剧终者 发表于 2013-8-17 03:38

航戦的优点是高防空高回避 缺点么火力太低

32767 发表于 2013-8-17 05:42

顶着吃城被沉的风险打过了2-4
基本上无伤见到boss,然后进夜战前boss剩下2小破战舰2大破战舰,我这边1大破轻母1大破吃城
赌了一把进了夜战总算搞死了

之后还外带蹭了个榛名

太脸了这个

林照人 发表于 2013-8-17 06:06

3-2 BOSS A評價。。。前100只缺飛龍

全家 发表于 2013-8-17 09:55

比叡到10不能改……

然后求空优机配方 1-4打起来真心痛苦 虽然BB强过了

林照人 发表于 2013-8-17 09:56

全家 发表于 2013-8-16 20:55
比叡到10不能改……

然后求空优机配方 1-4打起来真心痛苦 虽然BB强过了
20 60 10 110 比奇要25才能改

全家 发表于 2013-8-17 09:57

林照人 发表于 2013-8-17 09:56
20 60 10 110 比奇要25才能改

秘书舰随便选个空母就行?

桐山和雄 发表于 2013-8-17 10:25

原来只要刷开网页,等不操作闲置一会儿断掉vpn也可以...

双叶杏 发表于 2013-8-17 10:42

连续一周不是满就是请明日

林照人 发表于 2013-8-17 10:59

桐山和雄 发表于 2013-8-16 21:25
原来只要刷开网页,等不操作闲置一会儿断掉vpn也可以...

用嗅探抓下FLASH地址的話。。連開VPN和登錄都不用了。。

林照人 发表于 2013-8-17 11:02

全家 发表于 2013-8-16 20:57
秘书舰随便选个空母就行?
等級高的 正母 改過的最好
當然比較心理作用233 不過一定要是母雞PS:最好不要用吃城,反正個人覺得成功率2333333

best32167 发表于 2013-8-17 11:18

一直保持金闪闪队伍跑海上护卫远征,以前至少80%的大成功率,现在30%都没。大家有这感觉不

lorraine 发表于 2013-8-17 11:28

这是在维护?

全家 发表于 2013-8-17 12:31

群众表示附件我们看不到啦……

林照人 发表于 2013-8-17 12:33

lorraine 发表于 2013-8-16 22:28
这是在维护?

抱歉,您没有权限下载本附件

全家 发表于 2013-8-17 12:45

233 第一艘CV结果出了隼鹰,然后该怎么配置呢……

lorraine 发表于 2013-8-17 13:00

林照人 发表于 2013-8-17 12:33

好了……

林照人 发表于 2013-8-17 13:45

lorraine 发表于 2013-8-17 00:00
好了……

[ Stage1st 首页 ]

shinjiikari 发表于 2013-8-17 17:44

恩, 陸奧龍驤大破, 極度缺鋼, 請問哪個任務跑鋼比較快?

褪色的雪花 发表于 2013-8-17 18:03

每个舰队的旗舰是不是永远都不沉 无论单骑还是组队

xtl150ok 发表于 2013-8-17 18:38

活动图不能勉强啊,用带路水母+32级陆奥改+33级加贺改+25级金刚比睿舞蹈改去打E2,打了一整下午才打完,一共跑了18次,6次被王小二带进沟里,4次第一点就有人中破撤退,剩下打BOSS8次,3次击伤5次击破,油弹钢消耗无数,高修用了48个,结果翔一般的掉落桑心啊

