T神教民 发表于 2013-8-18 11:00

弄了个VPN,结果每天进去都是满员
后来听说要摇号,一打听,还是北京时间的下午

尼玛,玩个游戏还要先熬夜摇号……

林照人 发表于 2013-8-18 11:04

被4-3BOSS的潛艇怪給開場雷擊把長門打到1血了。。95甲和紙糊的一樣

全家 发表于 2013-8-18 12:07

T神教民 发表于 2013-8-18 11:00 弄了个VPN,结果每天进去都是满员 后来听说要摇号,一打听,还是北京时间的下午

哈哈哈哈你看看你……顺便是东9区啦不是北京时间

林照人 发表于 2013-8-18 12:26

接下來的目標是4-1 刷飛龍!

みかこし 发表于 2013-8-18 13:30

注册完新号之后进去,每次看都是服务器全满..这个应该怎么破?

林照人 发表于 2013-8-18 13:49

阿里老爺!節哀順便啊。。

franklee28 发表于 2013-8-18 14:13

还有五十分钟开放1W个名额抽奖
现在基本每天下午都会开放名额,抽奖决定,详细时间的话,反正都有VPN了,上官推看就行了
@KanColle_STAFF 这是官推

桐山和雄 发表于 2013-8-18 14:37

fjj036 发表于 2013-8-18 10:24
造了10次40/10/60/3,只出一艘战舰真是让人绝望。。。

三艘扶桑了..好歹来个山城啊

pansherry 发表于 2013-8-18 14:57

绝望了,我对演习里一排5只旗舰潜艇绝望了啦!

全家 发表于 2013-8-18 15:05

旗舰放潜艇怎么了其实

pansherry 发表于 2013-8-18 15:42

全家 发表于 2013-8-18 15:05
旗舰放潜艇怎么了其实

大船打不到,小船死命盯着打,而且高级潜艇回避很高,就算打到经常也是1,我是1战舰+5轻巡/驱逐的组合,很容易被恶心到

全家 发表于 2013-8-18 16:14

原来如此……
说起来CV的反潜效果如何,带特定战机?

pansherry 发表于 2013-8-18 16:17

全家 发表于 2013-8-18 16:14
原来如此……
说起来CV的反潜效果如何,带特定战机?

带舰攻,不过反潜能力还是要比驱逐轻巡逊色不少,对潜数值就很低吧

全家 发表于 2013-8-18 16:42

pansherry 发表于 2013-8-18 16:17 带舰攻,不过反潜能力还是要比驱逐轻巡逊色不少,对潜数值就很低吧

诶 舰攻不是开局那波鱼雷吗

pansherry 发表于 2013-8-18 17:03

全家 发表于 2013-8-18 16:42
诶 舰攻不是开局那波鱼雷吗

炮击战也可以攻击的啦,舰爆舰攻都+对潜,不过舰攻攻击力更高吧,高级舰攻也容易入手

shinjiikari 发表于 2013-8-18 17:08

請問編成隊伍有無講究, 我現在就覺得編成畫面中下右這個位置的船(也就是作戰畫面排最後一名的船), 經常吃傷害

pansherry 发表于 2013-8-18 17:17

shinjiikari 发表于 2013-8-18 17:08
請問編成隊伍有無講究, 我現在就覺得編成畫面中下右這個位置的船(也就是作戰畫面排最後一名的船), 經常吃傷 ...
有一种说法是轮形阵最后三只舰娘会吸引火力,其他情况的话。。。大概是RP
目前确认的编成顺序的影响也就第二轮炮击战按照从上到下(作战画面)的顺序攻击这一点了吧,第一轮是看射程

xtl150ok 发表于 2013-8-18 18:06

第六服务器是特鲁克,第七是林加延,这回第八都开到拉包尔了蝗海军成规模的海外基地没几个,下回说不定就是镇海湾了233

darkking1200 发表于 2013-8-18 19:40

xtl150ok 发表于 2013-8-18 18:06
第六服务器是特鲁克,第七是林加延,这回第八都开到拉包尔了蝗海军成规模的海外基地没几个,下回说不 ...

嘛,还有单冠湾在前头呢不是 fufufufu

全家 发表于 2013-8-18 20:58

水母怎么搞……出了个千代田 听说很牛逼但是我看这装束怎么看怎么蛋疼……

pansherry 发表于 2013-8-18 21:08

全家 发表于 2013-8-18 20:58
水母怎么搞……出了个千代田 听说很牛逼但是我看这装束怎么看怎么蛋疼…… ...
千岁&千代田:我们还能变身5次!
改造到航改二就变成隐藏巨乳了233

12级改造到甲可以挖2个甲标的,50级改造成航改二就是目前最强轻空母了
不过水上机母舰是很奇妙的舰种,改造到甲之后可以装备瑞云(开幕空袭),甲标的(开幕雷击),还可以对潜。。。

xtl150ok 发表于 2013-8-18 21:28

最强应该还是飞鹰型,载机66无出其右,轻母说穿了还是载机多少,其他都是假的

pansherry 发表于 2013-8-18 21:38

xtl150ok 发表于 2013-8-18 21:28
最强应该还是飞鹰型,载机66无出其右,轻母说穿了还是载机多少,其他都是假的 ...

