小君 发表于 2012-4-10 00:54

啊哈哈哈哈哈!!!我们又回来了!!!

jaord 发表于 2012-4-10 01:05

引用第244楼小君于2012-04-10 00:54发表的:
啊哈哈哈哈哈!!!我们又回来了!!! images/back.gif

我来帮你润色下,s1寻找卓明谷在付出群主下体受创的代价后,终于成功上岸,广大卢瑟纷纷表示以后也要努力让群主下体受创。

月迷風影 发表于 2012-4-10 10:17

昨天火炮被一锅端那盘其实挺危险的,还好剩下的车发挥稳定,几个中坦活活磨死对面,我炮弹都打到最后一个弹夹了

真那啥 发表于 2012-4-10 10:34

引用第246楼月迷風影于2012-04-10 10:17发表的:
昨天火炮被一锅端那盘其实挺危险的,还好剩下的车发挥稳定,几个中坦活活磨死对面,我炮弹都打到最后一个弹夹了 images/back.gif

麻痹,那盘那个54真心没仔细看就溜到咱火炮阵地了

johnkamsar 发表于 2012-4-10 10:55

刚才看了下S1军团所处的位置.....也太危险了吧?刚好处于德日兰海峡哪里.....半岛位置不好守啊.......

99999 发表于 2012-4-10 12:21

我们是回来寻仇的,位置不重要,就是要打毛爷爷

ask199374432 发表于 2012-4-10 13:20

引用第246楼月迷風影于2012-04-10 10:17发表的:
昨天火炮被一锅端那盘其实挺危险的,还好剩下的车发挥稳定,几个中坦活活磨死对面,我炮弹都打到最后一个弹夹了 images/back.gif

确实,我打到最后银币弹匣全打光,就剩一弹匣金币弹。不过还好剩下的时候我光炮位没开炮~~

月迷風影 发表于 2012-4-10 13:48

我们原来在北欧和欧洲大陆北面的要冲都蹲了多少天了,多少公会来来去去我们依然在那边,后面还不是因为被某公会拖累,外加自己确实也是人少车少,被多面夹击才下海,都是上班族,太累了

johnkamsar 发表于 2012-4-10 18:16

个人观点,只是说说而已,S1军团的大伙别在意,个人从玩HOI的经验出发来看的.........

S1军团可以对上面纸团军团宣战,如果战斗顺利占领了那里就尽可能守着,至少能确保这块地方能防御敌人从海上突击过去,在此情况下会变成同时与两个军团对峙,并且存在跨海问题,为此尽可能继续北上然后转战到格林兰岛,最后坚持在格林兰岛就算稳了根基.

河野贵明 发表于 2012-4-10 20:08

《坦克世界》新版本0.7.2 “铁甲红流,争霸世界”盛世来袭,与此同时,火爆公测震撼开启。坦克大阅兵火热进行中,海量战备物资特种坦克大放送,齐享公测十二天双倍经验

还真是每个月都有起码10天双倍啊。。KDW你的节操呢

ssbbttxxyy 发表于 2012-4-10 20:13

johnkamsar 发表于 2012-4-10 21:01

除了双倍外没其他的么?
KDW能再没新意些?
现在速成各种多,不看局面就自己打,
高级房都已经伤不起了.
现在我都怀疑我是否以后都打低级房刷经验和钱来点和买高级车,而高级车只是买来放着的.

Toby_dak 发表于 2012-4-10 21:11

http://wot.kongzhong.com/news/news_04137003_2.html

笔记本画测绘图?KDW你是故意出来搞笑的吧?

johnkamsar 发表于 2012-4-10 22:07

引用第256楼Toby_dak于2012-04-10 21:11发表的:
http://wot.kongzhong.com/news/news_04137003_2.html

笔记本画测绘图?KDW你是故意出来搞笑的吧? images/back.gif

本身放这出来就有搞笑意味...........
WZ111本身就是根据IS3来搞,有现有数据还要装B那样"仔细"测量..........

mhss 发表于 2012-4-10 22:17

7.2的主打更新不是美系么,怎么为了迎合WZ111起了这么个名字?

