月迷風影 发表于 2012-3-31 15:21

大家踊跃点出来活动了,联队什么都可以开始组织了

tiandao 发表于 2012-3-31 15:57

王总111上周没抢到啊。。。然后。。我很庆幸没抢到

00251718 发表于 2012-3-31 16:05

一开始温州111就是坑爹……那货就是土鳖版书记3…………

Toby_dak 发表于 2012-3-31 16:51

引用第151楼小早川濑那于2012-03-31 04:35发表的:
7.2所有车辆的视野都降低了
霞飞和1390原来460的视野现在全成了400,这不是逼着我带双镜吗 images/back.gif
7.2之前,车辆参数都是按成员是133%熟练度(排气扇+金币补给)显示的。
7.2是显示100%的,所以根本没有任何变化。

这东西在测试服出来时候就知道的了啊………………

voluspa 发表于 2012-3-31 19:28

小君 发表于 2012-4-1 00:55

deathoctopus 发表于 2012-4-1 02:53

用虎式被人骂了两回,合队友IS在埃里哈罗夫A0山上卡位,十级房。对面山口704和T30,山下一个残血-4。
然后队友50B从山下去收-4结果被704和T30打,我们挨骂。

接下来只剩我一个,依然在山上,零件基本全坏,还被说不下去打2个残血1390。

个人觉得1,对面9,10级车还有是3个,我们下去也没任何帮助,只好卖队友了。2,德系没俯角下山也是悲剧,还不如等他们爬山我打。

不知大家有何看法?

紫翼 发表于 2012-4-1 03:21

Toby_dak 发表于 2012-4-1 10:10

老虎不要蹲死一个位置,虽然是有炮塔TD,但实在太高大帅了……
零件全坏,应该就是对面火炮都来招呼了。所以打几炮就要换位置,不然老虎就是火炮磁铁。

abcbuzhiming 发表于 2012-4-1 10:21

失身招领处 发表于 2012-4-1 10:24

大家拭目以待 WZ111 7.2的数据~~

ordos 发表于 2012-4-1 10:28

王总111的事,坑爹网跑出来辟谣了

http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201204/01/-46468_4f77bf5ea8570.jpg

ordos 发表于 2012-4-1 10:31

http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201204/01/-46468_4f77bf5ea8570.jpg

onizero16 发表于 2012-4-1 10:34

引用第156楼00251718于2012-03-31 09:48发表的 :

毛子设计得平衡?我怎么看到一堆亲爹光环的毛子车?德国和美国车哪里见得被平衡化?完全被黑到看不到明天了。现在坑爹网就是按毛子那风格玩亲爹光环。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

设计确实有不平衡的地方,但想请问您出了几辆车得出的结论?苏系除了火炮三系都已到顶,D系四系除了GWE和E100点亮了正在攒钱中都已到顶,M系只出了T29和巴顿,M系重坦和TD确实亲身了解的有限。

这里面除了T43让我爬的难受些,黑豹中坦要换风格打,自走豹到自走虎射界刚开始适应不太好外,没觉得有那辆车被黑的看不到明天了。

失身招领处 发表于 2012-4-1 10:43

引用第175楼ordos于2012-04-01 10:31发表的:

http://img.ngacn.cc/p_w_uploads/mon_201204/01/-46468_4f77bf5ea8570.jpg images/back.gif

这就没了?倒是给个数据啊……这说了等于没说啊

deathoctopus 发表于 2012-4-1 11:08

Toby_dak 发表于 2012-4-1 11:38

引用第156楼00251718于2012-03-31 09:48发表的:

毛子设计得平衡?我怎么看到一堆亲爹光环的毛子车?德国和美国车哪里见得被平衡化?完全被黑到看不到明天了。现在坑爹网就是按毛子那风格玩亲爹光环。 images/back.gif
请开T-43、T-44和SU-100感受下…………

小君 发表于 2012-4-1 12:41

引用第176楼onizero16于2012-04-01 10:34发表的:

设计确实有不平衡的地方,但想请问您出了几辆车得出的结论?苏系除了火炮三系都已到顶,D系四系除了GWE和E100点亮了正在攒钱中都已到顶,M系只出了T29和巴顿,M系重坦和TD确实亲身了解的有限。

