗与少女,书姬吟游录,空之境界还有最近买的很难看的炼狱姬(亏死了,不如买wug的bd)…………其他的待大家补充。
黑魂少女的男主怂了点,但是cp还是很清晰
前阵子买的啊《今天开始一家人》也是一样,不过是漫画,网上只有第一卷,我又没有扫图机,真想给大家分享一下啊…………

还有就是一些后宫类的,但是男主没有左右摇摆的那种的,比如像is里的一夏,除了日本妹子就没动过情,友少里的小鹰也是对自己的感情很清楚,还有的冰结镜界的伊甸,黑色子弹,sao(虽然不喜欢,但是是属于这一类的),后期变成韩剧类的其中一个是妹妹,从五卷开始就是笨蛋情侣的恋爱随意链接。这里面的男主都是帅哥,至少是长相清秀(小鹰应该是最拉后退的吧),我就喜欢这种设定,所以我看的轻小说的男主角长相平均值比较高。

补充最重要的一点,我希望男主不要是个色胚或者不正经之类的,或者设定里写:随处可见的普通高中生,外貌普通,体育学习都不行之类的。我希望看那种,你会觉得女主角们喜欢上男主角是很合乎情理的,不会有那种:草,这种挫男怎么会有妹子倒贴。
比如is,男主帅,肯努力,有男子气概,不服输,但又不大男子主义,会照顾人,善良。
对女主角们以礼相待,而且不会自卑自贱。

求大家推荐一些给我,我一时就想起来这么多了,都是直接从书架里看的。

头像被屏蔽

神雕侠侣

倒贴的任大小姐,想变酒葫芦的仪琳只是爱口头上跟令狐冲调情的蓝凤凰就不算了。唔大师兄感情明晰倒是挺明晰的,就是很多人不愿意承认罢了。

看完题目,第一个想到的是SAO,可惜楼主说了。

头像被屏蔽

一对一的话,轮环的魔导师算一个吧

成田良悟的作品CP倒是都很清楚,不过基本都是群像剧分不出哪只是男主~~

喷了,SAO也算?

川原砾就是专情专一的皮,全处全收的心。举个跟楼上应景的例子就是岳不群。

我觉着纯后宫的田伯光都比岳不群看着顺眼。

六花勇者万能系列?

剑起苍斓 发表于 2014-3-29 22:01
一对一的话,轮环的魔导师算一个吧

因为作者前作的前科,我没敢看…………
双飞后宫全收之类的,我最不能接受。
stb就是因为那个蛋疼的after弃的

“还有就是一些后宫类的,但是男主没有左右摇摆的那种的”
@红

永野护 发表于 2014-3-29 22:15
@红

这根本就不行吧,虽然我有收,但是感觉最后银子是最适合的。

永野护 发表于 2014-3-29 22:15
@红

这根本就不行吧,虽然我有收,但是感觉最后银子是最适合的。

抽签勇者 狼与香辛料 魔女的红线 梦沉抹大拉 憐-Ren 自卫队三部曲 狂恋声优宝贝 昨日也曾爱着他 扑杀天使 阴沉少女与黑魔法之恋 图书馆战争
以上为已完结的,所以就算中间有后宫倾向也不要紧,因为结局已定
神曲奏界-白 绯色魔法使 龙与勇者与不可爱的我
以上未完结,但是目前走向不用担心
伯爵与妖精 维多利亚蔷薇色 英国恋物语 龙鱼少女 圣钟少女
以上为言情类

cp清晰一对一,第一反应就是成田,基本上都配好.....

adsn 发表于 2014-3-29 22:18
抽签勇者 狼与香辛料 魔女的红线 梦沉抹大拉 憐-Ren 自卫队三部曲 狂恋声优宝贝 昨日也曾爱着他 扑杀天使  ...

狼辛被我忘了,罪过,其他看过的只有图书馆。话说梦沉已经完结?
楼主你看过放课后的魔术师,和next life 吗?一直没有翻译的,如果也是这种我就啃生肉了。

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-29 22:10
因为作者前作的前科,我没敢看…………
双飞后宫全收之类的,我最不能接受。
stb就是因为那个蛋疼的after ...

