搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

セラム 发表于 2015-9-20 02:36
这一路上我的推测中了不少,直到娜榭塔尼娅公主的目的爆出来的时候我还是觉得基本对了,而且这目的好像在哪 ...

来膜拜一下。

虽说公主的嫌疑后来已经高到不行,但直到最终话之前我都没有完全放弃有可能是叙述诡计、主角不自觉地充当内奸这种可能的猜测。

现在既然剩下人的里还有第七人,那人是不自觉的可能性也的确还存在着。

哪些……?啊,我还是有空看看原作吧orz

前几天我还在群里和人争论公主是不是穿越者有没有什么六花系统的真相,看完12话后我们已经互相理解了纷纷表示要砍死那只兔……

50w也许能代表她砝码的价值,但是这个时间说出来蠢透了:一是说要和平,但是只字不提对方的承诺和让步只是一个劲讲己方损失还是特让人震惊那种,这群武夫立刻就决定当场宰了她实在是自找……二是如果她和凶魔boss有协定,对方的要求是我们不要利益不要土地你们死50万我们就嗷的一下和平……就这逻辑还是灭了它们算了

我叼你老母啊制作组,洛洛尼亚这是什么个情况

灵魂收割机 发表于 2015-9-20 09:23
我叼你老母啊制作组,洛洛尼亚这是什么个情况

反正大概也没有第二期了,装没看见吧

完结纪念一下,果然还是OP1好听

新人这人设,如果是集体差别不大也就算了,为什么这新人

公主这水平比夏娜三期时候的悠二差太多了,和平共存还能听听,但是牺牲50万人这种说法竟然还可以摆出来说

zxl 发表于 2015-9-20 08:01
都完结了有没有说一下,公主这目的是有所隐瞒还是真的三观有问题?

应该和她凶魔的能力有关系吧,她也是半 ...

她妈妈和哥哥都是凶魔洗过脑的,然后从小和凶魔一起长大,小时候还差点被父亲杀掉,所以价值观上倾向凶魔也是可以理解的

她身体融合了不少凶魔的组织,所以也能使用凶魔的力量

第三卷有讲述公主小时候的事情,她的做法确实有问题,但可以理解

钢铁的巨神 发表于 2015-9-20 06:49
搞了半天原来LZ是内奸,但是为什么最后又来一个?如果新人不是内奸,那在原来的人里面其实还有一个内奸?[s ...

教室危机还有一话,不过我记得作品经常都是越到后面越崩,不过六花整体确实很崩...

最后怎么出现这么瞎眼的一个肥婆

----发送自 STAGE1 App for Android.

血之圣者这人设还真是不好看呢

猜到是公主了,但万万没想到最后怎么又冒了一个出来orz 算了我还是看原作去……

这肥婆是可以丑话了,虽然人设感觉挺还原,但是这脸上肉怎么这么多啊

头像被屏蔽

洛洛尼亚这人设真是日了牛了

啊哈哈,又来互相理解了,不过这次不是主角方说出来的,不错

被洛洛尼亚这人设吓哭了

游戏无用 发表于 2015-9-20 11:34
这肥婆是可以丑话了,虽然人设感觉挺还原,但是这脸上肉怎么这么多啊 ...

为了作实德芙党,防止第二季出现撕逼的可能性

这集最大的看点也就莫拉的大腿了,虽然短短一瞬

看人设就明白了,奶牛肯定是内奸吧,和其他人完全不是一路的233

公主“随口”又刻意地说了一个五十万,总给人一种塑造三观不正人物模板的感觉

头像被屏蔽

妈的,作为小说党看了洛洛尼亚的造型简直要直插双目

小说的几张插图的造型还真就是这样,不过动画更丑化了

公主要是咬定自己不是第七人的话,其他人也只没有确凿的证据吧,还有戈尔道夫保护,至少可以继续拖时间。看来公主是觉得已经被怀疑了,贸然开战就算拼掉对方几个自己也难以保全,还不如尽快逃跑用别的招数。

awq4545 发表于 2015-9-20 12:17
这集最大的看点也就莫拉的大腿了,虽然短短一瞬

没看到 第几分钟?

