月迷風影 发表于 2013-4-7 20:33

mt单场能打自身血量2倍确实已经算很好了,当然这也是一个线性的,越高级房含金量越高,很多屠幼的数据超好看的,可是他们开8级车金币单加持都烂的一b,更别说去10级场子了。所以屠幼经常遭人白眼就是这个道理啦。

北条早苗 发表于 2013-4-7 20:54

除了3601和克伦威尔,感觉其他的打到场均1000有点难
锥膛炮改了之后3601又多了一种选择了

Toby_dak 发表于 2013-4-7 22:42

回 2766楼(北条早苗) 的帖子

我其实很想开着塞满锥膛APCR的3601出去报复社会啊

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-7 23:43

白板T20太让人发指了
赶紧用全局点出了悬挂和炮塔,装上传家宝
感觉好多了

T神教民 发表于 2013-4-8 00:23

开什么玩笑?M6换了90mm那射速比地狱猫还高,你们还有什么不满的?

YY骑士 发表于 2013-4-8 00:59

今天开9级的111连续2盘被法国5级火炮一发入魂。。。
老是和各路猪队友跑一起,打的真实各种火大

1.普罗霍洛夫卡
尼玛mt去抢山,我去铁路那边侧面支援,结果刚刚到位发现我们剩下的ht响应500效率-3的号召去公路一波流了,想想也就算了,这边守总可以吧结果一回头,对面上山2个40t+2个59+1个法国8级金币重坦,我想也没问题,我们这边上面人数差不多,能守
结果就看见对面那个傻逼502上山一半掉下面水里了,我还开心来着,突然就看见我们中坦从山上跳水追502去了,山上就剩下2车,我操
人家直接5个车子趴山头上把我日了,这时候中路还过来个1390凑我热闹

2.香格里拉
开局我方800效率的t57觉得自己很牛逼,冲人堆里和人对射,打了一炮的伤害就灭了
我方900效率耗子不看下路,选择中路推城市,推也就推了,结果为了追个300hp的50m直接就冲出去了,人头是收了,耗子也滚蛋了
y和t57全场伤害一个400多一个300多

最后今天打了15盘胜7盘,操。。里面9级111打了人6盘胜2盘,胜率下降变成65%,还差1w5出131
反正最近感觉就是打你妈逼的wot,一群弱智儿童在你周围绕阿绕,输赢就看哪边弱智多了
你再牛b再守的好也要看队友是不是送的比你杀的快。。。真他妈逼的窝心

碰巧最近主要在练的车是征服者和at15,都是要看队友脸色吃饭的车子,各种憋屈啊

su37mkk 发表于 2013-4-8 01:02

引用第2737楼ssnx30于2013-04-07 00:36发表的:
自己实在是玩不转美系MT,于是M4升出了小飞象准备转T29,这段时间用它打了百来把了说说体会...
总的感觉小飞象这个伪HT玩的比谢馒头舒畅多了,不愧是铁头的铁馒头,正面大炮盾不是盖的,打起来看着对面砰砰跳蛋真是爽...
这车在六级房绝对是一霸,在七八级房用105炮也能有所作为(刚刚一把废了两-3加一个挂机T34-2,拿了个M...)。可是总的毕竟还是血少速度慢,加上最近老是进八级房陪59读书...还是有些吃不消啊...

火炮现在走到M41准备升M12,还是一如既往的神经炮,但是伤害怎么还是比牧师好看多了,当然牧师炮弹多装弹快也是有好处的嘛...
....... images/back.gif

KV1S也不错 进8级房都有得一打,6级房霸主

6111212fz 发表于 2013-4-8 08:02

M12我用感觉最上手的,豹炮命中率反而不怎么样

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

captaindragoon 发表于 2013-4-8 08:37

T神教民 发表于 2013-4-8 10:01

今天刚出了我第一个十级车E100,用的是老鼠炮,乘员也在训练中
打了13局,分房要么都是大神抢我肉,要么就是队友是僵尸被对面强推
有一局碰到队友死光我单挑一个268,小巴顿,T54,T95和火炮
死命摆角度打死了前三个(54和小巴顿打我屁股都没穿,神了),还剩400血,突然发现T95缓缓地朝我爬来,一看他是满血,整个人都跪了下了
本来还想离他近能打断履带帖他,但是距离远了点实在没辙……
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/WorldOfTanks2013-04-0721-29-20-50_zps051922d0.jpg

deathoctopus 发表于 2013-4-8 10:25

100的装甲就说被毛子黑了,但真不是盖的,稍微有点角度就能抗下
况且这俩9级MT的穿深也没那么足

个人感觉100菊爆的话不如打后脑勺的圆盖子

captaindragoon 发表于 2013-4-8 10:30

captaindragoon 发表于 2013-4-8 10:47

朱诺安娜 发表于 2013-4-8 11:24

引用第2776楼captaindragoon于2013-04-08 10:30发表的:
巴顿实测打100屁股会出现神一般的跳弹和打飞日常 images/back.gif

见识完潘兴那90炮奇葩的弹道,不敢跳巴顿。果断转了亲爹系MT,目前已出43坑,鳖完全体44ing

captaindragoon 发表于 2013-4-8 12:00

北条早苗 发表于 2013-4-8 12:03

引用第2776楼captaindragoon于2013-04-08 10:30发表的:

