みかこし 发表于 2013-8-21 01:51

桐山和雄 发表于 2013-8-21 01:39
不能进了,等下次抽奖

咦,抽奖没进不是会显示等明日么,我这个应该是成功了?

全家 发表于 2013-8-21 02:22

卧槽我算是服了 龙骧这什么鸟货 开出去打出击也好打演习也好 就没有一次不开局中破的 简直废 简直没用

桐山和雄 发表于 2013-8-21 02:25

みかこし 发表于 2013-8-21 01:51
咦,抽奖没进不是会显示等明日么,我这个应该是成功了?

等明天抽奖如果没抽到的话还是会显示等明天的,抽到的话就可以选服务器了,两种情况我都遇到过...

みかこし 发表于 2013-8-21 02:39

桐山和雄 发表于 2013-8-21 02:25
等明天抽奖如果没抽到的话还是会显示等明天的,抽到的话就可以选服务器了,两种情况我都遇到过... ...

可我没显示等明天啊,进去就是选择服务器界面,只不过全满员不给选

桐山和雄 发表于 2013-8-21 03:20

みかこし 发表于 2013-8-21 02:39
可我没显示等明天啊,进去就是选择服务器界面,只不过全满员不给选

好吧,那么换个说法,你手慢了没挤进服务器,等下次抽奖

みかこし 发表于 2013-8-21 03:29

桐山和雄 发表于 2013-8-21 03:20
好吧,那么换个说法,你手慢了没挤进服务器,等下次抽奖

那么如果抽中的话,在北京时间下午3点立刻往里挤的话是能挤进去的对吧?

林照人 发表于 2013-8-21 06:03

全家 发表于 2013-8-20 13:22
卧槽我算是服了 龙骧这什么鸟货 开出去打出击也好打演习也好 就没有一次不开局中破的 简直废 简直没用 ...
1935年在跟随舰队演习时遭遇台风,舰桥若干部位受损、飞行甲板前端遭巨浪破坏、后方机库遭冲损导致大量海水涌入,为此于1936年进行改装工程。

龙骧唯一出名的大概是她的埋艏现象了
不过我还是练到了51.。前期没瑞凤的话洗地还是要带上龙骧

xtl150ok 发表于 2013-8-21 09:17

昨天打2-4,第一次是正东路线,走到boss点时战力基本完好,然后逆T。。。第二次北东路线,F点满血满甲的金刚被普通战舰一炮中破,你丫其实就是想躺船渠里teatime所以故意放水吧

全家 发表于 2013-8-21 10:29

林照人 发表于 2013-8-21 09:55
再见了 被BAN了。。民那

除了飞龙和活动图那5个 都收集齐了。。

诶 为什么会被BAN?

pansherry 发表于 2013-8-21 10:30

全家 发表于 2013-8-21 10:29
诶 为什么会被BAN?

淘宝充值碰到黑卡了。。。吧
DMM充值要么用JCB信用卡自己充值,要么上淘宝买礼品券用卡号自己充值,最好不要去碰那些代充的,风险太大

xtl150ok 发表于 2013-8-21 10:50

大元帅你怎么了大元帅!刚刚看到外野求电话的贴,就是因为这事?

wakesnow 发表于 2013-8-21 12:18

全家 发表于 2013-8-21 02:22
卧槽我算是服了 龙骧这什么鸟货 开出去打出击也好打演习也好 就没有一次不开局中破的 简直废 简直没用 ...

龙骧很快就会出二改了…
所以还是值得练级的……

剧终者 发表于 2013-8-21 20:09

黑暗元帅抢救回来你的帐号了吗。。

桐山和雄 发表于 2013-8-21 20:48

其实可以用bitcash

xtl150ok 发表于 2013-8-21 21:09

成功在第三次尝试2-4的时候打通了,耶
我因为没有彩云,所以听了群里菊苣的建议,不带空母,6战舰对射流
陆奥改LV36:410,410,410,33号电探
金刚改LV28:356,356,356,三联155副
比睿改LV27:356,356,356,三联155副
雾岛改LV27:356,356,356,三联155副
扶桑改LV25:356,356,356,单装152副
山城改LV25:356,356,356,单装152副
平均其实没达到维基上说的LV30,前两次前面也说了,运气不太好,今天打第三次,北东路线,G点未战斗,带着小破扶桑单纵进BOSS,同航对射,旗舰战*1,精英战*1大破,其余击沉,因为我自己扶桑被打大破了就没进夜战,A胜利,回头一想剩下俩个位数的夜战其实是不打的,顿时感觉亏了,进夜战可以拿S的
维基上把2-4说的很难很难,打完看其实纯战舰编成的话,只要战舰都改过喂满,装满装备就行了。

regular 发表于 2013-8-21 21:20

xtl150ok 发表于 2013-8-21 21:09
成功在第三次尝试2-4的时候打通了,耶
我因为没有彩云,所以听了群里菊苣的建议,不带空母,6战舰对 ...

接下来过了3-1就到练级胜地3-2了,金刚级掉落也多了。

顺便3-1我是用潜水艇单骑蒙过去的。

xtl150ok 发表于 2013-8-21 21:33

单潜艇也可以吗?我去试试。
顺便。。。几级潜艇?

20来级潜艇摸奖失败

regular 发表于 2013-8-21 21:56

xtl150ok 发表于 2013-8-21 21:33
单潜艇也可以吗?我去试试。
顺便。。。几级潜艇?

