搜索
楼主: 岛风

[新番] 『艦これ/舰队Collection』专楼 続編制作決定!

革新 发表于 2015-3-13 01:49
一个正常人居然能和神经病无障碍交流。。你不觉得很有问题么。 大井对他人不屑态度太过明显。大井一边对北 ...

这动画剧情 你禁不起推敲  比如大傻整天 burning love!!!!!!!!!!!提督失踪了,  金刚连一句关心话都没有 。 要我说 也就是制作组玩梗+玩设定而已 不用想太多

Inle 发表于 2015-3-13 02:01
我头像和我头像的后宫都不是姬佬

是也

这集我终于忍不住跳着看了…什么傻逼玩意儿,而且那个他妈是东京塔吧我去过的你骗不了我,现代东京出现是几个意思,提督是玩的是SAO那种交互式游戏吗

大江户战士 发表于 2015-3-12 23:06
日本阿宅们已经认为提督=田中了,比如这位举得例子十分恰当「EDの白く~白くは田中謙介の精子である ...

话糙理不糙,动画出场的不是影薄就是招黑
吹雪这种普普通通的性格按理说是最难让人讨厌起来的,可动画画的是很好看但却越来越恶心她了,甚至都忘记自己知道吹雪要改二的时候为什么会那么高兴,老早拖到98等的这位初始舰现在根本不想用
抓战犯,田中也别想跑,烂成这样绝对不是一个人能搞出来的,就动画他们这态度完全看不到这企划能长远下去的可能

老贝 发表于 2015-3-12 19:57
shibafu的吹雪超棒的!你有什么不满吗

拍肩)又一位被游戏人设洗脑的...每当我被西巴甫的图洗脑喜欢上他画的某艘船的时候,就会有一张丑到不行的改二图来抽醒我

百升飞上天 发表于 2015-3-13 01:37
两神经病 脑补一下 恕我欣赏不来 另外大井北上那性格 恐怕是制作组从四格漫画里面照搬而已 ...

别乱说,官方四格里的北上和大井最多只是逗比,而且官方四格里基本所有人都是逗比

北大二人组所有的镜头都可以完全从动画中剔除出去毫无违和感
这动画的大井连给艾拉提鞋都不配

头像被屏蔽

百升飞上天 发表于 2015-3-13 01:12
说实话 北大秀恩爱这点很像强袭魔女中北欧组 但显得太刻意 感觉就是为了秀恩爱而秀恩爱  而北欧组虽然也 ...

我头像才不是姬佬

STUFF是大井黑吧,动画里的大井真的只能用神经病来形容

大井也算是被欠雷黑的惨的一个
本来的百合花痴但能和其他人正常交流心里还有提督的设定动画里被欠雷抢了
为了表现的比欠雷花痴更严重就变得现在这样神经病一样连带北上也被抹黑了
这也是动画欠雷性格让玩家感到不适的地方之一
游戏里大井本身有CP不乱发病而且有实力教院长作船但欠雷还这么来就不合适了

我就纳闷为毛提督会“失踪”了……舰学什么的也就是玩玩,说正经的,编剧把观众当白痴么,你哪怕说提督重伤住院了呢,真打算最后一话提督说“不好意思我掉线了”么?
之前不露脸可以说他在做幕后工作,可现在看来整个世界根本就没提督什么事儿吧,提督在不在有什么区别吗
就那几栋房子而且都重新装修了怎么会连个人都找不到啊,不用联系海军本部么,不再委任接替者么,没指挥官就敢搞大规模作战啊
感觉就像制作组理直气壮的说,这tm就是游戏!
你在拍楚门的世界吗?
还有北大到底有完没完,婚纱那段到底搞什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

allen·song 发表于 2015-3-13 11:24
我就纳闷为毛提督会“失踪”了……舰学什么的也就是玩玩,说正经的,编剧把观众当白痴么,你哪怕说提督重伤 ...

万一监督脑洞搞出深海提督什么不是没可能

舰娘一共12话还是13话?

poi改后确实有一种脱离主角团队的感觉。不过吹雪也要抛下睦月离去了

反正我很讨厌动画的大井,每当看到她们的桥段就想快进

四格漫画就没让我讨厌任何一个角色(最多就没记住

肮脏的哈里 发表于 2015-3-13 12:59
反正我很讨厌动画的大井,每当看到她们的桥段就想快进

四格漫画就没让我讨厌任何一个角色(最多就没记住[s ...

