桐山和雄 发表于 2013-8-19 15:11

扶桑建成以来因为设计不良饱受批评,因此总是袒护妹妹山城,山城也因此养成了对姐姐娇对其他人傲的性格,这是何等美味しい的姉妹丼啊,啊不,这是何等美しい的姉妹愛啊

>>643 能看到选服务器但是全满我也遇到过,断断续续刷了几次都没有服务器空闲,第二天又变回让你等抽奖了

T神教民 发表于 2013-8-19 15:22

原来那个猫的图案就是抽奖失败?
不停地F5了10分钟,无效,放弃
不过貌似F5还是有一定的效果的?

熬到东部时间3点半,胃开始痛了,胃酸反馈伤不起啊……

pansherry 发表于 2013-8-19 15:59

T神教民 发表于 2013-8-19 15:22
原来那个猫的图案就是抽奖失败?
不停地F5了10分钟,无效,放弃
不过貌似F5还是有一定的效果的?

如果显示明日以降的话就放弃等明天吧,就是今天没抽到,F5没啥用吧,所以实际上到时候登陆看一下就好了应该没必要一直盯着

云梦华 发表于 2013-8-19 17:19

xtl150ok 发表于 2013-8-18 18:06
第六服务器是特鲁克,第七是林加延,这回第八都开到拉包尔了蝗海军成规模的海外基地没几个,下回说不 ...

之前我就说了,该瓜岛最前线了!

云梦华 发表于 2013-8-19 17:33

darkking1200 发表于 2013-8-18 19:40
嘛,还有单冠湾在前头呢不是 fufufufu

其中最大的择捉岛,位于其北侧、国后水道的 对面。该岛形状狭长,从东北向西南延伸,东西全长大约203公里。而在该岛东岸中部,有一个长年被雾气笼罩着的港湾,叫单冠湾。那里有两个渔港,露在外面的叫年萌港,靠里面的叫天宁港。在日本宣称拥有主权的北方四岛之一的择捉岛(实际被俄罗斯控制)南部

单冠湾在俄罗斯控制的北方四岛,又是山本五十六偷袭珍珠港的集结地,同时得罪两大流氓,太敏感

kanonelei 发表于 2013-8-19 19:42

早上八点半磨到下午两点半,再加两次主力舰队尝试终于过掉了E4 =。=

4CVL支援舰队装满舰爆效果还不错,就是这每次喷铝500+的消耗。。。

lzh1993 发表于 2013-8-19 20:16

桐山和雄 发表于 2013-8-18 22:17
终于捡到了山城号.姉妹丼什么的

>>624

北上改2标配 甲标的 5连鱼雷 高射炮

keledou 发表于 2013-8-19 20:31

第一次无破冲到2-4boss前面 掉线了

林照人 发表于 2013-8-19 21:16

keledou 发表于 2013-8-19 07:31
第一次无破冲到2-4boss前面 掉线了

..节哀 你就当遇到4BB那阵型吧。。

keledou 发表于 2013-8-19 21:22

回头就打出大井砸出金刚 运气还是很守恒的...
金刚的立绘真看不出是脱线笨蛋角色 一开口直接形象崩坏

林照人 发表于 2013-8-19 21:35

keledou 发表于 2013-8-19 08:22
回头就打出大井砸出金刚 运气还是很守恒的...
金刚的立绘真看不出是脱线笨蛋角色 一开口直接形象崩坏 ...

金刚的英语。。。简直无情

林照人 发表于 2013-8-19 21:36

我来啦人啦~

S1 EVE舰娘群

桐山和雄 发表于 2013-8-19 21:39

只有我觉得金刚像凉宫春日么
砸3次400 30 600 30,1重巡2轻巡,还都不是稀有亏得家里也不认识了,钢铁相比其他资源稍微多些,有什么配方能消耗掉一些吗?
指挥部等级28,演习对象都是一帮带着35+船的家伙,随便打一次都要花掉200多铝这该怎么破
然后带2BB+赤城+3轻母打2-2练级,要么碾压完胜S,要么被对面战舰打中一炮直接中破,尤其是boss战,修起来太费劲了,燃料消耗也飞快.快速修理也用光了,难道应该第一战打光就撤退吗