恩,应该是高速轻空母里最强的,虽然目前速度影响不是很大就是了

褪色的雪花 发表于 2013-8-18 21:47

船沉了 装备也跟着没了吧

pansherry 发表于 2013-8-18 22:05

褪色的雪花 发表于 2013-8-18 21:47
船沉了 装备也跟着没了吧

应该是没了吧

lorraine 发表于 2013-8-18 22:07

呀咧呀咧,赌了三次国运出了一艘金刚一艘最上一艘那智,燃油奇缺

桐山和雄 发表于 2013-8-18 22:17

终于捡到了山城号.姉妹丼什么的

>>624
挖下来的甲标的北上改竟然可以装备,酸素鱼雷不可以先制打击,换了2个甲标的突然就牛逼了.

keledou 发表于 2013-8-18 22:52

翻了半天没找着答案 求问载机量是跟航母的续战里有关吗 还是说跟攻击力有关?

[*]61以上で間宮が点滅。(=軽い疲労。回復は疲労度58以下)
[*]71以上でオレンジ疲労。(回復は疲労度69以下)
[*]82以上で赤疲労、通常の自然回復(1分間ごと-1)が停止し、疲労追加なしで20分間経過すると疲労度81のオレンジ疲労へ回復する。

还有为什么我只看到过红色的疲劳...

czs13 发表于 2013-8-18 23:50

昨天刚排到的号一发入魂直接出了山城!!好评!!

pansherry 发表于 2013-8-19 00:02

keledou 发表于 2013-8-18 22:52
翻了半天没找着答案 求问载机量是跟航母的续战里有关吗 还是说跟攻击力有关?

敌人有对空的话每次战斗都会消耗舰载机(战斗时被击坠就是消耗了),搭载量少的话可能会因为全部被击坠而不能攻击(比如潜母的2搭载量。。。),数量也应该回和攻击力挂钩
无疲劳一般2战之后变橙,不同舰种疲劳速度也不一样吧

keledou 发表于 2013-8-19 00:24

pansherry 发表于 2013-8-19 00:02
敌人有对空的话每次战斗都会消耗舰载机(战斗时被击坠就是消耗了),搭载量少的话可能会因为全部被击坠而 ...

谢谢
二战是出击两次吗? 那我看到的那个类似:(的红色表情莫非是橙色 orz 色盲了

omin 发表于 2013-8-19 00:42

可恨啊,我周五晚58到手后,周六日只有三段各五至六小时的时间,进度条一次剩一半,两次剩两格,就是没有时间磨下去,然后明天上班了... ..再见了大和

果然想拼人品是不行的,2艘智障潜舰和故障罗针盘令你不会快过一小时一格,气得几乎想解体她们了,不过我可是深爱舰娘的好提督,冷靜下來後只会对她们说,吃我鱼雷啦!!!!!(股間的意味)

林照人 发表于 2013-8-19 01:16

............太可怕了。。把下輩子運氣都用了

wakesnow 发表于 2013-8-19 10:39

omin 发表于 2013-8-19 00:42
可恨啊,我周五晚58到手后,周六日只有三段各五至六小时的时间,进度条一次剩一半,两次剩两格,就是没有时 ...

旁友,我还在双潜艇磨e 3。都磨了两三天,目前还是才磨掉1/3,。

pansherry 发表于 2013-8-19 11:16

keledou 发表于 2013-8-19 00:24
谢谢
二战是出击两次吗? 那我看到的那个类似的红色表情莫非是橙色 orz 色盲了 ...

是出击2次

活动延迟到26号维护了所以还有时间啦,另外我觉得磨到一半多干脆就自己开打好了。。。

xtl150ok 发表于 2013-8-19 12:54

队伍平均等级太低不奢望E3,硬打资源不够,软磨没有第二条潜艇也不行,等下次活动了。。。其实佐世保刚开的时候我就玩了,结果玩到现在主力战舰平均还不到30级

omin 发表于 2013-8-19 14:21

wakesnow 发表于 2013-8-19 10:39
旁友,我还在双潜艇磨e 3。都磨了两三天,目前还是才磨掉1/3,。

E4回血比E3更快,我都绝望了,存资源和水桶准备下次活动好了,其实这次失败是我自己没有时间而已,潜舰娘已经很努力了,我只是想找借口让她们吃鱼雷

最近服务器情况好像不错,但我总盼望如果完活动结前再狠狠的猫一下,可能会再延长吧,只要再给我一星期,我定可以让boss吃鱼雷吃到啊嘿颜

abdd 发表于 2013-8-19 14:34

xtl150ok 发表于 2013-8-12 21:50
注册必须通过DMM走,所以一定要有vpn,注册完了之后登录一次保存下flash地址就可以用flash地址直接上了,不 ...

这倒不是问题 问题是DMM那边是不是通通都是11区IP限定的?(记着好像有不是的 一部分吧 不知道这个在哪里)

我手上偏偏没有11区VPN,日常403 11区IP限定的话 纯网页倒还有点办法 全Flash就...

之前好像还搜到一个角川的官网来着... 那边是纯看看的么?(yahoo jp搜的)

T神教民 发表于 2013-8-19 14:46

熬夜到现在,每一小时刷新一下
结果又给我看这个……
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/QQ622A56FE20130819024229_zps2307728d.jpg

你妹啊!到底要搞哪样!?

三千院飒 发表于 2013-8-19 14:49

没看懂怎么进游戏在满员的服务器界面排队等一段时间就有机会进去游戏?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广