Stage1st

搜索

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 4.25 鲁鲁修联动 CC & 卡莲

楼主

原贴翻页BUG严重,故再开一楼。

官网https://colopl.co.jp/alicegearaegis/

官推https://twitter.com/colopl_alice

アリス・ギア・アイギス,本游戏运营开发都是金字塔社pyramid,做PSP武装神姬那家。角色设计以及角色监修由岛田文金先生负责。海老川兼武与柳濑敬之负责机械设计,音乐则由ZUNTATA担当。3D射击动作游戏,机娘暖暖。

本游戏动作系统和手感优秀,但以悠闲暖暖为主,没任何PVP或排名要素,对战力要求很低,高难纯粹自我挑战,更没任何进度要求,可随时入坑。入坑建议买挑选初始号,选自己的心头好女演员就好。另外因为此游戏虽然有GOOGLE绑账号但经常出问题,为了账号安全一定要做好异地客户端备份。客户端继承可使用继承码。建议以PC版绑定DMM的账号邮箱,万无一失。
本游戏的本地客户端不删除就一直能上号,所以非常不建议交易成品号或给人上号代充,会有非常大成为公车的风险,一定要谨慎!

现有安卓/IOS/DMM的PC版,数据互通。DMM版需DMM可用日本地区梯子。进游戏后都不需要梯子。

DMM PC版https://colopl.co.jp/alicegearaegis/lp/dmg/
安卓/IOS:QOOAPP可下载。(请搜日语名或英文名)

https://www.bilibili.com/video/av19492766/
入门初步视频教学

更详细的入门指南
一:https://www.bilibili.com/read/cv14129749
二:https://www.bilibili.com/read/cv14198807
三:https://www.bilibili.com/read/cv14255702

WIKI:
https://wikiwiki.jp/alicegear/
https://wikiwiki.jp/odohuran/  (不正经)

某位大佬的角色评价表:
https://space.bilibili.com/56234/article

主线剧情翻译视频,大触视频表演,武装分支演示和各种攻略等资料索引:
https://www.bilibili.com/read/cv11303670

主楼暂时先这么多。

哈哈哈怎么哈士奇跟鲁路修站一起表情也变得中二了

卡池果然是CC和卡莲

居然真的是鲁鲁修,能不能把莫尼亚和阿尼亚吐出来啊我C.C.和卡莲都看腻了
赌一个鲁鲁修全语音

卧槽真是鲁路修

16号的时候隔壁战女高还真发了个推暗示有新东西。

https://twitter.com/bgirl_colopl/status/1780126478203806056

不过上次复刻之后还没多久,这是要干啥。难道真出战女高2,然后联动AGA(不是)

这个字体风格还挺哈人的,不会真的是萨终吧

好惊人人的重 大 发 表四个字

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战女高再出就得是雨宮天和佐倉綾音了吧

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

看重大发表是什么决定手上刚攒的十连是留着还是扔st会长池打水漂((

重!大!发!表!
白底黑字的真吓人,总不能是宣布战女高又复刻吧,其他还能是什么

阿金:很难用的意见我们收到了,准备改善发动条件。至于叫出来的队友挨打会掉血还会被打死的设计,我们觉得很酷,不打算改

alialex 发表于 2024-4-17 21:01
先把ST发型换衣服就没了的问题改一下吧

请去把ST的绊剧情还是四星剧情都看了解锁

先把ST发型换衣服就没了的问题改一下吧

阿嘎又写信了,坐不住了吧这个新战斗系统和ST实在是太粗糙了。举个例子隔壁的relink奥义连携能打LINK条,LINK条蓄满则是重要的输出时机系统,阿嘎你个连携攻击和奥义连携除了个围殴和拍照外毛用没有

对了,最近隔壁仰卧起坐的战女高9周年一堆谜语人,感觉有可能又要来夺舍了

回忆了一下,CG也可以是Cross Gate是吧,虽然更不可能

除了codegeass还有别的吗,灰姑娘?

说到CG第一想到的就是鲁路修

顺便怜的胶剑能换属性了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CG是哪个,鲁路修?

那就纠结了,本来想说抽一下an主播...

阿金多送点抽卡券吧。。。被压榨光了

不知道啊,不是说了其他不明了吗

还有,据闻起的文件名(随时可改)是CG  不过阿金的新联动就从来没被猜对

联动大概是啥时候知道吗

上回问卷还问想要啥联动来着,看来会是新的?

据闻解包有联动位了,但是其他不明

怎么又是老活动复刻还只有一个ST,说好产能呢

为啥之前小鸟游和会长的ST是双人池,这回就是单人,真自由((

讲个笑话,今天开的复刻an阿姨池性能上能把其他池都爆了,这也算阿嘎的特色了,感叹一下

佩服在AGA认真玩射击游戏的。明天**射大祭会有柏木社长出场讲解这个迷你游戏姑且听听吧

今年这小游戏操作性实在有够恶心的。不光继承了之前那个难以走位的垃圾惯性,激光锁定的对象还经常会被小兵带偏;而且时间限制已经够严苛了敌人物量还巨多,而且自机复活的无敌时间特别短经常还没反应过来又再死一次;而且最离谱是还会经常出现激光或者飞弹没放出来飞机倒是直接飞到你点屏幕的位置上跟被敌人撞爆。**阿金是不是觉得他们这小游戏做得真的很有深度啊

这新的小游戏玩不明白啊

—— 来自 Xiaomi 23090RA98C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

madcow 发表于 2024-4-1 01:11
攒了十票把小鸟游抽出来了,会长再见(。新衣服和短发是绑定的有点难绷。说起来fa记者黑发和角色绑定,但是 ...

个人剧情那边做完会给一个短发发型,就可以随意搭配了

顺便60票无会长,残念

攒了十票把小鸟游抽出来了,会长再见(。新衣服和短发是绑定的有点难绷。说起来fa记者黑发和角色绑定,但是衣服随便换来着。就不能随便换吗

超能力打麻将

这改图太草了

鸟那句我怎么不知道太草了。你游哈士奇莫名躺枪也很好笑(

这活动虽然啥都没说,但是发散一下就太乐了

路人学生视角:哇前人气王会长驾着车过来把小鸟接走啦,“怜酱,加油!”
队长视角:这会长是借着出差过来见当年追不到的妹子吗?回去给可乐跪洗衣板吧
还有会长对小鸟各种直撩,然后小鸟各种油盐不进,接着来一句“很期待之后跟队长的长途飞行呢”,小鸟直接炸毛
这表情

还有出处不明的改图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

regular 发表于 2024-3-28 17:03
总算使出来了,

大招键和拉着的摇杆一起放开就发出来了。

啊,我理解有误,只需要主控是LINK SP就OK了,link叫出来的队友不需要LINK SP也能连携~

江戸前ルナ 发表于 2024-3-28 16:44
你看下装备了LINK SP没有?要发动合体SP,所有参与合体SP的女演员都必须换上专门的LINK SP。装备上LINK SP ...

总算使出来了,

大招键和拉着的摇杆一起放开就发出来了。
修正一下:按住大招键,拉摇杆,这时松开大招键,就发出来了。

江戸前ルナ 发表于 2024-3-28 16:44
你看下装备了LINK SP没有?要发动合体SP,所有参与合体SP的女演员都必须换上专门的LINK SP。装备上LINK SP ...

用的是试玩关卡,Stella怜篇。

根据粉丝数给礼物这个改动挺不错的