regular 发表于 2013-8-19 21:53

演习就当资源换经验了,或者等一等对手也许会换配置,除了彩云不带飞机也是一办法。

或者他航母多你就多上战舰,战舰平常练消耗大,演习机会练也正好。

pansherry 发表于 2013-8-19 22:43

桐山和雄 发表于 2013-8-19 21:39
只有我觉得金刚像凉宫春日么
砸3次400 30 600 30,1重巡2轻巡,还都不是稀有亏得家里也不认识了,钢铁相比其他 ...
演习最好不要上航母系,很容易亏铝,我倾向于一战舰带5小船,进夜战解决,反正后期驱逐轻巡也是需要的,练几艘好了,只要不碰到俩潜艇胜率还是蛮高的
2-2很微妙,刷日常是很不错,练级最好还是拼一下过2-3然后刷2-4第一战,2-2的话就算一战走到最下面还是会碰到战舰来着

xtl150ok 发表于 2013-8-19 22:55

没记错的话2-X图,2-1-1非旗舰非MVP是144经验,2-3初始两个点非旗舰非MVP是240经验,2-4-1非旗舰非MVP是360经验,2-4-1强度高但是掉落好能出岛风,这是2-3出不了的。但是刷2-3刷两次橙色姨妈进去修,一般不用修太久,出来又可以打,持续性比较好,还能捡一点油,聊胜于无,2-4-1运气不好吃精英重巡一发就斯巴达了。
这两个点都有无重巡配置,但是大部分情况还是要抽到重巡和精英重巡,加上战舰喜欢先打驱逐,所以即使潜艇旗舰肉靶,队友难免中枪。。。听说3-2-1是纯雷巡/轻巡/驱逐配置,明天开始每天用6战舰队冲一次2-4,争取尽早打过去。

pansherry 发表于 2013-8-19 23:01

xtl150ok 发表于 2013-8-19 22:55
没记错的话2-X图,2-1-1非旗舰非MVP是144经验,2-3初始两个点非旗舰非MVP是240经验,2-4-1非旗舰非MVP是360 ...

3-2-1的话可以带上E1拿到的潜艇,虽然占个旗舰的位置但是可以吸引对面全部火力,只要不拖到雷击战其它位置可以完全无伤,旗舰大破不会沉所以也不必修

桐山和雄 发表于 2013-8-19 23:12

pansherry 发表于 2013-8-19 22:43
演习最好不要上航母系,很容易亏铝,我倾向于一战舰带5小船,进夜战解决,反正后期驱逐轻巡也是需要的,练 ...
于是上了飞鹰 赤城 比叡 山城 扶桑改 伊势改,竟然直接给我一条线roll到boss面前了.最后夜战前赤城中破,对面剩1战舰,冒险进了夜战,还好他打了伊势,虽然被一发轰成中破最后还是赢了.今天造船的rp还回来了.掉了一艘苍龙,真是一本满足
想起来还有2个问题
舰爆和舰攻除了属性外还有什么差别吗?
一般来说打有空母的boss需要带多少舰战才行呢?

啊对了还有,错过E1,E2的话.潜艇还有其他入手方法吗

wakesnow 发表于 2013-8-19 23:14

3-2-1练级圣地
全是重巡以下的舰船,可以用潜艇吸引仇恨,打起来非常环保。

lzh1993 发表于 2013-8-19 23:36

于是上了飞鹰 赤城 比叡 山城 扶桑改 伊势改,竟然直接给我一条线roll到boss面前了.最后夜战前赤城中破,对 ...

e1非常简单 有3条20级轻巡就可以过

pansherry 发表于 2013-8-19 23:43

于是上了飞鹰 赤城 比叡 山城 扶桑改 伊势改,竟然直接给我一条线roll到boss面前了.最后夜战前赤城中破,对 ...

舰攻比舰爆攻击力高,但是更容易被击坠,目前应该舰攻+舰战比较多吧,高级舰攻也比较好做
对空母我是第三格舰战第四格机铳这样,有个两只这样配的话基本也差不多的样子,我战舰第四格也塞了机铳。。。当然第一格舰战的话效果肯定更好
目前潜艇除了活动图以外无入手方法,活动结束后会依次开放建造,不过到26号结束,培养一下五十铃啊由良啊混过E1时间是足够的

keledou 发表于 2013-8-20 00:01

又来请教2B问题了 船不装对空炮的话是不是对空数值就摆设了(也不带小灰机)

还有穿甲弹副炮啥的火力完全不如主炮 我都没装 是不是装了有特殊效果:L

pansherry 发表于 2013-8-20 00:07

keledou 发表于 2013-8-20 00:01
又来请教2B问题了 船不装对空炮的话是不是对空数值就摆设了(也不带小灰机)

还有穿甲弹副炮啥的火力完全不 ...

