搜索
楼主: sunzhenfeinan

[推荐] cp清楚,不jb乱,男主帅,正经,出色,感情明晰的轻小说

chickenhead 发表于 2014-3-29 22:50
审甚麼题? 樓主拿IS作例子表示他認為那類的也不錯, 我表示我個人認為不好而已, 有問題麼? ...

......................这楼里例子没一百也有几十了,闹了半天你是专门来黑IS的

edlose 发表于 2014-3-29 22:52
......................这楼里例子没一百也有几十了,闹了半天你是专门来黑IS的 ...

我表示我認為那種的不好, 這怎麼算黑? 我也沒有用甚麼太過激動的言語吧? 另外我並不討厭IS這作品, 所以不會黑它, 只是你自己太過敏感吧了

付丧堂古董店?
女性向小说里这种应该挺多吧

炼狱姬明明很好看

我敏感啥了我,你没用激动言语我也没用啊

行了行了, 大半夜的两个人互相挑字真是闲的蛋疼

edlose 发表于 2014-3-29 22:59
我敏感啥了我,你没用激动言语我也没用啊

行了行了, 大半夜的两个人互相挑字真是闲的蛋疼 ...

我說你敏感是因為你認為我在針對IS這作品啊

对女主没要求?那中二病,有小说的,大概CP跟动画差不多吧

chickenhead 发表于 2014-3-29 23:04
我說你敏感是因為你認為我在針對IS這作品啊

你是在针对啊...楼主那些例子除了SAO和IS其他都不是后宫吧?

edlose 发表于 2014-3-29 23:07
你是在针对啊...楼主那些例子除了SAO和IS其他都不是后宫吧?

其實我並不討厭IS和SAO, 只不過我很討厭一開始就已經決定了勝負的比賽而已, 我的話與其說是針對這2部作品不如說是針對這種體制........

乐圣少女,主角帅不帅见仁见智,但正经出色专一是绝对称得上的

chickenhead 发表于 2014-3-29 23:10
其實我並不討厭IS和SAO, 只不過我很討厭一開始就已經決定了勝負的比賽而已, 我的話與其說是針對這2部作品 ...

把握好心态就没问题了,别当这是“比赛”,把关注点放到故事本身上,IS也好SAO也好本质上可不是狗血恋爱文,一个软科幻机甲一个软科幻赛博朋克,作者装进那么多妹子还不是为了吸引眼球卖故事嘛。

话说我怎么有种01年在马塞卢半夜和人版聊灌水的错觉再这么聊下去不会关小黑屋吧?

话说sao我后来路人转黑就是因为虽然cp明确但还是有各种妹子贴……承认女主是永远正室就算没动摇?虽然杨过也是到处造孽,论痴情你比得上人家么?某人……

edlose 发表于 2014-3-29 23:17
把握好心态就没问题了,别当这是“比赛”,把关注点放到故事本身上,IS也好SAO也好本质上可不是狗血恋爱 ...

是啊, 所以我不是說了麼? 我並不討厭這2部作品, 我也從沒有發表過這2部作品的負面言論啊, 我最初的話也只是說我個人覺得"CP明確的後宮片缺德"而已 , 後來提起IS和SAO也是因為要回應你的提問而已, 我本來就沒有提起這2部作品的打算......

好吧LZ,你顶楼的内容乍看下来,感觉你是一个很矛盾的人
不过这一路回复看下来,其实只是想找你党争不会输的作品吧……
而且对男主的颜有要求,应该是很喜欢“才子佳人”这种模式,当然前提是这“佳人”是你中意的那个

[皆神孝介] 发表于 2014-3-29 23:22
好吧LZ,你顶楼的内容乍看下来,感觉你是一个很矛盾的人
不过这一路回复看下来,其实只是想找你党争不会输 ...

分析的太透彻了,我心里就是这么想的,佩服佩服。

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-29 23:24
分析的太透彻了,我心里就是这么想的,佩服佩服。

其實標題殺的作品基本上都可以滿足你這個"不會輸"的願望

另外很多後宮片被喻為"看頭知尾"的原因之一也是第一卷的封面女主角基本上必定是CP爭的最終贏家, 所以其實你的選擇應該是不少的.....

中二恋跟梁春日……后面应该算……吧……大概……

奈亚子刚刚完结,cp清楚,不jb乱,男主帅,正经,出色,感情明晰

推一个不是轻小说的吧,galgame《尘骸魔京》,不过直接看中文文本也挺爽的

chickenhead 发表于 2014-3-29 23:31
其實標題殺的作品基本上都可以滿足你這個"不會輸"的願望

另外很多後宮片被喻為"看頭知尾"的原因之 ...