这里面除了T43让我爬的难受些,黑豹中坦要换风格打,自走豹到自走虎射界刚开始适应不太好外,没觉得有那辆车被黑的看不到明天了。
....... images/back.gif
既然你这样说,是不是我美线全点亮,德国出了HT和MT,苏联出了HT TD的更有说服力?
美国9,10级HT在目前的版本,就是渣,做不到HT应该做的事,你挂个HT的名头干嘛?
德国车,貌似厚实却击穿点非常多的正面,除了老鼠,纸糊的侧面。能和亲爹黑洞侧面,跳蛋脸比?

小君 发表于 2012-4-1 12:43

编辑掉,我的头像怎么变了?!?!

Toby_dak 发表于 2012-4-1 12:56

引用第181楼小君于2012-04-01 12:43发表的:
编辑掉,我的头像怎么变了?!?! images/back.gif
叫你向狗叔请安

00251718 发表于 2012-4-1 14:26

我叉,手机刷一瞬间满眼狗叔

紫翼 发表于 2012-4-1 14:37

引用第176楼onizero16于2012-04-01 10:34发表的:

等你跳出了四姐这个坑再来讨论毛子黑不黑

紫翼 发表于 2012-4-1 14:39

连了,编辑掉

xwz 发表于 2012-4-1 15:03

强烈要求给3兔子和4奸L100的75炮……

onizero16 发表于 2012-4-1 16:51

引用第180楼小君于2012-04-01 12:41发表的 :
既然你这样说,是不是我美线全点亮,德国出了HT和MT,苏联出了HT TD的更有说服力?
美国9,10级HT在目前的版本,就是渣,做不到HT应该做的事,你挂个HT的名头干嘛?
德国车,貌似厚实却击穿点非常多的正面,除了老鼠,纸糊的侧面。能和亲爹黑洞侧面,跳蛋脸比? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

要怎么说的话,那法系HT不是更渣?美系HT还有个硬头,卡好地形只露个头,法系HT连露个头都能被穿。

小君 发表于 2012-4-1 17:07

引用第187楼onizero16于2012-04-01 16:51发表的:

要怎么说的话,那法系HT不是更渣?美系HT还有个硬头,卡好地形只露个头,法系HT连露个头都能被穿。

噗,法国有HT?
HT的作用是什么?法国车摇摆炮塔的打法是什么?
你要说升级坑爹,T43作为7级中坦是渣了点,但是好歹还有一门100传家宝,反过来看看其他线,毛子HT一路平坦,火炮走S51绝壁轻松舒服,TD又有哪个是坑?
反过来看看美帝,MT的潘兴,HT的T1 M6 T34,火炮里的M12,小胡子的3001P 四奸 虎式 ,哪个不是坑?少年你看事物还是需要客观点

ordos 发表于 2012-4-1 18:05

坑爹网百科里面的WZ111

坑爹同好会成立了,被坑爹的同好们来报名了

xtl150ok 发表于 2012-4-1 21:40

加载器233

月岛小恋 发表于 2012-4-1 22:40

刚一把卡累利阿
出生在下面
我们班长e75 中路自己飙过去 被小车围死
对面-4打山 虎王打上路
我就是个152的kv 出来打打周年送的金币蛋
我看75不去卡山 就没出家 先支援上路打掉虎王800+血
后山路失手配合野蜂喷死了500+血的-4
虎式打算绕我和火炮 火炮反去绕他 被虎式带走 我一炮收了虎式然后被火炮带走
输了 经验870 银币27000
输了没关系,恶心人的是队友一帮都骂我 火炮也说我太怕死
我,麻痹你们都看班长冲过去就英勇了 75带队的房 我个kv让我1vs15不成?
严重不爽中 顺便这152金币蛋打穿后的伤害太可观了。。。

