搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

最后的转圈喷了

copysword 发表于 2015-7-26 14:43
越发感觉这帮人战斗力好低,其实xx圣者跟男主的 最强 一样是可以自封的吧?杀人的弱成这样,那些被杀的不是 ...

首先这些人以前没和凶魔实际交过手,实战经验需要不断加强,其次就是因为不强,只是免疫魔哭岭的瘴气,所以才让他们趁魔神复活前去把魔神封印了,否则魔神复活,光是凶魔杂兵的数量就源源不断碾压人类了,而现在凶魔数量不多,凶魔头领可能本领多但是单兵战斗力未必强大,所以六花的勇者如果配合的好事可以赢的,其实如果不是瘴气,估计人类军队过去也能赢。
其实这很像圣斗士五青铜,平时可能打个白银杂兵都被虐。。。但打黄金打冥斗士时战斗力都是突然爆发升高的,爆发后赢了,下一场战斗一开始就是被虐,你说青铜五小强到底强不强?

不知道会不会引起剧透,我觉得这楼里原作党太小心了,都没法正常讨论了。。。。

这个作品的设定很像圣斗士星矢了每隔几百年一次的圣战,我猜这一次阿德雷应该也会和星矢一样,彻底终结这个反复的循环吧。。。。。。

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-7-26 16:08
首先这些人以前没和凶魔实际交过手,实战经验需要不断加强,其次就是因为不强,只是免疫魔哭岭的瘴气,所 ...

这楼本来就不是给原作党讨论的,是给那些不想被剧透的动画党准备的,原作党有专门可以剧透的讨论楼呀,还有两座呢

战斗力大概也就太子忍初期吧,和战斗司书里一个能力者战普通人一军差距很大

__________ 发表于 2015-7-26 16:34
这楼本来就不是给原作党讨论的,是给那些不想被剧透的动画党准备的,原作党有专门可以剧透的讨论楼呀,还 ...

原作党解答一些问题是应该的,
想讨论最新剧情还有小说楼,这个作品悬疑性比较强,但三个楼还是怪怪的

copysword 发表于 2015-7-26 16:28
五小强真跟你说的一样的话,那当然是弱了,你忘记同期的五小弱了么。冰河跟瞬出场就能乐胜白银,两个靠外 ...

这集公主不就是地图炮攻击了么
芙蕾米除了枪还有炸弹,男主是比较弱,主要靠技巧和指挥
骑士单杀能力很强
其他人还没出手,看名字,沼之胜者和山之胜者可能都有大范围攻击技能的。

太子忍初期怎會弱
可以一個挑這裡7個了

yanbo8502 发表于 2015-7-26 16:08
首先这些人以前没和凶魔实际交过手,实战经验需要不断加强,其次就是因为不强,只是免疫魔哭岭的瘴气,所 ...

这栋楼是提供给不想受剧透干扰的新观众们使用的,需要剧透的新观众会选择进自由讨论楼讨论。为了不需要剧透和需要剧透的观众各自都有宽松的讨论环境就是开了三个楼的目的。至于讨论是不是热烈用不着担心,根本没有人气也完全没关系!
坦率的说阁下的发言令人困扰呢,请立即停止发言并回到自由讨论楼里,可能的话把先前的回帖也删掉吧

颜值排名

大妈--公主--傅雷米--茶末

yanbo8502 发表于 2015-7-26 16:41
原作党解答一些问题是应该的,
想讨论最新剧情还有小说楼,这个作品悬疑性比较强,但三个楼还是怪怪的 ...

真是呢,大家花了多长时间才向各位原作党说明要小心谨慎,大部分人也都很自然地努力配合了,一切都是为了留给新人们独立发言的空间。阁下在本楼已经相处了很长时间,为什么就是不能理解呢
新人们的回帖真的不用外人担心的,不如说请不要干涉好吗?

ナッシェタニア 发表于 2015-7-26 16:55
这栋楼是提供给不想受剧透干扰的新观众们使用的,需要剧透的新观众会选择进自由讨论楼讨论。为了不需要剧 ...

然而我并没有剧透啊都是动画里交代过的。很多时候只看一遍动画会忽视很多细节,没涉及剧情走向的问题。

yanbo8502 发表于 2015-7-26 17:02
然而我并没有剧透啊都是动画里交代过的。很多时候只看一遍动画会忽视很多细节,没涉及剧情走向的问题。
  ...