小君 发表于 2012-4-11 09:26

引用第258楼mhss于2012-04-10 22:17发表的:
7.2的主打更新不是美系么,怎么为了迎合WZ111起了这么个名字? images/back.gif

233你也说了是迎合袜子要要要啊,坑爹网一向这样把节操当饭吃

河野贵明 发表于 2012-4-11 11:25

http://wot.kongzhong.com/news/news_10404816.html

http://wot.kongzhong.com/news/news_23458675.html

无念 发表于 2012-4-11 12:21

http://wot.kongzhong.com/news/news_10404816.html
来来,说不给T34的自己吃键盘去

voluspa 发表于 2012-4-11 12:41

铁达尼亚 发表于 2012-4-11 13:43

VanPersie 发表于 2012-4-11 15:08

来不及打出T34了

土旦克007 发表于 2012-4-12 08:14

引用第258楼mhss于2012-04-10 22:17发表的:
7.2的主打更新不是美系么,怎么为了迎合WZ111起了这么个名字? images/back.gif
]

王总111........
肯定要迎合老总

无念 发表于 2012-4-12 08:35

金币T34真好用!一炮一万不是梦口牙!
M103和T110在不仔细瞄准的情况下好硬……

月迷風影 发表于 2012-4-12 09:22

7.1.1的插件直接丢到7.2.0的文件夹下就行?

mhss 发表于 2012-4-12 09:28

技能全面更新,以前的技能全部被洗掉(但是经验值还在),也就是说以前3个100%,现在可以直接选3个到100%,不敢点啊
经验溢出确定存在了,我的75直接点出3个100%,第四个技能也有72%了

部分技能解说内容错乱(犹豫点不点)
PS:7.2是不是切回桌面容易导致进程崩溃?我加点的时候切出来看网页都崩溃2 3次了

johnkamsar 发表于 2012-4-12 09:34

原来不能上以前的反和谐补丁,会直接点不了技能.
PS:全员上拳头,通风,装弹,121%...........
上JB补给估计能到140%...........
比以前更加凶残了啊.........

斑驳的阴影 发表于 2012-4-12 09:36

引用第254楼ssbbttxxyy于2012-04-10 20:13发表的:

仔细看,是12-14两天
公测+二天双倍经验......
文字游戏太邪恶了 images/back.gif

确实是12天....
双倍经验开放时间:4月12日01:00am-4月24日01:00am

ssbbttxxyy 发表于 2012-4-12 10:04

引用第270楼斑驳的阴影于2012-04-12 09:36发表的:

确实是12天....
双倍经验开放时间:4月12日01:00am-4月24日01:00am images/back.gif

确实是12天那也不错
然则估计又会有很多不会打的高级车出来了

失身招领处 发表于 2012-4-12 10:24

Alteizen 在 ST上说“别高兴太早了 注意一下今天官网的7•2评测”

难不成WZ111还会有变数?

mhss 发表于 2012-4-12 10:50

更新后插件问题很大建议暂时不要使用
打字成了问题,暂时不打坦克了,怕不适应的这些场会恶心
等插件什么的完善再说

xwz 发表于 2012-4-12 13:57

求推荐T34、T110的技能学习顺序……

以及该装啥配件……

现在我这边貌似就这两辆车最重要……

真那啥 发表于 2012-4-12 15:12

晚上回家卖了40T,50-100得纠结下

johnkamsar 发表于 2012-4-12 16:24

上来全部人基佬拳,全部上升技能10%.........
只要不死人都一直能持有121%的技能......
开四号爽了很多

Toby_dak 发表于 2012-4-12 16:24

求和谐和优化补丁…………

gyfsgm 发表于 2012-4-12 16:27

johnkamsar 发表于 2012-4-12 16:29

引用第277楼Toby_dak于2012-04-12 16:24发表的:
求和谐和优化补丁………… images/back.gif

以前的不能用,会点不到技能

失身招领处 发表于 2012-4-12 16:50

103 不错 8级 车都能跳 9级重坦可以互穿 速度也算不错……值了

月迷風影 发表于 2012-4-12 16:53

现在乘员问题大啊,103是多少的乘员? 反正车卖了把乘员转给T34就好了

tao08ms 发表于 2012-4-12 18:19

河野贵明 发表于 2012-4-12 18:58

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120412/19/6466743820120412190330050.jpg
7.3的-4新炮,我只想说毛子世界威武87
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人