这个没有后宫,女主病娇到了丧心病狂的地步,恐怖的气场根本没人敢接近

头像被屏蔽

adsn 发表于 2014-3-29 22:18
抽签勇者 狼与香辛料 魔女的红线 梦沉抹大拉 憐-Ren 自卫队三部曲 狂恋声优宝贝 昨日也曾爱着他 扑杀天使  ...

话说那圣钟少女是怎么回事?简介里根本没有少女啊?

“除了女主之外没人喜欢男主”
“9s”

妹妹泪流满面

landyluo 发表于 2014-3-29 22:26
“除了女主之外没人喜欢男主”
“9s”

血缘在这里成了最大的阻碍,233.
我感觉麻衣就是那种典型的小姑心态吧,心里也认同了这个嫂子了。

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-29 22:22
狼辛被我忘了,罪过,其他看过的只有图书馆。话说梦沉已经完结?
楼主你看过放课后的魔术师,和next life ...

求放课后生肉,另求生肉获得途径。

顺便强烈推荐两本《万岁系列》《人体战舰》

推空境是不是太过时了

edlose 发表于 2014-3-29 22:29

顺便强烈推荐两本《万岁系列》《人体战舰》 ...

万岁系列看过了,不过故事实在太扯所以就没推荐………………

edlose 发表于 2014-3-29 22:29

顺便强烈推荐两本《万岁系列》《人体战舰》 ...

生肉看样子只有我自己掏钱了,其实是喜欢插画…………
而且每一卷的封面cp味都很重。

感觉比较少女的都符合要求,例如琦莉、图书馆战争(以及作者一系列)
其他的想了一下,感觉东鸦第二部应该会挺符合的样子?传勇传(丢太久记不清了)大致也符合?

西尾老师的所有小说

瑞瑞瑞桑 发表于 2014-3-29 22:31
推空境是不是太过时了

又是被愚蠢的楼主所遗忘的

qiushiweilu 发表于 2014-3-29 22:34
感觉比较少女的都符合要求,例如琦莉、图书馆战争(以及作者一系列)
其他的想了一下,感觉东鸦第二部应该 ...

求透一下琦莉结局

我跟樓主相反, 最討厭CP明確的後宮片, CP明確的話就別開後宮啊, 多缺德..........

等等,我能说境界线上的地平线吗

女主和几乎残了的男主幸福快乐地生活在一起(误)
另外,坚定CP不转移的这方面,我最喜欢的还是平坂还在被调教时期的骷髅恋人,青梅竹马各种拳打脚踢天降,虽然中段各种买肉丧心病狂。
抛开男主帅气的要求的话,还有离别的钢琴奏鸣曲、影管家马尔科、天魔黑兔等

chickenhead 发表于 2014-3-29 22:43
我跟樓主相反, 最討厭CP明確的後宮片, CP明確的話就別開後宮啊, 多缺德.......... ...

有好好审题么?楼主要的是CP明显的夫妻档片,没说要后宫片啊

qiushiweilu 发表于 2014-3-29 22:46
女主和几乎残了的男主幸福快乐地生活在一起(误)

难怪我感觉这么熟悉,原来在178上看过漫画版

Gate自卫队于彼地战斗,主角已经结婚了
no game no life,男女主一直黏在一起喔
乐圣少女,男主可能是帅哥

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-29 22:25
话说那圣钟少女是怎么回事?简介里根本没有少女啊?

梦沉抹大拉放错了,还没完结,因为跟狼辛同一个作者,我放在一个文件夹里了。
至于圣钟少女:”一名拥有天使般声音的少年·萨丁进入位于罗恩王国首都的圣乐学院就读,但他有一个重大的秘密……其实入学就读的是萨丁的姐姐·艾迪莎

edlose 发表于 2014-3-29 22:48
有好好审题么?楼主要的是CP明显的夫妻档片,没说要后宫片啊

审甚麼题? 樓主拿IS作例子表示他認為那類的也不錯, 我表示我個人認為不好而已, 有問題麼?

adsn 发表于 2014-3-29 22:49
梦沉抹大拉放错了,还没完结,因为跟狼辛同一个作者,我放在一个文件夹里了。
至于圣钟少女:”一名拥有 ...

了解了,谢谢哈