失身招领处 发表于 2012-4-1 22:40

引用第179楼Toby_dak于2012-04-01 11:38发表的:
请开T-43、T-44和SU-100感受下…………

SU-100 2杆炮都不错 速度也很快快快快~~~~~~要说缺点的话 122 的精度差了些,很不错。有人说4姐坑,不过我4姐胜率比我总体胜率高出好几个点诶

T-43 这车没有什么特点 硬要说的话 那就是转向不错,炮凑活……精度是问题 只能肉搏狗斗…存在感很稀薄,一般都是敌方最后打的目标……所以有时候也有奇效就是了 比如我拿过2次 6杀……

T-44作为过去最弱最弱的8级中坦 在7.0 之后大翻身,首先不需要水套了…真是谢天谢地。其次LB1 很给力虽然穿深不如其他3系,但是射速和精度都有巨大提升。正面无法威胁8级HT但是 因为DPM很高,MT群殴时效果明显。加上加速、极速都很不错。非常时候渗透和包抄。 我用44最喜欢的就是中盘时 小路去绕过去打重坦的PP。8级中坦 我都玩过 至少200场以上,感觉都都各具特点蛮平衡的。(40T 就不提了很给力是没错,但是用100炮开局不能卡点也是致命伤。)

失身招领处 发表于 2012-4-2 02:05

坑爹网正和毛子协商中,坑爹网意见如下:
恢复214穿深,削弱射速为3.88发/分
如果强调175穿深,那么银币收益系数将略超越狮子
实在不行,金币弹8金币/枚 images/back.gif

新消息

214 穿深3.88射速 我觉得还是非常平衡的。毛子还是有良心的

失身招领处 发表于 2012-4-2 02:15

不对要真是3.88 射速就是T30 704级别的射速了……DPM 才1500 貌似 看上去比175穿深犀利了但是实际上更惨啊

月迷風影 发表于 2012-4-2 09:02

说不定这个射速是7.2的算法 现在只关心金币34

eblis1 发表于 2012-4-2 09:37

xtl150ok 发表于 2012-4-2 10:03

SU100两门炮都比107强力好伐,白板另说

ssbbttxxyy 发表于 2012-4-2 11:14

SU-100的炮威力还可以
缺点在于精度比较差上弹比较慢,如果敌人不傻一炮没打中基本上就没机会打第二炮了
同级的德系四歼,很多人说差,但是我用下来觉得不错,伤害是弱一些,但是精度高上弹快,与SU-100相比只能说是侧重方向不同,两者的打法也需要作出区分。
我还是更倾向于德系的高精准射击进行远程火力支援。

mhss 发表于 2012-4-2 16:16

引用第191楼月岛小恋于2012-04-01 22:40发表的:
刚一把卡累利阿
出生在下面
我们班长e75 中路自己飙过去 被小车围死
对面-4打山 虎王打上路
我就是个152的kv 出来打打周年送的金币蛋

同卡累利阿
我75,卡到山脚下一个石头那里卡着来回伸缩打山脚准备上山的-7,山上是对方的已经上山25t E50 1390
我网速不是太好,自认为卡在那里对方一时半会杀不过来
结果我们-7想吃掉对面的-7这个肉,从自己这边的山出来往山上冲,于是被上面和对方山脚的一起开火,我反正是一直在支援他
最后他在那个尴尬的位子理所当然的死了,然后开喷,说什么我卖他,他死了我也活不成之类的
我就纳闷我怎么个卖法了,是不是我也一起跑过去和他一起死啊明明我那位子能输出而且有利于摆角度跳弹,非要跑到敌人交叉火力点做什么
于是回喷

艾尔熙德 发表于 2012-4-2 17:11

德系的高精准射击进行远程火力支援
你是在开玩笑吧,75那炮感觉还没152来的准。
精度高上弹快,打不穿有什么用.......最近开白板的3001P,用着75/48的炮打什么都不穿,速度再快也没毛用
没59的话四姐还好混,现在满地59你告诉我四姐进8级房能干什么

ssbbttxxyy 发表于 2012-4-2 17:27

回 200楼(艾尔熙德) 的帖子

关于59
低级车遇到他都是无解的吧?
四歼正面打不穿,SU-100正面一样也打不穿
至于你“感觉还没152来的准”,当然是你的感觉你做主了

河野贵明 发表于 2012-4-2 17:37

SU100两门炮都175穿深瞄好点真的能穿59正面的。。4歼那短88就不说了。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人