吉泽 发表于 2013-7-25 13:12

引用第321楼扇子本尊于2013-07-25 02:13发表的  :
3-3对策

//kancolle.doorblog.jp/archives/29985625.html

....... images/back.gif

3-3我没烈风直接就用零战52那么打过去了啊?我也当了一次脸神?Boss战依然是全歼S。

skyhigh 发表于 2013-7-25 15:54

最大的遗憾是敌人是异形,不是美帝

我想和衣阿华级或者埃塞克斯级战啊!!!

眼中釘 发表于 2013-7-25 16:10

xtl150ok 发表于 2013-7-25 17:35

重巡在第二片海域吃不开了吧,打2-4还带两个重巡不是很奇怪吗。。。我打2-2开始就不用重巡了

----发送自 motorola ME525,Android 2.2.2

乌鸦的皇冠 发表于 2013-7-25 17:42

引用第324楼眼中釘于2013-07-25 16:10发表的:
还是过不了2-4
赤诚改38金刚改30山城改30高雄改29利根24飞鹰改28
高雄近代化+装备79火力73护甲64雷
山城空70
走到一半还好好的,一碰到对面3红舰直接屁滚尿流,到boss几乎都小破了,一回港补给那铝和弹我都哭了……

榛名改了把山城换下来

袁紹本初 发表于 2013-7-25 17:42

回 324楼(眼中釘) 的帖子

陣型全部第一個
戰艦3-4個(最少最少3艘) 空母2-3(輕母不要)
你現有的就是 金剛 榛名 山城 伊勢 蒼龍 赤城

regular 发表于 2013-7-25 17:55

今天终于刷出川内了,还造出一条岛风

剧终者 发表于 2013-7-25 21:57

有夕张了

playboyz 发表于 2013-7-25 23:07

看wiki资料,重巡最大值就是比轻巡的耐久和装甲多一点,那么重巡有必要练级吗?

chivalry 发表于 2013-7-25 23:38

话说就是这个要粘土化了?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

best32167 发表于 2013-7-25 23:53

2-4被罗盘娘玩了5把,最后一把终于走上东北王道路线,基本无损到了BOSS面前然后刷出4战列。。。
长门陆奥坚定的将4战列全部轰沉,回家修掉了1000+油铁,瞬间破产

omin 发表于 2013-7-26 00:20

2-4过不了,被4战列打得满地找牙,是否只是等级不够还是有其他可以改善的地方? 配置如下

长门改37   山城改30   比睿改32   雾岛改35   伊势改32   日向改28
用第一种阵

其他在库的选择有
扶桑改34   赤城改41   苍龙14   飞鹰改29   隼鹰改29   千歳航29

我该怎么上?

tuya000000 发表于 2013-7-26 00:23

进了2-4第二场就出岛风了
顺便2-4-1用轻航母真爽

扇子本尊 发表于 2013-7-26 00:38

新艦娘 重巡洋艦「衣笠」

//kancolle.doorblog.jp/archives/30816801.html

千歳と千代田を改二にしてみたよー

//kancolle.doorblog.jp/archives/30816476.html

best32167 发表于 2013-7-26 00:55

回 333楼(omin) 的帖子

我是长门陆奥金刚比叡球磨摩耶,你和我配置算是差不多,摩耶是半路航母点防空的,kuma射了2发鱼雷不算太酱油
是不是没敢打夜战?不抱点觉悟牺牲些稀有度不高的船很难过啊,我这套阵容里只要长门陆奥没事其他都可以牺牲。。
岛风瑞鹤没敢带

http://i132.photobucket.com/albums/q33/best32167/QQ56FE724720130726004825_zps3e468a49.jpg

http://i132.photobucket.com/albums/q33/best32167/QQ56FE724720130726004830_zps18d59c08.jpghttp://s132.photobucket.com/user/best32167/media/QQ56FE724720130726004830_zps18d59c08.jpg

omin 发表于 2013-7-26 01:10

回 336楼(best32167) 的帖子

受教了,竟然要牺牲?我是不忍心牺牲我那些可爱的舰娘的.............

你的第一张图是打完日战的情况?夜战竟然打了那么多?

best32167 发表于 2013-7-26 01:20

对,日战和夜战结束两张图。
牺牲是指有船中破大破了,是以后不难捡到的船就别怕,坚决夜战,死了再练

tuya000000 发表于 2013-7-26 01:31

引用第330楼playboyz于2013-07-25 23:07发表的:
看wiki资料,重巡最大值就是比轻巡的耐久和装甲多一点,那么重巡有必要练级吗? images/back.gif

光看数值的话除了筑磨和利根都没必要练
有爱的话另外算

cowgp01 发表于 2013-7-26 01:37

总算把岛风给砸出来了

无念 发表于 2013-7-26 03:02

引用第339楼tuya000000于2013-07-26 01:31发表的:
引用 引用第330楼playboyz于2013-07-25 23:07发表的  :看wiki资料,重......