男主角对我而言也很重要,所以挑选需谨慎。
像东鸦那样的男主看了都不是太痛快,勉强接受。

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-29 23:40
男主角对我而言也很重要,所以挑选需谨慎。
像东鸦那样的男主看了都不是太痛快,勉强接受。 ...

我明白, 我的意思是現在可是被喻為"後宮片橫行"的時代哦? 從這麼多數量的作品中挑出符合你那簡單的要求的作品應該不困難吧?

chickenhead 发表于 2014-3-29 23:43
我明白, 我的意思是現在可是被喻為"後宮片橫行"的時代哦? 從這麼多數量的作品中挑出符合你那簡單的要求的 ...

那就推荐一些吧,最近书荒

chickenhead 发表于 2014-3-29 23:43
我明白, 我的意思是現在可是被喻為"後宮片橫行"的時代哦? 從這麼多數量的作品中挑出符合你那簡單的要求的 ...

怒推 平行恋人
一本全
可惜是个悲伤的推理小说
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 520)来自: WindowsPhone客户端

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-29 23:47

那得先弄清楚你心中的"佳人"的標準才行, 我覺得你頂樓所舉的例子的女主角類型實在是不盡相同啊, 不如你先說說你喜歡怎樣的"佳人"吧?

头像被屏蔽

chickenhead 发表于 2014-3-29 23:51
那得先弄清楚你心中的"佳人"的標準才行, 我覺得你頂樓所舉的例子的女主角類型實在是不盡相同啊, 不如你先 ...

无所谓,大多数作品中,我这人会因为她是正宫,在开读前,潜意识里就会有点好感。

很少出现讨厌正宫的情况。

翼之归处,男主对皇女忠心耿耿,结果被皇女爱上了,长公主那是腹黑

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-29 23:55
无所谓,大多数作品中,我这人会因为她是正宫,在开读前,潜意识里就会有点好感。

很少出现讨厌正宫的情 ...

既然你是正宮主義者, 那你還需要啥推薦??? 不如說你要是真這麼幸運能遇到一本正宮失敗的特別作品還請你介紹給我......

darkseid 发表于 2014-3-30 00:00
翼之归处,男主对皇女忠心耿耿,结果被皇女爱上了,长公主那是腹黑

什么意思?

darkseid 发表于 2014-3-30 00:00

什么意思?

chickenhead 发表于 2014-3-30 00:00
既然你是正宮主義者, 那你還需要啥推薦??? 不如說你要是真這麼幸運能遇到一本正宮失敗的特別作品還請你介 ...

我是那种虽然正宫,但不是男主在各种后宫之间徘徊后才选的正宫。
就是希望男主只对正宫主动发情,一开始就只喜欢过正宫,对别的妹子没啥暧昧(偏要我说的这么俗,哼哼!

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-30 00:03
我是那种虽然正宫,但不是男主在各种后宫之间徘徊后才选的正宫。
就是希望男主只对正宫主动发情,一开始就 ...

其實如果是IS那種類型的"專一"也可以, 我幾乎就沒見過"花心"的男主角了.... 大部份輕小男主雖然不斷有殺必死, 但本身幾乎都沒對"女主角"以外的女角有過暧昧的感情啊......

EscApe SpeEd(エスケヱプ・スピヰド)
完全符合楼主的要求
而且男主超赞,女主是可爱的土妹子
汉化只有两卷,我看完那两卷之后就无法忍耐去买了日文版

RE: cp清楚,不jb乱,男主帅,正经,出色,感情明晰的轻小说

kakyouc 发表于 2014-3-30 00:27
EscApe SpeEd(エスケヱプ・スピヰド)
完全符合楼主的要求
而且男主超赞,女主是可爱的土妹子

看过了,要是这部作品男女主的设定颠倒一下就好了。

RE: cp清楚,不jb乱,男主帅,正经,出色,感情明晰的轻小说

chickenhead 发表于 2014-3-30 00:16
其實如果是IS那種類型的"專一"也可以, 我幾乎就沒見過"花心"的男主角了.... 大部份輕小男主雖然不斷有殺 ...

那说一些吧,谢谢啦。

sunzhenfeinan 发表于 2014-3-30 00:29
看过了,要是这部作品男女主的设定颠倒一下就好了。

男女主角的设定颠倒一下……
我懂了,由于我是女性,我觉得现在的设定简直妙,看的过程中好像在打乙女游戏。
你应该是男性吧www

半月?

月刊少女野崎君跟王樣老師()