我那会儿大概30+吧,第一仗小破,boss战开始就废掉一驱逐,然后雷击又废掉一个,其它敌人围观,

关键是自己没中弹,b胜利。
其实敌人挺弱的,我组了两回战舰队都没进去boss门,正好前几天有提到活动攻略法,试试还真蒙过了。

lzh1993 发表于 2013-8-22 01:34

e4第8次 陆奥get 暂时和赌国运88了

shinjiikari 发表于 2013-8-22 02:44

wakesnow 发表于 2013-8-21 12:18
龙骧很快就会出二改了…
所以还是值得练级的……

龍驤的口調很萌呀, 不過很難改, 需要35級, 練死人.....

另外 2-4 如何過, 真的需要戰艦排排隊對轟麼? 我現在才陸奧, 扶桑, 山城, 比叡四艘, 算上伊勢改(航戰), 剩下的重巡湊可以麼

xtl150ok 发表于 2013-8-22 08:44

看我699楼,战舰对射很靠谱,等级装备到位一定能射死boss
5战舰1重巡也可以,改好喂好装好,就是重巡没什么用,没有别的战舰替补的话还不如带个空母或者干脆北上

wakesnow 发表于 2013-8-22 09:22

2-4 boss那里只要保证战术B胜利就能过。
上BB队,只要能到达boss,且保持不中破,直接单纵阵形,只要不逆T的话,基本能过。
关键还是在于如何到达boss且保持不中破。
当然,你如果抱着沉船的觉悟拼一拼也是可以试试。
推荐等级:30级以上,全员改满防御。
最好上一艘航母带彩云,防止逆T。

pansherry 发表于 2013-8-22 09:51

本日も下記要領で、新規着任にサーバ開放を実施致します。
●開放日時 : 【8/22(木) 17:00~】開放開始
●着任方式 : 限定【抽選】開放(段階的に当選枠拡大します)
●着任人数 : 新規【10,000名】規模

今日上任抽签,还没登陆成功的北京时间4点可以去登陆看看

xtl150ok 发表于 2013-8-22 13:56

在2ch看到一个人说他国运4363,显示5小时,喜出望外用了高速建造,然后时间突然变成1小时接着出来了长良。后面的回复说可能是电脑时间跟服务器时间不一致所以出错,但是这人表示事后确认了电脑时间没问题。
他这个情况我也碰到过,国运下去显示6小时,但是我用的是4363不可能出两鹤,等到第二天收货是陆奥。
还有人碰到过这样情况吗?
ps我绝壁没看错时间。。。

wakesnow 发表于 2013-8-22 14:02

赞,久违的国运出了陆奥……
BB就差长门和大和了……

桐山和雄 发表于 2013-8-22 14:55

后面有几个舰队编成的出击任务竟然是要打boss的.去特地培养那几艘船花掉的资源远远大于收获的资源吧?做那几个任务真的有意义吗

xtl150ok 发表于 2013-8-22 16:03

我目前只做了第四战队和西村舰队,2-2和2-3都比较好打不需要专门去练那几个船,后面的任务还没出。。。

keledou 发表于 2013-8-22 21:11

国运出长门
直接装上炮去推2-4
推到boss门口又掉了
修完钢剩两位数 今天又过不了了

斯卡雷特 发表于 2013-8-22 22:02

今天好像必须一直挂着代理才能玩。。像以前那样挂着代理登陆后断开继续貌似不行了

ahsammas 发表于 2013-8-22 23:23

国运出了陆奥

结果没开发资材了,那里能刷?不能赌国运了。。。

regular 发表于 2013-8-23 00:28

ahsammas 发表于 2013-8-22 23:23
国运出了陆奥

结果没开发资材了,那里能刷?不能赌国运了。。。

刷不好刷吧也没必要,每天的出击建造任务都会给的,而且按任务数量来建造开发有富余。

rfly 发表于 2013-8-23 01:19

20号开新服的时候很容易就挤进去了。
这游戏估计是我有史以来网游开局脸最好的一次,赌战舰三发全中扶桑金刚陆奥,赌航母一发命中飞龙,提督lv9刚开2-1就把过2-4的整容凑了一大半了。

SBZ 发表于 2013-8-23 09:14

用http://203.104.248.135/kcs/mainD2.swf?api_token=这种方式进不了游戏了。。。。通信错误。。重启浏览器也没用。。求解

lzh1993 发表于 2013-8-23 10:38

好像抓源的确上不去了。。

桐山和雄 发表于 2013-8-23 10:52

SBZ 发表于 2013-8-23 09:14
用?api_token=这种方式进不了游戏了。。。。通信错误。。重启浏览器也没用。。求解 ...

你如果重新在网站上登录过那串地址会变

SBZ 发表于 2013-8-23 10:55

桐山和雄 发表于 2013-8-23 10:52
你如果重新在网站上登录过那串地址会变

这样啊。。回头试一下

蛇ex 发表于 2013-8-23 14:03

我错了...没ban 编辑掉...

桐山和雄 发表于 2013-8-23 15:43

蛇ex 发表于 2013-8-23 14:03
看上去似乎是大陆IP被ban掉了...转成美国IP抓源的方式能上...

ban你妹妹啊,都说了重新登录那串东西会变重新抓源当然能上

xtl150ok 发表于 2013-8-23 15:47

大元帅准备在拉包尔开新号东山再起?

pansherry 发表于 2013-8-23 15:49

林照人 发表于 2013-8-23 14:26
拉宝儿再不开我就真的要沉迷M开腿了。。

你可以试试联系下淘宝那家神月俊明的店可不可以帮忙找回账号,有人成功找回过
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广