啊,是吗……
确实看不出剧透的迹象。抱歉,是我一时心急了,我也要小心不能太激动呢

还请各位老人们时刻防范语句里泄密的危险,把优先级别放到最高,比提高人气更重要。千万当心不要压缩新人们的讨论空间哦

ED(公主的角色歌)叫做Dance in the Fake

凶魔能变成人形,还能说话?以后随便碰上个人都有可能是凶魔变的?

门口的锁可以用炸弹炸开,凶魔也有炸弹,是凶魔无法接近门口?

看起来是某个和凶魔勾结的人趁乱抢在男主之前进去启动了结界,那个人没有炸弹也开不了锁,可能还有隐身的能力

公主在祭坛上发疯像是演技,目的是破坏祭坛?

新来的萝莉为什么认识弗拉米?看起来她挺怕山之圣者

萝莉和公主比手劲

本話鬼佬"討論"得最多的台詞

D-JoeII 发表于 2015-7-26 18:32

这正是闻名不如见胸,山之圣者果然名不虚传!

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2015-7-26 18:27
ED(公主的角色歌)叫做Dance in the Fake

凶魔能变成人形,还能说话?以后随便碰上个人都有可能是 ...

公主的角色歌意思大概是公主常年在宫廷生活,做出伪装的自己吧,只有阿德这样的外人面前才可以活出真正的自己

这一话唯一值得庆幸的是莫拉没崩……

头像被屏蔽

越发感觉这帮人战斗力好低,其实xx圣者跟男主的 最强 一样是可以自封的吧?杀人的弱成这样,那些被杀的不是 ...

偷袭暗算啥的,以弱胜强也是可能的
就算是最弱的男主,开场也打败了王国比武大会上的两名强者,打凶魔的杂鱼们还是没问题的

魔神没复活前大概就是个活靶吧,把杂鱼们打倒跑到它面前就行了吧

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-7-26 19:13
她的能力确实很适合暗杀,摸一下就变炸 药 包,然而这个跟凶魔智商差不多的女人只会用来变子弹啊……
凶 ...

大概判断扔炸弹干不掉主角一行,还是让他们自相残杀吧

copysword 发表于 2015-7-26 18:58
感觉要不就是演出漏掉了什么,要不就是他炸开门就是里面动手的信号。首先,没有人说这仪式瞬间生效吧,这 ...

那个变成人的凶魔的目的就是骗男主去开门

零崎不识 发表于 2015-7-26 18:59
公主的角色歌意思大概是公主常年在宫廷生活,做出伪装的自己吧,只有阿德这样的外人面前才可以活出真正的 ...

in the fake可以理解,但dance只能理解成“演个痛快了”,也就是“玩弄他人并乐在其中”

有着山的胸怀

炮姐这话配得还不错

说原作党可以回答问题的……真心喷了。

人家提问的有说是在问原作党?就不能是新看动画的人把疑点提出来相互讨论?需要你个原作党来回答一个既定的答案,否定掉其他可能性,从而剥夺他们互相讨论的乐趣?

人家想被剧透的新人难道自己不知道去剧透楼看或提问?

这种行为真心让人不快。

我去,我还看错了,那位说的不是原作党“可以”来本楼回答问题剧透,而是“应该”回答问题!

我真的惊了。

不愧是山之圣者

不愧是“山峰”之圣者。

莫非因为莫拉小姐是“山”之圣者才不会“崩”吗?

不知道莫拉走路会不会引起地动山(ru)摇。

莫拉很棒很欣慰

汉斯果然就是一个臭流氓,还这么多美女。。。寒

有点儿没看懂,男主说的明明是“有人启动了结界以后一瞬间消失了”

他明明不知道是怎么回事,怎么确定了有人启动了结界一瞬消失了?

他说我也不知道怎么回事也好。或者说不知道谁启动了结界也好,其实都可以。但是这个“一瞬”消失了实在不可理解啊

只是口误?

云梦华 发表于 2015-7-27 14:33
莫拉很棒很欣慰

汉斯果然就是一个臭流氓,还这么多美女。。。寒

男主是那么理解的吧

开门前没启动,开门后启动了 -> 有人在里面启动了
启动后没人出来,里面也看不到人 -> 人瞬间消失了

哪弱了?到现在对付凶魔都是楽胜,从没有苦战过,哪儿看出来弱了?我是没看出来。你不会是觉得要像龙珠那样动不动一发摧毁一个星球的地图炮才叫强大?

强大与否看视觉效果,特效范围牛逼就是强,这样?。。。。

头像被屏蔽

说说战力应该不剧透吧,用武器的不好比较,用拳套的莫拉阿姨的拳力按小说表现大概是jojo白金一拳打爆dio头骨的水平,我觉得作为一个低武世界已经是十足的强者了

头像被屏蔽