E100的裙甲更神奇

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-8 12:32

引用第2778楼朱诺安娜于2013-04-08 11:24发表的:

见识完潘兴那90炮奇葩的弹道,不敢跳巴顿。果断转了亲爹系MT,目前已出43坑,鳖完全体44ing images/back.gif

43坑有什么心得么
攒了一把钱不敢买T-43

河野贵明 发表于 2013-4-8 12:58

回 2777楼(captaindragoon) 的帖子

大白兔不来一只吗

好吧F系比较好

月迷風影 发表于 2013-4-8 13:56

三炮:神挡杀神,佛挡杀佛

月迷風影 发表于 2013-4-8 13:58

潘兴么。。。还是老9级的潘兴好啊,各种舒服

朱诺安娜 发表于 2013-4-8 15:01

引用第2781楼鸡蛋灌饼于2013-04-08 12:32发表的:

43坑有什么心得么
攒了一把钱不敢买T-43 images/back.gif

简单,开局30秒默念10遍:我开的是1100血的T34-85。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-8 15:30

引用第2785楼朱诺安娜于2013-04-08 15:01发表的:

简单,开局30秒默念10遍:我开的是1100血的T34-85。 images/back.gif

再加一句“能看到34-85一辈子都看不到的9级车好幸福啊哈哈哈哈”是吧

北条早苗 发表于 2013-4-8 16:00

引用第2781楼鸡蛋灌饼于2013-04-08 12:32发表的:

43坑有什么心得么

心得就是:在T-43还有传家宝的时候过了真是太好了
虽然有传家宝的时候也是最坑

YY骑士 发表于 2013-4-8 16:34

引用第2777楼captaindragoon于2013-04-08 10:47发表的:
顺便求问
想玩TD的话
哪个系比较好 images/back.gif

福熙155
这车是野队唯一一个就算是200效率的人也能发挥出能力的车
他只要肯出去抽对面3发就算完成任务了,这样就最少2k4的伤害到手了。。。。

qiulan 发表于 2013-4-8 16:50

回 2788楼(YY骑士) 的帖子

200效率的福熙155会对着对面的-7正面抽三发全跳,然后毫无悬念地挂掉。

captaindragoon 发表于 2013-4-8 16:54

deathoctopus 发表于 2013-4-8 17:00

不尝试下超长的那台金币车?叫啥忘记了
S-100Y据说是小车大炮,大麦是德系里难得的俯角

13712345678 发表于 2013-4-8 17:06

KV5?还有什么TOGII?

浴缸子 发表于 2013-4-8 17:20

引用第2790楼captaindragoon于2013-04-08 16:54发表的:
10级车感觉现在就一台JT88养不起的感觉
只出到9级的话TD有什么推荐
顺便求推好金币车
(我知道59这车不错啦但是美服现在没得卖 images/back.gif

T34吧,收益不错,但是对技术有点小要求。

北条早苗 发表于 2013-4-8 17:30

引用第2790楼captaindragoon于2013-04-08 16:54发表的:
顺便求推好金币车

T34、FCM 50T,不过都是优缺点很明显的车
娱乐的话可以考虑Su-122-44和Dicker Max

captaindragoon 发表于 2013-4-8 17:30

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-8 17:36

引用第2790楼captaindragoon于2013-04-08 16:54发表的  :
顺便求推好金币车
(我知道59这车不错啦但是美服现在没得卖 images/back.gif

信仰足够的话可以出ISU-152,不用点9级了
引用第2792楼13712345678于2013-04-08 17:06发表的  :
KV5?还有什么TOGII? images/back.gif

TOGII
6级就丧心病狂的1400血
玩牧师时这货是重点照顾对象

另外KV5也是一丧心病狂的货,全身装甲没个小于140的,6级车撞见它就只能切JB蛋

holmors 发表于 2013-4-8 17:42

62式怎么样 想趁活动入手一台

北条早苗 发表于 2013-4-8 17:53

引用第2797楼holmors于2013-04-08 17:42发表的:
62式怎么样 想趁活动入手一台 images/back.gif

机动比131要差,其他跟131差不多,收益一般,自带经验2倍
要是62和131的金币弹是共用的就好了

izer1234 发表于 2013-4-8 18:46

mhss 发表于 2013-4-8 19:28

看着豹一的视频长草了……尤其是那俯角心里痒痒,只是那纸糊的装甲太没安全感,炮塔看数据很脆
曾经用3601点出了3002DB再用全局点出了黑豹但是一直没买
现在一想这几万公共经验白花了
不过一看新的科技树发现至少3002DB没白点

deathoctopus 发表于 2013-4-8 20:08

豹一目前来看最大问题是加速和隐蔽性吧,不能像62那样抢点争视野,隐蔽只比4202好一点点

izer1234 发表于 2013-4-8 20:13

鸡蛋灌饼 发表于 2013-4-8 20:50

引用第2799楼izer1234于2013-04-08 18:46发表的:
8.5的德系新中坦如何。。

最近VK3601快毕业已经训练了N多成员技能了。。不太想玩虎王重坦
想转个中坦玩玩。。。 images/back.gif

现在测试的豹I不是普遍评论什么破烂货上当么
炮buff下或者隐蔽性buff下应该能打

倒是八级的印度豹有好评

qiulan 发表于 2013-4-8 20:52

页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人