@tuya000000
我爱宕已经40级了…
高雄拿到太晚,还没练…

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.2.2

franklee28 发表于 2013-7-26 03:33

回 333楼(omin) 的帖子

你这肯定能过了,装备塞塞好,重要的是火力
脸好不用进夜战就能A了

还有打2-4Boss竟然带重巡,连356都上不了,暴击都不疼
航战再差也是战,也就差了金刚级十几点火力,剩下一样,完爆重巡

suiginkagami 发表于 2013-7-26 04:20

引用第333楼omin于2013-07-26 00:20发表的:
2-4过不了,被4战列打得满地找牙,是否只是等级不够还是有其他可以改善的地方? 配置如下

长门改37   山城改30   比睿改32   雾岛改35   伊势改32   日向改28
用第一种阵

等级已经完全够了,boss以外单横,boss双纵,有狗粮再喂一下攻防……接下来看罗盘娘了……

franklee28 发表于 2013-7-26 05:06

眼中釘 发表于 2013-7-26 09:00

omin 发表于 2013-7-26 09:01

其实我本来有塞瑞云和电探,如果重要的是火力的话,是否我应该把那些换成炮?

best32167 发表于 2013-7-26 10:11

带重巡轻巡只是因为4艘战列练级&修理&改造的钱已经把我拖破产了,国运就是这样被拖垮的。。

多上几门主炮堆火力数字感觉用途不大?炮口径感觉挺重要,41cm和35.6cm差不少

franklee28 发表于 2013-7-26 10:17

回 346楼(omin) 的帖子

电探到不用,瑞云换炮吧

tuya000000 发表于 2013-7-26 11:15

1正5轻航母刷刷流吧
COST够低,修起来也快

blueblood2 发表于 2013-7-26 11:33

引用第340楼cowgp01于2013-07-26 01:37发表的:

求配方,我按照WIKI上文月做秘书舰的配方砸了两星期了,花掉钢材无以计数,就是不出岛风

tuya000000 发表于 2013-7-26 12:06

岛风去刷2-4啦!第一张图就有

franklee28 发表于 2013-7-26 12:13

回 350楼(blueblood2) 的帖子

2-4-1就能刷到,还能顺便练级。。。

吉泽 发表于 2013-7-26 13:08

Re:回 333楼(omin) 的帖子

引用第336楼best32167于2013-07-26 00:55发表的 回 333楼(omin) 的帖子 :
我是长门陆奥金刚比叡球磨摩耶,你和我配置算是差不多,摩耶是半路航母点防空的,kuma射了2发鱼雷不算太酱油
是不是没敢打夜战?不抱点觉悟牺牲些稀有度不高的船很难过啊,我这套阵容里只要长门陆奥没事其他都可以牺牲。。
岛风瑞鹤没敢带

http://i132.photobucket.com/albums/q33/best32167/QQ56FE724720130726004825_zps3e468a49.jpg

S1只有我没有长门+陆奥。

引用第349楼tuya000000于2013-07-26 11:15发表的:
1正5轻航母刷刷流吧
COST够低,修起来也快 images/back.gif

你们都嫌铝太多吗

吉泽 发表于 2013-7-26 13:11

引用第323楼skyhigh于2013-07-25 15:54发表的  :
最大的遗憾是敌人是异形,不是美帝

我想和衣阿华级或者埃塞克斯级战啊!!! images/back.gif

敌人就是米帝。你看那些装备的名字。是不是很眼熟。

引用第325楼xtl150ok于2013-07-25 17:35发表的:
重巡在第二片海域吃不开了吧,打2-4还带两个重巡不是很奇怪吗。。。我打2-2开始就不用重巡了

----发送自 motorola ME525,Android 2.2.2 images/back.gif

重巡需要两只。
4-3需要两只重巡引路,不然大W路线玩死你。
4-4需要一只重巡引路,不然大S路线玩死你。

lon2046 发表于 2013-7-26 15:39

今天早上还能玩下,结果下午重新登录DMM账号的时候显示下面这样,换了几个VPN都不行,谁知道什么情况?

システムエラー[B-001]が発生しました。

DMMサポートセンターまでご連絡ください。

darkking1200 发表于 2013-7-26 16:12

引用第355楼lon2046于2013-07-26 15:39发表的:
今天早上还能玩下,结果下午重新登录DMM账号的时候显示下面这样,换了几个VPN都不行,谁知道什么情况?

システムエラー[B-001]が発生しました。

DMMサポートセンターまでご連絡ください。 images/back.gif

重启一下换个IP地址试试。皇国部分地区有时候也登陆不上DMM

乌鸦的皇冠 发表于 2013-7-27 00:13

引用第345楼眼中釘于2013-07-26 09:00发表的:

爱宕怎么出的……ALL270我都砸了6次了   
两台高雄型爱不惜手啊   
顺便 山城太太我好喜欢你!   

250 30 200 30

重巡 轻巡 建造时间>20分的驱逐

一般而言 重巡没人去特意抽
400 30 600 30的战列舰配比就能拿到一堆的重巡

xk1370 发表于 2013-7-27 01:59

今天连氪金带积累资源砸了6发战列4发航母
然后给EVE群的各位展示了一把什么叫不做死就不会死
赤城姐姐我好容易养大一个你又来一个

tuya000000 发表于 2013-7-27 05:13

折腾了半天黑暗兵法终于弄出了6条战舰改
每天打演习练级准备冲2-4啦

顺便问问驱逐战队有什么方便点的图刷吗

扇子本尊 发表于 2013-7-27 08:01

伊号潜水艦娘実装!!

kancolle.doorblog.jp/archives/30871670.html

今日のデイリークエストにいかが? 各種レシピまとめ

kancolle.doorblog.jp/archives/30873589.html

2-4クリアした新米提督に聞きたい 空母の数は?夜戦はした?  

blog.livedoor.jp/kankore200/archives/29950404.html

我、夜戦に突入す! (艦隊これくしょん -艦これ-)

tuya000000 发表于 2013-7-27 15:29

我是砸35030400350无数不出航母
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广