一般的狂人要么是没常识,要么就是知道的太多了跨出了常识。
公主这种应该属于前者吧。生在王家不经常接触社会,她的50万人大概就和不吃肉羹差不多?

不过这50万人换来和平的理论到底是怎样的谁也说不清。
先假设凶魔有进食人类的习性的话,给少了不够吃多久,本着授鱼渔的理论公主是想帮凶魔办个双足羊牧场么……?
但是魔神又要怎么解决,那个不是类似剧情杀那种发动就全灭的世界机关来着么?
还是说魔神其实也是圣者之一?只是能力比较特殊?

一卷占了一季的估计也就这部了吧,作为小说的宣传已经很到位了

所以公主头上那个耳朵是真的耳朵??

看到罗罗尼亚的人设我整个人都不好了

aliaz 发表于 2015-9-20 13:26
没看到 第几分钟?

21分钟开始,跳过坑那段

平常裹的严严实实的高冷逗逼范
然后不经意露出身体的感觉就是sex感爆发啊

希望之后的也能动画化阿....

-W- 发表于 2015-9-20 13:28
一卷占了一季的估计也就这部了吧,作为小说的宣传已经很到位了

一卷一季的轻改不少,四月番的京吹就是

这样就完结了不是逼人去看小说吗?

虽然被人剧透过后面的内容,小说继续发展到最后最初的7人全是假的就有趣了

观感不错,虽然说的东西少了些但好歹是讲完整了
男主听了50万之后喊的那句还是挺帅了,时髦值瞬间就上来了
惯例远目下隔壁

哎,憋了一整个季度呢,终于可以无需顾虑地对话了
正如我向六花的各位所说,我追求的是真正的和平,创造人和凶魔能够和平共处的世界。我可以向诸位做出保证
付出死亡的牺牲固然令人遗憾,但实现宏大的野心不得不伴随着牺牲呢,太贪心可不好。五十万人并不是随意说出口,这已经是数量极少的代价了。牺牲虽然令人惋惜,但却是值得的。数量并没有虚夸哦,六花勇者的目标是全灭凶魔,即使能提出更优越的条件相比之下都是人类方面损失更多
六花的各位也不会相信这个才被揭穿的叛徒,即使换成六个葛道夫也不会对我言听计从的吧。杀死各位的计划已经遗憾地失败了,果然还是想实际拜托大家一次,把实现真正和平的代价告诉给各位。结果当然行不通嘛
那么还是就此别过,后会有期的好呢

这肥婆还不如公主呢,起码公主prpr还是很不错的

ナッシェタニア 发表于 2015-9-20 14:23
哎,憋了一整个季度呢,终于可以无需顾虑地对话了
正如我向六花的各位所说,我追求的是真正的和平,创造人 ...

所以我群里也说了,娜榭塔尼娅公主您缺少的是说话的技巧
作为一个也许是凶魔内奸的人,您应该告诉六花凶魔能带给我们什么,他们能做到什么程度的让步,这种让步有没有保证,双方的交易有没有一个折中点
而不是只和他们说我们会死多少人有多少损失……

您面对的可是一群武夫,不是键盘政治家啊

jarodxg 发表于 2015-9-15 18:09
等等公主不是喜欢男主的吗?这么痛下杀手真的好吗?难道她对男主没有特殊感情!? ...

在牢房里接触时认为这种热血男比较好骗,加上以为他是靠小花招实力不济,被栽赃后很快就会死,所以知道被选为六花立刻与他同行完全是为了“我们顶着你快去神殿”这个计划的布局。也就是说一起逃离监狱开始就想着要陷害他为第七人。
旅途中突然射飞剑一半是试探实力一半是认真的,没想到阿德雷能空手接住近距离突然袭来的剑还反掷回去,虽然她道歉时说“我认为这种程度你接得住”实际上内心十分惊讶阿德的武力值,如果不是这里展示出不能轻易被偷袭干掉的实力半路上也可能背刺阿德,因为反省的时候她说在半路上有很多机会可以把戈尔道夫或阿德雷背刺,但为了结界计划放弃。
在树林中追捕阿德雷是真正的全力全开,动画没有表现出来实际上受伤+体力透支的阿德雷每次都是千钧一发躲开,自己都觉得是靠运气才能逃到目标地。