没有对空装备就是摆设
彻甲弹据说加暴击,三式弹对空,副炮可以提高命中

ahsammas 发表于 2013-8-20 00:17

这游戏玩了几天

发现最令人沉迷的不是刷刷刷也不只是萌妹子CG,而是砸资源赌国运出新舰

一发出雾岛一发出岛风

lzh1993 发表于 2013-8-20 03:25

e3攻略中 通宵节奏

林照人 发表于 2013-8-20 03:35

lzh1993 发表于 2013-8-19 14:25
e3攻略中 通宵节奏

lzh1993 发表于 2013-8-20 06:35

爆肝通了e3 用时6个半小时 脸太黑了http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/886f472agw1e7sq7il4izj20fu0jct9z.jpg
ps 最后一次走的下路

剧终者 发表于 2013-8-20 08:34

航母抢制空最多的2格飞机仓塞满烈风 最少那格塞彩云 其他1格塞彗星 就能做到制空不丧失

全家 发表于 2013-8-20 11:28

。如何拿铝 CV让我破产了

电风扇 发表于 2013-8-20 12:53

远征 防空射击演习,时给120铝

xtl150ok 发表于 2013-8-20 13:38

不能光算时给啊,难道你们上班就一直开着游戏?对我这种单位没有外网的来说,唯一的选择每天睡觉前挂上12和15小时的舰队决战和诱敌机动部队,等开了第四舰队就再加上北号作战

sure2662 发表于 2013-8-20 16:04

每天都是举猫,我是要重新申请dmm帐号吗

T神教民 发表于 2013-8-20 16:04

fuck啦
用闹钟把自己闹醒,结果发现闹晚了一小时,时差算错了
结果又是猫

胃痛的要命……太折磨人了

czs13 发表于 2013-8-20 17:25

抽号好像没那么难吧,晚上11点注册,第2天就拿到了

桐山和雄 发表于 2013-8-20 21:39

干运输舰队的任务也太恶心了,我用的1BB+1轻巡练级其他空母的配置.为了这任务打2-2每次都给我走到boss面前,出战列舰顶多被一炮打大破还算好,今天遇到的都是2航母模式,打完回去每次补掉200甚至300铝,求解决方法

林照人 发表于 2013-8-20 22:21

桐山和雄 发表于 2013-8-20 08:39
干运输舰队的任务也太恶心了,我用的1BB+1轻巡练级其他空母的配置.为了这任务打2-2每次都给我走到boss面前, ...

。。。不打可破。。

或者多带舰战 只要有空优的话喷铝很少的

regular 发表于 2013-8-20 22:27

顶着猫和罗盘的夹击,用了快三个钟头过了e2,今天全员休息,攻略还是得夜里战啊。

pansherry 发表于 2013-8-20 22:43

桐山和雄 发表于 2013-8-20 21:39
干运输舰队的任务也太恶心了,我用的1BB+1轻巡练级其他空母的配置.为了这任务打2-2每次都给我走到boss面前, ...
2-2 BOSS没战舰啦,输送舰可能会带一艘
我最近2-2配置是1战舰2轻空母2驱逐1潜艇,潜艇纯粹是能吸引点火力就吸引点火力
对空方面,轻空母(我是千岁姐妹)第三格舰战第四格机铳,战舰装备机铳,另外对空全吃满,[删除线]对航母也就20左右铝[删除线],还是要60铝左右。。。

みかこし 发表于 2013-8-21 01:33

求助下,前几天注册完之后每次进去都是服务器全满,如图http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/68225261gw1e7tn361bpzj20mc0d0tbx.jpg

那么应该怎么办?等开新服务器?还是说其实只是显示满员了还是有办法能进的?

桐山和雄 发表于 2013-8-21 01:39

みかこし 发表于 2013-8-21 01:33
求助下,前几天注册完之后每次进去都是服务器全满,如图

那么应该怎么办?等开新服务器?还是说其实只是显示满 ...

不能进了,等下次抽奖
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广