搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』②号专楼

火... [复制链接]

魔灵说得对

剧情楼的「剧情」里有红白发展吗我分析的时候不会被骂滚去红白楼吧

abfk 发表于 2023-3-12 16:00
剧情楼的「剧情」里有红白发展吗我分析的时候不会被骂滚去红白楼吧

有可能

我也支持每集开分楼,新观众方便参与讨论,不会被晒图解等等不明生物吓跑

只要不车轱辘话主楼也没禁止讨论红白剧情吧  别别拱火求求

主楼又没有禁止讨论红白,正常讨论的时候还是挺多的吧

翻了下发病是挺厉害了,我反而佩服厨厨病成这样了居然都没冲到楼外。纯度很高和wa2这种兴风作浪被砍头的不可相提并论
每集开楼挺好的,虽然环境没变肯定还是卖药抱团不过至少情报看起来能舒服许多

为啥你们会觉得对线会冲出楼外大河内几个可能的撕逼点,剧情上看,泥水完全没有触及核心部分一直在外围打转;感情线来看,红白锁死+三男太弱,平衡性比超时空要塞F还差;角色本身来看,红白目前都是纯良人,争议剧情都没敢往人物身上放。看pv的进度,起码得等s3再说

老实说专楼不就是抱团的地方吗 专楼自建立之日起会不可避免的抱团  人抱团起来攻击力都是翻倍的

我认为每集一楼倒是不错 该对线对线 该讨论讨论 播完后归于沉寂

恢复单集讨论楼传统挺好
反正主楼禁啥怎么禁一通标准也难满足所有人要求

就这么决定了S2单集讨论楼让这个战场沉了吧

代孙三天展会就一个小pv,不过如果明天有新图惊喜就都可以原谅了

单集分楼好啊,00 614全家上天那几集时论坛崩了去隔壁逃难也方便

开播后还是分集开吧
今天加班站岗回来,想说看看官方有发什么消息(红白楼盖太快懒得一点点爬)
结果全是塔塔开

我觉得得视s2每集信息量决定要不要分楼,要是信息量不够,那就别分楼了

aptx8285144 发表于 2023-3-12 19:56
我觉得得视s2每集信息量决定要不要分楼,要是信息量不够,那就别分楼了

你水的热度完全撑的起来单集分楼,况且,大河内老师会让讨论度低吗

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ネロ 发表于 2023-3-12 19:43
开播后还是分集开吧 今天加班站岗回来,想说看看官方有发什么消息(红白楼盖太快懒得一点点爬) 结果全是塔 ...

以消息汇总来说分楼不是很好的选择,很多在周末的消息的能见度就很微妙
不过我无所谓,怎样都行

有几个情报哥在不是轻轻松松

所谓的消息反正大部分都是情报哥那里透的,开分集楼又不影响情报哥丢每集消息到时候又打雪仗了也方便,一周就换了

aptx8285144 发表于 2023-3-12 19:56

楼内分割如何?新的一话播放时过往的塔塔开经历私下解决/脑内归零之类的,分层信息贴在一楼

哎呦我去,怎么打的这么精彩,好几天没来看错过了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

借楼上发言论述一下分楼的不可行性:
理由就是这类人完全无法限制了,除非每个分楼一出就把这些人关起来
比如上面的发言,就是无视客观剧情,以及创造者主观意愿(这对于观众来说其实是客观因素),仅凭自己喜好所做的臆想。
更不用说这种臆想有多下作,还在明知有多下作的情况下,强行把别人也拉到自己同一水平上(据我所知,扣别人饭圈、管人帽子的,除非拿出详细分析和论证,否则很容易作茧自缚,自己把这顶帽子带回去)。这样的诋毁他人、带有目的性的引战行为是必须加以限制的,否则讨论环境被破坏是必然的。

说实话要我对主楼提什么建设性意见,我觉得是提不出来的。
理由很简单,如果对这部动画,令人抱有、维持热情的最主要部分切割或者限制掉,那讨论剧情的条件就已经不成立了。因为剧情的深入解读不是一件容易的事情,这个大家看看B站上对动画的硬核分析和吐槽视频,比较一下他们的播放量就知道了,看别人解读尚且如此,就更不用说自己动手动脑去做了。
至于如果不想看别人发电,那专楼制是做不到的,贴吧的发帖制更能通过发帖主题限制(引导)该楼的讨论话题。
如果只是想看情报,那就更简单了,去其它平台关注情报号不就行了?

这个环境挺好的,个个都是人才说话又好听,我超喜欢在楼里面,不知道有什么需要改善的

头像被屏蔽