剧终者 发表于 2013-8-17 18:43

跑钢铁最快大概30分钟的远征了。

pansherry 发表于 2013-8-17 19:12

褪色的雪花 发表于 2013-8-17 18:03
每个舰队的旗舰是不是永远都不沉 无论单骑还是组队

无误,旗舰无论如何不会被击沉

全家 发表于 2013-8-17 21:40

前期养起了CVL+2BB+北上改 弹药见底了 求快速弹药方法(((

桐山和雄 发表于 2013-8-17 22:56

弹药跑海上護衛任務和長距離練習航海

只要开战的时候不黄脸,没小破,就一定不会被击沉吗?连续战斗的时候看不到船的状态这个时候是怎么算的呢?
接了い号作戦,打カムラン半島,最终战每次都有船被打成1血,吓死人了,幸好都没沉,但是修理也得老半天
队伍配置是lv15赤城 lv17千岁航 lv16扶桑 lv14伊势改 lv14愛宕 lv11妙高
是不是应该去练练级再打呢?
ps 手里有艘lv11的千代田改,练到15改轻母应该蛮快的,还有一艘捡到没多久的凤翔

regular 发表于 2013-8-17 23:05

疲劳是回去结算的,出发时候不疲劳就行,另外开战时小破也不会沉,中破才会沉,

夜战算下一战,所以白天中破就要核计一下要不要冒险.

xtl150ok 发表于 2013-8-18 00:34

カムラン半島是2-1吧,日常周常任务要是每次打都修半天是要赔本的啊,你这还不如不接。。。

omin 发表于 2013-8-18 01:35

我似乎要放弃大和了,我的潜舰对BOSS毫无兴趣,打了4小时只打了一格,气死我了

林照人 发表于 2013-8-18 01:58

omin 发表于 2013-8-17 12:35
我似乎要放弃大和了,我的潜舰对BOSS毫无兴趣,打了4小时只打了一格,气死我了 ...

E4用潛艇磨的話平均要12小時 加油吧

keledou 发表于 2013-8-18 02:02

2-1的时候我还没航母战舰直接重巡轻巡驱逐舰就过去了...也没被打到1血过
看着火力够猛应该都能一波带走boss了 换换阵型试试?

顺便问下弹药比其他资源多了4000怎么砸掉好....满出来就浪费了

林照人 发表于 2013-8-18 03:26

keledou 发表于 2013-8-17 13:02
2-1的时候我还没航母战舰直接重巡轻巡驱逐舰就过去了...也没被打到1血过
看着火力够猛应该都能一波带走boss ...

滿就滿吧。。以後會缺的。。

剧终者 发表于 2013-8-18 08:43

资源要节约用 别走上最后贫穷而死的路

pansherry 发表于 2013-8-18 08:49

有时间连续跑半小时远征的话弹药确实不缺,当然你觉得满了浪费另外钢也有点储量的话,可以开发0,300,250,0赌46cm三联装炮

云梦华 发表于 2013-8-18 09:02

xtl150ok 发表于 2013-8-17 18:38
活动图不能勉强啊,用带路水母+32级陆奥改+33级加贺改+25级金刚比睿舞蹈改去打E2,打了一整下午才打完,一 ...

不可能啊我带路水母+等级还没你高的4BB 1CV 有的时候竟然几乎无伤全灭boss舰队
感觉E2比E1好过太多太多了

kanonelei 发表于 2013-8-18 09:05

pansherry 发表于 2013-8-18 08:49
有时间连续跑半小时远征的话弹药确实不缺,当然你觉得满了浪费另外钢也有点储量的话,可以开发0,300,250,0 ...

10才对吧。。。

pansherry 发表于 2013-8-18 09:11

kanonelei 发表于 2013-8-18 09:05
10才对吧。。。

对了开发最低是10恩,旗舰战舰,司令部等级看到最低19就有成功的例子,虽然我没有砸出来过就是了。。。

fjj036 发表于 2013-8-18 10:24

造了10次40/10/60/3,只出一艘战舰真是让人绝望。。。

xtl150ok 发表于 2013-8-18 10:37

云梦华 发表于 2013-8-18 09:02
不可能啊我带路水母+等级还没你高的4BB 1CV 有的时候竟然几乎无伤全灭boss舰队
感觉E2比E1好过太多太多了 ...

这玩意儿全看脸,满甲逗比金刚在第一个点被一炮从满血75打成1什么的

pansherry 发表于 2013-8-18 10:47

xtl150ok 发表于 2013-8-18 10:37
这玩意儿全看脸,满甲逗比金刚在第一个点被一炮从满血75打成1什么的

万恶的FLAG战舰
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广