同感,北大二人组是整部片里最莫名其妙的角色了

咦 动画版的吹雪有什么可黑的 努力奋斗要当提督的新娘 各位提督不是应该感动的痛哭流涕么

革新 发表于 2015-3-13 14:21
咦 动画版的吹雪有什么可黑的 努力奋斗要当提督的新娘 各位提督不是应该感动的痛哭流涕么 ...

这楼你都从第一话跟到现在了还觉得会有人想代入这种提督?我是不知道受那帮老顽固影响多深但麻烦别戴着有色眼镜去看人了好吗

另外这话播出之后已经有人去沉吹雪了

二本逆反 发表于 2015-3-13 14:51
这楼你都从第一话跟到现在了还觉得会有人想代入这种提督?我是不知道受那帮老顽固影响多深但麻烦 ...

不带入动画里的提督而已, 但吹雪行为没得黑啊。就算不喜欢吹雪难道你不希望有一只为当你新娘奋斗的舰娘么

沉吹雪233,一级的吧

如果不是长门下黑手的话,这提督有多牛啊,明明失踪了还留下一个又一个锦囊妙计,把很多东西都预见了。
……
虽然还是被炸了。

革新 发表于 2015-3-13 14:56
不带入动画里的提督而已, 但吹雪行为没得黑啊。就算不喜欢吹雪难道你不希望有一只为当你新娘奋斗 ...

说真的,就算一些当提督很上脑的也会觉得这样脑补很恶心....

不是1级就是农场主 有哪个正常点的提督会故意沉自己的初期舰

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2

二本逆反 发表于 2015-3-13 15:12
说真的,就算一些当提督很上脑的也会觉得这样脑补很恶心....

从大b和nico看喊提督必须死 羡慕这样提督好像是大多数

头像被屏蔽

重点在于练度么...这样公开处刑一只舰船说明动画是给了某些人作秀的理由,就算免洗舰谁没事沉了还Po上去
评论多数也是表示不要把动画那个欠雷当作游戏里的吹雪,可说动画塑造的这个形象到底多不得人心了

动画吹吹其实还挺不错了,你们不要黑她啦。另外p站搜アニメ 艦これ经常有些挺有趣的东西,特别是小说版里的一些文章和吐槽,有个叫天一号的作者就写了tv版的再构建同人系列,懂日语可以去看看【删】有谁照着各种脑洞写篇动画镇守府吹吹没看到的里剧情么,好想看【/删】
最后还是得说,随便从p站扒个同人做都现在好千百倍,虽然这抱怨我说了几遍了......

枫紫 发表于 2015-3-13 10:00
别乱说,官方四格里的北上和大井最多只是逗比,而且官方四格里基本所有人都是逗比 ...

只看过一点官方四格而已

枫紫 发表于 2015-3-13 10:00
别乱说,官方四格里的北上和大井最多只是逗比,而且官方四格里基本所有人都是逗比 ...

只看过一点官方四格而已

sgpt55 发表于 2015-3-13 10:33
我头像才不是姬佬

你头像还不是姬佬 就差没闪瞎狗眼了

有没有提督被栖姬撸去当提督然后院长北方棒棒哒的可能性么

猥琐酱 发表于 2015-3-13 10:17
这集睦月终于爆发了,之前一直担心吹雪,一个是吹雪被调走,自己就孤单一个人了;另外就是吹雪本身就是天 ...

你真努力

我忘了初始舰是谁了,应该是冲六驱去选了雷还是电?赌出第一个轻母之后就是赤城旗舰一直到加贺出现,
现在等级最高,地位最高的是长门,加贺,赤城,北上,大井了
至于初始船?有一段时间活动捞船太多,为了养殖备用空间让她解体回家了

汗,不就是这两集做(尤其)烂了吗,至于去游戏里面发泄不

又一个整容成功的例子

**: 切,看我老姐胸那么大,难道你们以前没意识到我的潜力吗